![]() |
29й,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по игре будем обсуждать работу Красножана после зимних сборов, а сейчас только остается ждать, драть глотку, гоня команду вперед и набирать по возможности больше очком. зы: отъепитесь уже от Влада..., ****али пля, интересно так задайте эти вопросы ДП и ЮК. |
3 : 0, Вынос...все стаю отдыхаю...а надо в большом спорте - ежесекундная КОНЦЕНТРАЦИЯ.
Колифей, Видел я повтор...40м, ты о чем? Какая траектория мяча? |
29й, посмотри здесь http://www.youtube.com/watch?v=BmfiSJf6j8Q
|
Господин 3:0, мне, в данной ситуации не интересно ваше мнение, тем более, что вы его начинаете с куй гну. Это ваша жизненная позиция? Я высказал своё видение игры данного персонажа. Тут есть люди, .которые это видение поддерживают. Если у вас противоположное мнение, можете его высказать, форум для этого и существует
|
3 : 0, Лично я успел досчитать до 6-ти:shok:...после того, как мяч оказался у Йиранека и влетел в ворота.:beer2:
|
Цитата:
|
29й, посмотрите внимательно повтор гола со спины Йиранека.
|
Никто понять не успел, что произошло:) чумовой гол, которые залетают раз в десятелетие. Не считая гола Будакова камазу
|
Очень внимательно просмотрел эпизод с голом Йиранека.
Действия Саши оцениваю так: 1. После выноса мячом Кулика был сконцентрирован, посмотрел вправо, проверив, не потерял ли он рамку. 2. Удар он видел, ноги в данном моменте работали правильно. 3. Ипанистическая траектория (по-другому не скажешь) заставила его сделать лишнее движение вправо (именно здесь ошибка - голова у него пошла кругом), что лишило его возможности сделать шаг-два перед прыжком влево. Вывод: Саша ошибся, но это как раз такой случай, когда виноваты мяч, бьющий и злые силы природы! :lol: |
Вчера Беля, который всегда отдает свитер болелам, если гол пропустил, должен был отдать споднее, труселя и бутсы:). Ибо такого нефарта вратарского он наверняка еще не ловил. Там просто жесть, а не траектория была
|
Ventura, Ребята каждый останется при своем...я не зря шутил про рост и вес. Ни какая сила удара, ни какая траектория полета мяча не оправдает в моих глазах вратаря премьер- лиги Александра Беленова...6сек. , 40м и гол вещи не совместимые. А смысл всего мною сказанного сейчас и до этого...пусть это будет единичный случай(все отлично закончилось) Саше больше работать и не на секунду не расслабляться! Во время матча.
|
Цитата:
Хотя я не сказал бы, что Влад совсем уж плох. |
Цитата:
зы: не срача ради:beer2: |
Цитата:
Удар при этом очень сильный. Наверно, кто-нибудь бы взял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсутствие конкуренции в вратарской линии ,причина отсутствия концентрации у Сани . Это уже его вторая плюха с дальняка за 4 матча . В последних матчах не блещет.
|
Цитата:
|
Вчера убедился..."Терек" многим в этом году попьет крови...организованная команда...без фамилий, а играют. У НАС очень понравился Попов.
|
Цитата:
|
Пашеку, на стаде смотрел, уверен былв пенке Бели.
Домой пришел, пересмотрел с повторами, мое мнение изменилось. Конечно, не должен вратарь (любой) пропускать с 45 метров! Но какая траектория полета мяча была и сила удара! Пусть Мартин ударит с этого места еще 150 раз, и если еще один раз попадет, то я его веду в "Мадьяр"! :lol: |
Ну и что вы до Бели доипались? Все у него нормуль. Разговаривали с ним на выезде. По голу. Чуток закрыт был, чуток дернулся. Но такие загогулины вылавливаются крайне редко. Равно как и в Динаме - уходящий удар был, толкаться было тяжело из-за поля мокрого. Реально "своих" Саня пока не пускал у нас.
|
Сколько вратарь не делай сейвов, сколько не спасай команду от верных голов - мало кто оценит, но стоит пропустить - сразу найдутся знатоки, подвергающие уничижительной критике кипера. Се ля ви.
|
Цитата:
Вспоминаю господина Джанаева, начинал с курьезных пройопов с дальних ударов. Но не ищите аналогий с Белей, время не пришло. |
Люди добрые, вспомните звезду английского футбола Дэвида Симэна.
|
Форекс, и не придет ибо Беля будет тока прогрессировать, жаль, что не у нас.
|
quote=mr_Kirill;615199]Надеюсь, что все же Красножан - тренер...... Хочу надеяться. Но, по последним матчам, мне все сложнее и сложнее себя в этом убеждать.[/quote]
В 6-ти матчах, если не брать Владикавказ, где тренером КУБАНИ лишь номинально был Красножан(за 3 дн.до этого приехал в Краснодар) МЫ проиграли 1 игру какому-то Рубину на выезде 0:1. Так и надо ату их, ату! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старина, Давай не перехвалим, как я это сделал с Лехой.
|
Колхозник, а это не прогноз. Такие вратари в клубе-середняке - нонсенс. А будет прогрессировать, то вааще в ЛЧ будет играть.
|
Колхозник, неправда Ваша. Даже гол угадал на кубке. Покер свидетель. Да и с прогнозами нормуль.
|
Не срача ради, Белю провожать не хочу и не буду, но обратить внимание на Помазана руководство Кубани обязано! Парень очень хочет (и может)играть в основе хорошего клуба. Он кубанЕц, это главное!
Пы.Сы. Кота он обыграл вчистую.. |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |