![]() |
Энко, учитывая, что художница была из Донецьку и первый раз в жизни, думаю, его рисовала на фан-зоне, Колифею ЗачОТ
|
Цитата:
|
тут вот один Чудак на букву М вот что поведал)
Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко поделился мнением о предстоящем 14 ноября в Краснодаре товарищеском матче сборной России против сборной США. Бла бла бла бла бла...... Стоило ли в таком случае выдёргивать на финише года из своих составов ведущих футболистов, тем более что часть из них сразу же выбывает из строя из-за травм? Сомневаюсь. Положительный эффект от подобного товарняка лишь один: мы узнали, что зря плакали по поводу исключения Краснодара из списка городов, принимающих чемпионат-2018 Поля и база превосходные, а вот условия проживания сборной – просто стыд и позор: запахи разваливающихся гаражей, бомжи у павильончика "Живое пиво" и прочие прелести – мы этим хотели заманивать иностранных гостей?" |
ахаха)зато комментарии жгут)
запахи разваливающихся гаражей, бомжи у павильончика "Живое пиво" и прочие прелести _ узнаю Самару... бомжи у павильончика "Живое пиво" Ребята приехали из Питера сборную поддержать....а вы так некрасиво о них... |
Цитата:
Об иностранцах вспомнил. Там стереотипы как были так и истались. Москвой их не убьешь. Разруха и тундра.:lol: LokomotivZee: Россия выглядит вот так. http://www.scottwarrenphotography.co...nd-shadows.jpg BostonRed: Наверное, это лето… sidefootsitter: Однажды я пытался поймать оленью упряжку в нескольких кварталах от Кремля, и отдал за это всего лишь одну морковь... Не так уж и дорого… fingersave: Веселый состав для интересной поездки. Отправиться за океан с целью победить русских в собственной тундре – это сильно. А голый по пояс Путин выедет на коне в центр поля и будет демонстрировать приемы из ММА? Или может он устроит презентацию ядерного оружия? Suyuntuy: Может быть это странно, но я больше нервничаю за исход матча, чем нервничал во время подсчета выборов. TimB4Last: Кто-нибудь знает какая температура ожидается во время матча? FirstStar: Хмммм… Россия…. Ноябрь… Я думаю холодно. А ты нет? TimB4Last: Просто холодно или холодно-так-что-надо-заматывать-все-мышцы? Dr. Gamera: Нет, просто холодно. Примерно 46 градусов по Фаренгейту и облачно. Россия же просто огромна, для тех, кто не знает, Краснодар находится даже южнее, чем, например, Венеция. FirstStar: Мне все равно. Это Россия, там (почти) всегда зима. Там просто обязано быть холодно. Так говорил Наполеон. schrutebuck: Я думаю если Россия играла бы в КОНКАКАФ, а США – в УЕФА, начиная с 1994-го года, то у русских результат был бы значительно лучше, а мы вряд ли вышли бы и на половину крупных соревнований. Suyuntuy: Готов поспорить, что США победили бы Словению и пробились бы на чемпионат мира. TrueCrew: На нейтральном поле Россия была бы фаворитом, а на своем поле она – явный фаворит. Тем более без Донована, Дэмпси и Доло, хоть я и не знаю силу состава русских на этот матч. Real Corona: У них отсутствуют несколько важных игроков, но состав все равно сильный. FlipsLikeAPancake: Россия – наш геополитический враг №1! Scotty: А что если кто-то из американцев забьет мяч и во время празднования поднимет футболку, под которой будет надпись «Свободу Pussy Riot!» fingersave: Тогда нам нужно выйти на поле под песню The Beatles «Back in the USSR» fingersave: Русские живут в информационном вакууме. Я думаю они вообще не владеют информацией о том, как играет наша национальная сборная. Ожидаю, что они рассматривают капиталистов как каких-то ужасных монстров и до сих пор относятся ко всему западному с подозрением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьфу, пля, первые кадры и звуки со стадиона и сразу же оглушила звуковая волна дудок... Вот, быдлятина... Не, я серьезно, и охота вам было топать на это дерьмо?
|
сижу дома пью пиво и все сильнее убеждаюсь какой я умный что не пошел на эту подачку. Подскажите Беленова для чего вызвали .... Уж во втором тайме сто пудово Саню можно было выпускать
|
Габулов-дырка.Ни одного сейва за матч.Лучще б Саши дали шанс.
Защита-проходной двор во втором тайме. Два похожих гола нам-явный прокол оборонцев которые видать решили что матч уже закончен |
Хоть одна польза от того что заболел, непошел на этот гавно-матч имени Обамы
|
Цитата:
Капелло - ты Чудак или кто ? |
Вызвать вратаря "Кубани" Беленова на матч сборной в Краснодаре и оставить его на лавке - это как в последний момент не включить Краснодар в список городов, принимающих ЧМ 2018.
|
Интересно, а по теме топа (… «наш ответ "Фифа В. Аллаху"») на стадионе вообще что-нибудь было? В трансляции, как и ожидалось, не было показано совершенно ничего…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге,предстал перед болельщиками "КУБАНИ" в виде упертого барана,к тому-же с упущенной победой в товарняке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю товарняк Болгария - Хохляндия ... зрителей нет ... нет есть , но чуть чуть :)... хоть где нибудь в Европе сегодня будет столько на товарняке как у Нас ... очень сомневаюсь ... и оцепить с ЧМ... дебилизм по Российскому...
|
По России 2 репортаж о митинге показали
|
очередной плевок в душу болельщикам :evil: Правильно что не пошел.
ОТкровенно топил, чтоб конскому прихвостню еще вкатили :app: |
как всетаки много га.на и как им всем нас.ать на нас . Для чего Саню то вызываь то было дальше нецензурная речь ....:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно не расстроен таким результатом, больше слушал кричалки, про Анжи не забыли:app:! |
Всем привет!!! Вот сидя перед экраном решил заняться статистикой!!!!
Далеко копаться не стал в истории... Взял только игры сборной России дома!!! 25.05.2012 Россия-Уругвай. Стадион Локомотив. 18000 зрителей ( вместимость стадиона 28800 зрителей) 15.08.2012 Россия- Кот-Д'ивуар. Стадион Локомотив 12500 зрителей ( вместимость стадиона 28800 зрителей) 07.09.2012 Россия-Сев.Ирландия. Стадион Локомотив 14300 зрителей ( вместимость стадиона 28800 зрителей) 12.10.2012 Россия-Португалия Стадион Лужники 72000 зрителей ( вместимость стадиона 85000 зрителей) Ну тут все ясно!!! Народ пришёл посмотреть на звёзд Европейского футбола в лице игроков Португалии!!!! 16.10.2012 Россия-Азербайджан. Стадион Лужники 32000 зрителей ( вместимость стадиона 85000 зрителей) Так давайте узнаем Как любят сборную России в столице России!!!! (32000+72000+14000+12500+18000) : 2 = 29700 средняя посещаемость этих пяти игр!!! В Москве проживает по переписи 2010 года 11млн503тыс501 !!! 11503501:29700=387,323266666 ( короче в среднем каждый 387 житель Москвы посетил эти игры) Теперь о сегодняшнем матче Россия-США!!!!! Я думаю примерно тысяч оклоло сорока пришло!!!!! Пришли на сборную США в которой нет звезд большой величины в футболе!!!!! Население Краснодара 750000 750000:40000=18,75 ( короче каждый 18-ый житель Краснодара пришёл на этот матч!!!! ВЫВОД!!!! Так где футбольная столица России????????? В Москве или в Краснодаре???? Конечно можно сказать, что в Краснодаре присутствовали жители из других регионов..... Но ведь и в Москве тоже самое были люди не из Москвы!!!! Но это все настолько минимальные цифры!!!! В краснодарском крае проживает чуть более 5 млн человек!!!! мы полюбому больше любим футбол!!!!!! Поэтому даже поделив 500000 на 40000= каждый 125-ый житель края смотрел этот матч на стадионе!!!! ну это так просто для статистики посчитал!!)))))) А ещё этот макаронник не выпустил нашего вратаря!!!! Я думаю, что первый гол в наши ворота он бы вытянул!!!!! Просидел Саня на скамейке из-за этого макарон ника!!!!((((( Всем спасибо за поддержку сборной России!!!))) P.S. Я думаю если бы Саранск имел такой стадион как Локомотв по вместительности.... И этот матч провели бы там, то мордва бы собрала бы тысяч так 80 зрителей!!!!!!)))))))))) (шутка дня) Во я загнул прикол про Саранск!!!!!!! )))))) |
Цитата:
еще порадовала улыбочка дона Фабио после второго гола в предвкушении вопроса после матча : "и какого ж ты #уя не выпустил Беленова вместо Габулова ? Хотя бы на последние 10 минут. Возможно не было бы второго гола." Подождем ответа. |
семшов сидит хвалит американцев . Игорь ты что дурак или придурок ? Или это из за счета 2-2
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тысяч 30-32 - было. :) |
Цитата:
|
дзюба рассмешил сказав что борьба , азарт по всему полю это ты какой матч смотрел дурбалай ?????????:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рад за своего любимого голкипера, Володю Габулова:) - не подвел чертяка! Немного до трехи, правда не дотянул, но так тоже нормально. "Молодец, Вова, поднял настроение..." (с) т/с "Реальные пацаны":).
|
Цитата:
|
МАРС, на самом деле стад вмещает 35000. По оф. данным 32000. Думаю, что считали наши:), поэтому палиться им, что продали пару тысченок лишних тикетов, совсем не с руки было:)
|
Цитата:
Пресс-служба "Кубани": похоже, матч Россия — США посетили 35 000 зрителей Товарищеский матч сборной России против сборной США в Краснодаре на стадионе "Кубань" посетили, по официальной информации, 28 000 зрителей. "Официальная информация. На матче присутствует 28 000 зрителей. Но глядя на заполненные проходы, похоже, что все 35 000!" — написала пресс-служба "Кубани" в официальном клубном "Твиттере". http://www.championat.com/football/n...-zritelej.html но я всё же на своём настаиваю. :lol: |
Alex027, да там удары хороши были... не думаю что Конифей или Беля бы потянули... Габула особо винить не в чем.
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |