![]() |
Озбилиз - Best of the Best. Разорвал свой край. Игру сделали фланги!!!
|
Цитата:
|
Коньяк Кубань 8 лет выдержки хорошо пошёл! :beer2: :beer2: :beer2:
|
слов нет, это реально круто. Спасибо любимая КОМАНДА!
|
Цитата:
Эта команда переписала все рекорды, двигается вперед, работает, радует нас... Надо ценить то, что сейчас есть. Спасибо Мистеру за огромную работу, спасибо Размиковичу за спокойствие, спасибо Доронченко за результат. Ну и конечно - Спасибо Артушевичу ЗА ВСЁ!!!! |
Сержиньо, без Петреску не было бы Кубани, поверившей в себя и заставившей футбольный люд уважать себя. Другое дело, что в момент кризиса Петреску быстро нашли верное решение: пригласили толкового российского тренера Красножана. Он не обманул ожиданий многих и посрамил не верящих в его талант. В чем последние до сих пор стесняются признаться:)
|
Всех с победой! Такая игра, да ещё и на фоне кубкового дерби среди недели дорогого стоит! Белю с третьим сухарём подряд, а Нарубина с тройным проглотом у "никакой" команды))))
|
И это не просто первая крупная выездная победа Кубани в премьер-лиге, это еще и первое крупное домашнее поражение Амкара за 9(!!!) лет выступлений в ПЛ! Браво!
|
УВЕРЕННОСТЬ В НАШИХ СИЛАХ КРЕПНЕТ
Полузащитник «Кубани» был одной из самых заметных фигур в матче. Играя надежно и изобретательно, он не раз ставил своими действиями оборону соперника в тупик. Так что он по праву заслужил пойти и реализовать пенальти. - Были ли сомнения перед тем, как вы отправились пробивать одиннадцатиметровый? - Нет, сомнений не было никаких. Я был уверен в своих силах, чувствовал, что смогу переиграть голкипера. Я рад, что ожидания оправдались – показал, что буду бить в один угол, а сам отправил мяч в другой… - Перед матчем много было разговоров о то, что «Амкар» крайне неудобный для нас соперник, говорили, что искусственное поле может стать проблемой. Но три забитых мяча, похоже, говорят об обратном… - Мы очень внимательно изучили соперника, у нас накануне был серьезный разбор, в котором нам показали сильные и слабые стороны команды. Работа была тренерским штабом проведена кропотливая, нам удалось реализовать все их заготовки, поэтому и победили. - В первом тайме открыть счет не удалось, а вот во втором болельщиков порадовали сразу тремя мячами. За счет чего добились результата? - Да, мы не забили в первом тайме, но ведь имели ряд хороших моментов. Во второй половине отнеслись более внимательно к завершающей стадии атак, и все стало получаться. Бальде хорошо разобрался в ситуации и открыл счет, так что сопернику пришлось открываться и нам стало попроще. Потом я отметился, ну Пицца вышел и закрепил результат! - Была уверенность в победе? - Мы на каждую игру и выходим с мыслями о положительном результате. Этот матч не исключение. Но сегодня мы добились не только победы, но, главное, показали хорошую, содержательную игру. Защита отработала надежно, средняя линия контролировала мяч, ну и в нападении все получилось как нельзя лучше. Уверенность в силах нашей команды крепнет. |
|
Цитата:
от меня: с удовольствием с тобой поднял бы сейчас бокальчик ;) Dandy p.s Миха за гитарой :beer2: |
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик после гостевой победы со счётом 3:0 над "Амкаром" в рамках 14-го тура российской Премьер-Лиги рассказал, как воспринял попадание в расширенный список игроков сборной России.
"Это уже во второй раз происходит, но все равно приятно. Значит, двигаюсь в правильном направлении, правильно играю, правильно работаю. Чтобы попасть в основной список, нужно ещё добавить, так что будем работать. По сегодняшней игре мы взяли три очка, забили три мяча. Кроме удара Коломейцева и каких-то полумоментов мы ничего не дали создать пермякам. Это приятно. Значит, мы хорошо играли", — цитирует Кулика официальный сайт "Амкара". |
Однозначно. :lol:
Пикущак: "Не сказал бы, что мы проиграли заслуженно" "Впечатления от игры плохие, проиграли 3:0. Я бы не сказал, что заслуженно проиграли. Остался осадок, но будем разбираться и делать выводы, что и как", - заявил Пикущак. P.S. Сказывается кастрацкое прошлое. :) |
С победой всех)
Что касаемо "был пеналь или не было": если в футболе разрешены "мая гери", а это был стопудовый удар прямой ногой (двумя ногами) в галеностоп, то можно продолжать сомневаться и дальше. А про степень контакта уместно было бы говорить, если бы воротника удалили. Пересмотрел несколько раз, если бы Ионов не подпрыгнул в последний момент, его бы лечили долго и серьезно. Нарубин сыграл крайне грубо, и 11-метровый стопудовый. |
Цитата:
|
На традиционной послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Кубань» дал свой комментарий к матчу и ответил на вопросы журналистов:
- Что касается нашей у команды, то первый тайм, как мне показалось, был посодержательнее, но вот прошел он без особых голевых моментов. А во второй половине матча игра обострилась, как в одну сторону, так и в другую. В общем, играли до гола: кто первым забьет тот дальше и контролирует игру и ход матча. Удалось это нам. - Безотносительно к этому матчу, есть у нас проблемы с судейством или нет? - Я в этой области не специалист. Могу сказать лишь, что человеческий фактор всегда присутствовал, и будет присутствовать. С победой Вас Юрий Анатольевич!!! |
Почему то самый приятный момент для меня в этом матче, это искренние улыбки и радость на лицах наших игроков от результата игры и град футболок на наш сектор. Сцуко сразу становится видно что дело не только в премиальных. А это очень радует!:mrgreen:
|
без Петреску не было б Челси , Без Челси Кубани, без Спанча Красножана,
без Красножана ...чем черт не шутит и ключа к миру Челси. как это. Пуркуа па? :) |
Цитата:
|
Доиграть этот поединок до конца одному из самых надежных защитников желто-зеленых не удалось. О состоянии Алексея мы справились у него самого сразу по окончании матча.
- Эпизод, когда я получил травму, произошел очень быстро. Я пытался вынести мяч, а игрок хозяев пошел в жесткий контакт, не знаю уж намеренно или нет… Но встать я сам после этого уже не смог. Поначалу боль была очень сильная, думал, что все очень серьезно. Идти не мог, поэтому поле пришлось поникнуть поле с помощью врачей. Одно душу греет – выиграли. Свой комментарий о травме игрока нам дал врач команды Александр Линский. - Делать выводы преждевременно. Очевидно, что есть серьезная проблема, но о ее масштабах мы сможем говорить только после самого тщательного обследования, которое состоится уже по прилету в Краснодар. Леша здоровья побольше и на матч с"ЦСКА"в основу... |
Цитата:
|
Что-то Томского друга oneleg'а не видно с поздравлениями.Видать бухает с горя.А ну ка пятёрочку прос.рать!Хотя как пришла,так и ушла:)))
|
Цитата:
|
После коньяка Кубань этот напиток тоже креативненько испить за победу.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...4/DSC08191.JPG |
Да не. Походу он сейчас в ломбарде любимый сервант закладывает, что бы на коней поставить. А то из за Кубани наличка вся кончилась. А на правильную команду рука все не поднимается поставить:)
|
Спасибо "Кубань" за победу. Спасибо Команда за подарок. Сегодня у моих близнецов Д.Р. им 2 года. "Кубань" порадовала и папу и детей.:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Андрюша (Dandy) и Миша (Иван Иваныч), премного благодарен за приглашение!
Обязательно посидим за бокалом, дайте срок! :beer2: --- Но вы там, того, не шалите со здоровьем, не ставьте сегодня рекорды аки Кубань, ибо ЦСКА на пороге ;) Со всеми следствиями и последствиями :app: |
Цитата:
Лет 10 назад загадал что выпью его с друзьями когда Кубань выйдет в Еврокубки..жду:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Urozhay,
Цитата:
|
ВладислаВ, уже поздно, я подтянулся к ним, без собачки,причем:). Отмечаем. Магнид САААСССССССССАААААТЬ!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Даже великий Ньютон сказал: "Я все это открыл, потому что стоял на плечах великанов". И Красножан похоже говорит, не кокетничая, а признавая заслуги предшественника. |
Цитата:
|
Вперед, на Европу! Попадете в ЛЧ - поеду на ваш домашний матч!
|
Бальде чемпион по забиванию!
|
кстати, не надо гнать на нашего таежного друга, он шаманит по своему, пусть и дальше ставит на наших соперников:)
|
Urozhay, Володь, по Ессентукам ничего не скажу, первый раз слышу. :beer2:
|
В общем, все мои попытки успеть на прямую транслацию успешно провалились, так как препод решила, шо раз уж ей из-за нас пришлось топать в универ в субботу, когда весь честной народ уже подымает бокалы, то таки вздрючит она нас по полной.:lol: Шо и было успешно сделано. Потому матч пришлось смотреть в записи. Досмотрел тока шо.
Ну шо сказать. Тока разве НИХЕРАСЕ!!!:shok::app::beer2::wave: Откатали прямо как пальчики в картотеку. Класс, думаю, не мнимый. Есть, живёт и здравствует.:) Просто замочили. Бальде, надеюсь прорвало. И точки наши запоротые, надеюсь, тоже закончились. Пеналь был, специально пересматривал. Задел Нарубин Ионова локтем. Волкова, права, удалят не стоило, но то покуй, потому шо было ужо 3:0.:lol: Лучший игрок - Кулик. Ждём, шо он с конями покажет. Если и там зафеерит, то честь ему и хвала.:beer2: Всех с победой, удачно отпраздновать, ибо есть, как гится, за шо, как и по сколько.:beer2::lol: Браво, "КУБАНЬ"!!!:app::app::app: P.S. А я после двух бессонных ночей пойду, как грится, компенсировать.:lol: Благо настроение выше некуда.:) |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |