![]() |
Час Мужества, я не просто так пытаюсь объяснить, что спор ниочем:). Юра наш тренер, пусть тренирует, мне туда не влезть:), слава Богу. И задачи, которых нет, не к Юре. Я его тупо не уважаю. Не мужик. МОА - мужик, послал Дана, тот его ****ал, поставил Юру, так легче:)
|
Ивелин сёдня сделал 4(!!!) гола из 4(!!!!)
браво:app::app::app: |
Цитата:
|
|
Цитата:
КС - тоже, когда-то, были сильны с Коллером и остальными.. Сегодня, мясо для нас.. Но об этом, сейчас, думать нельзя, у нас все только начинается! :) |
Цитата:
|
Кубашечка-машинка!Ставочка нормуль залетела!неделетантов с победкой!
|
Тренеры по психотипу делятся жестких, мягких, гармоничных. Примеры успешных работ есть у всех типов. Так вот, ЮАК и не мягок, и не деспот. И говорить, что сборной нужен деспот типа Капелло и все - это неправильно. Хидинк добился с ними многого с более мягким подходом. Разговоры про мужика слишком примитивны. На фоне Дана - Красножан помягче. Но далеко не ангел. Жесткость хороша для дисциплины. Но закрепощает творческое начало. Тренеры психотипа Дана и Капелло добиваются результата за счет дисциплины, физики, обороны. Но качество игры страдает. Идеал - это Барса при Гвардиоле. Когда есть гармония. И Бердыев и Красножан и многие тренеры в Европе пытаются идти по этому пути. Гармонию достичь непросто. Тут одними криками игру не поставишь.
|
Ну мне лично нравится позиция Гудвина... нравится тем , что если бы не он то все впали бы в эйфорию и жизнь удалась:)... а так сдерживающий момент в виде тени Дана и сравнения с ним заставляют многих повнимательней следить за ЮА и с трепетом ждать зимы:) и игры команды после зимних каникул... ну и впереди дерби где один выигрыш или проигрыш котируется как в трёх обычных:) и могут сильно изменить расстановку сил :) в спорах с Гудвином... ждёмс продолжения сериала:)...
|
Analitik, про Капелло не уверен!
Деспотом в сборной (не важно, какой страны) быть, практически, не возможно! А у Гвардиолы был такой набор исполнителей... Типа, не тренер, а, друх игроков! |
Romario,Романыч шо тя сегодня на пивнюке не было?!:)
|
Veni, ты бы не утрировал, а какие-нибудь трансферные новости поведал! :beer2:
|
Analitik, вот когда он станет психотипом, причем любым, я его и зауважаю. Пока что - это амеба, избитая прошлыми проблемами и ошибками, боящаяся собственных болел:). Одним словом, не мужик. И чтобы его зауважали, нужны не победы, мы умели и умеем прощать поражения. Нужны дела, которые заставят уважать.
|
Цитата:
|
Miksher, с другой стороны к фудболу подошел!
|
Цитата:
|
Понравился момент в программе * По горячим следам* Генич - А теперь давайте о крыльях поговорим. Второй совидущий - А что крылья, о мертвых либо хорошо либо ни как :lol:
|
Цитата:
|
Veni, во-во, кадысь такое было, чтобы дядю Гудвина румыны успокаивали?:) На самом деле, стойка всегда нужна, расслабуха тревожит. Дуем на воду, молимся на снижение стоимости чартеров, надеемся, что Юра поймет куда он попал:)
|
Гудвин, ключевые слова! :lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, ты в точь-точь повторил слова моей наверно уже бывшей "жены", что я амеба и ей нужен мужчина.
Так вот, хочу сказать, когда уверен в тыле - своротишь горы! И правда в том, что по мере доверия - растет ТРЕНЕР КРАСНОЖАН! |
|
|
Analitik, епт, ну какой футбол от Юры сейчас можно обсуждать? Попытку со Слоном в два напа сыграть? Его футбол начнется весной, тряпки приготовлены, на всякий случай. Вылезет, будет мужик. Подожди, щаз Ивелин повязку потребует, посмотрим, что будет и кто нас и как тренировать будя:) Банда всегда опасна, Юра с бандой никогда не работал
|
Баламут, из твоего обзора:
Strider-Kurt: Может Талалаев к нам в тренеры? Было бы круто. Надо отдавать!!! |
Цитата:
|
Romario, А что с Талалаевым то? его не видно и не слышно с Ю.К. работает пусть и работает
|
Попов-лучший!:app:
|
|
Analitik, у него сейчас нарисовалась банда. Банда всегда опасна, тем более, что с ней он никогда не работал. От его жесткости и включки многое будет зависеть. Пока уверенности я не вижу. Бояться собственных болел - это кризис в его мозгах. Поэтому остаюсь оптимистом:). Если он сольет дерби, нам будет покуй, что там с базой:) Пойдем игрокам объяснять. Первым будет Зелао
|
Цитата:
|
Romario, Им поможет только Назаренко :lol:
|
Цитата:
|
Баламут, не......... Там поближе кандидатурка имеется. Погос, лучший для Федуна. Вся диаспора начнет топить за мясо:)
|
Цитата:
|
Генич про Попова:
"Спорт-экспресс" дает ему 7, надо давать 8 или 9, у него 2 гола, передача и заработанный пенальти! :app: |
Analitik, то ли я дурак, то ли лыжи не едут....
Прочти на ранней странице Гудвина.... |
Romario,
тануна.. на 8 ку чувак наиграл сёдня - 100%:lol: |
Заканчиваем здесь про Дана и прочее меринье письками. Всю тему засрали... Достаните - поотправляю в эцих на неделю не смотря на результат...
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |