Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Крылья Советов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16531)

Гудвин 25.11.2012 23:37

Час Мужества, я не просто так пытаюсь объяснить, что спор ниочем:). Юра наш тренер, пусть тренирует, мне туда не влезть:), слава Богу. И задачи, которых нет, не к Юре. Я его тупо не уважаю. Не мужик. МОА - мужик, послал Дана, тот его ****ал, поставил Юру, так легче:)

prishelets 25.11.2012 23:39

Ивелин сёдня сделал 4(!!!) гола из 4(!!!!)

браво:app::app::app:

Энко 25.11.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 639494)
Да, он сейчас закрылся от болел. Перестраховывается. В Локо было все наоборот. Он был открыт. И там ему насрали.

Мля, я так и знал:evil:!!! Вот оно чего:shok:, а подробнее?

Баламут 25.11.2012 23:40

После матча: Юрий Красножан

После матча: Ивелин Попов

После матча: Ибраима Бальде

"Кубань" - "Крылья Советов" 4:1. Обзор матча от Кубань TV

Romario 25.11.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 639490)
Бывает, потому что это сказка со счастливым концом:).

К сожалению, все не вечно, не постоянно...
КС - тоже, когда-то, были сильны с Коллером и остальными..
Сегодня, мясо для нас..
Но об этом, сейчас, думать нельзя, у нас все только начинается! :)

Beckar 25.11.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 639495)
Я его тупо не уважаю. Не мужик.

Интересно... Какие критерии, в твоем видении, определяют "мужика"?

Miksher 25.11.2012 23:43

Кубашечка-машинка!Ставочка нормуль залетела!неделетантов с победкой!

Analitik 25.11.2012 23:47

Тренеры по психотипу делятся жестких, мягких, гармоничных. Примеры успешных работ есть у всех типов. Так вот, ЮАК и не мягок, и не деспот. И говорить, что сборной нужен деспот типа Капелло и все - это неправильно. Хидинк добился с ними многого с более мягким подходом. Разговоры про мужика слишком примитивны. На фоне Дана - Красножан помягче. Но далеко не ангел. Жесткость хороша для дисциплины. Но закрепощает творческое начало. Тренеры психотипа Дана и Капелло добиваются результата за счет дисциплины, физики, обороны. Но качество игры страдает. Идеал - это Барса при Гвардиоле. Когда есть гармония. И Бердыев и Красножан и многие тренеры в Европе пытаются идти по этому пути. Гармонию достичь непросто. Тут одними криками игру не поставишь.

Veni 25.11.2012 23:48

Ну мне лично нравится позиция Гудвина... нравится тем , что если бы не он то все впали бы в эйфорию и жизнь удалась:)... а так сдерживающий момент в виде тени Дана и сравнения с ним заставляют многих повнимательней следить за ЮА и с трепетом ждать зимы:) и игры команды после зимних каникул... ну и впереди дерби где один выигрыш или проигрыш котируется как в трёх обычных:) и могут сильно изменить расстановку сил :) в спорах с Гудвином... ждёмс продолжения сериала:)...

Romario 25.11.2012 23:53

Analitik, про Капелло не уверен!
Деспотом в сборной (не важно, какой страны) быть, практически, не возможно!
А у Гвардиолы был такой набор исполнителей... Типа, не тренер, а, друх игроков!

Miksher 25.11.2012 23:54

Romario,Романыч шо тя сегодня на пивнюке не было?!:)

Romario 25.11.2012 23:55

Veni, ты бы не утрировал, а какие-нибудь трансферные новости поведал! :beer2:

Гудвин 25.11.2012 23:55

Analitik, вот когда он станет психотипом, причем любым, я его и зауважаю. Пока что - это амеба, избитая прошлыми проблемами и ошибками, боящаяся собственных болел:). Одним словом, не мужик. И чтобы его зауважали, нужны не победы, мы умели и умеем прощать поражения. Нужны дела, которые заставят уважать.

Veni 25.11.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 639514)
Veni, ты бы не утрировал, а какие-нибудь трансферные новости поведал! :beer2:

Скоро , скоро начнётся... а сейчас главное чемп...

Romario 25.11.2012 23:57

Miksher, с другой стороны к фудболу подошел!

Седой 25.11.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 639516)
Скоро , скоро начнётся...

Судя по интонации:lol: будут хорошие новости.

Баламут 25.11.2012 23:58

Понравился момент в программе * По горячим следам* Генич - А теперь давайте о крыльях поговорим. Второй совидущий - А что крылья, о мертвых либо хорошо либо ни как :lol:

Romario 25.11.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 639516)
Скоро , скоро начнётся... а сейчас главное чемп...

Сраный Металлист Мисимовича уже подписал, епти, а мы?!

Гудвин 26.11.2012 00:00

Veni, во-во, кадысь такое было, чтобы дядю Гудвина румыны успокаивали?:) На самом деле, стойка всегда нужна, расслабуха тревожит. Дуем на воду, молимся на снижение стоимости чартеров, надеемся, что Юра поймет куда он попал:)

Romario 26.11.2012 00:05

Гудвин, ключевые слова! :lol:
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 639521)
молимся на снижение стоимости чартеров

Analitik 26.11.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 639515)
Analitik, вот когда он станет психотипом, причем любым, я его и зауважаю. Пока что - это амеба, избитая прошлыми проблемами и ошибками, боящаяся собственных болел:). Одним словом, не мужик. И чтобы его зауважали, нужны не победы, мы умели и умеем прощать поражения. Нужны дела, которые заставят уважать.

Я не хочу обсуждать личные качества тренера. Хоть и знаю, что они у него отличные. Я слежу за личными качествами своих детей. А за ним слежу - как за футбольным специалистом. И говорю это абсолютно искренне. Ты мне просто напоминаешь чемпионат.комовских троллей. Красножан продажный. Карпин клоун. Слуцкий слизняк. Хочется говорить о футболе.

Puшkin 26.11.2012 00:05

Дима, ты в точь-точь повторил слова моей наверно уже бывшей "жены", что я амеба и ей нужен мужчина.
Так вот, хочу сказать, когда уверен в тыле - своротишь горы!
И правда в том, что по мере доверия - растет ТРЕНЕР КРАСНОЖАН!

Баламут 26.11.2012 00:07

«Не зря Попов побрился» - обзор гостевых «Кубани» и «Крыльев Советов»

Баламут 26.11.2012 00:12

"Кубань" — "Крылья Советов": фоторепортаж с матча

Гудвин 26.11.2012 00:13

Analitik, епт, ну какой футбол от Юры сейчас можно обсуждать? Попытку со Слоном в два напа сыграть? Его футбол начнется весной, тряпки приготовлены, на всякий случай. Вылезет, будет мужик. Подожди, щаз Ивелин повязку потребует, посмотрим, что будет и кто нас и как тренировать будя:) Банда всегда опасна, Юра с бандой никогда не работал

Romario 26.11.2012 00:14

Баламут, из твоего обзора:

Strider-Kurt: Может Талалаев к нам в тренеры? Было бы круто.

Надо отдавать!!!

Analitik 26.11.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 639526)
Дима, ты в точь-точь повторил слова моей наверно уже бывшей "жены", что я амеба и ей нужен мужчина.
Так вот, хочу сказать, когда уверен в тыле - своротишь горы!
И правда в том, что по мере доверия - растет ТРЕНЕР КРАСНОЖАН!

Первый раз слышу, что Красножан амеба. Он **** игроков на тренировках в Нальчике еще как! В словах Гудвина есть доля истины лишь в том , что после Локо и Анжи он потерял немного уверенности. И сейчас потихоньку восстанавливается в личной самооценке. Но это касается только футбольных ощущений. Человеческие - про которые поет Гудвин, всегда при нем были. Нет тренеров больших без падений.

Баламут 26.11.2012 00:17

Romario, А что с Талалаевым то? его не видно и не слышно с Ю.К. работает пусть и работает

Miksher 26.11.2012 00:17

Попов-лучший!:app:

Баламут 26.11.2012 00:21

У "Кубани" нашёлся джокер. Зовут его Ивелин

Гудвин 26.11.2012 00:22

Analitik, у него сейчас нарисовалась банда. Банда всегда опасна, тем более, что с ней он никогда не работал. От его жесткости и включки многое будет зависеть. Пока уверенности я не вижу. Бояться собственных болел - это кризис в его мозгах. Поэтому остаюсь оптимистом:). Если он сольет дерби, нам будет покуй, что там с базой:) Пойдем игрокам объяснять. Первым будет Зелао

Romario 26.11.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 639535)
Romario, А что с Талалаевым то? его не видно и не слышно с Ю.К. работает пусть и работает

Я тоже по нему соскучился :lol: Может в "Спартак" ушел?! Они, вроде, тренера ищут?! :shok:

Баламут 26.11.2012 00:23

Romario, Им поможет только Назаренко :lol:

Puшkin 26.11.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 639535)

....,он аналитег и седня был в розе и желто-зеленой шапке рядом с Главным.......

Гудвин 26.11.2012 00:27

Баламут, не......... Там поближе кандидатурка имеется. Погос, лучший для Федуна. Вся диаспора начнет топить за мясо:)

Analitik 26.11.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 639532)
Analitik, епт, ну какой футбол от Юры сейчас можно обсуждать? Попытку со Слоном в два напа сыграть? Его футбол начнется весной, тряпки приготовлены, на всякий случай. Вылезет, будет мужик. Подожди, щаз Ивелин повязку потребует, посмотрим, что будет и кто нас и как тренировать будя:) Банда всегда опасна, Юра с бандой никогда не работал

Я могу тебе сейчас дать десятки ссылок, в которых известные специалисты отмечают прогесс Кубани по игре. Но это ведь не Красножан ее поставил, это тень Петреску сделала. Можно также еще сказать, что все тренеры, придя в команду мониторят состав, дают всем шансы. И Дан тоже смешил бывало. Ставил Ломича левым хавом. Это суть тренерского цеха - вечный поиск. А ты тут сидишь и смеешься над решениями одного из самых граммотных тренеров России. И он ошибается. Но это - часть процесса. А вот когда тень Петреску переиграет самого Петреску, я над тобой поглумлюсь. Насчет зимы - не боись. Носится Кубань по весне будет хлеще прежнего. Ты может и не следил за другими командами РФПЛ, но и Нальчик и Локо периода ЮАКа отличали отменную физическую подготовку. И Локо переиграл и перебегал Кубань прошлой весной. И очковый жирок Красножан непросто так набирает, он права будет качать по селекции.

Romario 26.11.2012 00:28

Генич про Попова:
"Спорт-экспресс" дает ему 7, надо давать 8 или 9, у него 2 гола, передача и заработанный пенальти! :app:

Puшkin 26.11.2012 00:29

Analitik, то ли я дурак, то ли лыжи не едут....
Прочти на ранней странице Гудвина....

prishelets 26.11.2012 00:30

Romario,

тануна.. на 8 ку чувак наиграл сёдня - 100%:lol:

Бугор 26.11.2012 00:33

Заканчиваем здесь про Дана и прочее меринье письками. Всю тему засрали... Достаните - поотправляю в эцих на неделю не смотря на результат...

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.