![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Какие вопросы они у тебя"вызвали"??? |
Цитата:
|
не плакайте, всё будет харашо :)
|
oneleg, ВОТ ***,УТЕШИЛ...
мЫ "ГОТОВИЛИСЬ РВАТЬ ЭТО .ОВНО,А ТУТ,МЛЯ .........Арсланбеков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, это жизнь. Кто-нибудь кинет камень в Юру потому что он в этой жизни? Кто-нибудь спросит, где его дети? Принесет ли кто-нибудь подарок им? Мы получили то, что получили. С этим надо либо считаться либо спрашивать.
|
Цитата:
|
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик поделился впечатлениями от матча 19-го тура премьер-лиги с «Аланией» (0:0).
– Матч получился веселым, особенно для зрителей. У нас было много моментов, особенно до удаления. «Алания» ничего особо не создала. Когда мы остались вдевятером, задача была удержать счет и постараться реализовать момент впереди. Счет, конечно, не по игре, но какой уж есть. – Как оцените работу арбитра? – Он живой человек, каждый ошибается, – сказал Кулик. http://www.sports.ru/football/145305594.html |
Цитата:
|
Гудвин, кто ж с него спросит..все в доле..
|
Гудвин, ну сдуру то можно и зАмок начать строить. Тут дело в фантазии и возможностях строителя. Я не думаю, что он строит многоэтажный родовой зАмок, стоимостью под 10 млн еврорублей. Я план строения не видел.
|
Гудвин. Никакой сдачи и близко не было. Вот например матч Милан- Зенит, где миланцы такое ощущение боялись по воротом бить, специально мазали, вот здесь я бы быстрей поверил в договорняк. Подсела к концу чемпа команда, плюс удаление, вот и сыграло все это свою роль. А Зелао, так и есть, может и неплохо сыграть, а может очень грубо. Многие наши команды включая и лидеров, также в конце подсаживаются, и невзрачные матчи показывают(да и не только в конце), и проигрывают, но это не значит что они сдают. А на счет судей, они легко могут засудить любую команду, хоть в пятерке, хоть где, тем более Кубань, причина может, в авторитете Газзаева, да и вообще может Кубань многих не устраивает на этом месте, и мешает продвижению отставшим лидерам и т.д., другое дело что может судья и не сыграл главную роль, и Кубань должна была бится и забивать, но, все таки когда команда физически подсела, да еще судья прямо или косвенно подкузьмил, тут очень сложно. Может гдето мы и сами себе проблемы создали, например когда есть момент надо забивать, и т.д., ну не вытянули ребята в конце, что делать, надо делать выводы и двигатся дальше. Красножану полно работы, про Евро рано посыпать голову пеплом, давайте после перерыва и сделаем выводы, я уверен ЮА отлично подготовит команду, и команда будет реально боротся с лидерами.
|
Меня умеляет чувак под ником Хищник. В том сезоне при Дане в домашней игре с Локо , данный тип , после пропущенного нами гола от Локо , со словами я не могу смотреть этот дог покинул стадион . Команда билась и Пиццели сравнял счет . Щас команда билась в деветером против полноценной команды и судьи , он обратно утверждает ,что это дог . Как можно серьезно относиться к словам данных товарищей ?
|
Делая выводы в слух - самое хреновое , что само фамил ЮА даёт повод многим по рассуждать о не футболе , а по последним играм и укрепить их позиции , при Дане только йопнутый мог такое сказать ... самое положительное это тур таблица позволяющая помечтать и замахнуться на игру межпланетный уровень который который для многих находится в Европе... и впереди три месяца отгадки кто крайний в Нашу команду за Адебайором :) ...
|
Вот и первый комент от Кулика, все нормально, судейство нормальное играли также нормально, все хорошо..игроки тоже в курсе, а как иначе если мертвая Алания играет с нами в ничью.
ЗЫ: Из-за этих ублюдков страдают простые люди, свояку разбили заднее стекло на машине возле вокзала. |
Master xxx, неудачное сравнение. Матч Милана был однозначно определен дядей Гудвином в соседней теме, после визита на базу Милана Дона Сильвио. Читай:). Разница тока в деньгах.
|
[quote=coc;645431] Щас команда билась в деветером против полноценной команды и судьи , он обратно утверждает ,что это дог . Как можно серьезно относиться к словам данных товарищей ?
Вопрос про"ДОГ"ЭТО ПРОСТО-БРЕД:app::app::app: А вот почему вдевятером?Красножан поди тоже не знает,что ответить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
coc, нормуль вспомнил, заЧОТ тебе, было дело. Хищник тогда ушел, помню. Бывает. На личности не переходи. Он, в отличие от тебя, выезда пробивает, а ты тупо смотришь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение Crack, епнем Волгу в тяжелой борьбе 0-1. После этого отдадим опять тем, кому надо. Это Юра. Причем здесь Поповы и прочие. Игры сдаются технично. Иначе спалят По моему это тоже клиника По моему это тоже клиника:lol:[/QUOTE] пора пацанчику в МАскву за Даном :lol: |
Цитата:
|
Почитал#-o Ипануться...
Всем "ясновидцам" : парни,йопти,вы в футбол хоть раз играли? Если да,то должны понимать,что последние 7 минут откатали бы футболисты тачку в центре поля и была бы у них железо-бетонная отмазка - играли в меньшинстве. Плять,команда вдевятером в концовке убегает 1 на 1, бьет в перекладину и бьет в рамку с 9 метров. Это договорняк???:shok:#-o:fool: Я фуею,дорогая редакция! Как можно специально попасть в перекладину??? Без имха: это просто оскорбительно по отношению к команде! |
Деф, Тимурка бы поставил точку, пять минут оставалось
|
[QUOTE=слепой пью;645438]
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра просрал вторую игру подряд. Ясно,что Ионов у Юры в любимчиках, но держать эту питерскую бестолочь в основе в ущерб результату команды-это слишком. Ионов уже давно занимает чужое место. После первой карточки Зелао был уверен,что он выхватит и вторую. Пусть судейка-пиТор, но у Юры тоже мозги должны быть. Зелао был в неадеквате, наезжал на судеек уже после первой карточки, чего телиться, меняй его сразу! Это удаление и решило исход игры! По игре лучший Озбилис-просто красавец. Букур как всегда обострял, но 20 минут это крайне мало.
|
Может я туповат, но мне кажется пора Красножана на Гудвина поменять, и будет нам счастье. И хватит про судейство. Я сегодня не смог быть на стадионе и смотрел по ТВ. Норм. судейство. единственное можно было Аланца чуть раньше удалять. А так все наши карты по делу. Не Юра, а команда Х. забила
|
Хищник, у них все хорошо, потому что им пох. Впереди Гавайи и Бали, теплый песок. За невнятную игру никто не спросит, того злого дяди, который за два таких матча отымел бы во все места и на зимних сборах загонял бы до тошноты, уже в команде нет, теперь есть добрый дядя Юра, на которого можно класть болт и играть в кайф по своему настроению. Можно удаляться два раза за месяц, не выпадая из основы, можно уходить в раздевалку, не пожимая руки, в дерби можно обосраться...Есть только это и ничего больше, никаких заговоров, сдач и отдач.
|
Цитата:
|
pragmatik, то ест ты считаешь нормальным игру дома вдевятером при умышленной красной Зелау и второй красной придуманной судьей? А знаешь ли ты что договорняки когда играют как привило судья является одним из главных действующих лиц.Знаю ты смотришь не только HAGK? так вот приведи мне пример еще игр в этом сезоне в чемпионатах когда команда фаворит играя дома получала две красных..
|
Цитата:
|
Я сам был против Красножана. Не как специалиста, а как тренера с подмоченной репутацией. Но я взял паузу в оценке игр под его руководством, с точки зрения дог - недог,до конца чемпионата.На промежуточном этапе, могу сказать, что обвинять ЮА в сдаче игр - это паранойя. Дальше будем посмотреть.
|
[quote=coc;645449]. Ну кого в Кубане легче всего спровоцировать ? Первая карточка Зелао - принял мяч и сразу ударил , мог ведь не показывать карту ? Ну а вторая имхо чистая провокация осетина
Ккан не смешно все это выглядит,но все по делу... |
Цитата:
Цитата:
|
Может я туповат, но мне кажется пора Красножана на Гудвина поменять, и будет нам счастье. И хватит про судейство. Я сегодня не смог быть на стадионе и смотрел по ТВ. Норм. судейство. единственное можно было Аланца чуть раньше удалять. А так все наши карты по делу. Не Юра, а команда Х. забила:beer2:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |