![]() |
alives23, а я думаю, что пока Кубахой владеет МОА, у нас не будет нормального тренера:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
бывший: Петреску - один из лучших иностранных тренеров на данный момент в ЧР. настоящий: Красножан - один из лучших российских тренеров на данный момент в ЧР. -------------- с таким же успехом можно думать : пока шаманит Гудвин, то Кубань не попадёт в ЕК. :-P |
Бугор, чем аргументируешь, что Красножан один из лучших российских тренеров? Факты в студию. Понятно, что аура создана. Но это аура. У Петреску были хоть какие-то, но достижения. Что было у Красножана, чтобы делать подобные выводы?
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
------------------------ Встречный вопрос : чем ты аргументируешь Цитата:
|
Энко, и ты туда же?:) Уже не смешно, если честно. У нас -это у нас. Не у МОА или еще кого-нибудь. У нас.
|
Островитянин, желтушное баянище
|
OmaX, в Китае и на Тайване про битву хоров не почитаешь, доступ к некоторым провайдерам ограничен. Удаляю.
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Нет не субъективно. В то время, при том положении дел и расстановке иерархии, выход Кубани в вышку был нонсенсом. А сейчас...- даже пятое пердивное место встречается улюлюканием и хлопанием в ладоши, просим...просим...
|
Бугор, про любовника - это за гранью. Деградируешь.
|
Цитата:
Это пять баллов :lol: Скорей бы уже конец света :) |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про пятое место которое позволило кастратам выйти в ПЛ ни каким улюлюканием и хлопанием в ладоши не знаю!!!Поговаривают,что как-то не спортивно всё это ;) |
Цитата:
В итоге может прийти закономерный исход данного - Петреску будут воспринимать не как начало новой эпохи в подъёме Кубани, а как специалиста говнофутбола, скандалиста и подковёрника... зы: в усердии доказать что кто-то лучше тоже грань надо знать, чтобы не навредить как себе, так тому, кого отстаиваешь. |
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Гудвин, вы совсем что ли с ума посходили???? Счаз с лямпиады вернусь и по сопатке!!!:lol: Дан с Динамо тупо будет выше Кубани и Красножана,потому что: Москва Генералы Москва Генералы Москва А у нашего атамана не хватат золотого запаса.. Так что готовтесь вотку пить,я уже скоро...:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Miksher, я не пишу что так будет, а пишу - может быть. Это всего лишь предположение... У меня есть своё мнение и оно давно выражено. Просто бегающие по темам с флагами и портретами своих идолов достали уже :)
|
Цитата:
|
Бугор, как можно на стройке не пить?????
Я его маму кунем... спину застудил...валяюсь в номере..пью "Морган"... |
Оба тренеры хороши как специалисты и перспективны в плане профессионального роста. Великими станут выиграв что-то серьезное, тут кроме таланта, еще и пруха нужна. Большинство болельщиков отдают Дану должное. Просто, Гудвина так его запиарил, что пошел процесс обратный. А все потому, что пиар был выбран неверный, не за счет его достоинств (коих никто не отрицает), а за счет обсирания нынешнего тренера. Хотя адекватные люди видят, что по сути и Дан и Красный (это его старое футбольное прозвище) сильные специалисты. Каждому нравится свое. Обьективно можно сравнивать только при соизмеримо равных ресурсах, коих не было и нет. Будь, к примеру, в их руках сопоставимые по составу команды Динамо-Спартак, Терек-Кубань. Все остальные наши предположения - это домыслы, не более того.
|
Цитата:
|
Цитата:
подавляющего большинства аналитиков являемся крепким середняком с которым считаются и уважают!!!Мы уже не просто мечтаем ,а второй год реально претендуем на еврокубки!!! Думаю ты не против такого расклада? |
Цитата:
|
Евгeний,
Цитата:
Бугор, эт точно, а чуток раньше Кущами обоими, Миронцевыми, Будаговыми и т.д.. :):beer2: |
Цитата:
|
remix,
Цитата:
|
Ну,что старпёры настальгируете? :lol: Жизнь прекрасна и удивительна.Все лучшее впереди! :beer2:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Хорошо, что ностальгируем, а не всякое другое ....ируем:)
|
Цитата:
|
Почему-то из детских воспоминаний запомнился матч Кубань-Спартак, когда мы вышли в вышку и Спартак нас вынес, то ли 1-4, то ли 1-5. И второй момент, когда Васю на пенсию провожали всем стадионом, аплодировали долго:app:
|
Цитата:
если это не так, то это не Россия... :lol: |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |