Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Битва хоров. Петреску vs Красножан (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16652)

Гудвин 18.12.2012 10:45

alives23, а я думаю, что пока Кубахой владеет МОА, у нас не будет нормального тренера:)

КУБАНОИД 72 18.12.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 649815)
alives23, а я думаю, что пока Кубахой владеет МОА, у нас не будет нормального тренера:)

Извини дорогой,но пока МОА владеет клубом,Кубань переживает свои лучшие времена за всю историю. И очень надеюсь,что самое лучшее ёщё впереди!:beer2:

Бугор 18.12.2012 10:59

Гудвин,

Цитата:

а я думаю, что пока Кубахой владеет МОА, у нас не будет нормального тренера

гы...
бывший: Петреску - один из лучших иностранных тренеров на данный момент в ЧР.
настоящий: Красножан - один из лучших российских тренеров на данный момент в ЧР.
--------------
с таким же успехом можно думать : пока шаманит Гудвин, то Кубань не попадёт в ЕК. :-P

Гудвин 18.12.2012 11:05

Бугор, чем аргументируешь, что Красножан один из лучших российских тренеров? Факты в студию. Понятно, что аура создана. Но это аура. У Петреску были хоть какие-то, но достижения. Что было у Красножана, чтобы делать подобные выводы?

Гудвин 18.12.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 649816)
Извини дорогой,но пока МОА владеет клубом,Кубань переживает свои лучшие времена за всю историю. И очень надеюсь,что самое лучшее ёщё впереди!:beer2:

Не считаю, что это лучший период в истории. Лучшим был период первого выхода в ВЛ и 1981-й год

Бугор 18.12.2012 11:10

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 649821)
чем аргументируешь, что Красножан один из лучших российских тренеров?

это мнение многих специалистов , показатели команды и признание в футбольных кругах... и не дури с предоставлением фактов - они тебе известны
------------------------
Встречный вопрос : чем ты аргументируешь

Цитата:

пока Кубахой владеет МОА, у нас не будет нормального тренера

кроме как обидой и размытым своим мнением за то, что МОА послал твоего любовника Петреску нах.

Гудвин 18.12.2012 11:10

Энко, и ты туда же?:) Уже не смешно, если честно. У нас -это у нас. Не у МОА или еще кого-нибудь. У нас.

OmaX 18.12.2012 11:32

Островитянин, желтушное баянище

Островитянин 18.12.2012 11:35

OmaX, в Китае и на Тайване про битву хоров не почитаешь, доступ к некоторым провайдерам ограничен. Удаляю.

КУБАНОИД 72 18.12.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 649822)
Лучшим был период первого выхода в ВЛ и 1981-й год

субъективно ! И потом,по мимо повышение в классе,мы переписали практически все свои рекорды!!!

Евгeний 18.12.2012 12:08

КУБАНОИД 72, Нет не субъективно. В то время, при том положении дел и расстановке иерархии, выход Кубани в вышку был нонсенсом. А сейчас...- даже пятое пердивное место встречается улюлюканием и хлопанием в ладоши, просим...просим...

Гудвин 18.12.2012 12:14

Бугор, про любовника - это за гранью. Деградируешь.

Гера 18.12.2012 12:53

Цитата:

я думаю, что пока Кубахой владеет МОА, у нас не будет нормального тренера

#-o

Это пять баллов :lol:
Скорей бы уже конец света :)

Бугор 18.12.2012 14:57

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 649841)
про любовника - это за гранью. Деградируешь.

про деградацию это не ко мне - в своё отражение в зеркале посмотри... Грубо написал? Да грубо... но данный облик ты сам создал, своими руками. В попытках возвеличить Петреску, ты уже срёшь на всех и этим ты уже достал так как переходишь уже границы. Для тебя игроки Кубани сброд, тренера продажные, инвестрор - тупица, а болелы Кубани - недалёкие. И это те, благодоря которым ты дрочишь на табличку и начал мечтать о еврокубках. Не было бы их , тихо бы сопли жевал в ПД, а может быть в зоне йух... К доктору сходи... великий наш, может он тебе ауру болезненую отшибёт.

eternity 18.12.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 649892)
Гудвин,

Грубо написал? Да грубо...

Да и не грубо, если самоиронии иметь чуть-чуть

КУБАНОИД 72 18.12.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 649839)
КУБАНОИД 72, Нет не субъективно. В то время, при том положении дел и расстановке иерархии, выход Кубани в вышку был нонсенсом. А сейчас...- даже пятое пердивное место встречается улюлюканием и хлопанием в ладоши, просим...просим...

Ну и ,что здесь хорошего,если бы не Медунов и его дружба с пятикратным героем советского союза,ни куда бы мы не вышли.А дальше историю рассказать,не стало Медунова и списали Кубань,а азеров оставили, и отправили ёё в долгое путешествие по перди футбольной.
Про пятое место которое позволило кастратам выйти в ПЛ ни каким улюлюканием и хлопанием в ладоши не знаю!!!Поговаривают,что как-то не спортивно всё это ;)

Бугор 18.12.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 649895)
Да и не грубо, если самоиронии иметь чуть-чуть

У Гудвина её сейчас нет... он сейчас заряжен на "борьбу с неверными"... Правда на лицо плохой пример возведения человека в идолы, так как у медали есть две стороны. С одной стороны Петреску хороший специалист ( до отличного ему ещё как до Киева...) и безбашенный профессионал ( этого у него не отнять) и многие успехи и рекорды Кубани с этим связаны, но с другой стороны кичется по настоящему ему практически нечем. Успех с Урини в ЕЧ это локальный успех, связаный скорей всего с недооценкой и схождению нескольких факторов в одно время, более не чем это успех не подтверждённый. Успехи в заштатных чемпионатах Румынии и Польши брать в расчёт нельзя, так как уровень их дна нашей ПЛ. Победа Кубани в ПД... дануна. Превращение Кубани в крепкого середняка ПЛ, не повод чтобы кичется как неподражаемым и возносить на небеса... Плюс к тому... чрезмерное навязывание Петреску как идиала приводит не к положительному, а к отрицательному эфекту. К сожалению Гудвин это не понимает... Чем дальше он будет гнуть свою линию, тем больше противников Петреску будет, несмотря на все его достижения... и больше говна выльется на его голову, так как все его проколы и неудачи, даже маленькие, будут преподноситься в противовес как Конец Света, или вторая Октябрьская революция...
В итоге может прийти закономерный исход данного - Петреску будут воспринимать не как начало новой эпохи в подъёме Кубани, а как специалиста говнофутбола, скандалиста и подковёрника...

зы: в усердии доказать что кто-то лучше тоже грань надо знать, чтобы не навредить как себе, так тому, кого отстаиваешь.

Час Мужества 18.12.2012 16:02

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 649892)
про деградацию это не ко мне - в своё отражение в зеркале посмотри... Грубо написал? Да грубо... но данный облик ты сам создал, своими руками. В попытках возвеличить Петреску, ты уже срёшь на всех и этим ты уже достал так как переходишь уже границы. Для тебя игроки Кубани сброд, тренера продажные, инвестрор - тупица, а болелы Кубани - недалёкие. И это те, благодоря которым ты дрочишь на табличку и начал мечтать о еврокубках. Не было бы их , тихо бы сопли жевал в ПД, а может быть в зоне йух... К доктору сходи... великий наш, может он тебе ауру болезненую отшибёт.

Вот шо бывает, когда нет Снайпера:lol:

Бугор 18.12.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 649920)
Вот шо бывает, когда нет Снайпера

надо возвращать на межкружье, а то Гудвина теряем :lol:

Vicente 18.12.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 649920)
Бугор,

Вот шо бывает, когда нет Снайпера:lol:

Снайпера гораздо интереснее было читать, нежели бредятину от некоторых данофилов

Бугор 18.12.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 649919)
Так же и с Даном будет...

ну да,.. о Яковенко и не вспоминают...

Всадник Апокалипсиса 18.12.2012 16:35

Бугор,
Гудвин,
вы совсем что ли с ума посходили????
Счаз с лямпиады вернусь и по сопатке!!!:lol:
Дан с Динамо тупо будет выше Кубани и Красножана,потому что:
Москва
Генералы
Москва
Генералы
Москва
А у нашего атамана не хватат золотого запаса..
Так что готовтесь вотку пить,я уже скоро...:beer2::beer2::beer2:

Miksher 18.12.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 649917)
В итоге может прийти закономерный исход данного - Петреску будут воспринимать не как начало новой эпохи в подъёме Кубани, а как специалиста говнофутбола, скандалиста и подковёрника...

Не думаю,что чьи-то мнения и высказывания на форуме могут повлиять на восприятие болельщиками фигуры Дана.Большинство свою точку зрения давно сформировало.Не знаю,может,конечно,начитавшись чьих-то постов, кто-нибудь да поменяет мнения,но это будет весьма странно.Это всего лишь форум.:)

Бугор 18.12.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 649932)
Счаз с лямпиады вернусь

судя по сему, бремя лямпиады тебя хмелит не кисло...

Цитата:

Дан с Динамо тупо будет выше Кубани и Красножана,потому что:
Москва
Генералы
Москва
Генералы
Москва
А у нашего атамана не хватат золотого запаса..

в голосовалку глянь ;):lol:

Цитата:

Так что готовтесь вотку пить,я уже скоро...

с дороги не сбейся, а то тут снега обещают :):beer2:

Бугор 18.12.2012 16:40

Miksher, я не пишу что так будет, а пишу - может быть. Это всего лишь предположение... У меня есть своё мнение и оно давно выражено. Просто бегающие по темам с флагами и портретами своих идолов достали уже :)

Drow Elf 18.12.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 649933)
Не думаю,что чьи-то мнения и высказывания на форуме могут повлиять на восприятие болельщиками фигуры Дана.Большинство свою точку зрения давно сформировали.Не знаю,может,конечно,начитавшись чьих-то постов, кто-нибудь да поменяет мнения,но это будет весьма странно.Это всего лишь форум.

Брехаловка или нет, но я лично слегка пересмотрел свое отношение к Дану за это время.

Всадник Апокалипсиса 18.12.2012 16:52

Бугор, как можно на стройке не пить?????
Я его маму кунем...
спину застудил...валяюсь в номере..пью "Морган"...

Analitik 18.12.2012 18:28

Оба тренеры хороши как специалисты и перспективны в плане профессионального роста. Великими станут выиграв что-то серьезное, тут кроме таланта, еще и пруха нужна. Большинство болельщиков отдают Дану должное. Просто, Гудвина так его запиарил, что пошел процесс обратный. А все потому, что пиар был выбран неверный, не за счет его достоинств (коих никто не отрицает), а за счет обсирания нынешнего тренера. Хотя адекватные люди видят, что по сути и Дан и Красный (это его старое футбольное прозвище) сильные специалисты. Каждому нравится свое. Обьективно можно сравнивать только при соизмеримо равных ресурсах, коих не было и нет. Будь, к примеру, в их руках сопоставимые по составу команды Динамо-Спартак, Терек-Кубань. Все остальные наши предположения - это домыслы, не более того.

Евгeний 18.12.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 649900)
Ну и ,что здесь хорошего,если бы не Медунов и его дружба с пятикратным героем советского союза,ни куда бы мы не вышли.А дальше историю рассказать,не стало Медунова и списали Кубань,а азеров оставили, и отправили ёё в долгое путешествие по перди футбольной.
Про пятое место которое позволило кастратам выйти в ПЛ ни каким улюлюканием и хлопанием в ладоши не знаю!!!Поговаривают,что как-то не спортивно всё это

Боюсь если бы не 80-е, и не Медунов, не было бы начала 2000, когда футбольный бум вновь одолел Кубань. Потому как люди отчетливо помнили те года и хотели "уколоться" футболом еще разок, приезд Долматова и Терехи был в тему. А если вспомнить начало восьмидесятых, то такого наплыва в детских футбольных секциях не было ни до- ни после. На каждых футбольных воротах писали "Кубань"- на других Гамбург или Ливерпуль. И играла виртуально Кубань с каким-нибудь грандом. Про посещаемость тех лет много написано, я был на Динамо Киев в 1981, пацаном, так второго тайма за спинами не видел. А сейчас, конечно, круто, но имхо, ценнее все же начало роста и интереса.

КУБАНОИД 72 18.12.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 649979)
А сейчас, конечно, круто, но имхо, ценнее все же начало роста и интереса.

ОК, соглашусь с тобой :beer2: Тем более,что тогда ,что сейчас речь идет о нашей Кубани с ёё многострадальной историей.Тем более приятно видеть как наша Кубань преобразилась за последнии годы и мы уже по оцеке
подавляющего большинства аналитиков являемся крепким середняком с которым считаются и уважают!!!Мы уже не просто мечтаем ,а второй год реально претендуем на еврокубки!!! Думаю ты не против такого расклада?

Бугор 18.12.2012 20:53

Цитата:

И играла виртуально Кубань с каким-нибудь грандом.

помню пацанами даже в слух во время игры коментировали...Лагойда отобрал мячь у Жиреса, обвёл Тигану и отдал пас Плошнику... Плошник бьёт и Дропси не спасает ворота... И большенство на той волне хотело быть Лагойдами, Чебатарёвыми, Шитиковыми... А звёзды назначались условно слабым. Славные были времена. :)

Cевервовк 18.12.2012 21:11

Евгeний,
Цитата:

начало восьмидесятых, то такого наплыва в детских футбольных секциях не было ни до- ни после.

До - было, особенно начало-середина 70-х, после - не знаю, уехал из Кр-ра в 1987.

Бугор, эт точно, а чуток раньше
Кущами обоими,
Миронцевыми,
Будаговыми и т.д.. :):beer2:

remix 18.12.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 650007)
помню пацанами даже в слух во время игры коментировали...Лагойда отобрал мячь у Жиреса, обвёл Тигану и отдал пас Плошнику... Плошник бьёт и Дропси не спасает ворота... И большенство на той волне хотело быть Лагойдами, Чебатарёвыми, Шитиковыми... А звёзды назначались условно слабым. Славные были времена. :)

А самым крутым и востребованным номером на футболке, был номер 9 :)

Бугор 18.12.2012 21:26

remix,

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 650018)
А самым крутым и востребованным номером на футболке, был номер 9

у кого как... у нас десятка. :) У пацанов с соседнего двора с которыми на монтажке "забивались" - одинадцатый. А вообще самые ходовые были семёрка, девятка,... ну и десятка с двумя палками. :) А вот восьмёрка почему-то не катировалась...

КУБАНОИД 72 18.12.2012 21:28

Ну,что старпёры настальгируете? :lol: Жизнь прекрасна и удивительна.Все лучшее впереди! :beer2:

Бугор 18.12.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 650021)
Ну,что старпёры настальгируете?

чем старпёры отличаются от молодых, так это тем, что послехорошей драки могут в обнимку и поржать, и вотки хряпнуть и о детстве поговорить. ;)

Cевервовк 18.12.2012 21:36

КУБАНОИД 72, Хорошо, что ностальгируем, а не всякое другое ....ируем:)

КУБАНОИД 72 18.12.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 650024)
чем старпёры отличаются от молодых, так это тем, что послехорошей драки могут в обнимку и поржать, и вотки хряпнуть и о детстве поговорить. ;)

так я ни разу не против,вся ко лучше чем затеяный тупой спор в этой теме у кого длинее! :lol:

GLuK 18.12.2012 21:40

Почему-то из детских воспоминаний запомнился матч Кубань-Спартак, когда мы вышли в вышку и Спартак нас вынес, то ли 1-4, то ли 1-5. И второй момент, когда Васю на пенсию провожали всем стадионом, аплодировали долго:app:

Бугор 18.12.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 650028)
вся ко лучше чем затеяный тупой спор в этой теме у кого длинее!

какая пьянка без экстрима...
если это не так, то это не Россия...
:lol:

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.