![]() |
Кроме как тупым невезением счет 1-0 не в нашу пользу после тайма объяснить не могу. Но сказать, что играем неплохо, при таком счете не могу. Всем этим голевым моментам, самоотдаче цена ноль целых хрен десятых, если как минимум не сравняем
|
если дожмем Спартак, будем в Европе, если нет, значит еще рано рыпаться, духа победителей не наработали
|
Цитата:
|
Ионову надо бы не на Бальде стрелять, на на линию штрафной кидать, чтобы Озбилис или Каборе прикладывались оттуда.
Не прет у Ибры |
Цитата:
|
Конечно, уже не важно, но не ушел ли мяч за лицевую перед автоголом?
|
Ленивый, не ушёл.
|
Бугаев растет с каждым матчем, неожиданно
|
Комменты москальские... ну, нетрадиционалы, короче.
А по игре вонючая дорогая свинарня никак и ничем не выделяется. Я надеюсь на лучшее - ведь количество должно хоть в ничейку перерасти!!! |
Цитата:
Вот и стр****тся. Бугаеву проще в этом плане |
НТВшники даже нормально в перерыве не могут сделать обзор игр Беленова в 2010-м году за Спартак пишут Терек-Спартак 0-2 и показывают мячи забитые игроками Терека в ворота Беленова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
***, пива чтоли открою на фарт...
|
Цитата:
А как с этим бороться - пусть думает Кучук. Если желаем в Европу - словосочетание "не везет" надо забыть... Везет лишь сильнейшему. Играть надо лучше! |
Мужики, хватит париться! Ну рано нам ещё в Европу. Всего второй сезон играем в ПЛ после возвращения. Пусть команда растет, крепнет. Не гоните коней. Наслаждайтесь игрой.
|
И кстати не так уж мы и зависимы от Озбилиса
|
Впереди целый тайм удачи всем нам и ребятам на поле!!!!!!!
|
Заменка нужна если не с первых минут второго тайма, то где-то минуты с 50-ой.
|
В первом тайме мы Спартаку сыграть в его игру не дали. Мовсисян и Уорис закрыты, никто даже не пытается отдать опасный пас на них. Фланги (особенно левый) - за нами. Тем обидней смотреть на табло. Надеюсь, во втором тайме вслед за игрой придёт и результат.
|
Логика млять! #-o хохлы решили: раз забил Каборе, значит 0-1! И ниипёт! :)
Спартак М 0:1 Кубань Шарль Каборе, '23 http://football.sport.ua/online/18200 |
Избранный, погодь,Изя 2 тайм еще будя!
|
Цитата:
Да и что значит "рано"? Команда возит мясо на Луже, и ей рано? А кому тогда не "рано"? Вот этому "Спартаку"? Мусорам (ну, им в честь 90-летия наверняка помогут)? Вонючему? Чехам? |
Такие моменты надо забивать.....Бальде на тренировке пахать и пахать....
пошел за валидолом.... |
Выйдет Попов и Пица
|
Цитата:
|
Когда эти уроды начнут нормально говорить фамилию Беленова??? Ладно, хрен смними! Второй тайм! С Богом!
|
Избранный, мне лично пох конкретно на еврокубки, но Европа = сохранение лидеров, поэтому не охота всё заново начинать
|
Комментаторы даже читать фамилии не умеют, некомпетентные совсем:evil:
|
Цитата:
|
Ferus Ну ,твой голос решающий. Будем продавать Ионова...чи, нет?
|
Как же уже задолбало про "Европу" стоны слышать.
|
Кучук лох...:) Хотел бы написать про лоха колхозника ан нет:(
|
всем апологетам Бальде...как и ранее писал ему нужно 5 моментов чтобы забить...осталось еще пару запороть-) кулик...красава....который год не может забить в чужие ворота...попробовал бахнуть по своим-) у нас нет нормального завершителя...вот беда.... отличная у нас команда....если бы только не это дерево, суматошно бегающее впереди по фамилии Бальде... не для нас еврокубки..
|
Колхозник, ****ал, честно НЛ
|
Кулик даже через себя шикарные пасы назад отдает, затрахал мля!
|
Эх,жаль не кем Бальде менять!
|
Кулик ,твою мать!!
|
Без слез на Озбилиса сегодня не могу смотреть.
|
Цитата:
Нападающим нужно родиться... |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |