Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17074)

royksopp 07.04.2013 22:06

Да, есть вопросы по игре и по физике, но прежде чем кидать в Кучука сцаными тряпками, предлагаю некоторым вспомнить последние 2 матча прошлого года. И где мы могли бы быть сейчас, если бы... А так... всё норм. Прямым конкурентам очки не отдаем, сами всё ещё в борьбе.

ЧИНГИЗИД 07.04.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 688097)
ЗАМЕНЫ НЕВПИСТУ!!!

Я вообще не понимаю на что Кучук рассчитывал выпуская на концовку по такой игре Тлисова#-o

Форекс 07.04.2013 22:06

Не шумите сильно на Кучука, ибо он как Сурен фигура вынужденно-временная:beer2:.Я это вижу и убеждать кого-то не собираюсь.

ChesyaFCKuban1928 07.04.2013 22:08

А ещё, самый главный вопрос. Почему Пиццу не выпустил Кучук вместо Попова??? Ну очень напрашивалась эта замена...

eternity 07.04.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 688095)
Надо Францию пошерстить, например Жиньяк из Марселя :lol:

Шерстить Россию надо, у нас всего 4 россиянина на сегодня, достойных основы.

Ветал 07.04.2013 22:08

Ребята,а кто был на Юге,надпись "Быстрая дивизия",а нарисовано красным что было?:)

вэл 07.04.2013 22:08

Читаю форум и задаюсь вопросом:что у нас за мода?:evil:Как же мы любим команду?Да,сегодня не подфартило,но мы играли с самой системной командой,которая лишь одна бьется в кубках,и мы не уступили этому автобусу в обороне. Да грустно,обидно играли острее ,но...У некоторых истерика сразу нападки на тренерские решения и на команду.Некоторые игроки немного не попали в игру так что ж теперь надо грязь лить, отсылать в Армавир.Смешно и противно когда когда чуть какая то не удача, то готовы сожрать и грязью облить.Надо верить в команду и в тренера!!!Еще не все потеряно и я верю ,что мы не стали дальше от ЛЕ!Давайте верить в лучшее!Будем Добрее друг к другу и к нашей любимой Кубани!Впереди у нас будет,верю,победа в матче на кубок с Зенитом!И упорная борьба за 5-е место,верю биться будем до последнего матча и все решиться в последнем туре!!!Это футбол,победа будет за нами:vpered::vpered::vpered:

total 07.04.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 688104)
Я вообще не понимаю на что Кучук рассчитывал выпуская на концовку по такой игре Тлисова

тА БУЙ С НИМ С АРТУРОМ РУСЛАНЫЧЕМ, но заменить он должен был мертвецки мёртвого Кулика

ЧИНГИЗИД 07.04.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 688101)
Не помню ты ...по моему в конкурсе прогнозов не участвуешь? :beer2:

Не, я обычно после игры понимаю,что знал всё заранее:beer2:

OmaX 07.04.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 688108)
Ребята,а кто был на Юге,надпись "Быстрая дивизия",а нарисовано красным что было?:)

тапок (10 символов)

Т_М 07.04.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 688096)
куда в ТО смотрели

в трансферное окно купили Каборе и Шандао, и не продали Попова, Ионова, Озбилиса, Пиццелли, Белю или еще кого из основы. Пока что те, кого купили, вызывают только аплодисменты.
Каборе не может лямку тянуть весь матч, все идет через него, оттого во втором тайме сдыхает, и все равно в конце бежит и борется у бровки.

Проберуго 07.04.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 688073)
Сегодняшняя игра показала ПОКА реальное место Кубани. Увы это ПОКА 6-9 место .

Не согласен. И не потому, что болею за КУБАНЬ. Только ЦСКА(по делу) и ЗЕНИТ(с учетом около спортивных нюансов) вне пределов досягаемости. АНЖИ в яме, но думаю, выкарабкаются, раньше, чем мы их догоним. РУБИН после 2-го матча с ЧЕЛСИ попадет в психологическую яму, да и физическая где- то рядом. Динамо. Ну, что по делу выше нас? Нет. Так, что бороться можно и нужно! Спартак, ЛОКО и ТЕРЕК я оставляю сзади, Кстати, есть вопрос по быкам, могут подпортить обедню.:(

pashazz 07.04.2013 22:12

и вот еще... сохранение 6 места - обманчивый успех. Скорее всего, он принесет еврокубки вам (вряд ли Терек-Ростов-Енисей в кубке выстрелят), но по сути это не будет прямое попадание, только по дополнительным показателям, как говорится. В таком случае главный инвестор должен правильно разобраться в ситуации.. ну вы поняли.

iskal 07.04.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 688105)
Не шумите сильно на Кучука, ибо он как Сурен фигура вынужденно-временная:beer2:.Я это вижу и убеждать кого-то не собираюсь.

И Вы считаете это нормальным, что наш клуб оставили без тренера? НиктоКучука и не ругает... Я ругаю Руководство.Второй шанс выдался выйти в Европу - а для них главное расчистить себе площадку в Клубе, чтоб им удобней было.

Ветал 07.04.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 688115)
Красные макасины, если я не ошибаюсь:lol:.

Конечно же,старые добрые красные макасы...То бишь дали по макасинам :app:

Картель 07.04.2013 22:13

Больше всего меня сегодня убило качество передач, особенно при атаке на опережение #-o
А еще эти бесконечные и бесконечные опасовки назад при малейшем пресинге нашего игрока с мячом.
ЗЫ: Оооочень показательна была одна из наших крайних разгонных атак. Один наш с мячом смещается в район углового, другой наш, выглядывая из толпы рубиновых ждет передачи в штрафной. И на эти потуги 2 - х наших с интересом смотрят остальные 8 наших на своей половине поля, ожидая когда снова обороняться надо будет #-o

OmaX 07.04.2013 22:17

Фу, короче противно читать. Кубаноиды чистой воды..

total 07.04.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 688109)
Да,сегодня не подфартило,но мы играли с самой системной командой,которая лишь одна бьется в кубках,и мы не уступили этому автобусу в обороне

кАКОЙ АВТОБУС? оНИ нас со своей половины поля весь второй тайм не выпускали

Цитата:

Да грустно,обидно играли острее ,но

Кто играл острее:shok:??? ИМХО Рубин, причём гораздо острее

Цитата:

У некоторых истерика сразу нападки на тренерские решения и на команду.Некоторые игроки немного не попали в игру так что ж теперь надо грязь лить, отсылать в Армавир.

Тренерские решения сегодня были просто убогие.
Некоторые игроки уже четвёртую игру не попадают в игру, да и в прошлом годе не блистали(Росиияне кули)

GLuK 07.04.2013 22:19

Сыграли так, как нам дали сыграть. Но почему мы играем в девять игроков?! Кто такой Кулик -капитан команды, ***, я вас умоляю в который раз!:evil: Насчитал 10 результативных передач назад, 10 поперек, а когда получает мяч ищет Каборе с ужасом в глазах. Рома - "- один человек на поле"...
Леха, после таких пасов, нужно забегать с мячем в ворота, а не мимо. Замены в конце... В итоге, не самый плохой результат против команды, которая очень стабильная и проповедует говнофутбол

eternity 07.04.2013 22:20

Пока мы играем в "весёленький футбик". Не понимаю, чем всех так восхитили прошлые 2 матча? Амкар и Ростов добились с этими соперниками гораздо более впечатляющего результата. От Рубина откровенно отскочили. Автобусом и не пахло.
Кучук - нормальный тренер, МОА должен призвать зарвавшегося Дору к порядку: о Бугаеве в составе всё уже здесь сказано.

GLuK 07.04.2013 22:20

Араз, бей чаще, очень надо:mygod:

АМД 07.04.2013 22:23

Фланги сегодня вообще не работали.Всё пытались влезть в автобус через среднюю дверь,а там народу битком.

Колхозник 07.04.2013 22:25

Энко, расскажи в какой игре замены принесли пользу...;) Я чой то не припомню... мож я дурак...

Седой 07.04.2013 22:25

Действительно, а почему Арас сегодня так редко свою пращу разряжал. :(

kafa 07.04.2013 22:25

Кулик не просто бесполезен-он вреден, и на месте Бугаева должен играть другой. Играли сегодня вдевятером...

29й 07.04.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 688104)
Я вообще не понимаю на что Кучук рассчитывал выпуская на концовку по такой игре Тлисова

Може за этим?

LEXXXXXX 07.04.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 688113)
в трансферное окно купили Каборе и Шандао, и не продали Попова, Ионова, Озбилиса, Пиццелли, Белю или еще кого из основы. Пока что те, кого купили, вызывают только аплодисменты.
Каборе не может лямку тянуть весь матч, все идет через него, оттого во втором тайме сдыхает, и все равно в конце бежит и борется у бровки.

я конкретно про нападающего, так как видно было на одном Бальде не выедишь, а остальных мало.

Картель 07.04.2013 22:28

Имхо Араз сегодня при этом все же лучше всех был. И дело даже не в ударах. Он помоему сегодня единственный, кто пытался продавить оборону Рубина, видя что нет быстрого точного перепаса в атаке как это было с тем же Спартаком. Однако он хоть и техничен, но не габаритен, что бы продавить всех. А избавиться от мяча особо и не на кого сегодня было.
ЗЫ: Зато при этом я сегодня наслаждался игрой центр дефа Кулика:)

Т_М 07.04.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 688128)
расскажи в какой игре замены принесли пользу

предложи лучше.#-o

OmaX 07.04.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 688132)
я конкретно про нападающего, так как видно было на одном Бальде не выедишь, а остальных мало.

ИМХО зимой нормального нападающего найти было крайне сложно

remix 07.04.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 688064)
лично я за Дана. И против тренеров марионеток, которые даже свое мнение по африканцам боится сказать. Начал что-то мычать... ахули - ведь Доронченко может меня уволить...

Да как бы ,, развалил игру,, и ,, марионетка,, немного не того... Красножан развалил игру Дана, Кучук разваливает игру Красножана. Интересно у нас получается...

OmaX 07.04.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 688134)
предложи лучше.#-o

Зачем? Это ж не по клаве стучать, тут думать надо)

LEXXXXXX 07.04.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 688135)
ИМХО зимой нормального нападающего найти было крайне сложно

не спорю, но что нибудь можно было придумать, по трансферам притензий нет, но вот с нападением как то грустно..

Картель 07.04.2013 22:32

А Шандао все таки хороооош!

Tosik 07.04.2013 22:33

Стыдно за игру, по игре отскочили, спасибо Беленову за пару сэйвов

GLuK 07.04.2013 22:33

Забавно наблюдать, как Араз пройдя двух, смещается в центр, а там ещё трое... Бальде очень полезный игрок, по работоспособности и этих троих уводит за собой, но не сегодня.
Кулик изыди - накипело

Седой 07.04.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 688027)
насчет Попова не согласен - 2 вывода на ворота Ионова не его ног дело разве было?
Да и в прессинге он хорош был.

Возможно и был в чем-то хорош, но сегодня на поле не было того Попова, к которому он нас успел приучить. :(

total 07.04.2013 22:36

НЕ знаю какая там у Кучука модель игры- я её пока ещё не разглядел, но вот то что команда не готова физически и сдыхает на 60 минуте я вижу уже второй матч подряд, и замены просто повергают меня в недоумение:мёртвый , постоянно обрезающий Кулик, абсолютно инертный Попов, и игрок второй лиги Бугаев остаются практически на 90 минут, а самый опасный игрок матча Ионов, играющий в свою ( не самую убедительную правда) силу Бальде меняются...

ЧИНГИЗИД 07.04.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 688130)
Може за этим?

Артур,это ты?:lol: Если серьёзно,то правильно выше писали. Кулика на Тлисова поменять надо было. Пиццелли с расчётом на свежесть и дальний удар или тонкую передачу на скоростного Букура и Уренью выпустить на место Попова.имхо

Т_М 07.04.2013 22:37

LEXXXXXX, на все позиции денег не хватает, как я понимаю. Имхо рассчитывали, что после нормальной предсезонки Бальде заиграет...

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.