![]() |
Да, есть вопросы по игре и по физике, но прежде чем кидать в Кучука сцаными тряпками, предлагаю некоторым вспомнить последние 2 матча прошлого года. И где мы могли бы быть сейчас, если бы... А так... всё норм. Прямым конкурентам очки не отдаем, сами всё ещё в борьбе.
|
Цитата:
|
Не шумите сильно на Кучука, ибо он как Сурен фигура вынужденно-временная:beer2:.Я это вижу и убеждать кого-то не собираюсь.
|
А ещё, самый главный вопрос. Почему Пиццу не выпустил Кучук вместо Попова??? Ну очень напрашивалась эта замена...
|
Цитата:
|
Ребята,а кто был на Юге,надпись "Быстрая дивизия",а нарисовано красным что было?:)
|
Читаю форум и задаюсь вопросом:что у нас за мода?:evil:Как же мы любим команду?Да,сегодня не подфартило,но мы играли с самой системной командой,которая лишь одна бьется в кубках,и мы не уступили этому автобусу в обороне. Да грустно,обидно играли острее ,но...У некоторых истерика сразу нападки на тренерские решения и на команду.Некоторые игроки немного не попали в игру так что ж теперь надо грязь лить, отсылать в Армавир.Смешно и противно когда когда чуть какая то не удача, то готовы сожрать и грязью облить.Надо верить в команду и в тренера!!!Еще не все потеряно и я верю ,что мы не стали дальше от ЛЕ!Давайте верить в лучшее!Будем Добрее друг к другу и к нашей любимой Кубани!Впереди у нас будет,верю,победа в матче на кубок с Зенитом!И упорная борьба за 5-е место,верю биться будем до последнего матча и все решиться в последнем туре!!!Это футбол,победа будет за нами:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каборе не может лямку тянуть весь матч, все идет через него, оттого во втором тайме сдыхает, и все равно в конце бежит и борется у бровки. |
Цитата:
|
и вот еще... сохранение 6 места - обманчивый успех. Скорее всего, он принесет еврокубки вам (вряд ли Терек-Ростов-Енисей в кубке выстрелят), но по сути это не будет прямое попадание, только по дополнительным показателям, как говорится. В таком случае главный инвестор должен правильно разобраться в ситуации.. ну вы поняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего меня сегодня убило качество передач, особенно при атаке на опережение #-o
А еще эти бесконечные и бесконечные опасовки назад при малейшем пресинге нашего игрока с мячом. ЗЫ: Оооочень показательна была одна из наших крайних разгонных атак. Один наш с мячом смещается в район углового, другой наш, выглядывая из толпы рубиновых ждет передачи в штрафной. И на эти потуги 2 - х наших с интересом смотрят остальные 8 наших на своей половине поля, ожидая когда снова обороняться надо будет #-o |
Фу, короче противно читать. Кубаноиды чистой воды..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые игроки уже четвёртую игру не попадают в игру, да и в прошлом годе не блистали(Росиияне кули) |
Сыграли так, как нам дали сыграть. Но почему мы играем в девять игроков?! Кто такой Кулик -капитан команды, ***, я вас умоляю в который раз!:evil: Насчитал 10 результативных передач назад, 10 поперек, а когда получает мяч ищет Каборе с ужасом в глазах. Рома - "- один человек на поле"...
Леха, после таких пасов, нужно забегать с мячем в ворота, а не мимо. Замены в конце... В итоге, не самый плохой результат против команды, которая очень стабильная и проповедует говнофутбол |
Пока мы играем в "весёленький футбик". Не понимаю, чем всех так восхитили прошлые 2 матча? Амкар и Ростов добились с этими соперниками гораздо более впечатляющего результата. От Рубина откровенно отскочили. Автобусом и не пахло.
Кучук - нормальный тренер, МОА должен призвать зарвавшегося Дору к порядку: о Бугаеве в составе всё уже здесь сказано. |
Араз, бей чаще, очень надо:mygod:
|
Фланги сегодня вообще не работали.Всё пытались влезть в автобус через среднюю дверь,а там народу битком.
|
Энко, расскажи в какой игре замены принесли пользу...;) Я чой то не припомню... мож я дурак...
|
Действительно, а почему Арас сегодня так редко свою пращу разряжал. :(
|
Кулик не просто бесполезен-он вреден, и на месте Бугаева должен играть другой. Играли сегодня вдевятером...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо Араз сегодня при этом все же лучше всех был. И дело даже не в ударах. Он помоему сегодня единственный, кто пытался продавить оборону Рубина, видя что нет быстрого точного перепаса в атаке как это было с тем же Спартаком. Однако он хоть и техничен, но не габаритен, что бы продавить всех. А избавиться от мяча особо и не на кого сегодня было.
ЗЫ: Зато при этом я сегодня наслаждался игрой центр дефа Кулика:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Шандао все таки хороооош!
|
Стыдно за игру, по игре отскочили, спасибо Беленову за пару сэйвов
|
Забавно наблюдать, как Араз пройдя двух, смещается в центр, а там ещё трое... Бальде очень полезный игрок, по работоспособности и этих троих уводит за собой, но не сегодня.
Кулик изыди - накипело |
Цитата:
|
НЕ знаю какая там у Кучука модель игры- я её пока ещё не разглядел, но вот то что команда не готова физически и сдыхает на 60 минуте я вижу уже второй матч подряд, и замены просто повергают меня в недоумение:мёртвый , постоянно обрезающий Кулик, абсолютно инертный Попов, и игрок второй лиги Бугаев остаются практически на 90 минут, а самый опасный игрок матча Ионов, играющий в свою ( не самую убедительную правда) силу Бальде меняются...
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, на все позиции денег не хватает, как я понимаю. Имхо рассчитывали, что после нормальной предсезонки Бальде заиграет...
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |