Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

mr_Kirill 28.05.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 717500)
Попова будет очень трудно удержать.

Черт, а вот это не есть гуд...... Если и он уйдет, затрещит наша быстрая полузащита очень основательно.

Бармалей 28.05.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 717430)
ага, чёта увели у нас из-под носа железного баночника. Доре респект и проклятья:app:

oneleg,тут хз,мож у Кучука парень раскроется,но это преобретение скорее на перспективу,нам надо молодёжку усилять,а то она совсем печалька..Помню когда Беленов к нам переходил тоже было много недомолвок,типа баночник и т.д....;) Посмотрим....:)

Избранный 28.05.2013 19:35

mr_Kirill, что поделать? Это капитан далеко не самой слабой сборной в Европе, разумеется, на него есть спрос, естественно, он мечтает играть на более высоком уровне. Да и нет у нас возможностей платить игрокам по 3-4 ляма в год.

Бармалей 28.05.2013 19:35

Попов сейчас находу и в форме,жаль если его потеряем,это будет потеря с большой буквы.

Седой 28.05.2013 19:38

Цитата:

Хорошее всегда трудно удержать, но я надеюсь, что руководство понимает насколько Ивелин необходим нам и сделает всё возможное.

Little Puшkin 28.05.2013 19:39

Если подходить формально то продажу Кулика,Ионова,Попова(если трансфер совершится),Пицелли уже можно назвать распродажей.;)

Бармалей 28.05.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 717505)
Да и нет у нас возможностей платить игрокам по 3-4 ляма в год.

А где этот "пиарщик" АНТ? Попиарился позавчера на стаде,"МЫ В ЕВРОПЕ!",а толку от него НОЛЬ.Пусть тоже свою 25% долю в общак клуба кидает.Кули,пистеть не мешки ворочать...;) Артушевичу одному тяжело тянуть клуб,особенно когда такие планы на команду,задачу на сезон и еврокубки, строительство базы и стадиона.

Гудвин 28.05.2013 19:39

Бармалей, там все очевидно, как божий день. Бабло хотят слупить они с Ивайло напару:). Думаю, что Иво с удовольствием останется в Кубахе, если ему раза в три личку подымут:)

kafa 28.05.2013 19:40

Мдя, в свете такой инфы по "болгарскому перчику" чувствую что рано продали Пиццели. Ведь именно Ивелин вытеснил Маркоса из основы. Надо было дождаться окончания тёрок с Поповым, а уж потом принимать решение по Маркосу

mr_Kirill 28.05.2013 19:41

Цитата:

mr_Kirill, что поделать? Это капитан далеко не самой слабой сборной в Европе, разумеется, на него есть спрос, естественно, он мечтает играть на более высоком уровне. Да и нет у нас возможностей платить игрокам по 3-4 ляма в год.

Да понимаю я это, но что-то меня обуревают не очень хорошие мысли.
Дора, конечно - молодец, заставил всех поверить, что умеет работать. Но такие потери, какие вырисовываются, это слишком серьезно. Даже если найти на места этих ребят толковых игроков из других чемпов. А это опять, сыгранность с нуля, и т.д.

Гудвин 28.05.2013 19:42

Little Puшkin, весь вопрос в том, кто придет. Может будя мена, а не распродажа:). Но пока печалька, согласен:). Но Дора, думаю, ждет скока выручим, чтобы потом прикупать:)

Coach 28.05.2013 19:43

Кидаю наводку на перспективных футболеров. Вот плеймейкер типа Пиццы но уровня Оскара из Челси. 18 лет.

http://www.transfermarkt.de/en/adrya...er_174835.html

А вот этот защитник считается вундеркиндом 18 лет.

http://www.transfermarkt.de/en/kurt-...er_157509.html

Little Puшkin 28.05.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 717514)
Little Puшkin, весь вопрос в том, кто придет. Может будя мена, а не распродажа:). Но пока печалька, согласен:). Но Дора, думаю, ждет скока выручим, чтобы потом прикупать:)

На это и надежда:) Это трансферное окно как в хоккее получается игроков просто так не продаем, а меняем.:)

Час Мужества 28.05.2013 19:45

Весельчак "U",
Цитата:

Сообщение от Весельчак "U" (Сообщение 717501)
Плюс ко всему, у Игнатьева имеется, пусть и не большой, но все же опыт игры в еврокубке

Это когда и в каком?

kafa 28.05.2013 19:45

Coach, покупай, я 200 рублей добавлю...

Coach 28.05.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Little Puшkin (Сообщение 717509)
Если подходить формально то продажу Кулика,Ионова,Попова(если трансфер совершится),Пицелли уже можно назвать распродажей.;)

Попова при таких раскладах не продают ибо вновь без плеймейкера остаемся...смысл? Если за Попова дадут 15 то можно подумать, чтобы на полученную десятку взять пару универсалов.

Шведский 28.05.2013 19:47

Цитата:

mr_Kirill, что поделать? Это капитан далеко не самой слабой сборной в Европе, разумеется, на него есть спрос, естественно, он мечтает играть на более высоком уровне.

На каком более высоком уровне? В ЦСКА или Зенит его не возьмут. А Спартак, Анжи или Рубин с Динамо - это не более высокий уровень. Если только в Европу - но если уж его запросит добротный европейский клуб, то надо отпускать.

Drow Elf 28.05.2013 19:48

Цитата:

Да и нет у нас возможностей платить игрокам по 3-4 ляма в год.

Какие 3-4 ляма? Вы хоть представляете, в каких командах и кому конкретно платят 3-4? Платить 3-4 ляма в год игрокам хотя бы основы - это на одних зарплатах наш общий годовой бюджет просрать. Да и будем откровенны, с фига ли Ивелину (не подумайте плохого, я вообще его персональный фанат, но тем не менее) платить 3-4 ляма в год. 3-4 ляма в год - это 60-80 тысяч у.е. в неделю и если Ивелин хочет именно столько, при всем безграничном к нему уважении пусть идет, туда где столько платят, а нам Дора пусть кого-нибудь, кто в футбол играть хочет привезет.

P.S. но я почему-то уверен, что по Ивелину все будет хорошо, очень симпатизирую я ему и почему-то проникся доверием, если и просит больше, то я думаю адекватно и аргументированно.

Drow Elf 28.05.2013 19:49

Coach, новую версию Футбол Манагера скачал? Молодца.

Час Мужества 28.05.2013 19:50

kafa,
Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 717512)
Мдя, в свете такой инфы по "болгарскому перчику"

Та нету ще никакой инфы. Попов точно не идиот - в "Анжи", мусарню или "Спартак" не пойдёт. Из наших его могут взять тока кони и "Зенит". Кони обосрутся за его трансфер платить, у бомжей там Халк, Широков, Витсель, в общем боекпомлект полный. Думаю, Попов если сдёрнет, то тока в хороший европе

Седой 28.05.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 717515)
А вот этот защитник 18 лет.

Чем их там, в Африке, кормят. :shok:#-o:lol:

http://www.transfermarkt.de/bilder/s...101_2012_1.jpg

Coach 28.05.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 717520)
Coach, покупай, я 200 рублей добавлю...

Назначай меня вместо Доры я куплю:)

mr_Kirill 28.05.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 717527)

а ты на маисе, да гипопотамине посиди годик, а потом фото предоставь)))

Coach 28.05.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 717525)
Coach, новую версию Футбол Манагера скачал? Молодца.

Есть цена и статистика сезона и возраст. Если их сопоставлять то перспективных легко определить

Coach 28.05.2013 19:54

А вообще создатся впечатление что последние три сезона только наш клуб в рфпл поставляет новичков, остальные просто ранжирует игроков между собой, и толком никаких открытий

Alchimik 28.05.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 717527)

ИМХО, можно только голову в центр защиты и будя достаточно:lol:

ALEXIS 28.05.2013 19:56

Леонид Кучук: "Было бы неплохо продлить сотрудничество с "Кубанью".

Белорусский наставник "Кубани" Леонид Кучук заявил, что хочет остаться в Краснодаре. Отметим, что слухи сватали специалиста в киевское "Динамо", которое может расстаться с Олегом Блохиным из-за того, что бело-голубые не вышли в Лигу чемпионов по итогам сезона.

– Пока ничего не могу сказать относительно своего будущего, – приводит "Прессбол" слова Кучука. – Было бы неплохо продлить сотрудничество с "Кубанью". Но судьба тренера, как я уже говорил, особенная. Сегодня все может идти хорошо, а завтра скажут, что ты ничего не стоишь. Киевское "Динамо"? Это только разговоры. Между слухами и заключением контракта – целая пропасть. Тем более когда дело касается такого большого клуба, как киевское "Динамо", - рассказал тренер.

kafa 28.05.2013 19:59

Час Мужества, я вёл разговор о том, что РАНО Маркоса продали, если со вторым челом на его позиции до конца не разобрались.

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 717526)
Попов точно не идиот

Охотно верю, но всё таки ребята в футбол играют не от любви к искусству, да и со слов Кучука есть желающие приобрести его с других чемпов.
Кулик, Ионов, Пиццели, если сюда ещё добавить Попова и Озбилиса (по нему спрос тоже есть-со слов Кучука), вот весь центр и вылетел нах.
Просто разберитесь с теми хто остаётся, а уж потом продавайте и покупайте. ИМХО

Гудвин 28.05.2013 20:01

Час Мужества, шантаж там чистой воды. Его аппетиты в Европе могут потянуть серьезные клубы первых пятерок топовых чемпов. Плюс хохлы и бомжи. Думаю, что наши закусят удила и в итоге он будет послан накуй:)

Избранный 28.05.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 717523)
Какие 3-4 ляма? Вы хоть представляете, в каких командах и кому конкретно платят 3-4? Платить 3-4 ляма в год игрокам хотя бы основы - это на одних зарплатах наш общий годовой бюджет просрать. Да и будем откровенны, с фига ли Ивелину (не подумайте плохого, я вообще его персональный фанат, но тем не менее) платить 3-4 ляма в год.

Представляю. В Спартаке, например, приблизительно такую зарплату получают: Макгиди, Эменике, Мовсисян, Боккетти. В Рубине: М'Вилла, Натхо, Еременко (ну у них сейчас, может, около 2 млн, но после переподписания 3 железно будет). В Динамо Кураньи около 5 получает, Джуджак трёшку железно, Кокора где-то так же. В Локомотиве Павлюченко, Кайседо, Н'Дойе - все столько получают. Про ЦСКА, Зенит и Анжи я вообще не говорю.
... О том и речь, что мы не конкуренты по деньгам таким клубам. Но что касается Попова, думаю, там речь о Европе идет.

Drow Elf 28.05.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 717530)
Есть цена

Не цена, а взятые либо с потолка, либо по последнему трансферу данные трансфермаркта.
Цитата:

статистика сезона

Которую бы все-таки накладывать на то, где человек играл, а то вон в Голландии прямо не продохнуть от звезд, а привозят потом Кубиков и де Зуевых, которые...даже слов приличных нету.
Цитата:

И чо? "Синдром второго сезона", "звездная болезнь", да мало ли что и твой сегодняшний молодой вундеркинд через полгода пшиком вышел.
Цитата:

Если их сопоставлять то перспективных легко определить

Знаешь, вот тренеру Слуцкому я верю, который говорит, что для определения гения нужно порядка полторы тысячи цифр в каждом матче причем далеко не в одном проанализировать. А тренеру Коучу, который взял возраст, статистику и цену с трансфермаркта и сказал "Вот он гений!" увы, я лишь рассмеяться в ответ могу.

kafa 28.05.2013 20:03

Гудвин, Это ты о Попове?

Час Мужества 28.05.2013 20:03

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 717540)
Думаю, что наши закусят удила и в итоге он будет послан накуй

Если тока нет пункта об увеличении ЗП в случае выхода в ЛЕ. Просто если он будет послан накуй, то может забить болт.

АПМ 28.05.2013 20:03

Цитата:

Особенно, если предложения будут, например, из премьер-лиги. Какая-нибудь Астон Вилла...:cry:

Drow Elf 28.05.2013 20:04

Избранный, хоть по паре фамилий кроме Кураньи (у него 5,7 лямов оклада дебилы влупили) есть хоть какие-то подтверждения? Что-то слабо мне верится, что Ари получает 1,2 ляма в Спартаке, а остальная группа атаки 3-4.

Седой 28.05.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 717546)
Если тока нет пункта об увеличении ЗП в случае выхода в ЛЕ.

Когда его подписывали, такой пункт в контракте, мог выглядеть как глум. :lol:

Coach 28.05.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 717542)
Не цена, а взятые либо с потолка, либо по последнему трансферу данные трансфермаркта.

Которую бы все-таки накладывать на то, где человек играл, а то вон в Голландии прямо не продохнуть от звезд, а привозят потом Кубиков и де Зуевых, которые...даже слов приличных нету.

И чо? "Синдром второго сезона", "звездная болезнь", да мало ли что и твой сегодняшний молодой вундеркинд через полгода пшиком вышел.

Знаешь, вот тренеру Слуцкому я верю, который говорит, что для определения гения нужно порядка полторы тысячи цифр в каждом матче причем далеко не в одном проанализировать. А тренеру Коучу, который взял возраст, статистику и цену с трансфермаркта и сказал "Вот он гений!" увы, я лишь рассмеяться в ответ могу.

Так в чем проблема взять список и передать их Бубнову на анализ Ттд:) чуток приплатить за заключение и получим фильтр потенциала:))))

Весельчак "U" 28.05.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 717518)
Это когда и в каком?

Час Мужества, сезон 11-12гг. за паровозов в ЛЕ.

Бугор 28.05.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 717548)
Избранный, хоть по паре фамилий кроме Кураньи (у него 5,7 лямов оклада дебилы влупили) есть хоть какие-то подтверждения? Что-то слабо мне верится, что Ари получает 1,2 ляма в Спартаке, а остальная группа атаки 3-4.

мне как-то даже в голову не приходят задавать такие вопросы Избранному , варящемуся в этом котле. #-o Он может ошибиться на сотню-две, но в данном контексте это значения не имеет. :)

Гудвин 28.05.2013 20:09

Час Мужества, я имел ввиду продажу:). Смысл его держать тогда? Не думаю, что очередь за ним стоит под такие запросы:)

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.