![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, что поделать? Это капитан далеко не самой слабой сборной в Европе, разумеется, на него есть спрос, естественно, он мечтает играть на более высоком уровне. Да и нет у нас возможностей платить игрокам по 3-4 ляма в год.
|
Попов сейчас находу и в форме,жаль если его потеряем,это будет потеря с большой буквы.
|
Цитата:
|
Если подходить формально то продажу Кулика,Ионова,Попова(если трансфер совершится),Пицелли уже можно назвать распродажей.;)
|
Цитата:
|
Бармалей, там все очевидно, как божий день. Бабло хотят слупить они с Ивайло напару:). Думаю, что Иво с удовольствием останется в Кубахе, если ему раза в три личку подымут:)
|
Мдя, в свете такой инфы по "болгарскому перчику" чувствую что рано продали Пиццели. Ведь именно Ивелин вытеснил Маркоса из основы. Надо было дождаться окончания тёрок с Поповым, а уж потом принимать решение по Маркосу
|
Цитата:
Дора, конечно - молодец, заставил всех поверить, что умеет работать. Но такие потери, какие вырисовываются, это слишком серьезно. Даже если найти на места этих ребят толковых игроков из других чемпов. А это опять, сыгранность с нуля, и т.д. |
Little Puшkin, весь вопрос в том, кто придет. Может будя мена, а не распродажа:). Но пока печалька, согласен:). Но Дора, думаю, ждет скока выручим, чтобы потом прикупать:)
|
Кидаю наводку на перспективных футболеров. Вот плеймейкер типа Пиццы но уровня Оскара из Челси. 18 лет.
http://www.transfermarkt.de/en/adrya...er_174835.html А вот этот защитник считается вундеркиндом 18 лет. http://www.transfermarkt.de/en/kurt-...er_157509.html |
Цитата:
|
Весельчак "U",
Цитата:
|
Coach, покупай, я 200 рублей добавлю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. но я почему-то уверен, что по Ивелину все будет хорошо, очень симпатизирую я ему и почему-то проникся доверием, если и просит больше, то я думаю адекватно и аргументированно. |
Coach, новую версию Футбол Манагера скачал? Молодца.
|
kafa,
Цитата:
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/bilder/s...101_2012_1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще создатся впечатление что последние три сезона только наш клуб в рфпл поставляет новичков, остальные просто ранжирует игроков между собой, и толком никаких открытий
|
Цитата:
|
Леонид Кучук: "Было бы неплохо продлить сотрудничество с "Кубанью".
Белорусский наставник "Кубани" Леонид Кучук заявил, что хочет остаться в Краснодаре. Отметим, что слухи сватали специалиста в киевское "Динамо", которое может расстаться с Олегом Блохиным из-за того, что бело-голубые не вышли в Лигу чемпионов по итогам сезона. – Пока ничего не могу сказать относительно своего будущего, – приводит "Прессбол" слова Кучука. – Было бы неплохо продлить сотрудничество с "Кубанью". Но судьба тренера, как я уже говорил, особенная. Сегодня все может идти хорошо, а завтра скажут, что ты ничего не стоишь. Киевское "Динамо"? Это только разговоры. Между слухами и заключением контракта – целая пропасть. Тем более когда дело касается такого большого клуба, как киевское "Динамо", - рассказал тренер. |
Час Мужества, я вёл разговор о том, что РАНО Маркоса продали, если со вторым челом на его позиции до конца не разобрались.
Цитата:
Кулик, Ионов, Пиццели, если сюда ещё добавить Попова и Озбилиса (по нему спрос тоже есть-со слов Кучука), вот весь центр и вылетел нах. Просто разберитесь с теми хто остаётся, а уж потом продавайте и покупайте. ИМХО |
Час Мужества, шантаж там чистой воды. Его аппетиты в Европе могут потянуть серьезные клубы первых пятерок топовых чемпов. Плюс хохлы и бомжи. Думаю, что наши закусят удила и в итоге он будет послан накуй:)
|
Цитата:
... О том и речь, что мы не конкуренты по деньгам таким клубам. Но что касается Попова, думаю, там речь о Европе идет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, Это ты о Попове?
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, хоть по паре фамилий кроме Кураньи (у него 5,7 лямов оклада дебилы влупили) есть хоть какие-то подтверждения? Что-то слабо мне верится, что Ари получает 1,2 ляма в Спартаке, а остальная группа атаки 3-4.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так в чем проблема взять список и передать их Бубнову на анализ Ттд:) чуток приплатить за заключение и получим фильтр потенциала:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, я имел ввиду продажу:). Смысл его держать тогда? Не думаю, что очередь за ним стоит под такие запросы:)
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |