![]() |
Цитата:
А оно вон как бывает..........Просто фантастика. Представляю его слезы когда он смотрел на твои документы :) #-o |
Цитата:
А когда пройдёт жеребьевка?! |
Цитата:
|
Mixa_strike, 9 августа жеребьевка плей-офф
|
Пацаны, кто будет в Шотландии, привезите матчевый значок, пожалуйста. Деньги могу сразу передать.
|
Цитата:
|
http://ru-travel.livejournal.com/25680417.html
для тех ,кто не попадет в блатной чартер и будет добираться самостоятельно через Лондон и далее паровозом. |
Giallo-Verde, ЕслиЧо и насколько я знаю, свободных мест в "блатном" чартере более чем достаточно. Проблема заполнить эти места людьми с британскими визами. Так что если таковые есть, то незачем им добираться самостоятельно через Лондон. Пусть обращаются по известному мылу. Практически не сомневаюсь, что их впишут.
|
Колифей, да не беспокойся, вспоминая подобные чартеры в Саранск и Тольятти нисколько не сомневаюсь, что вакантные места быстро загребут бекетовы-шмекетовы, кучеруки-бандюкруки и прочие члены наших кубанских ОПГ, не имеющие проблем со временем, визами и финансами.
|
Цитата:
|
Giallo-Verde,
Цитата:
Процедура "вписки" была абсолютно открытой и гласной. Условия равные. И кто сильно захотел, тот всё успел. Да, всяческих "рогаток" дофига, тут не поспоришь. Но ведь и не клуб их ставил... |
Вован4,
Цитата:
|
Цитата:
В общем, ждем следующего раунда, надеюсь там повезет!!! Сам собирался ехать, при первой инфе записался, но после окончательных требований понял, что не вариант. Прежде всего проблема с "чистым" паспортом и прогулом работы. |
Энко, баянишь! http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=436
|
В Шотландии небезопасно. :):lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаю всех,кто не смог по причине работы или семейным. По финансовым...ну 16000 р. ради такого можно было и занять на крайняк. п.с. лично я затраты на поездку в Москву сократил переездом в Москву на подачу визы в басе с молодежью :),басе,бесплатно предоставленным клубом. Вернулся только 3 часа назад. Еще раз повторю- очень жаль,кто придумал проблемы сам- справка с работы,справка из банка - это все в итоге,что требовалось кроме загранпаспорта... |
Цитата:
|
Цитата:
Кого знаю лично-тому сказал- зря. А кто не стал рисковать по каким-то причинам(хотя -если финансово тянули в пределах 20ти, как и было заявлено- в чем риск-то был ?) жаль ,что не стали...Об этом и сказал,что не стали даже начинать,а проблемы уменьшались в динамике происходившего. А таких "если бы" было еще много за эти дни- они(девушки) сами многое узнавали и "выкладывали" по ходу дела уже. Так что- не всё и от них зависело. |
Ни кого не осуждая, как и сам:?
Данди и те, кто поедет!!!!:app: |
Dandy,
Цитата:
Заполняя анкету, я ошибочно указал не то место работы. У нас фирма то делится, то сливается, то переименовывается. В итоге я уже запутался, где работаю. Ну и указал одно название, а справку потом отдел кадров дал с другим названием на фирменном бланке. Я позвонил Заге по вопросу исправить анкету, но он сказал, что уже поздняк метаться, что анкета отправлена. Начитавшись и наслушавшись "ужасов" про отказы, я решил, что такой косяк в анкете - это вполне достаточная причина для отказа. Ну и решил просто не тратить понапрасну время на поездку в Москву. А как бы оно вышло в реале, я теперь хз. Всем вам, тем, кто поедет в Мазервелл, удачи! По-хорошему вам всем завидую. Вы творите историю. А я буду надеяться, что Мазервелл мы пройдём, и что в четвёртом раунде выпадет что-нибудь более удобоваримое. |
Цитата:
Хотя, если бы объявили, что всё легко - мест бы не хватило в чартере :lol: Так шо едут самые стойкие и... знавшие правду. |
Цитата:
|
Колифей, отож. Список доков страшный был, сам думал 5 раз - начинать, не начинать. Лимиты все эти. Паспорта чистые и без шенгенов...
Могло поехать побольше людей. #-o п.с. если все будет ок( тьфу 3 раза), Колифей, беру Nikon с двумя стеклами (китовый + трэвелзум 55-300). По ходу выезда, ну и во время матча канешна - фотоотчет , по традиции с комментами - обещаю :) |
Dandy,
Цитата:
|
Колифей, готов вести радиорепортаж для ГМ, тьфу-тьфу-тьфу.
|
Гудвин, да ты вискарём заправишься, мы и двух слов не разберём.:lol:Тьфу, тьфу, тьфу.
|
Слепой мент, будете думать, что на английском:). И вообще вчера в Питере было найдено радикальное средство. Переселенец нажрался просто в хлам, труп полный, идти не мог на стад. Какой-то питерский доктор, который нулевой тайм там же проводил, сказал, что надо нашатыть в нос ему закапать. Рванули в аптеку, по капле в каждую ноздрю Васе бахнули и через пол часа он перешел в состояние "в сиську", а еще минут через 20 был тупо бухой, как обычно перед матчем:). Провели на сектор, во что еще час назад я просто поверить не мог:)
|
Гудвин,
и за меня литр Односолодового вылакай обязательно!!! бо сам не смогу поехать...:beer2: |
Цитата:
Удачи вам на выезде! В мыслях и душой мы с вами! |
Цитата:
|
Иван Иванович, у меня есть справочник фельдшера скорой помощи конца 60-х так, там этот же рецепт экстренного отрезвления. :app: Пацаны, примите к сведению, пригодится.:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати когда ваш чартер в Глазго прилетает?
|
Сталкер, он тебе, кстати, пока вменяемый был:), передавал привет и сожалел, что не встретится с тобой в скоттии
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги сразу по приезду отдам. Скинь мне свой сотовый в личку. |
А кто летит чартером? Знаю Покер прилетает. Ты, Dandy, Nick а кто еще?
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |