Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4 тур, ФК Кубань - ФК Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17997)

слепой пью 05.08.2013 00:18

Что то очень много сегодня было красно-белых на Западе и Востоке...
Такое ощущение,что "бычье"переоделись и топили за "мясо"...

Кузнец Вакула 05.08.2013 00:19

Дора, возвращайся скорее с рыбалки. Тебя дома заждались с уловом... :)

Шведский 05.08.2013 00:20

Как же меня забавляют мясные комменты на разных сайтах.

KASEY 05.08.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 759675)
По второму голу к Беленову вопросов нет, а вот первый гол из серии, взялся-ходи, если пошел на мяч, то надо было идти до конца, или просто оставаться на линии ворот, вот тогда бы удар Эменике он бы впоймал без труда. Но это футбол, не ошибается тот кто не играет, все ребята молодцы, бились до конца. В этом году мы пока непобедимы!:beer2:

Ты не совсем прав, пересмотри повтор, мяч на Макгиди летел и Глушаков набегал, Беля бросился к нему, но мяч полетел дальше на Эменике..

Бармалей 05.08.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 759713)
Ага а еще Каборе сразу на карточку посадил и по сути тому играть пришлось весь матч в полсилы.

Так и есть,судейка мог просто предупредить за первое нарушение.Замечу что в аналогичных ситуациях судейка мясным игрокам даже устных предупреждений не давал,а где и откровенно когда нашего игрока валили показывал нарушение в другую сторону.
Не отмазывайте судейку,он гандом и *****ас,свисток ему в шопу.:evil:

Vrungel' 05.08.2013 00:21

да уж - Уренья походу заказал себе этим матчем билет обратно в Коста-Рику... когда резанул по-жёсткому поперёк (за такое бы А.М. Миронов - мой первый тренер в фушболе, расстрелял бы сразу на...), даже не сделал вид, шо бежит обратно исправлять/помогать назад, а встал и руки в боки, и глядитЪ, как хачокастрат нам ложит...

mr_Kirill 05.08.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 759702)
mr_Kirill, как это судилка не повлиял? Выдумал угловой после которого нам гол забили! А сколько раз мячи из аута от свиней улетали, а он им отдавал аут кидать. А мелкий фол куда свистел?
Так что помогал он им.

я озвучил свое мнение, не претендую на истину.

Гол забили не с углового, а после комбинации, когда наши вынесли мяч. Гипотетически, можно сказать, что угловой повлиял, но по мне - Забит не с него

Я сказал, что судья ошибался, в обе стороны, и я понимаю, сам на эмоциях матерю судей, но то, что видел сегодня - почти нормальное судейство

бригадир 05.08.2013 00:21

Хорошо по болели! А играли - так отлично! Перед игрой думал - ничья не расстроит, однако испытываю сильное чувство неудовлетворенности..... Упустили победу........ Уренья - мрак какой то! Это же надо было ворота попутать:(. Ни одного полезного действия за отведенное время - одни неприятности от него! Фактически в десятером чуть не грохнули мясо! Уж на что Бугаева с Сосниным всегда ругаю - но они сегодня не плохо смотрелась эпизодами.
Ожидал, что КУБАНЬ подсядет во втором тайме, и в перерыве как то совсем не радостно было, но нашел Мунтяну козыри - второй тайм здорово отыграли! Бальде - красавец! Зашита сегодня хоть и два пустила - но с играла наверное лучший матч в этом сезоне. Леша Козлов - браво! Каборе - монстр! Букур - молодчина - бегал до последнего! Тлисыч как всегда надежно - пока силы не кончились!
Спасибо мужики за игру! Такими играми завоевывают авторитет у болельщиков всей страны и укрепляют армию болельщиков КУБАНИ!!!!
ВПЕРЕД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered::magnid::manomsasat :

Кузнец Вакула 05.08.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 759721)
Что то очень много сегодня было красно-белых на Западе и Востоке...

Панаехали это... Привыкайте;)

GLuK 05.08.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 759716)
Да нормально Бальде ударил, Песьяков даже не шелохнулся, чуть быть немного точнее и был бы гол...

Да я видел, просто никто не ожидал, даже сам Бальде:lol:

mr_Kirill 05.08.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 759719)
Травмы у Цораева и Попова. Со скоттами будут играть дублеры

выздоровления парням!!! думаю, дублеры не посрамят, заодно посмотрим, кто из них, что стоит

Друг Евгения 05.08.2013 00:23

Уренью в ад !Ладно накосячил,так хоть борись после ошибки ,отрабатывай ,ан нет звезда ё пта ,это не его дело. Шёл бы в лёгкую атлетику лучше. Я на него зол,такую игру отдать!:evil:

KASEY 05.08.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 759708)
KASEY, имхо был! В обзоре повтор с одной камеры был, там вратарь вроде сбил Бальде.

Мне тоже показалось, что игра в ноги была..

Labile 05.08.2013 00:25

Кстати, по матчу Динамо-Спартак, у Спартака лучшим был Хурадо. Точно также он очень сильно начал и с нами в 1 тайме, но после того, как его ударил Каборе своим каменным животом, тот упал, скорчился и с тех пор я о нем совсем забыл :)

Fraier 05.08.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 759719)
Со скоттами будут играть дублеры

Надеюсь,что среди них не окажется Уреньи!

Бармалей 05.08.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 759732)
Уренью в ад !

Уренья конечно же не подарок,но зачем так жёстко.... У Уреньи кроме как скорости никаких достоинств особо не заметил,но то что его Мунтяну выпустил,да просто больше некого было выпускать что бы усилить хоть немного игру впереди и добавить давление на мясные ворота.Скамейка у нас коротковата....;)

Портвейн 05.08.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 759706)
Не скажи ! Первый гол был забит после розыгрыша углового, который боковой назначил ошибочно или специально. Те , кто на западе сидел ( 6 сектор ) все видели: мяч за пределы поля ушел от мясного.

Если во всех последующих матчах Кубань будут судить на таком же уровне, как сегодня, буду рад. Ошибочное назначение углового - за серьезный косяк не считаю. На ход игры судейство не повлияло, и это главное.

Гудвин 05.08.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 759731)
выздоровления парням!!! думаю, дублеры не посрамят, заодно посмотрим, кто из них, что стоит

Да какие нах дублеры? У нас их просто нет. Армаш выйдет, Фидлер. На края кого ставить????? Безлихотнова, который пока ни минуты не сыграл? Думаю, что играть надо сразу в двух напов, чтобы забить быстро и курить бамбук.

Бармалей 05.08.2013 00:59

Мне например эта игра добавила оптимизма.
Мы на правильном пути!
Вперёд Кубань!Вперёд Мунти!:beer2:

Вагончик тронулся 05.08.2013 01:00

еще был момент, когда судья свистнул штарфной в пользу спартака, когда Сиссе якобы свалил спартача... там вообще не было контакта...

и вообще он посвистывал как-то странно частенько

Little Puшkin 05.08.2013 01:01

Поганное судейство было судья был непоследователен. Мовсисян должен был желтую получать...

Drow Elf 05.08.2013 01:03

А я в акуе от Ромы Бугаева. Как он захавал Озбилиса. Тот получает мяч и Ромыч сразу выдавливает его играть под мертвую правую. :app::app::app: Супер. Чотко. Молодец.

P.S. блин, как же с постиранной клавой зашибись.

Вагончик тронулся 05.08.2013 01:06

все равно, друзья-коллеги
распродавать основу было нельзя...

вот сразу видно что у АНЖИ и Спартака есть цели.. а наши цели лично мне так и не ясны... играть то некем...
Ионов сегодня бы пригодился.. да и Пиццелли тоже мог бы принести пользу не раз...

а штрафной то Бальде не плохо исполнил... Песьяков даже не прыгнул...
Эх, попади Ибрагимчик под штангочку... такая конфетка получилась бы :(

Miksher 05.08.2013 01:06

Каборе-машиняка!:app:Еще больше в этом убедился!

Miksher 05.08.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 759717)
а Бальдешка там за малым не попал... Косьяков там то ли на жвачку наступил, то ли на тюбики с клей моментом... попал бы - голяк был... я как раз внизу на западе напротив сидел...

Подтверждаю-так и було.Бо тоже недалеко сидел!:)

Miksher 05.08.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 759684)
ы кто такой? Ты вообще игру видел? (с) Карпин

Епта сказал?

Бармалей 05.08.2013 01:09

Мне понравилась посещаемость матча,30500! Есть уверенность что на следующую игру в ЕК болельщиков будет не меньше.

хичкок 05.08.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 759751)

а штрафной то Бальде не плохо исполнил... Песьяков даже не прыгнул...
Эх, попади Ибрагимчик под штангочку... такая конфетка получилась бы :(

да если бы Ибра в створ попал мяч бы был в воротах

Ventura 05.08.2013 01:10

а Шандао то обещание сдержал! ведь обещал забить мясным, правда дело было перед весенним матчем:)

Час Мужества 05.08.2013 01:12

По Мунтяну скажу так: в первом тайме я подумал, шо он ипанулся, выйдя против Валеры играть в 4-3-3 :shok: (очень хорошо было видно две линии: Каборе-Тлисов-Букур и Цораев-Попов-Сиссе). Но потом дошло, шо он болонку на понт тупо берёт.:) Рано или поздно Валера всё равно дёрнулся бы чемпионскую игру показывать.:lol: И ведь почти взял, собака.:lol: Молодцом Мунти, в общем.:beer2:

хичкок 05.08.2013 01:15

GATTUSO, по пеналю смотрел на стадионе надо будет в записи посмотреть но такое впечатление, что Песьяков Ибру зацепил

Miksher 05.08.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Ventura (Сообщение 759759)
а Шандао то обещание сдержал! ведь обещал забить мясным, правда дело было перед весенним матчем

Шандик-молодец!Исправился за косяки в прошлых турах.

Ventura 05.08.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 759757)
Мне понравилась посещаемость матча,30500! Есть уверенность что на следующую игру в ЕК болельщиков будет не меньше.

справедливости ради, за счет полного севера такая цифра нарисовалась...

Beckar 05.08.2013 01:17

Серёга, скрытые свиноматки пару тысяч добавили. Передо мной один такой сидел. Одно успокаивало, что "сАсАть свиньи сАсАть" я кричал ему прямо в ухо.
Команде огромадный респект!
А вот трибуны сегодня инертные были, да и Юг какой-то чахлый.

К@рлсон 05.08.2013 01:18

на счет Мунти..не знаю, какие 4-3-3, но по мне так..изначалльно очень боялись. и Себя и Мясо...себя даже больше. Я лично 4-3-3 не увидел..банальные 4-5-1..причем в разобранном. А как вышел Бальде, так пошло, феноменальный матч Ибры)

Колифей 05.08.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 759763)
по пеналю смотрел на стадионе надо будет в записи посмотреть но такое впечатление, что Песьяков Ибру зацепил

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...30/balde~2.jpg

Если это не пенальти, то я хз, за что тогда давать пенальти...

Miksher 05.08.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 759768)
Если это не пенальти, то я хз, за что тогда давать пенальти...

Больше,чем уверен,что в наши ворота такой бы чудилка поставил.

Ventura 05.08.2013 01:21

Miksher, а у тебя чувак на аватарке "е5 Сраптак е5" чтоль заряжает??:app:

Хищник 05.08.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 759692)
Посмотрел обзоры:
Первый гол судья сделал мясным подарок в виде выдуманного углового!
Частенько свистел в пользу свинок.
Свинки чувствовали поддержку судьи.

Мешковский Спартак мы сегодня не обыграли, играл бы Московский Спартак победили бы.

Miksher 05.08.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Ventura (Сообщение 759771)
а у тебя чувак на аватарке "е5 Сраптак е5" чтоль заряжает??

Сегодня да!:lol:

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.