![]() |
Что то очень много сегодня было красно-белых на Западе и Востоке...
Такое ощущение,что "бычье"переоделись и топили за "мясо"... |
Дора, возвращайся скорее с рыбалки. Тебя дома заждались с уловом... :)
|
Как же меня забавляют мясные комменты на разных сайтах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не отмазывайте судейку,он гандом и *****ас,свисток ему в шопу.:evil: |
да уж - Уренья походу заказал себе этим матчем билет обратно в Коста-Рику... когда резанул по-жёсткому поперёк (за такое бы А.М. Миронов - мой первый тренер в фушболе, расстрелял бы сразу на...), даже не сделал вид, шо бежит обратно исправлять/помогать назад, а встал и руки в боки, и глядитЪ, как хачокастрат нам ложит...
|
Цитата:
Гол забили не с углового, а после комбинации, когда наши вынесли мяч. Гипотетически, можно сказать, что угловой повлиял, но по мне - Забит не с него Я сказал, что судья ошибался, в обе стороны, и я понимаю, сам на эмоциях матерю судей, но то, что видел сегодня - почти нормальное судейство |
Хорошо по болели! А играли - так отлично! Перед игрой думал - ничья не расстроит, однако испытываю сильное чувство неудовлетворенности..... Упустили победу........ Уренья - мрак какой то! Это же надо было ворота попутать:(. Ни одного полезного действия за отведенное время - одни неприятности от него! Фактически в десятером чуть не грохнули мясо! Уж на что Бугаева с Сосниным всегда ругаю - но они сегодня не плохо смотрелась эпизодами.
Ожидал, что КУБАНЬ подсядет во втором тайме, и в перерыве как то совсем не радостно было, но нашел Мунтяну козыри - второй тайм здорово отыграли! Бальде - красавец! Зашита сегодня хоть и два пустила - но с играла наверное лучший матч в этом сезоне. Леша Козлов - браво! Каборе - монстр! Букур - молодчина - бегал до последнего! Тлисыч как всегда надежно - пока силы не кончились! Спасибо мужики за игру! Такими играми завоевывают авторитет у болельщиков всей страны и укрепляют армию болельщиков КУБАНИ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered::magnid::manomsasat : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уренью в ад !Ладно накосячил,так хоть борись после ошибки ,отрабатывай ,ан нет звезда ё пта ,это не его дело. Шёл бы в лёгкую атлетику лучше. Я на него зол,такую игру отдать!:evil:
|
Цитата:
|
Кстати, по матчу Динамо-Спартак, у Спартака лучшим был Хурадо. Точно также он очень сильно начал и с нами в 1 тайме, но после того, как его ударил Каборе своим каменным животом, тот упал, скорчился и с тех пор я о нем совсем забыл :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне например эта игра добавила оптимизма.
Мы на правильном пути! Вперёд Кубань!Вперёд Мунти!:beer2: |
еще был момент, когда судья свистнул штарфной в пользу спартака, когда Сиссе якобы свалил спартача... там вообще не было контакта...
и вообще он посвистывал как-то странно частенько |
Поганное судейство было судья был непоследователен. Мовсисян должен был желтую получать...
|
А я в акуе от Ромы Бугаева. Как он захавал Озбилиса. Тот получает мяч и Ромыч сразу выдавливает его играть под мертвую правую. :app::app::app: Супер. Чотко. Молодец.
P.S. блин, как же с постиранной клавой зашибись. |
все равно, друзья-коллеги
распродавать основу было нельзя... вот сразу видно что у АНЖИ и Спартака есть цели.. а наши цели лично мне так и не ясны... играть то некем... Ионов сегодня бы пригодился.. да и Пиццелли тоже мог бы принести пользу не раз... а штрафной то Бальде не плохо исполнил... Песьяков даже не прыгнул... Эх, попади Ибрагимчик под штангочку... такая конфетка получилась бы :( |
Каборе-машиняка!:app:Еще больше в этом убедился!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилась посещаемость матча,30500! Есть уверенность что на следующую игру в ЕК болельщиков будет не меньше.
|
Цитата:
|
а Шандао то обещание сдержал! ведь обещал забить мясным, правда дело было перед весенним матчем:)
|
По Мунтяну скажу так: в первом тайме я подумал, шо он ипанулся, выйдя против Валеры играть в 4-3-3 :shok: (очень хорошо было видно две линии: Каборе-Тлисов-Букур и Цораев-Попов-Сиссе). Но потом дошло, шо он болонку на понт тупо берёт.:) Рано или поздно Валера всё равно дёрнулся бы чемпионскую игру показывать.:lol: И ведь почти взял, собака.:lol: Молодцом Мунти, в общем.:beer2:
|
GATTUSO, по пеналю смотрел на стадионе надо будет в записи посмотреть но такое впечатление, что Песьяков Ибру зацепил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга, скрытые свиноматки пару тысяч добавили. Передо мной один такой сидел. Одно успокаивало, что "сАсАть свиньи сАсАть" я кричал ему прямо в ухо.
Команде огромадный респект! А вот трибуны сегодня инертные были, да и Юг какой-то чахлый. |
на счет Мунти..не знаю, какие 4-3-3, но по мне так..изначалльно очень боялись. и Себя и Мясо...себя даже больше. Я лично 4-3-3 не увидел..банальные 4-5-1..причем в разобранном. А как вышел Бальде, так пошло, феноменальный матч Ибры)
|
Цитата:
Если это не пенальти, то я хз, за что тогда давать пенальти... |
Цитата:
|
Miksher, а у тебя чувак на аватарке "е5 Сраптак е5" чтоль заряжает??:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |