![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, я все уже написал, прочитай предыдущие посты
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Негатив-негативом, позитив-позитивом, а пора и с работы сваливать, да на стадион транзитом через дом отправляться! Верим в победу! Удачи нам всем!
|
будет что-то типа: к трибуне юг фирма О. отношения не имеет...
|
Цитата:
Как уже достало заигрываение с этой гопотой и прочей "зарусью"... Такую песню, твари, испортили! |
Цитата:
|
И вообще... Вы мне нравитесь. Так гневно, прям, аж, за душу берет. Еще раз спрашиваю: людей, которых Вы здесь осуждаете, не в семьях ли соседей растили, не по Вашим дворам они ходят, не в Ваших ли школах учились, не в Вашем ли городе живут?
Надо то, надо это... Надо? - Делайте. Надо - я делаю и буду делать, но не говорю, что кто-то из молодняка плохой и делает не так. Ситуация выеденного яйца не стоит. Это - жизнь! Ваша, моя, шотланцев, да хоть сомалийцев, с племенами Новой Зеландии. Это - жизнь! Я пытаюсь ее сделать лучше, Вы пытаетесь? Мы - хорошие, они - хорошие, а мальчики - гадкие... Тьфу-ты-ну-ты. |
Ясно, похоже все. Ну что ж. Когда разум уступает место "местечковому пофигизму", толку уже не будет.
|
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо! Вперед, Кубань! |
****** твари вонючие:evil::evil::evil:
лучше б с Партизаном или Црвеной Звездой играли... поглядел бы я на этих *****ов-отжимальщиков, еще позируют качки гнойные, найти и ****ить, жестко ****ить... зы: настроение гавно(((, сцуко, так ждал этот день и всего из-за каких-то чуханов он обосран... |
Энко, из тебя получился бы прекрасный хирург, не ту проф.стезю ты выбрал. :)
|
Энко,
разочарован........ |
Только Кубань, только победа! Верим, ждем.:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно во время игры жесты были на эмоциях но они только добавляют адреналин,после игры опять же улыбки и до скорых встреч. |
Цитата:
*Кинул шапку* |
Цитата:
|
Да уж, настроение перед матчем и правду не айс(((
Жаль шотландцев, очень жаль, не гостеприимно как-то( |
выдвигаюсь в сторону стадиона. С Богом.
|
Цитата:
|
Блин! Я в Сочи и назад смотался выпучив глаза, назад через пробки лишь бы на матч успеть. Успел, весь на позитиве. И тут такой ушат помоев на голову. :evil:
|
Сдается мне Энко знает кто бросок на шотландцев делал..
|
Братья-форумчане ! Всем огромный привет ! Завидую(по хорошему),вы сегодня увидите еврофутбол. Я уже два матча *Кубани* пропустил , Благодаря службе натариусов. С сегодняшнего дня, они (натариусы), у меня в чёрном списке. Но, знаю одно, что в зтом году, Я на стадионе *Кубань* ещё крикну, ВПЕРЁД КУБАНЬ !:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лежу с температурой, с нереальным кашлем, и пиндец вообще мне за все сейчас обидно...***** надо ж было так...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позорно и стыдно ,если не вернём им их флаг ... Щёткину с задержкой , но вернули его имущество. А мы , хуже ?#-o
|
Цитата:
|
Как говорится в семье не без уродов. Думаю наши гости тоже это понимают и им уже принесли извенения . Неприятно конечно за наш город за клуб за болельщиков но думаю они люди адекватные и все поняли . Если они или кто нибуть из Шотландии читают наш форум хочу извенится за тех нашкодивших шаколят . Может они поняли что сделали глупость .
И думаю дружба между настоящими болельщиками от этого не превратится в какуюта вражду.:beer2: |
Цитата:
|
Выдвигаемся на стадион! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpere d:
|
Уже на нулевом! Верим в победу!!!:beer2:
|
А сколько шума было когда Новороссийские и Ставропольские фанаты напали на простых болельщиков отъезжавших в Москву, те хотя бы не дома, а приехали рискуя во "вражеский" город. А тут... интересно, почему не вломили дедушкам и пацаненку... они же получается "враги" раз оделись по своему. Как то раньше более уважительно относился к нашим фанатам, а тут прям свинский поступок, это же надо так суметь стольким людям настроение испортить, да еще в такой праздничный день.
|
Да уж, подпортили вы впечатление шотландцам от гостеприимных калхозников. Надо бы правда попытаться вернуть до их отлёта, подсластить скоттам горечь предстоящего поражения ;)
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |