![]() |
Цитата:
|
На стаде всё было замечательно. Заслужили больше чем 1-0. Судья 321, посадил на карточки Козлова и Деальберта. Получается ответная игра без них, так что-ли? Если так то капец как плохо.
|
Читал бы и читал. :)
ЕВРОКУБАНЬ «Кубань» 90 минут летала по полю переполненного домашнего стадиона, но забить в ворота растерянного «Фейеноорда» смогла лишь однажды. Тем не менее, победа со счётом 1:0 даёт краснодарцам неплохие шансы на выход в групповой этап. Особенно, если в Роттердаме «Кубань» будет действовать так, как сегодня. |
Цитата:
|
Блин, Кубань-Фейеноорд: 1 - 0.
Никогда не думал, что увижу ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
=100= Кубань! Я тобой горжусь, я тебя обожаю! Ты лучшая!!!
|
Надеюсь наши новички были сегодня на матче и пропитались атмосферой стадиона и поняли за какой клуб они приехали играть и для каких болельщиков.... :)
|
Как думаете, Беля за эту игру не растерял форму? :lol:
|
а где обещанные 200-400 фей?
|
Без голоса и эмоций, все взвешу для себя завтра, а сегодня счаслив. Всех с победой!!! Второй хорошо бы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, наш ганский новичек разминался перед матчем со всей командой, видел три ярких уголька. Буэно не видел, но возможно он тоже был на разминке...
|
Всех с Победой !!! ... сил нет что то комментировать ... спасибо и игрокам и переполненному стадиону ...
|
Практически с самого начала матча мучился вопросом, как по-французски будет звучать фраза: судья-педераст?! Налицо явная недоработка юзера с ником 3-0, не подготовил посетителей форума к матчу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, хотел бы с Уралом видеть ВСЕХ новичков в игре....... дать надо отдых сегодняшним пацанам.... отработали все 90 минут, молодцы! Похоже, длинный пас верхом на выход, становиться нашей визитной карточкой! Браво, Мунти! Так кипеть во время игры........ через комп передавалось его желание рвать травокуров........ |
Цитата:
Ля, в кои-то веки за ворота Кубани ТАКОЕ спокойствие...:app::app::app: |
Цитата:
зы: нет такого "юзера" на данном форуме;) |
Не могу не процитировать еше Казакова: " Спасибо Краснодару за такую любовь к футболу невероятную!"
|
Цитата:
|
Всех поздравляю, парни поле вспахивают аж, так хотят играть в лиге Европы!!! В Голландии ставим знаменитый автобус и играем на контратаках, и куй они нам что сделают... Им чтобы выиграть надо забить 2 минимум, при этом не пропустив ни одного... ага, щаззз, это вам не с голландским пердивом играть :lol::lol::lol:
Команде огромное СПАСИБО!!! :app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отнять у Сочи ЧМ-2018 и вернуть в Краснодар!!!! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо,но мало!Ну ведь могли исчо!#-oМаловато будя,маловато будя!Тяжко там будя,но надо загнать мамонта!:)
|
И хорошо что я сегодня не побрился(срабатывает!) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня сегодня аж трясло так хотелось что бы было хотябы 2-0 . Так хотелось этому зажравшемуся тренеру который приперся в бутсах на конференцию показывая тем самым свое "уважение” но думаю он и так обделался хотя и не показал этого . Пусть так и думает что ничья это было бы справедливо . Пусть расслаблится перед ответкой
|
3 : 0, Он еще и смотрящий от ГМ по Москве
|
Вот оно счастье.
Простое человеческое счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не поплатиться бы нам в стране тюльпанов за сегодняшний аттракцион щедрости...:( Лёха вне игры- это потеря потерь((((
|
Гол тыщу раз пересматривал, облизал со всех сторон, Анхель:) - полполя отрезал - вот где ещё потенциал раскрывается, ну а Перчик - прсто афигеть - как рукой в касание Ибре кинул:app: - ну а тот уж как понимал, шо забить надо, занёс просто на скатёрке! Прелесть! :app:
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |