![]() |
Кстати, какого цвета лицо у Мунтяну? Я шо-то такого цвета не знаю.:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каборе красавчик, если бы не он я думаю нам бы еще влетел один к перерыву... А Пелле продавливает Деальберта... Лучше бы Шандао с ним поставили... |
почитываю сторонние ресурсы... практически вся Россия за нас переживает. Ахренеть... дожились до такого момента #-o :)
|
Анхель Леху подставил неудачным выносом. вот и точка.
|
Вот это игра!!! Выездники наши - красавцы!!!
|
Цитата:
|
НЫРОК ******!!!!
|
БЕЛЕНОВ:app::app::app:!
|
Пелле очень сильно пробил, но Беля просто красава:app:
|
Цитата:
нашел "козла отпущения" как 777? Ну ну |
Цитата:
За то если пройдут, сразу скиллы свои поднимут на пунктов 5 по всем показателям :) Я даже как то не знал, что Беля успел уже пеналь отбить смотреть начал с момента перед тем как нам гол забили (минуты с 5 наверно), на каком то Голландском канале... |
только центр обороны проваливается постоянно, особенно верх, но надо признаться они в нападении тоже не промах
|
Сщас повтор, БЕЛЕНОВ-КРАСАВЧИК!!!!
|
3 : 0, не, мужик, тут ты не прав. Рому сегодня возят, как хотят...
|
Беля красава в кубе. Чистый покерный блеф. Вправо зыркнул и туда же пару раз легонько толкнулся, как примеривался, а сам влево.
|
Цитата:
|
Такой пенальти взял!!!
|
Главное выдержать первый минут 15 щас навал будет
|
Анхель просто кипишует че то дофига... ножки затряслись что ли? Шандао стоит ровно, а вот Анхель шороху походу наводит даже на наших защитников, они помимо своих зон терь еще и его зону подстраховывают регулярно. В концовке было видно что Каборе страховал Деальберта у него за спиной...
Каборе красавичк - дубль 2. |
ВГТРК "красавцы"! Сначала второе и компот, а потом борщ.:(((:)))
|
Цитата:
|
Беля-умница!:app:
|
Цитата:
|
чето много верха проигрываем
второй бы забить блин чего ж так дома не забивалось... щас бы спокойнее играли... |
3:0, ты почитак коменты! Так как Рому сегодня возят, ему на пол года вперед хватит!
|
Казакову за комменты зачот,искренне болеет за Кубань,переживает за РОССИЮ.:)
|
млядь, я сейчас понимаю, что чувствует девственница, когда идет на первый трах............ сцуко, столько не нервничал уже лет 5.......... тут впору не валидол, тут надо по герычу уже идти.....
|
подкрепился бутером с кафеем, готов к моральному давлению и контраатакам
Зоны сцуко ЗОНЫ ловите! |
НЕ БЗДИМ, МУЖИКИ! ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Я бздю, но кайфую - хороший футбол. Верим в команду!!! :beer2: |
мне вот интересно а кого теперь будут с мусарни вызывать из вратарей - Губала или Шунина, или обоих?#-o...
|
Цитата:
|
посмотрите момент с голом, Бугаев рядом сопровождает!
|
Это разве пенальти? Тот только ступнул в штрафную, сразу стал валиться, подножки никакой не было. А бил сильно Пеле пенальти, Беленов круто взял. Кстати, еще в первом матче Деальберт все проиграл вверху Пеле, думал, что Мунтяну сделает вывод и другого закрепит за Пеле, хрен, опять Деальберт мучается и все проигрывает
|
"Точка" нам было 100 процентная. Лёха в колено попал негру.
|
Жорик:app: очень смахивает манерой игры на Карадениза (или наоборот:lol:), такой же шустрый хлопец, как срачка:lol:
|
Поехали!!!
|
начинается второй тайм вроттердамивания
|
Цитата:
|
С бОгоМ!ЗА КУБАНЬ ПАРНИ!!НАЛИВАЙ!!!
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |