Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7 тур ФК Крылья Советов - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18236)

матрас 01.09.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 781207)
матрас, не надо критиковать Мунтяну. Валера чего ротацией добился? Что Спам отдыхает с позором.

Валера физрук..Его состав да нормальному тренеру в руки..
Плюс все провереные бойцы у Кубани..Вот **** не выпустить Армаша по такой погоде,где скорость не играет роли а второй этаж ,стандарты-хлеб.?
А Жавнерчик вместо того же Цораева..Все эти люди играли вместе и примерно на тех же позициях...:oops:Ссыкло он вот и всё.

Давний 01.09.2013 20:17

МОКРОЕ СРЕДСТВО ГРЫЗУНОВ И МУХУ НЕ БЕРЁТ

Кубань мастеровитее нынешних КрыС, но мокрое поле на руку тем, у кого лучше физика, кто крепче характером. Физику Кубани, понятно, плотный график подкосил. Ну а характер у Кубани есть, об этом уже и Европа знает. КрыСам болельщики, одни из самых активных в России, сил прибавляли. Хотя дождь, конечно и их не только отвлекал, но и настроя не прибавлял.

Мы знали, что Шарль Каборе - один из определяющих лицо Кубани игроков. Сегодня в первом тайме в этом убедились. Рабиу, его заменивший, тушевался и не было похоже, что это игрок сборной Ганы, а не робкий новичок. Рабиу предпочитал отыграться назад, ошибался с передачами. Ну а самым большим его косяком стал загубленный момент на 42-й минуте, который ганцу неожиданно подарил Цаллагов. Оказавшись один перед воротами Рабиу вместо разящего удара в касание, мяч отпустил и подарил его Амисулашвили.

Недостаток в технике самарцы щедро компенсировали грязной игрой. Особенно в почете у них были удары локтем исподтишка (Немов – Хубулова, Корниленко - Деальберту). Судья-дебютант ПЛ Сельдяков из Балашихи был тих и скромен, как барышня-гимназистка, в этих эпизодах, а также при грубом и настойчивом наезде Анджиджала на лайнсмена, справедливо поднявшего флажок при нарушении ветераном российского футбола на ветеране мирового - Сиссе. А ещё Сельдякову видно дождем залило глаза в моменте игры рукой Амисулашвили, прерывавшего запрещенной конечностью острейшую передачу Хубулова.

Во втором тайме стало заметно, что дренаж самарского стада плохо справляется с первым непрекращающимся осенним дождем. Тут и там обнаруживались лужи, неожиданные фонтаны брызг и падения в самый неподходящий момент. Тяжелый вязкий грунт приводил к лишнему браку, замедлял игру.
Наши мяч держали в начале второй половины лучше, а у КрыС получалось острее.
На 53 мин судья дал опасный штраф Цораева на Анджиджале у правого угла штрафной. Немов – парень мастак при штрафных, подал остро на дальнюю штангу. Но Шандао вынес образцово далеко.
Семшов в начале второго тайма выскакивал опасно на передачу, но гигант Беленов был расторопнее кривоногого карлика. А на 62-минуте Семшов рухнул на траву и хромая унес свое располневшее тело на скамейку. Сразу две замены у КрыС в итоге. Тяжелый Корниленко уступил место технарю Кабайеро, а Семшов вынужденно Себайесу (прости, Господи, почти неприличная фамилия).
Скоро и Букур, мокнущий у бровки, дождался остановки игры и заменил одного из лучших кубанцев в этом матче Хубулова. Арсен сегодня был хорош в скоростных проходах по краю, нацеленных передачах. Чувствовалось, парень полон нерастраченных сил!

Наконец мы дождались выхода Каборе. Мунтяну неожиданно, причем, не только для Гудвина, выпустил Шарля вместо Цораева.
Пока Каборе привыкал к самарскому болоту, Кабойеру уже освоился настолько, что влупил метров с 25-ти в правый угол ворот мощно и точно. Однако наш капитан был великолепен в своем отражающем удар эквадорца полете!
И тут КрыСы получили лучший свой шанс благодаря просчету Бугаева. Рома запоздал с оффсайдной ловушкой и Немов вывалился один в один с Беленовым. Хорошо, что розово-белобрысый ирокез в касание пустил мяч не только мимо Беленова, но и мимо ворот. Ох и трепку Деальберт и Шандао устроили Бугаеву за потерю чуйки!
Спустя чуть-чуть уже у КрыС зазевался защитник и свой шанс получил Сиссе после точной передачи Шарля. Однако судья ошибся, фиксируя офсайд, да и Джибриль Муху не переиграл.

Свои 15 мин получил и Бальде, заменивший Сиссе. Однажды мощно зарядил с линии штрафной. Но уж очень неточно!
А на второй добавленной минуте Попов простил мокрых КрыС и их таких же поклонников. Ивелин завершал трехходовку Каборе – Бальде - Попов мощным ударом с линии штрафной. Увы, этот удар Муху лишь насторожил. Мяч пронесся мимо ворот в тумане собственных брызг.

Приходится констатировать, что кубанское средство в этот раз на КрыС и Муху не подействовало. С одной стороны жаль, конечно. С другой, дождь в итоге свел не нет превосходство в мастерстве Кубани. Именно дождь! Потому что, как показал матч, сил у Кубани для победы хватало! Могло быть в итоге лучше, но ведь и хуже не исключалось. Так что в целом Кубани низкий поклон за эту боевую ничью, в матче выпавшем ей всего на третий день после победного Роттердама!

paxaver 01.09.2013 20:18

На мой взгляд ребята просто устали.Спасибо им за ничейку.ВПЕРЁД КУБАНЬ!

Хищник 01.09.2013 20:18

Портвейн, я бы сюда добавил ещё и судейку, судил как школьник 1 класса на 1 сентября:)

Beckar 01.09.2013 20:18

В регионах, где ранней осенью, по несколько часов идёт дождь, вообще нужно запретить футбол.:evil1:
Парни конечно красавцы, но таблица угнетает.
Я расстроен. :?
Щаз нажрусь.

Coach 01.09.2013 20:19

Даже в Химках при дожде который шел целый день и сейчас идет поле и то лучше и без луж...

mr_Kirill 01.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 781235)
В регионах, где ранней осенью, по несколько часов идёт дождь, вообще нужно запретить футбол.:evil1:
Парни конечно красавцы, но таблица угнетает.
Я расстроен. :?
Щаз нажрусь.

ничего, цыплят по осени считают

Гудвин 01.09.2013 20:20

Реал Самара становится проклятым местом, думаю, что по нормальной поляне на классе сделали бы их, учитывая, что по физике нормуль выглядели, что просто радует. Злее будем у чумазых девок и машиниста дрезины:)

mr_Kirill 01.09.2013 20:20

даже в таком болоте, не перестаю восхищаться нашими атаками..... Ива - умничка

Coach 01.09.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 781238)
Реал Самара становится проклятым местом, думаю, что по нормальной поляне на классе сделали бы их, учитывая, что по физике нормуль выглядели, что просто радует. Злее будем у чумазых девок и машиниста дрезины:)

если к нам еще левый деф придет поопытнее Бугаева на матчи с лидерами играть, то я бы был спокоен :)

oasis 01.09.2013 20:21

Наши победили, только забить забыли! #-o

drink05 01.09.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 781203)
Я ничего тебе доказвать не собираюсь но если для тебя 16 метров это дальняя дистанция то с тобой дискутировать бесполезно

Чую! Тут мастер по пробитию по воротам выискался, побегай полтора часа под дождём, а потом ударь с 16 метров, плюс ко всему вышесказанному ещё надо побегать под нагрузкой типа в борьбе.

Хищник 01.09.2013 20:21

Тем временем Фей 4-й забил, мы не так плохи:)

Vrungel' 01.09.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 781230)
Лучший - Батурин

В каком моменте?!?

Kuben1234 01.09.2013 20:22

Расстроен, ФК Краснодар выше нас, учитывая, что следующий матч (опять в гостях) у нас с Локомотивом, а у ФК Краснодар с Крыльями Советов, думаю эту мрачную таблицу наблюдать нам все три недели минимум :cry::cry::cry:

mr_Kirill 01.09.2013 20:23

кто бы что тут не говорил, наши парни намного выше классом Крыс. Это было видно особенно хорошо с началом второго тайма. Да, болото не позволило многое нам, и практически нивелировало наше превосходство. Но все равно, по игре мы были ближе к победе

Хищник 01.09.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 781239)
даже в таком болоте, не перестаю восхищаться нашими атаками..... Ива - умничка

Именно Иве нужна сейчас ротация как никому..
PS:гол миллионерам:)

Хищник 01.09.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Kuben1234 (Сообщение 781245)
Расстроен, ФК Краснодар выше нас, учитывая, что следующий матч (опять в гостях) у нас с Локомотивом, а у ФК Краснодар с Крыльями Советов, думаю эту мрачную таблицу наблюдать нам все три недели минимум :cry::cry::cry:

Ну почемуже, может дядя серожа отдаст хоть часть долга Самаре:)

29й 01.09.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 781198)
Единственный отрицательный момент после итогов это матча- скотобаза на 1 очко выше стоит, е5 магнид е5

Это нужно запомнить. И НАМ дальше играть.

Coach 01.09.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 781242)
Чую! Тут мастер по пробитию по воротам выискался, побегай полтора часа под дождём, а потом ударь с 16 метров, плюс ко всему вышесказанному ещё надо побегать под нагрузкой типа в борьбе.

плюсом в окружении 3 защитников, пробрасывая мяч с угла штрафной :)))))

Miksher 01.09.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 781230)
Лучший - Батурин.

Хорошо хоть не Ватурин!:)

Мастер 01.09.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 781244)
В каком моменте?!?

В моменте перерыва.;)

Cepexa 01.09.2013 20:35

Цитата:

Расстроен, ФК Краснодар выше нас, учитывая, что следующий матч (опять в гостях) у нас с Локомотивом, а у ФК Краснодар с Крыльями Советов, думаю эту мрачную таблицу наблюдать нам все три недели минимум

Вот тебе больше делать нечего как переживать по этому поводу. мне например на это вообще пофигу. Ну выше так выше. Я вообще видя изначально календарь и предполагал что до 10 тура они будут выше нас, только я думал они пораньше нас обгонят ибо у них старт намного легче нашего. А они еле-еле только сейчас обогнали на жалкое очечко.

Андреич 01.09.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 781224)
А мы с Зенитом уже сыграли?

Это провал#-o:shok::lol:

Cевервовк 01.09.2013 20:53

Уцелели крысы самарския, унясли ножаньки нямецкия, в Самаре немцав тожа многа! Пойду в озеро-Чудь, добью крыс, вспомогну Аляксандру:shok:, эх, да кабы Кубанюшке б помогло!:shok::)
... Жаль, была надёга на три очёчка, ну, да и так пойдёть!:beer2:

remix 01.09.2013 20:53

Цитата:

а у ФК Краснодар с Крыльями Советов

А ты знаешь откуда родом мэр нашего города? :)

Крымский 01.09.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 781238)

Надо было ночью на стадике барашку зарезать :lol:

3 : 0 01.09.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 781315)
Надо было ночью на стадике барашку зарезать

только не барашку, а крысу:lol:

слепой пью 01.09.2013 20:57

Цитата:

думаю эту мрачную таблицу наблюдать нам все три недели минимум

Цыплят по осени считают...Тфу,блин,по-весне:vpered::vpered::vpered:

Beckar 01.09.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 781314)
А ты знаешь откуда родом мэр нашего города? :)

Какой-такой мэр? Ебланов, что-ли? :shok:
А я то думаю, чтож этот гад так вредит южному городу, вырубая дающие тень и кислород деревья и высаживая хилые цветочки?
А оно, вон где крыса зарыта! :evil:

Крымский 01.09.2013 21:04

С барашкой вариант проверенный :) Ибра забил бы :) а крысу надо было закопать в воротах ))

Coach 01.09.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 781320)
только не барашку, а крысу:lol:

Повесить на перекладине ворот....

Wiktor 01.09.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 781328)
Какой-такой мэр? Ебланов, что-ли? :shok:
А я то думаю, чтож этот гад так вредит южному городу, вырубая дающие тень и кислород деревья и высаживая хилые цветочки?
А оно, вон где крыса зарыта! :evil:

Наивный ты:), на этих цветочках знаешь скока бабла рубится, и цель благородная, озеленение города.#-o

Coach 01.09.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 781341)
Наивный ты:), на этих цветочках знаешь скока бабла рубится, и цель благородная, озеленение города.#-o

Он имеет ввиду наоборот помоему.

Седой 01.09.2013 21:22

Цитата:

на этих цветочках знаешь скока бабла рубится, и цель благородная, озеленение города.#-o

Ну он как бы не при делах, сынуля рулит. :)

слепой пью 01.09.2013 21:23

На традиционной послематчевой пресс-коференции главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну рассказал о непростом графике своей команды, а также отметил сильные стороны соперника.

- В прошедшие две недели мы работали в очень жестком графике, за это время мы закончили цикл из пяти игр. Исходя из того объема нагрузки, который получили ребята и из тяжелого поля, которое было сегодня, конечно, можно поздравить игроков с хорошей проделанной работой. В принципе, можно быть довольным приобретенным одним очком, но можно посетовать на то, что потеряли два очка. Это футбол, тяжело все предугадать, ребята старались, проделали на поле колоссальный объем работы, где-то получалось, где-то - из-за качества поля - нет. Спасибо им за качественную работу. Плюс, нам еще противостояла хорошая команда – «Крылья Советов», которая дома играет в атакующий футбол, старается показывать зрелищную игру, от чего было ещё тяжелей. Но ребята справились, сыграли надежно, и, опять же, проделали колоссальный объем работы, с чем я их и поздравляю.

- Российские тренеры, очень часто жалуются на то, что для них является проблемой играть на два фронта. Расскажите, например, тренеры румынских команд играющих в еврокубках, тоже жалуются на это? Или это проблема из-за наших более дальних перелетов?

- Стоит не столько жаловаться, просто, на эти две недели выпал действительно труднейший график из пяти игр, сыгранных за четырнадцать дней. Очень тяжело было выдержать именно эти две недели, но ребята - молодцы. Мы хотели попасть в Лигу Европы, проделали очень большую работу на летних сборах, поэтому надеемся на то, что жаловаться не будем. Мы знали куда идем, до декабря нам предстоит работа на два фронта. Я думаю, что ребята с ней справятся!

:app::app::app:

Судью без мыла 01.09.2013 21:23

Цитата:

Озеленение кого?

Wiktor 01.09.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Судью без мыла (Сообщение 781363)
Озеленение кого?

Ну не нас с тобою, это точно....:lol:

Седой 01.09.2013 21:37

FCKuban ‏@fckuban_ru
По возвращении в Краснодар команда (конечно, кроме тех, кто отправится в сборные) получит три выходных и соберется на базе вновь в четверг.

Staryj 01.09.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 781182)
судья - новичок, не гоните на него.

Этот новичок за три года в ФНЛ 5 раз отстранялся от судейства из-за грубейших ошибок. В первом тайме полностью потерял контроль. Во втором дал карточку Цаллагову, типа показал, что всё под контролем. Но, как минимум, должен был наказывать Немова и Корниленко за размахивание руками в первом тайме, Аджинджала за систематические нарушения и Тлисова за фол на Аджинджале во втором.
О пенальти умолчу, бо по ТВ-картинке не было на 100% видно была рука или нет, но ИМХО, была.

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.