![]() |
Цитата:
У болельщиков любоо клуба имеющего оппонента из одного города всегда ставят первую задачу быть выше соперников. Тут полфорума тоже этого желают. Или тебе все равно? И не нравиться не читай. |
Для многих на форуме: для вас самое главное победа в дерби????????????
|
Доринел Мунтяну:
– Сказывается ли игра в Лиге Европы? – Нет никакой связи. Вообще, многие заблуждаются на этот счет. Игры в чемпионате не имеют никакой связи с матчами в Лиге Европы. Если бы мы сегодня сыграли по удачнее, мы должны были, как минимум не проиграть. В первом тайме мы создали намного больше моментов. Но это футбол, мы проиграли – сказал Мунтяну.......... |
больше всего жалко Сашу. Его непотдельный грустный взгляд . Саня ты наше все . Мы верим и тебе и в тебя !:vpered::vpered::vpered:
|
не сторонник всяких хоров, но те, кто спорили с Гудвином о состоятельности Мунтяну, как трнера, оказались не правы!
Мунтяну - ДавайДоСвидяния !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Нужен новый тренер,и чем быстрее тем лучше.Ибо этот румын совсем всё в команде и в игре развалит,что собственно почти и произошло.. |
По игре Магнид сейчас на подьеме и играет получше.Да и это всего 1 матч.
ЛЕ доиграть как бы.В чемпионате настраиватся за попадание в 10ку,по крайней мере пока. Что больше всего боялся,Кубань наступила на грабли Еврокубков как и многие российские команды до неё(Москва и Питер с Казанью не всчет). Эффект оказался обратным и проку от ЛЕ раз так в чемпионате играем никакого,хотя очень хотелось |
23.06.2013 Межсезонье:Менять надо сейчас, до второго сбора. В сентябре - октябре, замену найти будет проблематично, а ждать до перерыва, смерти подобно.
Больше и добавить нечего, УВОЛИТЬ!!! |
Нужно было Гудвина слушать....
|
Будь проклят тот день, когда гребаные мордорцы выкопали этого румына в Румынии. И тот день, когда Великий вдруг решил, что он, в отличие от Кучука, нам подойдет. Цораев умер на 50-й, Жора чуть позже. Доколе эта румынская бездарность будет издеваться над нашими игроками??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы, в случае поражений, закрывал темы, посвящённые матчу, минимум до утра#-o
Возьмите себя в руки, завтра уже будете рассказывать, что, как свойственно всем кубаноидам, не смогли совладать с эмоциями, поэтому наговорили лишнего:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда, печально. В прошлом сезоне мы на классе разбирались со всякой пердью...
|
Цитата:
матч с Тереком, один мяч со стандарта, второй исполнительское мастерство, де игра? Даже при Дане, которого хаили за гавнокатание было лучше, была дисциплина и характер. |
Veni, Избранный, ваш выход.
|
Цитата:
|
я тупо не понимаю, что происходит...... в первом тайме, просто придушили Волгу, да, не было феерии, к которой мы привыкли, моментов голевых тоже мало, но задушили физикой, давлением, прессингом....
во втором, как будто подменили всех...... и не говорите, что сдохли, бежали, только я видел 11 людей на поле, а не команду. |
Андреич, после матчей с крысами и Локо можно было еще терпеть, но сейчас нужно менять это уг и унижение от всяких волг и амкаров......
|
c такой игрой, нас кастраты в дерби поимеют, похлеще чем Амкар
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не играет Тлисов, обыгрываем Терек. Выпускаем Тлисова, и аутсайдера Волгу обыграть не можем....
|
Цитата:
|
Вам же говорили, что говно ...а Вы за сахарилось , за сехерилось!!! (С)
|
Я вот думаю, может дело не только в Мунтяну?
|
А может дело не только в тренере? Есть ещё и КАПИТАН? Я думаю, те кто работал на предприятиях поймут, что атмосфера в коллективе в первую очередь зависит от мастера и бригадира, а не НАЧАЛЬНИКА. Назвался Капитаном - отвечай.
|
777, намекаешь на то что Артур сливает?
|
Цитата:
|
пиво, капитан - вратарь. от его настроя многое зависит, но в данной ситуации нет ТРЕНЕРСКОЙ МЫСЛИ!!!!!
|
А Сурен молчит в твитере?
|
Можете меня банить... тренер у нас Гавно!
|
Да хватит уже накручивать себя и гробить свои расшатанные нервы!
Накатите водочки так, чтобы в беспамятстве в люлю бухнуться, а завтра придёт Избранный и иже с ним, всех нас пристыдит и успокоит. Мунтяну не при чём. :) |
просто мунтяну не готов к работе с командой такого уровня, он трусливо ставит наигранный в прошлом году состав и надеется на чудо. Неужели Мельгарехо хуже Бугаева, зачем покупали Буэно, если это наше будущее, то боюсь в ФНЛ он явно играть не согласится. Неужели профессиональному тренеру не видно, что Бальде и Сиссе игроки разного плана и нужно иметь разные тактические схемы игры. Про то что в возрасте Букура такие нагрузки не потянуть уже писали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |