Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Валенсия" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18504)

Сталкер 03.10.2013 21:59

Кубани надо искать вратаря. Когда то тоже молились на Филимонова, и где он сейчас?
С такой Валенсией и с нормальным тренером, Кубань легко бы взяла 3 очка.
Помню как Кучук ставил игру, быстрый прессинг в центре поля, отбор мяча и тут же развитие аттаки.
И полное движение всей команды. Где все это?? Тренер не работает с командой. Ничего нет.
Я вижу полный пердив и извените Белю который точно так же играл с мертвым амкаром и с другими.
Эту Валенсию можно и нужно было проходить легко.
Команда Кучука уже бы занесла два гола в первом тайме.

вовчик 03.10.2013 21:59

Уважаемый, здесь опсуждаем игру с Валей, а не с Рубеном. И я также считаю,что Беля являясь столь стабильным вратарем, не имел права так сыграть! Имхо, изначально проиграли из-ха столь нелепого выхода в поле.

assandr 03.10.2013 21:59

Беле бы дать отдохнуть пару матчей,что бы снова обрел психологическую устойчивость.Слишком нервничает,а потому косячит. Цораев ниочем.Букур тоже против испанцев не тянет.Обидно,конечно,но ничего страшного. Отрицательный опыт тоже опыт.Да, честно, и не стоило ожидать,что Кубань начнет рвать всех в Европе,особенно испанцев. Обидно,досадно,ну,ладно. Успехов Кубани в следующем матче.

feast27 03.10.2013 21:59

Сначала ЧМ2018 отдаётся Саранску, а теперь и Кубань превращается в Мордовию.

Вагончик тронулся 03.10.2013 22:00

Мунятну не тренер, это ж очевидно...
ЗАмена Сиссе напрашивлалась в перерыве...
но этот Мудель меняет выдохшегося напа не иначе как на 80-й минуте
придурок

ALEXIS 03.10.2013 22:01

Мне понравился Фидлер.Почему его в прошлом матче не было с Волгой?Нормально играет же.

MonsteRRR 03.10.2013 22:02

Фидлер был довольно неплох. Уж хотя бы в чемпионате ему точно стоило бы давать играть. А по игре, если даже с Санкт-Галленом мы выходили играть на 0:0, то с Валенсией ничего другого ожидать и не стоило. Надежда была на то, что это матч домашний, но не тут-то было :cry:

Smile 03.10.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 802072)
Мне понравился Фидлер.Почему его в прошлом матче не было с Волгой?Нормально играет же.

Вот тут не могу не согласиться. Тема неожиданно смотрится получше Тлисова. Во всяком случае при просмотре по ТВ такое складывается впечатление.

kub 03.10.2013 22:04

Беленов сейчас в непонятном состоянии. Матч с Амкаром - пеналь левый. Сегодня нервничал с самого начала матча. Походу в команде всё-таки хреновая атмосфера. Жаль, если сломаемся. Сегодня оба гола - его косяки, ИМХО, но нельзя валить только на него. Вся команда в непонятках. Хотя сегодня вроде пытались играть, но я не понял, что хотели сделать и как выиграть... Всё на эмоциях, к сожалению, отрицательных.

Бармалей 03.10.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 802051)
Ссыкливая тактика Мунти достала...

Кузнец Вакула,и не говори.... Пистец на,Валенсия контролирует мяч а мы нет что-бы играть в тотальный футбол,прессингуя соперника на его половине поля отбирая мяч,мы пятимся назад и спокойно наблюдаем как Валенсия разворачивает свою атаку.Потом как забор становимся у своей штрафной и отбиваемся... Цыганский футбол какой-то.Нет мысли и нестандартных ходов,игровых и тактических схем действующих по сопернику и по обстановке,игра слишком плоско-прямолинейная и моментами просто тупая.А Мунтяну... А что Мунтяну? Свистит и плюёт на бровке... Как говорят в народе "не свисти,денег не будет".Перефразируя это на Мунтяну:" не свисти,игры не будет",и её к сожалению нет...

Кузнец Вакула 03.10.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 802072)

Да потому что Мунти не знает игроков команды, не верит им... Он просто трус... Одно и тоже из матча в матч...

ALEXIS 03.10.2013 22:08

ВЕРНИТЕ МНЕ ПРОШЛОГОДНЮЮ КУБАНЬ!!!
Не зря руководство отменило встречу с болельщиками выходит а новой уже точно теперь не будет да и МОА вряди прилетит чтобы до 3з ночи базарить с Мунти.
Осталось проиграть Ростову для наступления полного опупеоза

Coach 03.10.2013 22:10

А че случилось то по игре????

Беля два гола привез :) Такое бывает....

Вагончик тронулся 03.10.2013 22:10

Мунятну не тренер, это ж очевидно...
ЗАмена Сиссе напрашивлалась в перерыве...
но этот Мудель меняет выдохшегося напа не иначе как на 80-й минуте
придурок

дмитрий старый 03.10.2013 22:10

Если трезво взглянуть,то у нас шансов в лиге европы не осталось,чисто теоретические,так что нужно делать ставку на чемпионат.

mr_Kirill 03.10.2013 22:11

нда....... это же как надо нашего болельщика, даже глора довести, чтоб он с матчей рядами уходил......

В кои веки согласен с ALEXIS, верните мне мою команду!

Вагончик тронулся 03.10.2013 22:12

mr_Kirill, Маишину времени еще не изобрели

вот и сказочке конец... :))))

ALEXIS 03.10.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от дмитрий старый (Сообщение 802081)
Если трезво взглянуть,то у нас шансов в лиге европы не осталось,чисто теоретические,так что нужно делать ставку на чемпионат.

В этом то и пробелема,что по трезвому на такое смотреть весьма тяжело.Только по большому газу:)

VeNoM 03.10.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от дмитрий старый (Сообщение 802081)

Сначала нужно определится с тренером, а то верхняя половина таблицы всё дальше и дальше, а зона вылета всё ближе и ближе, и никаких позитивных сдвигов не наблюдается…

Smile 03.10.2013 22:15

Браво, Козлов!
Очень понравилось его интервью! :app:
Я и не знал, что он настолько рассудительный парень.

Вагончик тронулся 03.10.2013 22:15

Лучшим был ФИДЛЕР

VeNoM 03.10.2013 22:16

Мне вообще Мунти напоминает Погоса который тоже славился своими тупыми решениями, возникает резонный вопрос, если нет разницы зачем платить больше? (с)

eternity 03.10.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 802077)
Да потому что Мунти не знает игроков команды, не верит им... Он просто трус... Одно и тоже из матча в матч...

Ну вот сыграл в этом матче Фидлер вместо Каборе. Лучше стало???

MonsteRRR 03.10.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 802079)
А че случилось то по игре????

По игре единственное, на что мы могли рассчитывать, это на то, что Валенсия ошибется а-ля Беленов. С такой тактикой на матч победить очень сложно. Какая игра, такой и результат

Фони мони 03.10.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 801958)
выхожу на стадик))))
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!!!!

Нам нужно заткнуть Новоросс))))

Заткнули, че!!!! Помню, помню как тут радовались поражению Черноморца от Валенсии. Ничего личного, господа:beer2:

Coach 03.10.2013 22:17

Мне понравился дебют нормальный в старте Буэно. Парень играл четко на позиции, получал мяч.. Отличная техника, отличные кроссы - очень точные. Все навесы находили голову принимающего (партнера). В принципе цепкий игрок.
Фидлер сегодня был звездой ))))

Валенсия не умеет играть в силовой футбол, Фидлер сегодня феерил.

Бальде ничего бы не сделал, не важно играл бы он с первых минут или с последних = толку было бы ноль.

Просто Бальде и его поздний выход это так галочка чтобы кинуть камень в огород Мунти, если бы выпустил сразу - то писали бы что либо Попов играл не так, либо Мунти должен был что то сделать перестановками...

НУ НЕ ТЯНУТ У НАС КРАЯ НАХ..... Когда вышел Букур и Цораев - края вообще встали...

И эта разница была ощутима!

eternity 03.10.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 802082)
нда....... это же как надо нашего болельщика, даже глора довести, чтоб он с матчей рядами уходил......

Такое уж говно наш болельщик, как показала практика.

Шаман 03.10.2013 22:17

К сожалению мы как то на радостях и подзабили на авторитет любого соперника, спасибо команде за это:) а бесконечная смена тренеров в итоге дала о себе знать. Но все же верю в "Кубань", а поражения.... все проходит - и это пройдет.

ALEXIS 03.10.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 802090)

Хуже не было однозначно,особенно в сравненении с тем Каборе который сейчас выходит вместо того что был по началу чемпионата

Coach 03.10.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от MonsteRRR (Сообщение 802091)
По игре единственное, на что мы могли рассчитывать, это на то, что Валенсия ошибется а-ля Беленов. С такой тактикой на матч победить очень сложно. Какая игра, такой и результат

Ну если бы не Беля может было бы иначе. А так то на острие мы в принципе играли интересней, и тем более что намечался открытый футбол....

Пеналь нам не поставили после удара Сиссе чистый.

Кузнец Вакула 03.10.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 802090)

Не лучше...Фидлер не Каборе, но на основу он имеет право.

Мы вернулись 03.10.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 802082)

Это нужно было говорить летом, когда распродавали команду, а то на голосовалке еще пару недель назад подавляющее большинство оценивало трансферную политику на хорошо и отлично.

ALEXIS 03.10.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 802095)
Такое уж говно наш болельщик, как показала практика.

Ну ясень пень нам ещё далеко до уровня итальянских тиффози,кто спорит.Просто большинство людей на стадионе не фанаты и не ультрас хотим мы это или нет.

Сталкер 03.10.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 802092)
Заткнули, че!!!! Помню, помню как тут радовались поражению Черноморца от Валенсии. Ничего личного, господа:beer2:

Этот форум открыт в 2004 году, ну а чморец летел в 2001. Мы это дело обсуждали на другом форуме.

Smile 03.10.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 802094)
Мне понравился дебют нормальный в старте Буэно. Парень играл четко на позиции, получал мяч.. Отличная техника, отличные кроссы - очень точные. Все навесы находили голову принимающего (партнера). В принципе цепкий игрок.

Буэно надо больше доверять и он заиграет. Игру читает, открывается, поле хорошо видит - как он мяч точно навесил под удар головой Сиссе.

remix 03.10.2013 22:23

Теперь пусть дублеры в Европе играют. Все силы надо бросать на внутренний чемпионат.

mr_Kirill 03.10.2013 22:24

заметил только одно на поле..... как только начинали двигаться, как раньше - сразу Валя из суперклуба превращалась в обычный...... но, я так и не понял, ЗАЧЕМ? Зачем жаться к своим воротам? Писец, сами проиграли - психологически. Как только включались - видны были проблески былой Кубани, и это даже без Каборе.......

Тема - молоток, но все же медлительный.
И опять вопросов море...... Хубулов с недолеченной травмой был? Бальде на 10 минут, нонсенс, что с психикой у защитников и у Сани..... и еще куча вопросов, на которых ответов никогда не получу

Кузнец Вакула 03.10.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 802094)
НУ НЕ ТЯНУТ У НАС КРАЯ НАХ.....

Но почему мы жались весь первый тайм? мяч вообще без нас пинали, только чуть пошёл высокий прессинг во втором-пошла игра... и тут Беля...

eternity 03.10.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 802099)
Не лучше...Фидлер не Каборе, но на основу он имеет право.

Так в чём твоя претензия к тренеру, если выходит Каборе, а не Фидлер???
Провалили сегодня опорную зону к ******.

mr_Kirill 03.10.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Мы вернулись (Сообщение 802100)
Это нужно было говорить летом, когда распродавали команду, а то на голосовалке еще пару недель назад подавляющее большинство оценивало трансферную политику на хорошо и отлично.

еще раз для тех, кто считает, что игроков у нас нет. Четко обьясните чем Арас, Кулик, Ионов, Пицца лучше тех, кто сейчас у нас в команде?
Серьезно, хочу понять мысли тех, кто об этом говорит постоянно

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.