![]() |
Кубани надо искать вратаря. Когда то тоже молились на Филимонова, и где он сейчас?
С такой Валенсией и с нормальным тренером, Кубань легко бы взяла 3 очка. Помню как Кучук ставил игру, быстрый прессинг в центре поля, отбор мяча и тут же развитие аттаки. И полное движение всей команды. Где все это?? Тренер не работает с командой. Ничего нет. Я вижу полный пердив и извените Белю который точно так же играл с мертвым амкаром и с другими. Эту Валенсию можно и нужно было проходить легко. Команда Кучука уже бы занесла два гола в первом тайме. |
Уважаемый, здесь опсуждаем игру с Валей, а не с Рубеном. И я также считаю,что Беля являясь столь стабильным вратарем, не имел права так сыграть! Имхо, изначально проиграли из-ха столь нелепого выхода в поле.
|
Беле бы дать отдохнуть пару матчей,что бы снова обрел психологическую устойчивость.Слишком нервничает,а потому косячит. Цораев ниочем.Букур тоже против испанцев не тянет.Обидно,конечно,но ничего страшного. Отрицательный опыт тоже опыт.Да, честно, и не стоило ожидать,что Кубань начнет рвать всех в Европе,особенно испанцев. Обидно,досадно,ну,ладно. Успехов Кубани в следующем матче.
|
Сначала ЧМ2018 отдаётся Саранску, а теперь и Кубань превращается в Мордовию.
|
Мунятну не тренер, это ж очевидно...
ЗАмена Сиссе напрашивлалась в перерыве... но этот Мудель меняет выдохшегося напа не иначе как на 80-й минуте придурок |
Мне понравился Фидлер.Почему его в прошлом матче не было с Волгой?Нормально играет же.
|
Фидлер был довольно неплох. Уж хотя бы в чемпионате ему точно стоило бы давать играть. А по игре, если даже с Санкт-Галленом мы выходили играть на 0:0, то с Валенсией ничего другого ожидать и не стоило. Надежда была на то, что это матч домашний, но не тут-то было :cry:
|
Цитата:
|
Беленов сейчас в непонятном состоянии. Матч с Амкаром - пеналь левый. Сегодня нервничал с самого начала матча. Походу в команде всё-таки хреновая атмосфера. Жаль, если сломаемся. Сегодня оба гола - его косяки, ИМХО, но нельзя валить только на него. Вся команда в непонятках. Хотя сегодня вроде пытались играть, но я не понял, что хотели сделать и как выиграть... Всё на эмоциях, к сожалению, отрицательных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЕРНИТЕ МНЕ ПРОШЛОГОДНЮЮ КУБАНЬ!!!
Не зря руководство отменило встречу с болельщиками выходит а новой уже точно теперь не будет да и МОА вряди прилетит чтобы до 3з ночи базарить с Мунти. Осталось проиграть Ростову для наступления полного опупеоза |
А че случилось то по игре????
Беля два гола привез :) Такое бывает.... |
Мунятну не тренер, это ж очевидно...
ЗАмена Сиссе напрашивлалась в перерыве... но этот Мудель меняет выдохшегося напа не иначе как на 80-й минуте придурок |
Если трезво взглянуть,то у нас шансов в лиге европы не осталось,чисто теоретические,так что нужно делать ставку на чемпионат.
|
нда....... это же как надо нашего болельщика, даже глора довести, чтоб он с матчей рядами уходил......
В кои веки согласен с ALEXIS, верните мне мою команду! |
mr_Kirill, Маишину времени еще не изобрели
вот и сказочке конец... :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Браво, Козлов!
Очень понравилось его интервью! :app: Я и не знал, что он настолько рассудительный парень. |
Лучшим был ФИДЛЕР
|
Мне вообще Мунти напоминает Погоса который тоже славился своими тупыми решениями, возникает резонный вопрос, если нет разницы зачем платить больше? (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравился дебют нормальный в старте Буэно. Парень играл четко на позиции, получал мяч.. Отличная техника, отличные кроссы - очень точные. Все навесы находили голову принимающего (партнера). В принципе цепкий игрок.
Фидлер сегодня был звездой )))) Валенсия не умеет играть в силовой футбол, Фидлер сегодня феерил. Бальде ничего бы не сделал, не важно играл бы он с первых минут или с последних = толку было бы ноль. Просто Бальде и его поздний выход это так галочка чтобы кинуть камень в огород Мунти, если бы выпустил сразу - то писали бы что либо Попов играл не так, либо Мунти должен был что то сделать перестановками... НУ НЕ ТЯНУТ У НАС КРАЯ НАХ..... Когда вышел Букур и Цораев - края вообще встали... И эта разница была ощутима! |
Цитата:
|
К сожалению мы как то на радостях и подзабили на авторитет любого соперника, спасибо команде за это:) а бесконечная смена тренеров в итоге дала о себе знать. Но все же верю в "Кубань", а поражения.... все проходит - и это пройдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пеналь нам не поставили после удара Сиссе чистый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь пусть дублеры в Европе играют. Все силы надо бросать на внутренний чемпионат.
|
заметил только одно на поле..... как только начинали двигаться, как раньше - сразу Валя из суперклуба превращалась в обычный...... но, я так и не понял, ЗАЧЕМ? Зачем жаться к своим воротам? Писец, сами проиграли - психологически. Как только включались - видны были проблески былой Кубани, и это даже без Каборе.......
Тема - молоток, но все же медлительный. И опять вопросов море...... Хубулов с недолеченной травмой был? Бальде на 10 минут, нонсенс, что с психикой у защитников и у Сани..... и еще куча вопросов, на которых ответов никогда не получу |
Цитата:
|
Цитата:
Провалили сегодня опорную зону к ******. |
Цитата:
Серьезно, хочу понять мысли тех, кто об этом говорит постоянно |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |