Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Виктор Михайлович Гончаренко (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18589)

Штурман 14.10.2013 16:19

450 минут на голевую передачу в среднем. и это в некотируемом тут некоторыми Чемпионате Беларуси:app:

pereselenec 14.10.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от ЭксперТ (Сообщение 807197)
более того, если специалист пару лет сидел без работы - это уже не специалист...

Просто прежде чем сказать нужно подумать,а не просто языком,как метлой мести..... Он однажды высказался в адрес Тихонова...... И сам стал отработанным материалом.....

Хрюн Моржов 14.10.2013 16:26

Мне интересно, насколько глубоко, а вернее, насколько под основание разрушил команду Мунти, а сколько времени понадобиться Гончаренко:, чтобы снова собрать коллектив?

Уезжая вчера с белорусской земли, многие тамошние кенты сильно расстроились, что от них уехал такой человек, но потом радовались, что он уехал в Кубань, а не в Москву... Как они говорят...:mrgreen:

Час Мужества 14.10.2013 16:27

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807143)
Мой источник считает, что в Батэ был "свой мирок", условия у Гончаренко были "тепличные", на него разве не молились там

Чем не Мордор?:)
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807143)
Думаю, что МОА знает, что делает

Если это делает МОА, будем посмотреть... Если не МОА, вся наша лабуда незамедлительно обрушится на ВМГ, как ушат помоев прекрасным весенним утром.:)

Гудвин 14.10.2013 16:32

Час Мужества, в Мордоре у Мунтяну не так было, там он все-равно пришлым был. А Гончаренко с Капским с нуля все создавали, фактически.

Час Мужества 14.10.2013 16:43

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807225)
в Мордоре у Мунтяну не так было, там он все-равно пришлым был

В любом случае, ему там все в рот заглядывали и все его поручения исполнялись на раз-два. В том числе футболистами. Бузили только Алдонин с Дуймовичем, но он их быстро приструнил. Условия тепличнее некуда.:) В "Кубани" он был предоставлен сам себе, потому быстро заблудился в наших трёх соснах.:)
Надеюсь, шо у Гончаренко будет хороший проводник.:)

ATAS 14.10.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 807222)
Гудвин,

Чем не Мордор?:)

Если это делает МОА, будем посмотреть... Если не МОА, вся наша лабуда незамедлительно обрушится на ВМГ, как ушат помоев прекрасным весенним утром.:)

ГЛАВНОЕ,ШОБЫ,Терешкову приглянулсииииииииииии..:)

Гудвин 14.10.2013 17:10

ATAS, ЖЖОШЬ:).

Alex Muvil 14.10.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 807217)
3 гола, 2 из них с пенальти. 5 голевых передач, 1 красная карточка. да это именно тот футболист, который с легкостью заменит Попова:)

то что он не был никогда забивалой, я прекрасно помню. Он всегда имея отличную возможность для удара ищет партнера.

как говорил Юрий Розанов, если бы Глеб бил по воротам, то ему бы цены не было..

Саша не из тех футболистов, о ком стоит судить по статистике...у него и в Арсенале не бог весть какая статистика была, но ведь никто не будет спорить, что он там был одним из ключевых игроков..

это всё не с целью как-то выгодно преподнести Александра..просто не сильно люблю, когда о роли игрока в команде судят по цифрам :))

Иньеста в Барселоне тоже редко когда больше 10 баллов набирает в чемпионате, но его роль в команде сложно переоценить :))

mr_Kirill 14.10.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 807242)
как говорил Юрий Розанов, если бы Глеб бил по воротам, то ему бы цены не было..

Саша не из тех футболистов, о ком стоит судить по статистике...у него и в Арсенале не бог весть какая статистика была, но ведь никто не будет спорить, что он там был одним из ключевых игроков..

это всё не с целью как-то выгодно преподнести Александра..просто не сильно люблю, когда о роли игрока в команде судят по цифрам :))

Иньеста в Барселоне тоже редко когда больше 10 баллов набирает в чемпионате, но его роль в команде сложно переоценить :))

вот-вот... а то, все к математике сводят

Dandy 14.10.2013 18:05

Цитата:

это всё не с целью как-то выгодно преподнести Александра..просто не сильно люблю, когда о роли игрока в команде судят по цифрам

ок,давай без цифр:
Цитата:

но ведь никто не будет спорить, что он там(в Арсенале) был одним из ключевых игроков..

:shok::shok::shok:
да... и поспорить то не с чем...#-o#-o#-o не был.

п.с.
второго чувака 32х лет ПОДРЯД ...НЕ - не катит 200%. Можно даже не обсуждать.

yta 14.10.2013 18:10

При всем уважении к Глебу, не наш вариант.

Гудвин 14.10.2013 18:12

yta, почему? Дядька-наставник будя. Если бесплатно, то можно и взять, пусть попылит. Понятно, что не на первые роли, но для молодых такой мастер, очень даже пример хороший.

Dandy 14.10.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807255)
Дядька-наставник будя.

Гудвин,а кто будет играть ?

Оскар 14.10.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 807118)
Могут продать,только четверых лидеров (Каборе,Козлов,Беленов,Попов). Ну продадут,что дальше. У нас,как один форумчанин заметил, новое поголовье подрастает :-D Я вектора не вижу другого. В России просто шальных денег много,на которые лидеров "Кубани" скупают. :)

Могут ещё и Шандао зацепить..:(
Хотелось бы,чтобы продавали лишь в том случае,если новое поголовье реально подрастёт...
Мечтаю о том,чтобы бюджет Кубани вырос до такой степени,чтобы не было острой необходимости обязательно распродавать лидеров,не подготовив им равноценную замену...:app:

ALEXIS 14.10.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 807221)
Мне интересно, насколько глубоко, а вернее, насколько под основание разрушил команду Мунти, а сколько времени понадобиться Гончаренко:, чтобы снова собрать коллектив?

Уезжая вчера с белорусской земли, многие тамошние кенты сильно расстроились, что от них уехал такой человек, но потом радовались, что он уехал в Кубань, а не в Москву... Как они говорят...:mrgreen:

Виталий Родионов: "У Гончаренко есть одно невероятно ценное качество!"

Нападающий БАТЭ Виталий Родионов рассказал о бывшем главном тренере команды Викторе Гончаренко, который стал главным тренером краснодарской «Кубани».

«Главная черта Виктора Михайловича — он не живет вчерашним днем. Невероятно ценное качество! Гончаренко даже после громких побед не почивает на лаврах, а учится, старается узнавать что-то новое. С подобным я сталкивался нечасто, и не только у тренеров. В моем окружении людей, которые, кажется, никогда не утолят голод до знаний, немного». sport-express.ru

Я не знаю какой он тренер,пока,но не могут так говорить о человеке который не болеет за свое дело всей душой.Это мне импонирует

Седой 14.10.2013 18:45

Форуму ГМ категорически противопоказано междуматчье. :)

Седой 14.10.2013 18:58

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...B4Rbs0IsyI.jpg

Alex Muvil 14.10.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 807268)

я лично тогда пару ящиков Бульбаша привезу :beer2: :lol:

Седой 14.10.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 807271)
я лично тогда пару ящиков Бульбаша привезу

(в сторону) Тааак, записываю. ;):lol:

Бармалей 14.10.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 807254)
При всем уважении к Глебу, не наш вариант.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807255)
почему? Дядька-наставник будя.

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 807256)
а кто будет играть ?

У нас и так хватает своих "дядек-наставников",Сиссе,Тлисов,Букур,которым возраст "подпирает"... Нее,Глеб будет явно лишний.В БАТЕ есть и помоложе игроки,которые нам пригодятся...:)

Veni 14.10.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807108)
Все понимают, что наши продадут лидеров, а вот потом Гончаренко пусть бюджетненько и поработает, ему не привыкать. Как-то таг

Вот я поражаюсь , ляпо сделаешь и как с добрым утром ... Кто Эти все понимают - Гудвин и Кеша или так просто захотелось провидцем по гарцевать и по нагнетать , выставить кое кого в клубе алчным и жадным ... зачем придумываешь отсебятину и выбрасываешь на форум под вывеской Все ... ни кого не собираются из лидеров продавать - ждут все стабилизации состава и игры , выздоровления больных и после глубокого ознакомления новым тренерским составом имеющихся игроков и их потенциала , может и будет зимой одно , два точечных усиления, максимум ... Если Озбилиз начал прятаться и не выходить на связь - как его можно было не продать - неужели клубу лучше было его отправить в Полтавскую и потерять и игрока и деньги дававшие за него - Мы же не газ - пром , дармовых нет ... Кулю все хотели продать и избавиться , а сейчас репу чешут ... у Иона ОПЦИЯ в контракте и зарплата Анжи в голове в три раза больше чем у Нас ... Пицу Кучук не видел в упор и вариант обмена на Игнатьева представлялся полноценной заменой Иона ... с Поповым , Козловым , Беленовым клуб нашёл взаимопонимание и надеется на дальнейшую работу - хотя были приглашения с топ клубов ... Уверен и не сомневаюсь , что будут ещё приглашения Наших ребят , но это нормально - значит у Нас есть рост и возможность для этого - знаю , на сегодняшний день МОА ни кого не хочет продавать , а наоборот думает ещё - КАК усилить нынешнюю команду ...

Lubomir 14.10.2013 19:50

Честно говоря рад,что Гончаренко пришел в Кубань, несколько раз представлял себе его в этом качестве.Теперь мечты и фантазии сбываются, даже без помощи Газпрома.:lol::app:

Гудвин 14.10.2013 19:58

Veni, начнут прятаться и другие:). Есть объективные вещи. Удерживать игроков можно только увеличением бюджета, надеяться на это, в данных политических условиях, просто бессмысленно. Значит придется продавать. Кого-то как Араса, кого-то планово. Ты думаешь, что я, типа, обличаю. А я, увы, констатирую горькие факты:). И фигура Гончаренко, который на сверхтраты на игроков, претендовать не будет - оптимальна. Что касаемо Озбилиса, то я первым на форуме сказал, что надо продавать, раз такие расклады. Что касаемо выздоровлений и проч, мне утешения не нужны:). Я еще 26 мая этот сезон промежуточным для себя поставил:)

Бармалей 14.10.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 807284)
Честно говоря рад,что Гончаренко пришел в Кубань, несколько раз представлял себе его в этом качестве.Теперь мечты и фантазии сбываются, даже без помощи Газпрома.

Теперь когда радость и эйфория от прихода Гончаренко уже отходит на второй план,начинают беспокоить трудовые будни нового тренера,и мысли..."Как у Гончаренко сложится дальнейшая судьба в Кубани?"...
Легко ему точно не будет,думаю он это и сам понимает,хочется верить что всё у Гончаренко в Кубани сложится,и на долгую перспективу....:beer2:

АПМ 14.10.2013 20:12

Пророки, провидцы и шаманы, дайте человеку ПОРАБОТАТЬ!!!

Гудвин 14.10.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 807299)
Пророки, провидцы и шаманы, дайте человеку ПОРАБОТАТЬ!!!

Собачку сцать везти или нет?:)

Garalf 14.10.2013 20:19

Гудвин, обязательно...:)

АПМ 14.10.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807301)

Вези, но сначала дай мочегонного:):beer2:, и побольше:lol:

Veni 14.10.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807288)
Veni, начнут прятаться и другие:). Есть объективные вещи. Удерживать игроков можно только увеличением бюджета, надеяться на это, в данных политических условиях, просто бессмысленно. Значит придется продавать. Кого-то как Араса, кого-то планово. Ты думаешь, что я, типа, обличаю. А я, увы, констатирую горькие факты:). И фигура Гончаренко, который на сверхтраты на игроков, претендовать не будет - оптимальна. Что касаемо Озбилиса, то я первым на форуме сказал, что надо продавать, раз такие расклады. Что касаемо выздоровлений и проч, мне утешения не нужны:). Я еще 26 мая этот сезон промежуточным для себя поставил:)

Я понимаю , что ты юрист и изворачиваешься красиво , но и то что ты ляпаешь в начале всё как свершившееся или сто процентов будущее - а потом заменяешь - Все знают - на я констатирую, смешно мягко сказано ... Да есть в жизни типы Траорэ и Озбилиса - не адекватные и чумовые , но есть всё же большинство нормальных как Беля Поп Козлов - которые тоже хотят хорошо зарабатывать и имеют приглашения , но которые честно отработав на поле , общаются в открытую с руководством и находят пути взаимопонимания , как допустим тот же Хонда у коней... и прятаться для продажи и выбивания условий им для них дико - Так что не надо думать по одному двум не адекватам про всех ...

Ruso 14.10.2013 20:24

Гудвин, а почему только сцать? Если применить тяжелую артиллерию, можно и на кубок замахнуться.:lol:

К@рлсон 14.10.2013 20:24

Veni, уверен, получи ты контракт а ля Ози и Траоре, то ничем бы от них не отличался.
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 807307)
не адекватные и чумовые

слишком громко сказано. имхо

Леонид 14.10.2013 20:30

К@рлсон, ты хоть знаешь Человека о котором так уверенно говоришь? Или по себе судишь?

Седой 14.10.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807301)

Так ты ещё не был? #-o:lol:

Veni 14.10.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 807311)
Veni, уверен, получи ты контракт а ля Ози и Траоре, то ничем бы от них не отличался.

слишком громко сказано. имхо

А ты откуда знаешь за меня то :lol: ты моя тень :lol:... ещё один провидец :lol: У Бели Попа и Козлова были условия не меньше Ози и Траоре - или думаешь у Хонды в Милане суточные только были в контракте - просто есть нормальные нормы общения и поведения , а бывают и не нормальные ...

Леонид 14.10.2013 20:38

Veni, не нервничай, лучше приезжай в Москву на молодёжку, а потом и на основу посмотрим!

Veni 14.10.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 807321)
Veni, не нервничай, лучше приезжай в Москву на молодёжку, а потом и на основу посмотрим!

Всё закончил на сегодня :)... наберу по приезду ...

Капитан Врунгель 14.10.2013 20:43

К@рлсон,
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 807311)

не нужно по себе судить людей. Если бы ты поступил так же, не значит, что и другие поступили аналогично.
Когда мне поступило предложение от конкурентов с зп в 2 раза больше настоящей, я подошел к директору и честно о нем рассказал. На что он мне ответил, что так же поднять зп мне не сможет, но в полуторный оклад он потянет. И я остался, т.к. меня устраивал коллектив, руководство. Хотя на тот момент разница 1,5 раз и 2 раза составляла около 15-20 т.р. В итоге я через пару лет все равно ушел в свободное плавание, но я месяца за три уведомил об этом рук-во и они подобрали мне замену. Уверен, что у многих на этом форуме были похожие ситуации и люди не вели себя, как крысы.

Леонид 14.10.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 807326)
Всё закончил на сегодня ... наберу по приезду ...

Veni, извини, но я не имел в виду твой уход. Поверь, твоя информация здесь очень важна, т. к из первых рук.

Гудвин 14.10.2013 21:01

Veni, да, я юрист и видел процессы, которые стоят в разы больше, чем в совокупности весь ФК Кубань. Поэтому я циник и знаю, что все решает бабло. И пока его не будет в том кол-ве, которое необходимо, чтобы у нас не уводили игроков, они будут уходить. Как, для меня вопрос 115-й. По взаимному согласию сторон или иначе. Мне просто надо понимать ситуацию, чтобы зря нервы свои не тратить:)

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.