![]() |
450 минут на голевую передачу в среднем. и это в некотируемом тут некоторыми Чемпионате Беларуси:app:
|
Цитата:
|
Мне интересно, насколько глубоко, а вернее, насколько под основание разрушил команду Мунти, а сколько времени понадобиться Гончаренко:, чтобы снова собрать коллектив?
Уезжая вчера с белорусской земли, многие тамошние кенты сильно расстроились, что от них уехал такой человек, но потом радовались, что он уехал в Кубань, а не в Москву... Как они говорят...:mrgreen: |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, в Мордоре у Мунтяну не так было, там он все-равно пришлым был. А Гончаренко с Капским с нуля все создавали, фактически.
|
Гудвин,
Цитата:
Надеюсь, шо у Гончаренко будет хороший проводник.:) |
Цитата:
|
ATAS, ЖЖОШЬ:).
|
Цитата:
Саша не из тех футболистов, о ком стоит судить по статистике...у него и в Арсенале не бог весть какая статистика была, но ведь никто не будет спорить, что он там был одним из ключевых игроков.. это всё не с целью как-то выгодно преподнести Александра..просто не сильно люблю, когда о роли игрока в команде судят по цифрам :)) Иньеста в Барселоне тоже редко когда больше 10 баллов набирает в чемпионате, но его роль в команде сложно переоценить :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да... и поспорить то не с чем...#-o#-o#-o не был. п.с. второго чувака 32х лет ПОДРЯД ...НЕ - не катит 200%. Можно даже не обсуждать. |
При всем уважении к Глебу, не наш вариант.
|
yta, почему? Дядька-наставник будя. Если бесплатно, то можно и взять, пусть попылит. Понятно, что не на первые роли, но для молодых такой мастер, очень даже пример хороший.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы,чтобы продавали лишь в том случае,если новое поголовье реально подрастёт... Мечтаю о том,чтобы бюджет Кубани вырос до такой степени,чтобы не было острой необходимости обязательно распродавать лидеров,не подготовив им равноценную замену...:app: |
Цитата:
Нападающий БАТЭ Виталий Родионов рассказал о бывшем главном тренере команды Викторе Гончаренко, который стал главным тренером краснодарской «Кубани». «Главная черта Виктора Михайловича — он не живет вчерашним днем. Невероятно ценное качество! Гончаренко даже после громких побед не почивает на лаврах, а учится, старается узнавать что-то новое. С подобным я сталкивался нечасто, и не только у тренеров. В моем окружении людей, которые, кажется, никогда не утолят голод до знаний, немного». sport-express.ru Я не знаю какой он тренер,пока,но не могут так говорить о человеке который не болеет за свое дело всей душой.Это мне импонирует |
Форуму ГМ категорически противопоказано междуматчье. :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря рад,что Гончаренко пришел в Кубань, несколько раз представлял себе его в этом качестве.Теперь мечты и фантазии сбываются, даже без помощи Газпрома.:lol::app:
|
Veni, начнут прятаться и другие:). Есть объективные вещи. Удерживать игроков можно только увеличением бюджета, надеяться на это, в данных политических условиях, просто бессмысленно. Значит придется продавать. Кого-то как Араса, кого-то планово. Ты думаешь, что я, типа, обличаю. А я, увы, констатирую горькие факты:). И фигура Гончаренко, который на сверхтраты на игроков, претендовать не будет - оптимальна. Что касаемо Озбилиса, то я первым на форуме сказал, что надо продавать, раз такие расклады. Что касаемо выздоровлений и проч, мне утешения не нужны:). Я еще 26 мая этот сезон промежуточным для себя поставил:)
|
Цитата:
Легко ему точно не будет,думаю он это и сам понимает,хочется верить что всё у Гончаренко в Кубани сложится,и на долгую перспективу....:beer2: |
Пророки, провидцы и шаманы, дайте человеку ПОРАБОТАТЬ!!!
|
Цитата:
|
Гудвин, обязательно...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а почему только сцать? Если применить тяжелую артиллерию, можно и на кубок замахнуться.:lol:
|
Veni, уверен, получи ты контракт а ля Ози и Траоре, то ничем бы от них не отличался.
Цитата:
|
К@рлсон, ты хоть знаешь Человека о котором так уверенно говоришь? Или по себе судишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, не нервничай, лучше приезжай в Москву на молодёжку, а потом и на основу посмотрим!
|
Цитата:
|
К@рлсон,
Цитата:
Когда мне поступило предложение от конкурентов с зп в 2 раза больше настоящей, я подошел к директору и честно о нем рассказал. На что он мне ответил, что так же поднять зп мне не сможет, но в полуторный оклад он потянет. И я остался, т.к. меня устраивал коллектив, руководство. Хотя на тот момент разница 1,5 раз и 2 раза составляла около 15-20 т.р. В итоге я через пару лет все равно ушел в свободное плавание, но я месяца за три уведомил об этом рук-во и они подобрали мне замену. Уверен, что у многих на этом форуме были похожие ситуации и люди не вели себя, как крысы. |
Цитата:
|
Veni, да, я юрист и видел процессы, которые стоят в разы больше, чем в совокупности весь ФК Кубань. Поэтому я циник и знаю, что все решает бабло. И пока его не будет в том кол-ве, которое необходимо, чтобы у нас не уводили игроков, они будут уходить. Как, для меня вопрос 115-й. По взаимному согласию сторон или иначе. Мне просто надо понимать ситуацию, чтобы зря нервы свои не тратить:)
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |