![]() |
Цитата:
Друже, ну ты уже действительно перебираешь. Настолько по твоему в команде всё хорошо и правильно, что я уже вовсю беспокоюсь... А тут ещё и Форекс ребус подкинул... ;) |
Форекс,
Цитата:
ЗЫ: Я, кстати, как и Гувин, больше верю в конечный успех в ЛЕ, нежели в возможность пройти и "Спартак", и ЦСКА в кубке. По поводу кубка, кстати, теперь побачим, в каком из матчей и как сольют магнид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну четвертьфинал Быки-Мясо 26 марта. А в чемпе 22 марта будут игры 22-го тура, и... такая игра Быки-Мясо:lol:. Скорее мясо 22-го сольет быкам за выход в полуфинал. |
Цитата:
Цитата:
Фидлер как ЦЗ дискредитировал себя очень давно. Так что - без защиты и играли и гол посему пропустили первый. |
Цитата:
|
Армаш нужен был, как дядька-смотритель за молодняком. Но никто не ожидал травмы на первых минутах...... Фидлер вышел его заменив, и по мне, так очень отменно смотрелся весь матч, но сам по себе он не ЦЗ, как не крути.
|
Цитата:
Михалыч ехал побеждать полудублем, если бы хотели слить, слили бы в основное время. Не получилось, но всё что не делается, всё к лучшему. Мы на два фронта еле тянем, какой ещё Кубок? Зато посмотрели ближайший резерв иустроили Рязани праздник. Воротнику нас нормальный, Мельгареха уже игрок основы, Буэно не торопитесь материть, дайте пацану освоиться. Соснин, Тёма, Уренья на продажу, Каретник пока никакой, да и остальным дублерам ещё работать и работать. Готовимся к дерби. Е5 МАГНИТ Е5!!! :beer2: |
ВладислаВ,
Цитата:
Поэтому и говорю, что играли без защиты. Ибо последняя линия в таком составе - Лобкарёв, Пинчук, Фидлер, Бугаёв - даже в страшном сне присниться не может. |
Цитата:
|
я бы, если честно... хотел бы голосвалку замутить:
1. надо было везти основу 2. надо было половинит основу с дублем 3. состав правильный повезли 4. надо было и таким составом драть Понимаю, что после игры уже, но мне реально интересно мнение форума |
Dandy, он крайнего кажись тогда играл
|
mr_Kirill, ты же больше всех тут восхищался Тёмой ;) Как играет - бох ни дать не взять!
А теперь, выходит, Цитата:
--- --- Цитата:
|
Цитата:
Плюс, для его комплекции - очень техничен не на скорости. Ну и пушка конечно, куда уж денешься от этого |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, отдели мух от котлет, а то, последнее время от тебя один пессимизм исходит) |
Цитата:
|
С одной стороны победа тут особо никому была не нужна, пототому что для решения задачи хотя бы в запас взяли того, кто в случае чего смог бы решить эту задачу. Такого даже не захватили...
С другой стороны-проверка боем нашего тыла... Я его... твм, нет... :? и это то, что выяснил ВМГ, от сюда соответствующие выводы. Но ощущение всё равно мерзкое-как на пепелище ковыряемся палочкой-может что уцелело и сгодится ещё... |
Цитата:
|
Крысы вон тож слились в Саратове:)
|
Да идите вы все. Профиль заблокировали мне. Править нельзя, настройки изменить нельзя, ничего нельзя. Какой то Гном там что то пишет мне и всё не по делу. Мог бы матом тут написать, но я культурный человек и делать этого не буду. Злые многие из вас и непонятные. Вот так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cевервовк,
Цитата:
ЗЫ: А-а-а, вот и вспомнил, специально для тебя: 1992/1993. 1/32 финала 25 июля. «Кубань» — «Торпедо» (Таганрог) — 2:3 1993/1994. 1/128 финала 18 апреля. «Химик» (Белореченск) — «Кубань» — 3:1 1996/1997. 1/256 финала 21 апреля. «Торпедо» (Армавир) — «Кубань» — 2:1 1998/1999. 1/64 финала 6 июля. «Дружба» (Майкоп) — «Кубань» — 3:0 1999/2000. 1/64 финала 7 июня. «Дружба» (Майкоп) — «Кубань» — 2:0 |
mr_Kirill, ты просто придерживайся своей точки зрения. А то и нашим и вашим...
Если Фидлер в данном конкретном матче сыграл плохо - значит, плохо, если без претензий - значит, без претензий. А ты и тех, и других поддерживаешь. Пролистни пару страниц ;) --- --- Я не пессимист, просто стараюсь оценивать сдержанно, тогда как у тебя многое исключительно в восторженных тонах: ВМГ после пары матчей - царь и бог! А я так не считаю. Вот так! (с) ;) |
Состав можно было сделать немного получше из тех же игроков которые полируют лавку.
Сиссе не так много играл в чемпе и европе, чтобы не ехать в Рязань. Дублю не поле вообще было делать нечего. Так как все это чертаново катает мячь для проформы и в следующем году будут уже другие. Все с ними ясно, если не ясно отобрать лицензию тренера сразу. Это два косяка тенера, первый был Цораев. Команде надо прививать кубковый характер желание побед. Мы сильнее и мы победим. Команде нужны трофеи для своей истории. У нас шишь с маслом разбрасываться и что в замен 10-12 место???? Мы себе историю не собираемся делать или нет? А на поле не было команды, а эксперименты бульбаша. Я такого как болельщик не прощаю. Для меня кубок и победы в нем, так же важны как и место в чемпионате. Которое не будет выше 10. Понять смысл отказа от кубка невозможно. Бульбаш видет себя только в кубках европы. Пора приземлятся на землю. Еще два таких косяка и уже все будут орать, нужен нормальный тренер без каши в голове и без понтов. Хубулов если еще раз будет так дергать ногами............вставить осторого перуанского перца в зад. Просто тупое пижонство для втордива. |
Цитата:
А плюсы, как ты заметил, относятся к мыслям не связанным с Фидлером. Просто невозможно вычленить из тирады разные мысли и за какие-либо отдельные, выразить поддержку сообщению. |
Сталкер,
Цитата:
|
Предлагаю плач закончить. Вылетело 10 команд РПФЛ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пинчук - достойно! Лобкарёв - ничья (пен. заработал, пен. привёз) И только по Бугаеву никто не высказался :app: ---- Выходит, из квартета два нормальных, один на нуле - уже успех. Так? :app: --- "Хор руководства и манагеров", походу, троллит таких как я и Севервовк :lol: |
Labile,
Цитата:
Форекс, Цитата:
|
mr_Kirill, Зайди сюда, пожалуйста:)
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...14420&page=216 |
Цитата:
|
ВладислаВ, да никто никого не троллит. Какие варианты были? Основу везти? Что бы сделал ты, например? Армаша вон потеряли, индеец явно после 120 минут если и выйдет, то только при форсмажоре на замену. Все грамотно сделал, мог и выиграть, будь фарт у напов и не будь Лобкарев таким тупым
|
Не смотря матч и не читая комментарии выше, скажу, что мне покуй на сегодняшний результат:) Вообще спокойно воспринял новость о нашем проигрыше. Нам нужно решать проблемы во внутреннем чемпе. И в ЛЕ не всё потерянно теоретически. В воскресение нагнем коров и все успокоются:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.theoccidentalobserver.net...dox-jews-2.jpg |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |