![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто кому то надо вправить ноги чтобы в семиметровые ворота попадал, а кому то тащить свои во Францию... Суонси не показал ничего и вылетит в 1/16. Чем они сильнее Спартака, Локомотива,Цска,Динамо??? сыграли мы на равных считаю но вот индивидуального мастерства некоторым не хватает... |
Гном, а ты думаешь почему они в АПЛ в заднице такой? Там их тактику тупо разбивают парой отборов на зубах и в кость. Мы могли бы так сыграть, но ставка была на дерби. Претензий, по большому счету, нет к команде, разве что глупая красная Шандао.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот стоит ли рвать жилы с Санкт-Галленом 27 ноября,когда 2 декабря у нас сложнейший домашний матч с Локомотивом,в котором ну очень хотелось бы взять три очка у Кучука-большой вопрос...Для меня наказать Кучука-намного важнее,чем отдать последние силы в уже ничего не решающем матче с швейцарцами... Хотя,конечно,хотелось бы,чтобы Кубань побеждала ВСЕГДА!:vpered:Но при нынешнем графике и составе это нереально-приходится выбирать... |
Цитата:
|
Самое главное, что такой Суонси можно и нужно было обыгрывать. Ничего особенного лебеди не показали, просто сами не очень хотели победы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот чему у нас можно поучиться, так это подводить базис под любой свой косяк, причём академичный такой базис... |
Игроки сами на себя не похожи были,одно порадовало-проявили характер,имхо.
|
Цитата:
|
Суонси сравнить с Италией..это ж сколько нужно тёти выпить:)
|
И ещё : это же АПЛ:wc::x:fool:
АПЛ ******!!!!!!:chm::chm::chm::chm: И что что это АПЛ?????? мы что с Сити играли или Челси??? да есть 5-6 суперклубов с которыми и Зениту делать небуй, в Германии 2 есть, в Испании 2.... ОСТАЛЬНЫЕ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НАС!!! ХОРОШ УЖЕ МОЛИТЬСЯ КАК НА НЕБОЖИТЕЛЕЙ!!! ДРЮЧИТЬ ИХ НАДО, УЖ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДОМА... Спросите у Рубина, как это он смог обыграть Уиган... он же с АПЛ :mygod::mygod::mygod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что сегодня было с девченками из группы поддержки? То при выстраивании фигуры они роняют девушку, то не в лад не в папад танцуют, некоторые друг на друга смотрят и повторяют движения, отсюда и полная несинхронность!
Ну еще хочется сказать, что надо догонять группу лидеров во внутреннем чемпионате и снова выходить в ЛЕ, дальше будет легче, главное распробовать на вкус Европу, а там всё пойдет в лучшую сторону, ну а так все предпосылки к этому есть: амбициозный тренер, хорошие игроки, отличная поддержка болельщиков, да и в зимнее окно ждем усиления! В общем, первый блин комом! Мне не стыдно за Кубань! |
total, Уиган из Чемпионшипа:)
|
парни, никто не отрицает, что дерби - это дерби..... но, мля, считать два этих матча единственно главными в сезоне...... это уже просто пипец......
Так тогда куле мы тут копья ломаем, волнуясь и радуясь на других матчах? Пох должно быть ведь: в дерби же выиграли, а остальное покеру...... |
Цитата:
ну Базель спросите как это он ****л Челси в гостях.... ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ВОТ И ****Л!!! |
Всё, я баскет досматривать.
|
Цитата:
|
Народ, мы просто все хотим всего и сразу! ЛЕ нам вскружила голову, теперь мы требуем рвать всех. Только всем известно, что не дано получить всего и сразу, нужно усердно работать! Поэтому верю я в Виктора Михайловича, верю! Ну а этот евросезон нужно закончить на мажорной ноте: хлопнуть швейцарцев и постараться выцарапать очки в Испании!
|
Цитата:
Хотя не многим лучше.., но в этом максимализме и есть наша сила... "А на меньшее я не согласен..." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
максимальные цели - это всё хорошо и правильно, но развиваться, как мне кажется, лучше ступенчато и последовательно.. сколько таких команд-выскочек было, который выходили в еврокубки, один сезон там феерили(попутно сдавая позиции в чемпионате), а потом пропадали на многие годы.. разумней, на мой взгляд,сейчас закрепиться на этой высоте, а именно постоянное участие в группе еврокубков и подспудно готовить платформу для следующего шага..успешного выступления в плей-офф.. и чтобы в чемпионате не так сильно это сказывалось.. тут и состав нужен более вариативный, и опыт..имхо :) всё это придёт..но на это время нужно ) |
А вот теперь прикиньте, что если бы мы зацепили ничейки в первых двух играх, бездарно слитых румыном, сейчас стояли бы на шансе.
|
А мне игра Кубани понравилась.
Реализация конечно-.опа. |
Цитата:
А "ступенчато и последовательно"..., так это на Восточно-Кругликовскую, там в этом знают толк... |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, нам бы наладить точность паса.... тогда избежали бы глупых многочисленных потерь. Соответственно не тратили бы силы на выцарапывание обратно мяча, плюс защитникам было бы спокойней, могли бы края более нагло бороздить.
А то, столько брака, среди которого еще и безумныо опасные обрезы случаются. И настучать Иве, чтоб почаще в касашку заряжал на Ибру или Джиба, а те убегут. Даже Джиб, вроде не молодой пацан, сегодня пару раз стартовал за таким пасом - любо дорого посмотреть. Шарлю ЗАПРЕТИТЬ бить по воротам!!!! Лучше искать продолжение атаки пасом. Ну и всем работать над ударом...... а то столько голубей сегодня посбивали, ужас..... |
mr_Kirill, в фифе не играл с лебедями?
|
Цитата:
|
Я пьян слегка, я устал читать, времени чассорок по МСК, и вообще Хоулэнд интереснее этой темы (спасибо тебе, Пиндосия, за Шоутайм и ЭйчБиОу)... короче, тут на румына валили за ссыкливость... румына нет, а команда порядка 70-ти минут сцалась, а местами даже сралась... наверное к дождю.
|
Цитата:
|
mr_Kirill, Кира, пойми, что точность паса - это свежесть, в первую очередь. Ну если Каборе уже на последнем издыхании, если Ивелин на зубах тащит, то какие тут могут быть претензии? Не хватает нам состава, увы. Дерби тащили, там чисто вышли отдать все. А сегодня выходит Хубулов, вроде свежий, вроде молодой, а толку нет. Не по Сеньке шапка потому что. Пердив он и есть пердив:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сегодня мне, что Арсен, что удивительно и вышедший Игнат - не понравились совсем. Мяч, как от деревяшек отскакивал, а если и удавалось одно какое либо осмысленное и обостряющее движение, то тут же, следующим касанием, бездарно мяч теряли..... |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |