Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Суонси" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18805)

remix 08.11.2013 00:43

Цитата:

В меньшинстве отыгрались с крепкой валлийской командой
Та не пля, тут почитаешь, и такое впечатление становится, что мы с командой Колхозного рынка играли, с командой, которая где-то там на задворках Англии кукурузу шелушит. Не точто мы не хотели, а то, что эти Колхозники с рынка нам и перднуть не дали, особенно в первом тайме. Скоростная, мобильная, выносливая, и дисциплированая команда. Кто так с нами в последний раз на нашем поле играл, лично я не помню. Рубин там, иль Мясо? Эти лебеди, были уже не те лебеди, которых мы в Суонси видели. Никуя я там Лаудруп Михалыча не переиграл. Просто его игроки были на шаг быстрее наших.

total 08.11.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 821889)
Говнянное Суонси ??? ... очень Вам скажу не говнянное ...

а что в нём такого хорошего??? что они показали за два матча? то что умеют квадраты раскатывать? так Спартак помнится в этом сезоне тоже катал на своей половине мяч 65% времени, и толку?
просто кому то надо вправить ноги чтобы в семиметровые ворота попадал, а кому то тащить свои во Францию...
Суонси не показал ничего и вылетит в 1/16. Чем они сильнее Спартака, Локомотива,Цска,Динамо??? сыграли мы на равных считаю но вот индивидуального мастерства некоторым не хватает...

Гудвин 08.11.2013 00:45

Гном, а ты думаешь почему они в АПЛ в заднице такой? Там их тактику тупо разбивают парой отборов на зубах и в кость. Мы могли бы так сыграть, но ставка была на дерби. Претензий, по большому счету, нет к команде, разве что глупая красная Шандао.

Veni 08.11.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 821897)
Veni, почем нынче буэны? В Овощник нужны штук семь, оптом будем брать:)

Что ц эфир манит и притягивает ??? ... ещё хочется :lol:...

Оскар 08.11.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 821892)
Ни кто не будет доигрывать ЛЕ вторым составом. Таким и будем выходить в остальных играх. Все правильно делает ТРЕНЕР. Лишь бы №22 на поле реже появлялся.

Ну,с Валенсией 12 декабря можно,конечно,сыграть оптимальным составом и хлопнуть дверью-всё равно-это крайний матч в году...
А вот стоит ли рвать жилы с Санкт-Галленом 27 ноября,когда 2 декабря у нас сложнейший домашний матч с Локомотивом,в котором ну очень хотелось бы взять три очка у Кучука-большой вопрос...Для меня наказать Кучука-намного важнее,чем отдать последние силы в уже ничего не решающем матче с швейцарцами...
Хотя,конечно,хотелось бы,чтобы Кубань побеждала ВСЕГДА!:vpered:Но при нынешнем графике и составе это нереально-приходится выбирать...

remix 08.11.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от А Коля против! (Сообщение 821727)
Виктор МИХАЛЫЧ!!!!! Я Вашей маме приветы передовал весь второй тайм! Если Вам удобнее то, можно, от болеьщиков СМС принимать, кого заменить и когда. А то ТРИБУНЫ чуть не укакались ТЕБЕ ОРАТЬ : Б У К У Р---Б У К У Р---Б У К У Р !!!! Ну если Сися не успевает, то , что Ты ждёшь????????? Ну раскажите, пожалуйста, какая разница с каким счетом, если не победа???? САМ СКАЗАЛ:" выходим побеждать", так какого Ты- Вы ждали ...........

Во во, вот таких грамотеев сегодня докуя сзади меня сидело, всю игру куйню какую-то несли.

Tosik 08.11.2013 00:51

Самое главное, что такой Суонси можно и нужно было обыгрывать. Ничего особенного лебеди не показали, просто сами не очень хотели победы.

Гудвин 08.11.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 821906)
Что ц эфир манит и притягивает ??? ... ещё хочется :lol:...

Да нет, думаю, что он сейчас настолько упал в цене, что по карману Овощнику будет:)

Кузнец Вакула 08.11.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 821905)
Мы могли бы так сыграть, но ставка была на дерби.

Может нам вообще только этими матчами ограничиться?:(

Вот чему у нас можно поучиться, так это подводить базис под любой свой косяк, причём академичный такой базис...

PodEsaul 08.11.2013 00:55

Игроки сами на себя не похожи были,одно порадовало-проявили характер,имхо.

Veni 08.11.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 821915)
Да нет, думаю, что он сейчас настолько упал в цене, что по карману Овощнику будет:)

Грамотно ответил :lol:... перевёл так сказать ... ну ну...

Хищник 08.11.2013 00:56

Суонси сравнить с Италией..это ж сколько нужно тёти выпить:)

total 08.11.2013 00:57

И ещё : это же АПЛ:wc::x:fool:

АПЛ ******!!!!!!:chm::chm::chm::chm:

И что что это АПЛ?????? мы что с Сити играли или Челси???
да есть 5-6 суперклубов с которыми и Зениту делать небуй, в Германии 2 есть, в Испании 2.... ОСТАЛЬНЫЕ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НАС!!! ХОРОШ УЖЕ МОЛИТЬСЯ КАК НА НЕБОЖИТЕЛЕЙ!!! ДРЮЧИТЬ ИХ НАДО, УЖ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДОМА... Спросите у Рубина, как это он смог обыграть Уиган... он же с АПЛ :mygod::mygod::mygod:

remix 08.11.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 821733)
Поверь мне ничего не было бы. Букура бы схавали края которые так же быстры как он и мощные (мощнее в пару раз Букура). При этом оголялся фланг с Бугаевым (весь первый тайм Мельгарехо опускался до позиции переднего защитника).

Бальде сыграл хорошо только на резонансе свежести сыгранности и активности. При том что Сиссе оттягивал на себя одного защитника. Так что не надо фантазировать зря.

Плюс мильён :)

Гудвин 08.11.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 821916)
Может нам вообще только этими матчами ограничиться?:(

Вот чему у нас можно поучиться, так это подводить базис под любой свой косяк, причём академичный такой базис...

Тут стопицот раз отпостили, что косяк был давно. Первый, когда замутки по тренеру пришли, второй, когда эти замутки разрулились непонятным тренером и провальной селекцией. Теперь просто пожинаем плоды.

Andrew 08.11.2013 00:58

А что сегодня было с девченками из группы поддержки? То при выстраивании фигуры они роняют девушку, то не в лад не в папад танцуют, некоторые друг на друга смотрят и повторяют движения, отсюда и полная несинхронность!
Ну еще хочется сказать, что надо догонять группу лидеров во внутреннем чемпионате и снова выходить в ЛЕ, дальше будет легче, главное распробовать на вкус Европу, а там всё пойдет в лучшую сторону, ну а так все предпосылки к этому есть: амбициозный тренер, хорошие игроки, отличная поддержка болельщиков, да и в зимнее окно ждем усиления! В общем, первый блин комом! Мне не стыдно за Кубань!

keFEAR 08.11.2013 00:58

total, Уиган из Чемпионшипа:)

mr_Kirill 08.11.2013 01:00

парни, никто не отрицает, что дерби - это дерби..... но, мля, считать два этих матча единственно главными в сезоне...... это уже просто пипец......
Так тогда куле мы тут копья ломаем, волнуясь и радуясь на других матчах? Пох должно быть ведь: в дерби же выиграли, а остальное покеру......

total 08.11.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 821924)
total, Уиган из Чемпионшипа

куйня у нас Анжи есть он практически оттуда же:lol:
ну Базель спросите как это он ****л Челси в гостях.... ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ВОТ И ****Л!!!

Шведский 08.11.2013 01:04

Всё, я баскет досматривать.

Кузнец Вакула 08.11.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 821922)
Тут стопицот раз отпостили, что косяк был давно.

Я про оправдание в виде дерби... Не знаю, но как тренеру ВМГ, Кубани как клубу, куда более выгодно ещё раз заявить себя в Европе, чем быть прослыть укротителями быков южно-российского разлива... Тоже мне достижение...

Andrew 08.11.2013 01:06

Народ, мы просто все хотим всего и сразу! ЛЕ нам вскружила голову, теперь мы требуем рвать всех. Только всем известно, что не дано получить всего и сразу, нужно усердно работать! Поэтому верю я в Виктора Михайловича, верю! Ну а этот евросезон нужно закончить на мажорной ноте: хлопнуть швейцарцев и постараться выцарапать очки в Испании!

Кузнец Вакула 08.11.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 821889)
Вы , что ребята Так высоко взлетели , а ?

Да не летай мы, так и ползали бы как Томь...
Хотя не многим лучше.., но в этом максимализме и есть наша сила...

"А на меньшее я не согласен..." (с)

remix 08.11.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 821778)
mr_Kirill, надо было отыгрываться. А не тупо сохранять 0:1.

Надо было, но не давали, душили, давили. Могло и 0:3 закончиться.

remix 08.11.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 821790)
Согласен в Владиславом, сравняли за счет фарта..

Если нет желания, и самое главное умения, то куй какой фарт поможет. Хотели, гнули свою линию, не сломались после удаления, и умело забили.

Miksher 08.11.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 821907)
Блин, буду выпимший на футбол ходить, ну его на...

С нашим футболом(российским) только так...

Alex Muvil 08.11.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 821934)
Да не летай мы, так и ползали бы как Томь...
Хотя не многим лучше.., но в этом максимализме и есть наша сила...

"А на меньшее я не согласен..." (с)

максимальные цели - это всё хорошо и правильно, но развиваться, как мне кажется, лучше ступенчато и последовательно.. сколько таких команд-выскочек было, который выходили в еврокубки, один сезон там феерили(попутно сдавая позиции в чемпионате), а потом пропадали на многие годы..

разумней, на мой взгляд,сейчас закрепиться на этой высоте, а именно постоянное участие в группе еврокубков и подспудно готовить платформу для следующего шага..успешного выступления в плей-офф.. и чтобы в чемпионате не так сильно это сказывалось.. тут и состав нужен более вариативный, и опыт..имхо :) всё это придёт..но на это время нужно )

Гудвин 08.11.2013 01:23

А вот теперь прикиньте, что если бы мы зацепили ничейки в первых двух играх, бездарно слитых румыном, сейчас стояли бы на шансе.

Plut 08.11.2013 01:23

А мне игра Кубани понравилась.
Реализация конечно-.опа.

Кузнец Вакула 08.11.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 821945)
развиваться, как мне кажется, лучше ступенчато и последовательно.

В лабораторных, стерильных условиях-безусловно. А в жизни нужны не так, нужны и победы и достижения и для финансов и для селекции и для болел, конечно... Тем более лифтообразые движения к нам уже приросли:)
А "ступенчато и последовательно"..., так это на Восточно-Кругликовскую, там в этом знают толк...

remix 08.11.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 821849)
Одного не пойму, чего мы так в Англии рвали себя на ихний флаг, прессингуя на чужой половине?.

Просто Лебеди сегодня не те были, да и Лаудруп далеко не фраер.

remix 08.11.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 821857)
порадовало и то, что Виктор Михайлович ищет , нестандартно варьирует расстановку и по ходу матча.

Что порадовало, то порадовало. Ушла шаблонность недалеко прошлых игр.

mr_Kirill 08.11.2013 01:37

эх, нам бы наладить точность паса.... тогда избежали бы глупых многочисленных потерь. Соответственно не тратили бы силы на выцарапывание обратно мяча, плюс защитникам было бы спокойней, могли бы края более нагло бороздить.
А то, столько брака, среди которого еще и безумныо опасные обрезы случаются.
И настучать Иве, чтоб почаще в касашку заряжал на Ибру или Джиба, а те убегут. Даже Джиб, вроде не молодой пацан, сегодня пару раз стартовал за таким пасом - любо дорого посмотреть.
Шарлю ЗАПРЕТИТЬ бить по воротам!!!! Лучше искать продолжение атаки пасом.
Ну и всем работать над ударом...... а то столько голубей сегодня посбивали, ужас.....

Miksher 08.11.2013 01:38

mr_Kirill, в фифе не играл с лебедями?

mr_Kirill 08.11.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 821956)
mr_Kirill, в фифе не играл с лебедями?

не..... чет забросил фифу пока. Сейчас скайримлю по полной) Пришлось даже винду для этого на аймак ставить)

Drow Elf 08.11.2013 01:43

Я пьян слегка, я устал читать, времени чассорок по МСК, и вообще Хоулэнд интереснее этой темы (спасибо тебе, Пиндосия, за Шоутайм и ЭйчБиОу)... короче, тут на румына валили за ссыкливость... румына нет, а команда порядка 70-ти минут сцалась, а местами даже сралась... наверное к дождю.

remix 08.11.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 821920)
И ещё : это же АПЛ:wc::x:fool:

АПЛ ******!!!!!!:chm::chm::chm::chm:

И что что это АПЛ?????? мы что с Сити играли или Челси???
да есть 5-6 суперклубов с которыми и Зениту делать небуй, в Германии 2 есть, в Испании 2.... ОСТАЛЬНЫЕ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НАС!!! ХОРОШ УЖЕ МОЛИТЬСЯ КАК НА НЕБОЖИТЕЛЕЙ!!! ДРЮЧИТЬ ИХ НАДО, УЖ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДОМА... Спросите у Рубина, как это он смог обыграть Уиган... он же с АПЛ :mygod::mygod::mygod:

Та ну на, молиться конечно не надо, но и недооценивать тоже.

Гудвин 08.11.2013 01:48

mr_Kirill, Кира, пойми, что точность паса - это свежесть, в первую очередь. Ну если Каборе уже на последнем издыхании, если Ивелин на зубах тащит, то какие тут могут быть претензии? Не хватает нам состава, увы. Дерби тащили, там чисто вышли отдать все. А сегодня выходит Хубулов, вроде свежий, вроде молодой, а толку нет. Не по Сеньке шапка потому что. Пердив он и есть пердив:)

remix 08.11.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 821958)
а команда порядка 70-ти минут сцалась, а местами даже сралась... наверное к дождю.

Где она сцалась, да сралась. Не давали ей, тупо не давали играть в свою игру. Два разных Суонси нам представилось увидеть.

mr_Kirill 08.11.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 821960)
mr_Kirill, Кира, пойми, что точность паса - это свежесть, в первую очередь. Ну если Каборе уже на последнем издыхании, если Ивелин на зубах тащит, то какие тут могут быть претензии? Не хватает нам состава, увы. Дерби тащили, там чисто вышли отдать все. А сегодня выходит Хубулов, вроде свежий, вроде молодой, а толку нет. Не по Сеньке шапка потому что. Пердив он и есть пердив:)

Ну, посмотрим после зимних каникул. Пока у меня непонятки, неужели до такой степени нам турок упорол физику? Или до сих пор не отдохнула основа после Мунтяновской "ротации"......

Но сегодня мне, что Арсен, что удивительно и вышедший Игнат - не понравились совсем. Мяч, как от деревяшек отскакивал, а если и удавалось одно какое либо осмысленное и обостряющее движение, то тут же, следующим касанием, бездарно мяч теряли.....

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.