![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Более того-счтаю это правильным-выпускать в матчах,в которых ВСЁ РЕШЕНО в ту или иную сторону-Сиссе,Уренью,Соснина и пр шлак-чтобы была возможность их хоть за какие то копейки ПРОДАТЬ и взамен купить достойных игроков... |
Час Мужества, боюсь, что наше место в болоте. И именно сегодня мы в него вошли. Останется, скорее всего, ждать трех игр. Кучук, Дан и дерби. Сама команда, думаю, на остаток сезона, болт может забить.
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дим, откуда столько пессимизма? Да, похоже, что сезон будет не совсем удачным, но если положить болт.... то команда просто прекратит свое существование! З.Ы. Хочу во всех матчах видеть желание победить, пусть даже и не при очень получающейся игре, которую ВГ наладит - хочется верить, да и верится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шведский,
Цитата:
|
блин, да нормально играли...
каждый так как умеет... жду зиму. щаз уже доигрывем.. надеюсь подтянемся после перерыва... если лидеров не распродадим... седня вспоминал, как мы с ангуштами играли, с черноморцами и прочей пердью.. щаз в еврокубках играем, в пл в середине и не так уж мы плохи... ну подобосрались седня, а кто не обделывался??? вчера Зенит, магнит с цска, цска с мясом оплошало, паровоз в томске, рубин в этом сезоне чудит... не парьтесь. просто это футбол... одни выигрывают, другие соответственно просерают. просто наш праздник чуток позже. с солеными ушами еще поквитаемся |
Цитата:
|
Вагончик тронулся, ***, мне б твой оптимизм :beer2:
|
Ну и что... ну и что... опять напьюсь! Шуба-дуба...блюз
Расслабился жду следующих игр в которых буду любить Кубань... жду следующего сезона под руководством ВГ http://www.youtube.com/watch?v=HcLWzQSR-OE К стати у Мамонова есть весчь название которой "Лифт на небо" :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,Черчесов тренер!
|
Народ просто пар спускает...:)
Никуда не денется Кубань даже если МАГНИД выше будет по итогам сезона. Как говорится, один раз не тридвараз. И зрителей у них не прибавится, всё будет хорошо. Перефразируя одну фразу, если ты болеешь за команду при победах, то какая тебе за это награда? Награда будет за боление при проигрышах.:) |
Цитата:
|
Тридцать страниц наколошматили за четыре часа....:lol:
|
Цитата:
|
Похоже, что на 2-й тайм команда вышла с одной мыслью - не пропустить. Послематчевое интервью тренера и его замены только подтверждают это. Не получилось, увы да пожалуй и не могло получиться при нынешнем состоянии команды
|
Если дома у Кубани 6-й результат, то на выезде 12-й. Вот и задумайтесь почему и что делать?
|
Цитата:
просто за 35 лет. чего только не было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вылетим точно, а на остальное всё, пох. |
Цитата:
Так как он сам не может не понимать,что пропущенные голы со стандартов это всего лишь следствие,а не причина поражения. Проиграли ведь сегодня по все статьям... |
Создалось такое впечатление, что еще не успев толком начать игру, практически вся команда уже выглядела уставшей. От чего это, х.з. При потере мяча,особенно во втором тайме, игроки как-то вяло пытались вернуть его обратно себе.
|
Ясно, что ВМГ не давал установку садится во 2-м тайме в оборону.Наоборот, когда аммиак попер впеоред,надо было всех рубить, пусть и ценой горчичника. Команде не хватило настроя и характера. Замена Тлисова ооочень запоздала, а менять практически некем.вот и глубина скамейки. Безволие-вот корень всех поражений. А нам нужны не просто игроки, а бойцы.
|
Куйня какая-то была, а не игра...Худшая при Гончаренко. Надеюсь на сделанные выводы, так нельзя проигрывать.. 3/4 матча в своей штрафной, и с кем?! Я в шоке! :shok:
|
Все перерывы нам во вред... :? Готовиться не умеем...., ловим свою игру по ходу, когда садятся соперники.
|
Гончаренко: "Кубань" не справилась со стандартными положениями "Амкара" . Может я и тренер разные матчи смотрели? НО кроме стандартов, я считаю, что "Кубань" вообще в этом матче не играла :evil: И ещё : Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко на пресс-конференции после поражения в Перми со счётом 1:3 от "Амкара" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги ответил на вопрос, держал ли он в уме игру группового раунда Лиги Европы со швейцарским "Санкт-Галленом", определяя состав на сегодняшнюю игру. Эта встреча, напомним, пройдёт 28 ноября в Краснодаре.
"Конечно. В частности, по этой причине отсутствовал Каборе", — цитирует наставник краснодарской команды официальный сайт "Кубани". Нахрена? Что нам,кроме рейтинга, от той игры? |
Цитата:
|
пиво,
Цитата:
Есть чисто арифметический расклад, при котором "Кубань" займёт второе место в группе. Значит, есть все шансы. Ну а что касается рейтинга... Так, ИМХО, на сегодняшней день он важнее, нежели мифическая погоня за кастратами. В ЛЕ мы ещё вернёмся, пусть не в этом сезоне, так в следующем. И вот тогда этот рейтинг ох как будет нужен, дабы не попадать в такие группы, как в этот раз. ЗЫ: Ну и евроочки для страны как бы никто не отменял. Набрать классические "десять" будет очень зачОтно и престижно. |
Цитата:
|
Народ! Играть еще 13 игр. 7 дома 6 на выезде. Все еще может случиться и не один раз :lol:. Мы еще чемпионами стать можем если ни разу не приграем в оставшихся матчах :lol:. И в стыки скатиться....
В этом году нужно епнуть Локомотив с Кучуком и не сыграть, как сегодня с Амкаром - с Анжи. Достойно встретить Новый год, проводить Старый, увидеть селекцию - узнать кого продали и кого купили..... Ну а сегоднящую игру поскорее забыть нужно, так говорят профессионалы делают...... |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |