![]() |
Цитата:
|
Шансы е? Чи ни? Пишите...:)
|
:sorry::offtop:
Цитата:
|
парни..... я таким бухим, просто от счастья не был давным давно!!!!!! Сейчас 0.75 опрокину и все, буду во сне видеть победу опять! (у нас здесь нет понятия 0,5, или 0,375, или 0,75) короче, через ***у все))))
|
Цитата:
|
Суонси — Валенсия 0:1 (перерыв)
|
Цитата:
полумеры - это не к нам :lol: 0.75 - сойдёт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментатор мерзкий на НТВ, всё за Суонси переживает.
|
это им не Спартак:)
|
Мляяяя. Какой моментище#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#-oВаленсиец прощает Суонси. :(
|
нах, нах....... оле-оле-оле..... Валенсиа, чампион!!!!!!!!!
Kritik, Толян, балдей, такое от меня никогда больше не услышишь) |
А вроде была тема. Типа сделать футболки "я видел гол Каборе". Я за, я видел.
|
Новые фаны Валенсии прильнули к экрану после отмечания эпохальгой победы в Европе над сыроделами:)
|
Блин. Болею за физически изнуряющую игру с кучей набора карт обеими командами при победе Вали#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни когда та не болел за ВаленСИю...
|
Ну и написали тут уже :)
Пока прочитал, час прошел:) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! У НАС ЕСТЬ КОМАНДА : Тренер, игроки, руководство и БОЛЕЛЬЩИКИ!!!!:app: Спасибо ВСЕМ !!!:app::-D |
А мне всегда нравилась Валенсия, хотя первой командой за которую я начал фанатеть в испании была Севилья с Антоном Польстером:)
|
Продолжаю бухать на радостях ..но уже дома...
на балконе пел песни и речевки во славу "Кубани"!!! Соседи даже подпевали и зашли ко мне и йопнули со мной по 150гр коричневой радости... я счастлив!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2: |
ипать......
пиво чешское, рыба корюшка - российская, стейки свинячие местные, вискарь французский, водка финская, чипсы мериканские, халва украинская.... желудку - писец))))) |
mr_Kirill, Осталось все это запить молоком:)
|
Цитата:
|
mr_Kirill, ещё бы драников белорусских :):lol:
|
mr_Kirill, где отчет о жизни в USA? :)
|
Лять Валя..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хищник, чё, приплыли?((((
|
Цитата:
во мне уже бултыхается около литра Чиваса..грамм 300-400 Мартеля..пива пару бокалов..самогона разного вида грамм 200 точно..ну и на закусь вина бокала 3-4 пока вискарь в ложу несли... супруга просто охреневает как я еще разговариваю...:lol::beer2::beer2: |
Andrew, не забили. #-o:(
|
Цитата:
|
Друзья всех с победой! Это историческая первая победа Кубани в Еврокубках!:app::app::app::beer2::vpered::vpered:: vpered:
|
Цитата:
|
Иногда кажется, что Валенсия и Суонси в большой квадрат играют...
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |