![]() |
Бугаёва - в Полтавскую на вечное хранение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
19 тур. Судья пи...ас. 2 удаления у наших. Ничья с никакущей командой, начинающейся на "А" и семимильными шагами отправляющейся в пердив. И так из года в год...:(. Значит весной свое возьмем :).
|
понравились первые 25 минут игры..
команде штрафа или забрать несколько дней отпуска: какого *уя вы лезете к судье всей командой, тем более после не забитого уже пенальти..пример Цораева ничему не научил.. пока как-то так.. потом пересмотрю |
Цитата:
|
Бугаев и есть та шерсть шо ли?!Набуй с пляжа!И так нулевой!
|
Ооох, если и купили . то судью. но не в коня корм. ну судья не убил интригу на первых минутах. ну нашел тему рук (этим вся защита грешит) для решающего пеналя. но максимов , питерский фигляр показал, что он нуль без палочки. и так ГМГ ожидаем. Игнат где то прав по внешним признакам.
но не в коня корм. и точка. ничья и зрительское ха ха ха :app: |
Школу мою позорит тока,ука!
|
Ну,что Виктор Михайлович...закатываем рукава и за работу...ее непочатый край....
|
Дождусь включения интернета и займусь мазохизмом. Посмотрю этот цирк
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
за такое судейство *****ка дисквалифицировать пожизненно. Ошибки бывают у всех, но что сегодня кузнец своего счастья творил это беспредел:evil:
|
Это шо получается, Максимову сегодня писта?
|
Наконец-то перерыв
|
Бездарно провели матч, игры нет. Впечатление негативное. Всё имхо.
Гаджибекову здоровья. |
Приветствую всех форумчан. Свой первый пост посвящаю нашей любимой команде ФК КУБАНЬ.
Иво веки веков Е5маГнидЕ5. |
Что скажет Розетти или он в доляхе? :)
|
Простите, судари..... ****ец!!!! не трожте Бугаева!!!!! Я **** эту спецкассу Анжи!!!! Кузнецов чтоб тебя ****ли без вазелина дагестанские хлебосолитенли!!! Сасать вам не пересосать абезьяны!!!!!
|
Ребят, при всех минусах есть один большой плюс - наконец то сфартило с незабитым пеналем, и не потому что Беля выручил ;)
|
Цитата:
|
Бездарный матч ,бездарное судейство ...
По традиции ждем нового коуча ... |
БЕЗ ВРИАНТОВ... СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ...
|
Вжик машиняка по сравнению с Бугой.чО его було не поставить?!!!
|
Моментов то у нас до....я было чтобы забить... Но не забивают... во втором тайме игра 7 из 11 была сплошной брак, я в ужасе от техники приема мяча Бальде.... Игнатьев сдох его вообще не было последние 20 минут. Каборе потерял мобильность - стал бегать в пол ноги как какая то тушка.... Тлисов вообще ни о чем, уже Соснин кажется более заряженным и актуальным в составе чем Тлисов....
Бугаев - я хз за что его поносят, но пеналя там не было, а Анжи знали что Бугаев это слабое звено и давили в эту зону и потом Разака туда еще пихнули. А косяк с пенальти это было действие дуэта пи...ов Максимова и Сергеева. Бугаев нах послал Арбитра и назвал его тем словом кто он по жизни при таких раскладах, после чего ушел отдыхать. У НАС СЕГОДНЯ брак был который сломал игру во втором тайме в центральной зоне - вся зона просела а Гончаренко строит игру в атаке именно через центральную зону (вертикально). Вот и Гончаренко беснуется и игра была *****ая во втором тайме, почему столько брака было я хз. Но основная вина потери сегодня 2 очков лежит на Бальде и неиппет. Лучший игрок матча я хз кого назвать, может Максимова? А может Козлова или Букура с Поповым.... По крайней мере Попов пока был столько бардака и брака не было. Бальде и Игнательев должны помоему начинать на банке и выходить под усталого соперника, такой схемой помоему мы только и выигрывали всегда... |
Miksher, Вжика к Валенсии берегут.
|
Цитата:
|
Максимов матерился и на главного, и на бокового - пофигу! Бугаев и особенно не русскоязычный Каборе - красная. #-o
|
Цитата:
__________________________________________________ __ Трудно пробить автобус! Судья - тридвараз! Дагестанский Игнат - ******! Те кто ему поверил или усомнился - устыдитесь! Михалыч - мужик! :vpered: |
Лучше бы вместо гола в ворота локо, сегодня этот мяч забили.....
|
DJ_FISH, а смысл?!
|
Млять...пиндон полный! Образец и эталон сегодня договорняка, только по счастливой случайности отскочили. Стыдно, обидно, мерзко. Тошнит уже от нашей беззубой игры, от пустых слов нашего тренера и рас****яйствая наших игроков! Тошно от судьи! От анжи! От нашей гнилой коррумпированной системы!
|
Цитата:
|
у Анжи нет хороших игроков. ну разве Жусилей. как могут так и работают. плохо. очень и очень плохо. максимов. ещенко,...да почти всё балласт для пердива ,Эвертон - иона. ГМГ ...ну не могу старого человека обидеть...
что он строил и что выстроил за ПОЛ СЕЗОНА. Остыл и посмеялся. на победу никто ж таки не наработал. но андреналин выплеснулся, ждал интригу и всё разрешилось, но феерическим образом. Да , Гаджибекову сочуствие , и чтоб без последствий обошлось, с ним уже не цирк. |
Какой бы не ондон Максимов, но хочу сказать ему спасибо, если бы не он ...... :)
|
Цитата:
Тлисов пожалуй пора заканчивать или на банку.... Каборе явно с ним не может играть да и Тлисов на поле делает хрен пойми что, не опорник но и не центральный хав.... Вечная полупозиция и проигрыши позиции и подборов.... |
Вот для чего голосовалка. Только что отметился. Понятно - как:lol:
Последний пункт:) |
Чего до Бугаева доиплись? Если судейка заряжен, там хоть Мальдини, хоть Каннаваро были бы, все равно бы свистнул.
|
Отмучались. Ждем весны. Верим в Команду.
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |