Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Список ХМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19373)

23RUS 18.09.2014 09:16

Оо, да я у вас уже был оказывается! )))

хичкок 19.09.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 986903)
С БКФ (болельщиками кубанскага футболу) нам тож не по пути.

а это вообще кто такие? Глоры что ли?

Борода 20.09.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 988373)
Цитата:
Сообщение от Гном

С БКФ (болельщиками кубанскага футболу) нам тож не по пути.

а это вообще кто такие? Глоры что ли?

кастролюбы

Колифей 30.09.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 993900)
отец привил ему любовь к футболу, а точнее — к киевскому «Динамо». Тахир приезжал на прощальный матч Блохина, состоял в фан-клубе

а теперь болеет за маГНИД.
Куле... Шлюха - она и есть шлюха. :evil:

Clos Gоmes 30.09.2014 09:28

Тахир Холикбердиев весело дымит сигарой у входа в паб болельщиков «Краснодара»

Как можно ВЕСЕЛО дымить???:shok:"Во бредятина"(С)Шрек:lol:
И о каких "болельщиках" речь???#-o:shok::lol:
Шлюха,она и в Африке - ШЛЮХА!!!:evil:(Колифей)(С):beer2:
Ну и :magnid: Е5 тахыра с его шалманом!!!

Хищник 30.09.2014 09:50

«Здесь им никто не рад, мы их не обслужим, — заявляет Тахир Холикбердиев. — Им и самим будет некомфортно получить бокал с эмблемой «Краснодара». На улице висит флаг нашего клуба, и их деньги мне не нужны, здесь и так хорошо все заполняется».
Бизнес-профан:)
Обслужите как миленькие, а нормальные бокалы по соседству продаются:), а потом ещё администратор расскажет Вам про вас же много нового для неё, но не для вас:) Ну это если вдруг нас случайно туда занесёт по пьяне:)

Vini 30.09.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 987006)
Алексей Борисович?

Не, шеф кончно тоже футбол любит, но не до такой степени. Хотя иногда на стадион со мной просится:lol:

remix 30.09.2014 21:32

Цитата:

«Здесь им никто не рад, мы их не обслужим, — заявляет Тахир Холикбердиев.
Та ипацца в рот, как будто мест других в городе больше нет. Они уже скоро и тошниловки свои вровень со стадионбазаавтобусакадемии вознесут.

777 01.10.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 994196)
Та ипацца в рот, как будто мест других в городе больше нет. Они уже скоро и тошниловки свои вровень со стадионбазаавтобусакадемии вознесут.

Вопрос в другом. Это как в городе, крае где все болеют за Кубань. Может вырождаться такое, как это бородатый хохол с фамилией Холикбердиев. Который заявляет, что его заведение только для черных. Белым нечего делать в его заведении. А напомню, что в основном все белые и болеют за Кубань. Но как, в городе может быть заведение одного пидагаса, который заявляет, что мне большинство местных нах нужно. Потому что быдло и так заполняет мой кабак. Вопрос, а посетители его забегаловки, знают, что они быдло? Что хохол Холик решил, что оно теперь будет устанавливать правила на земле Кубанской. И указывать что белых не пускать, только черных и кастрированных. Что в его столовке есть ограничение на обслуживание нормальных людей. Что там жрать помои могут только сам хохол Холик и такое же быдло, как и он сам. А остальным нормальным людям, не надо на их земле в их крае и в их городе. Ходить в его столовку......

OmaX 01.10.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 993912)
Ну это если вдруг нас случайно туда занесёт по пьяне

Ну это вообще что-то с чем-то #-o:lol:

Хищник 01.10.2014 14:02

OmaX, ну а почему бы не зайти в плохое заведение и не сказать им что о них думают, чтобы не расслаблялись:)

Drow Elf 01.10.2014 14:56

А что за заведение?

Андреич 01.10.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 994509)
А что за заведение?

Пункты 1-3 позорного списка. Выбирай любой, не ошибёшься

Drow Elf 01.10.2014 15:53

А, "Дранки Бар" и его ***ок владелец, который ради жажды полизать очко своим друзьям может внаглую выпереть из-за стола и из заведения? Плавали-знаем.

Maxus Polaris 03.10.2014 07:26

Вчера в заведении Скотина был замечен некий Васятко, который выпивал и закусывал. Так что предположение, что он коментирует датый - чистая правда. Видел его мой брательник, который как раз находился в этом заведении... Так что если в последующем будут бурные диферамбы просрочке, и ее прекрасным болельщикам - не удивляйтесь... (брательник мой является любителем футбола в плохом смысле этого слова, т.е. подтапливает за оба клуба.)

Гном 03.10.2014 11:02

Вася будет лучшим лицом данного заведения.

Колифей 03.10.2014 11:37

Есть предложение накатать на заведения Тахира телеги в Роспотребнадзор и санэпидемстанцию. Какие-нибудь нарушения в заведениях наверняка есть. Надо зайти, разведать и накатать. Затем подождать, пока Тахира посношают, и снова накатать. Только уже в другие контролирующие органы. Например, пожарникам и в отдел торговли администрации. И так далее. Если кто идею поддерживает, отплюсадыньте под постом. Надо будет собраться и обсудить порядок действий.
Если считаете, что идея дурацкая, готов выслушать аргументированные возражения.

ВладислаВ 03.10.2014 12:54

Колифей, звиняй, друже, за откровенность, но - чистое детство. Детсадовское :app:
Куда вернее будет признать, что сами просрале "1928" и далее не продвинулись ни на 1 мм. Так и живём. У самих места нет, акромя разливочного киоска на Дамбе, так давайте валить соперника.
Чоужтам, достойно взрослых мужчин! :lol:

Колифей 03.10.2014 13:05

ВладислаВ, ИМХО, ты не прав. Я ж не предлагаю накакать Тахиру под дверь. Я лишь предлагаю выявить нарушения закона и сообщить о них в компетентные органы. Ибо нефих нарушать! :rtfm:

OmaX 03.10.2014 13:10

Колифей, так и написать, мол какого буя в центре города устроили пастбище для коров. А один раз даже видели как туда на откорм привезли жирного борова. Чистейшая антисанитария.

Штурман 03.10.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 995128)
ВладислаВ, ИМХО, ты не прав. Я ж не предлагаю накакать Тахиру под дверь. Я лишь предлагаю выявить нарушения закона и сообщить о них в компетентные органы. Ибо нефих нарушать! :rtfm:

ты сам-то не нарушаешь?:)

Mixa_strike 03.10.2014 13:16

Неинтересно.
Во-первых, результат наказания будет неизвестным для инициаторов данного возмездия. К примеру, тупо разбить окно, и то эффективнее, т.к. есть орудие наказания (камень), есть предмет наказания (стекло), результат мгновенный и определенный (дырка в окне, можно даже стоимость замены приблизительно рассчитать). а так написал ты заяву в какой-нибудь надзорный орган, пришёл проверяющий, съёл порцию шашлыка и написал (в лучшем случае) тебе отписку, что в ходе проверки нарушений не обнаружено.
Во-вторых, лучше свой творческий потенциал и свободное время потратить на поддержку своей команды, а не устранения очередного глора.
например, вк объявлен конкурс на эскизы для растяжек (двуручных флагов) http://vk.com/tribunesouth?z=photo-4...69278_00%2Frev
зная смелые (есть война, а есть футбол, мутко твой дом) и креативные (история игрушек) идеи представителей грин майл, хотелось бы что б какие-либо замыслы основателей кубанского фанатизма нашли своё отражение на нынешней фанатской трибуне ;)

Гном 03.10.2014 13:31

Лишний пиар всяким скАтинам. Я вот даже не знаю, где это заведение для чмырей находится и слава Богу.

Товарищ Саахов 03.10.2014 13:35

Маразм какой-то.
Лучше в Спортлото напишите.

Tosik 03.10.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 995114)
Надо зайти, разведать и накатать.

что бы разведать и накатать, надо сначала в эту скотину зайти, чего нибудь отведать и накатить. А это уже нарушение санкций:). Тот же Роспотребнадзор без чека заведения не примет заявление о каком либо нарушении. Можно было бы у Васятки чек после вчерашнего банкета позаимствовать, но ИМХО он там на дурницу харчевался:)

Хищник 03.10.2014 13:58

Для начала нужно отобрать награбленное у "1928", а со временем думаю найдётся человек который откроет хорошее заведение в которой будут собираться болельщики и фанаты Кубани. И надеюсь название будет более подходящее. К примеру жёлто-зелёный бар!

Андреич 03.10.2014 14:15

Васятко сейчас опять в Скотине, видимо, похмеляется:-D Отписал товарищ, который просто поесть зашёл, и о всех антикастратских движениях не в курсе:-D

Drow Elf 03.10.2014 15:03

Колифей, согласен с ВладислаВ. Мелко это. И неправильно. Дальше что? Предложишь взорвать стадион Галицкого? Ну а чо, норм же идея.

хичкок 03.10.2014 15:40

Да что то много мы здесь внимания уделяем разным загонам для скота, что бы не говорили но нас болельщиков Кубани намного больше. И это даже видно в том что на тех матчах во время дерби где хозяином является скотобаза, трибуну Юг отдают нашим фанатам, а не кучке пригнанных на стадион зоофилов представляющими себя фанатами тушёнки. Поэтому те заведения что отождествляют себя со скотобазой только делают себе этим антирекламу.

Нос 03.10.2014 15:45

хичкок,
Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 995152)
Поэтому те заведения что отождествляют себя со скотобазой только делают себе этим антирекламу.

Та им поболту,кто ходит тот ходит,хоть он чей болельщик,это как с матчами и трансляциями,все ненавидят,аж кюшать не могут,но все матчи смотрят,новости мониторят,и вкурсе всех делов,даже лучше чем делов "Кубани"))))))))))

хичкок 03.10.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 995154)
хичкок,

Та им поболту,кто ходит тот ходит,хоть он чей болельщик,это как с матчами и трансляциями,все ненавидят,аж кюшать не могут,но все матчи смотрят,новости мониторят,и вкурсе всех делов,даже лучше чем делов "Кубани"))))))))))

по крайней мере ни один уважающий себя болельщик искренне болеющий за Кубань в заведения зоофильские не пойдёт

Нос 03.10.2014 15:52

А насчет телеги,там Тахир такую рекламу может сделать,типа
"Вот смотрите,меня закрыть хотели фаны Кубани,телегу катали,а я ту телегу,а проверяющие пришли,ничего не нашли (а они не найдут,т.е. найдут не соответствие,типа товарного соседства,выпишут на должностное лицо штрафу тыщь пять(не зря же приходили) и все),приходите к нам!!!"

Нос 03.10.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 995155)
по крайней мере ни один уважающий себя болельщик искренне болеющий за Кубань в заведения зоофильские не пойдёт

Та ему от этого,не холодно не жарко,пойми!
Он от этого не потеряет ровным счетом ноль целых хрен десятых

Maxus Polaris 03.10.2014 16:00

Да, бредовая идея. ИМХО только бойкот заведений, и работа с незнающими/сомневающимися.
Но так же необходимо ряд "своих" заведений иметь...

хичкок 03.10.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 995159)
Та ему от этого,не холодно не жарко,пойми!
Он от этого не потеряет ровным счетом ноль целых хрен десятых

да согласен, так как сейчас наш город перенаселён приезжими, а они те которые интересуются футболом болеют за скотобазу

ВладислаВ 03.10.2014 16:02

Нос, видишь ли, у Кубани болельщиков и почитателей во сто крат больше, а тусовочного места - нет. Неужели нет действительно состоятельных людей, кто мог бы вложиться, скорее, за идею, нежели за прибыль? :shok: Насколько я в курсе, у того же Холика несколько заведений. Которые, возможно, покрывают демпинг клубного бара.
Получается, что краснодарские "богатеи" могут организовать досуг, а кубанские? ;)
Вспомнился наш дядя Гудвин, который подкидывался с предзаказанными шарфами. Заказать-то заказали болелы Кубани атрибутику, а выкупить у Дяди - слабо. Я вот купил чисто из солидарности с Дмитрием. Ибо и сам был такой в прошлой жизни :)
----
Вчера ещё улыбнул один факт. Иду по Рашпилевской подле цЫрка. Джиппяры да лексы стоят вдоль типографии Сов. Кубань, а платная стоянка напротив девственно чиста. Как это по нашему - купить машину за 2 ляма, но 30 руб. за час стоянки зажать... :app:
---
Хватит смотреть в загон соседа - пора свой созидать! ;)

Нос 03.10.2014 16:07

хичкок, Та какие приезжими,сколько настоящих фанов Кубани ,пусть 10000(это оооооочень оптимистично)из них,потенциальных клиентов пусть 500,из этих 500,человек 30-40 могут проесть в кабаке за месяц 30-ку на лицо,из них только человек 10 это делает. Итого 300 штук потеря на все кабаки. А в городе 1500000 жителей.

Нос 03.10.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 995163)
Неужели нет действительно состоятельных людей, кто мог бы вложиться, скорее, за идею, нежели за прибыль?

Если все продумать,то прибыль будет нормальная.
Место грамотно подобрать,интерьер,кухню и т.д...
В принципе и вложения не такие огромные

Artem777 03.10.2014 16:21

Жаль , что моё кафе в Анапе . С удовольствием бы предоставил его фанам Кубани . Поддерживаю идею открыть самим кафе , сам не смогу , так как очень часто в командировках , но по учавствовать ( финансово) с огромным удовольствием . Готов внести 50т.р.

Нос 03.10.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 995169)
сам не смогу , так как очень часто в командировках

так при правильно постановке,присутствие хозяина не особо требуется,та и автоматизация сейчас такая,что можно с сотового посмотреть,кто когда какой чек пробил,камеры посмотреть,кто что списал и прочие...

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 995169)
Готов внести 50т.р.

печку можно купить))))

Могу проект кухни сделать,если надо,да и с оборудованием,сервисом и прочим подсобить

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.