![]() |
Оо, да я у вас уже был оказывается! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куле... Шлюха - она и есть шлюха. :evil: |
Тахир Холикбердиев весело дымит сигарой у входа в паб болельщиков «Краснодара»
Как можно ВЕСЕЛО дымить???:shok:"Во бредятина"(С)Шрек:lol: И о каких "болельщиках" речь???#-o:shok::lol: Шлюха,она и в Африке - ШЛЮХА!!!:evil:(Колифей)(С):beer2: Ну и :magnid: Е5 тахыра с его шалманом!!! |
«Здесь им никто не рад, мы их не обслужим, — заявляет Тахир Холикбердиев. — Им и самим будет некомфортно получить бокал с эмблемой «Краснодара». На улице висит флаг нашего клуба, и их деньги мне не нужны, здесь и так хорошо все заполняется».
Бизнес-профан:) Обслужите как миленькие, а нормальные бокалы по соседству продаются:), а потом ещё администратор расскажет Вам про вас же много нового для неё, но не для вас:) Ну это если вдруг нас случайно туда занесёт по пьяне:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, ну а почему бы не зайти в плохое заведение и не сказать им что о них думают, чтобы не расслаблялись:)
|
А что за заведение?
|
Цитата:
|
А, "Дранки Бар" и его ***ок владелец, который ради жажды полизать очко своим друзьям может внаглую выпереть из-за стола и из заведения? Плавали-знаем.
|
Вчера в заведении Скотина был замечен некий Васятко, который выпивал и закусывал. Так что предположение, что он коментирует датый - чистая правда. Видел его мой брательник, который как раз находился в этом заведении... Так что если в последующем будут бурные диферамбы просрочке, и ее прекрасным болельщикам - не удивляйтесь... (брательник мой является любителем футбола в плохом смысле этого слова, т.е. подтапливает за оба клуба.)
|
Вася будет лучшим лицом данного заведения.
|
Есть предложение накатать на заведения Тахира телеги в Роспотребнадзор и санэпидемстанцию. Какие-нибудь нарушения в заведениях наверняка есть. Надо зайти, разведать и накатать. Затем подождать, пока Тахира посношают, и снова накатать. Только уже в другие контролирующие органы. Например, пожарникам и в отдел торговли администрации. И так далее. Если кто идею поддерживает, отплюсадыньте под постом. Надо будет собраться и обсудить порядок действий.
Если считаете, что идея дурацкая, готов выслушать аргументированные возражения. |
Колифей, звиняй, друже, за откровенность, но - чистое детство. Детсадовское :app:
Куда вернее будет признать, что сами просрале "1928" и далее не продвинулись ни на 1 мм. Так и живём. У самих места нет, акромя разливочного киоска на Дамбе, так давайте валить соперника. Чоужтам, достойно взрослых мужчин! :lol: |
ВладислаВ, ИМХО, ты не прав. Я ж не предлагаю накакать Тахиру под дверь. Я лишь предлагаю выявить нарушения закона и сообщить о них в компетентные органы. Ибо нефих нарушать! :rtfm:
|
Колифей, так и написать, мол какого буя в центре города устроили пастбище для коров. А один раз даже видели как туда на откорм привезли жирного борова. Чистейшая антисанитария.
|
Цитата:
|
Неинтересно.
Во-первых, результат наказания будет неизвестным для инициаторов данного возмездия. К примеру, тупо разбить окно, и то эффективнее, т.к. есть орудие наказания (камень), есть предмет наказания (стекло), результат мгновенный и определенный (дырка в окне, можно даже стоимость замены приблизительно рассчитать). а так написал ты заяву в какой-нибудь надзорный орган, пришёл проверяющий, съёл порцию шашлыка и написал (в лучшем случае) тебе отписку, что в ходе проверки нарушений не обнаружено. Во-вторых, лучше свой творческий потенциал и свободное время потратить на поддержку своей команды, а не устранения очередного глора. например, вк объявлен конкурс на эскизы для растяжек (двуручных флагов) http://vk.com/tribunesouth?z=photo-4...69278_00%2Frev зная смелые (есть война, а есть футбол, мутко твой дом) и креативные (история игрушек) идеи представителей грин майл, хотелось бы что б какие-либо замыслы основателей кубанского фанатизма нашли своё отражение на нынешней фанатской трибуне ;) |
Лишний пиар всяким скАтинам. Я вот даже не знаю, где это заведение для чмырей находится и слава Богу.
|
Маразм какой-то.
Лучше в Спортлото напишите. |
Цитата:
|
Для начала нужно отобрать награбленное у "1928", а со временем думаю найдётся человек который откроет хорошее заведение в которой будут собираться болельщики и фанаты Кубани. И надеюсь название будет более подходящее. К примеру жёлто-зелёный бар!
|
Васятко сейчас опять в Скотине, видимо, похмеляется:-D Отписал товарищ, который просто поесть зашёл, и о всех антикастратских движениях не в курсе:-D
|
Колифей, согласен с ВладислаВ. Мелко это. И неправильно. Дальше что? Предложишь взорвать стадион Галицкого? Ну а чо, норм же идея.
|
Да что то много мы здесь внимания уделяем разным загонам для скота, что бы не говорили но нас болельщиков Кубани намного больше. И это даже видно в том что на тех матчах во время дерби где хозяином является скотобаза, трибуну Юг отдают нашим фанатам, а не кучке пригнанных на стадион зоофилов представляющими себя фанатами тушёнки. Поэтому те заведения что отождествляют себя со скотобазой только делают себе этим антирекламу.
|
хичкок,
Цитата:
|
Цитата:
|
А насчет телеги,там Тахир такую рекламу может сделать,типа
"Вот смотрите,меня закрыть хотели фаны Кубани,телегу катали,а я ту телегу,а проверяющие пришли,ничего не нашли (а они не найдут,т.е. найдут не соответствие,типа товарного соседства,выпишут на должностное лицо штрафу тыщь пять(не зря же приходили) и все),приходите к нам!!!" |
Цитата:
Он от этого не потеряет ровным счетом ноль целых хрен десятых |
Да, бредовая идея. ИМХО только бойкот заведений, и работа с незнающими/сомневающимися.
Но так же необходимо ряд "своих" заведений иметь... |
Цитата:
|
Нос, видишь ли, у Кубани болельщиков и почитателей во сто крат больше, а тусовочного места - нет. Неужели нет действительно состоятельных людей, кто мог бы вложиться, скорее, за идею, нежели за прибыль? :shok: Насколько я в курсе, у того же Холика несколько заведений. Которые, возможно, покрывают демпинг клубного бара.
Получается, что краснодарские "богатеи" могут организовать досуг, а кубанские? ;) Вспомнился наш дядя Гудвин, который подкидывался с предзаказанными шарфами. Заказать-то заказали болелы Кубани атрибутику, а выкупить у Дяди - слабо. Я вот купил чисто из солидарности с Дмитрием. Ибо и сам был такой в прошлой жизни :) ---- Вчера ещё улыбнул один факт. Иду по Рашпилевской подле цЫрка. Джиппяры да лексы стоят вдоль типографии Сов. Кубань, а платная стоянка напротив девственно чиста. Как это по нашему - купить машину за 2 ляма, но 30 руб. за час стоянки зажать... :app: --- Хватит смотреть в загон соседа - пора свой созидать! ;) |
хичкок, Та какие приезжими,сколько настоящих фанов Кубани ,пусть 10000(это оооооочень оптимистично)из них,потенциальных клиентов пусть 500,из этих 500,человек 30-40 могут проесть в кабаке за месяц 30-ку на лицо,из них только человек 10 это делает. Итого 300 штук потеря на все кабаки. А в городе 1500000 жителей.
|
Цитата:
Место грамотно подобрать,интерьер,кухню и т.д... В принципе и вложения не такие огромные |
Жаль , что моё кафе в Анапе . С удовольствием бы предоставил его фанам Кубани . Поддерживаю идею открыть самим кафе , сам не смогу , так как очень часто в командировках , но по учавствовать ( финансово) с огромным удовольствием . Готов внести 50т.р.
|
Цитата:
Цитата:
Могу проект кухни сделать,если надо,да и с оборудованием,сервисом и прочим подсобить |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |