![]() |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
В лучшем случае - объединённым чемпионатом непризнанных государств. В худшем, но наиболее реальном, - чемпионатом Крыма. Какая ФНЛ, нах?! #-o |
Цитата:
Все грустнее и грустнее читать твои посты, к сожалению........ |
Цитата:
|
Крымский, дружище, я вот правда не понимаю. Ты вот все грустишь по украинскому прошлому, ДжиПиЭс вот у тебя не работает, паром долго стоит... а ты вообще понимаешь, что при другом развитии событий сейчас бы на месте Ю-В был бы Крым и тосковал бы ты не по ДжиПиЭсам, а по разбомбленому зданию ОГА Симферополя к примеру.
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Ну, Крымского могу понять-татары и не хотели в Россию, поэтому он и нагнетает.:))). Вот поеду 9июня и посмотрю, как это жить в России.:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. кому не надо, тот и сейчас не знает что это такое, а я еще 10 лет назад на нем по работе не мало денег сэкономил. |
Цитата:
Далее все же вернемся к референдуму. Ты, как местный, скажи мне пожалуйста, только очень прошу - будь объективен... так вот, референдум проходил под дулами российских стволов? Правда, что явка была просто до смешного низкой? Правда, что основная масса голосов "за" - это вбросы, очковтирательство, "мертвые души"? Или все же это сознательный выбор большинства? |
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, бесполезно. Не трать время и нервы.
Жизнь расставит всех и все по своим местам. |
Почитал маленько тему и с улыбкой открыл для себя двух персонажей из детского мультфильма "ОХ" и "АХ". Кто "ОХ" и кто "АХ" надеюсь всем понятно:lol: Вечно ноющий "ОХ" и оптимистичный "АХ" :lol::app:
P.S. Оба персонажа проживают в Крыму:lol: Мультик: http://www.youtube.com/watch?v=PgoZd3i3CUE |
Цитата:
ЗЫ. Вспоминаю ситуацию в Порту Керчь, лет двенадцать назад. Отвез я детей в Артек и поздно вечером приехал на переправу. Кассы все закрыты и весит объявление, что поднялись цены на паром. Стоит около касс грустный водила-дальнобойщик. Я спрашиваю: "А кассы скоро откроются?" А он отвечает: "Мать-перемать. Гребанные хохлы! То самолет собьют и говорят, что НЛО, то цены на паром без предупреждения повышают. Не знаю, говорит, когда откроются.":lol: |
Цитата:
|
Про греческий паром на стопицот машин,ходит через раз,пока грузится,маленькие туда назад могут сходить
|
Цитата:
|
Крымский, на мой взгляд, для Крыма получился наилучший расклад в данных обстоятельствах. PS лично я был против присоединения.
|
Цитата:
|
Крымский
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, а пока ни одного повода для радости не было? Ну ты просто всегда какой-то мрачный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же не возмущаюсь по поводу отсутствия красно-черных флажков :lol: |
Товарищи, такой вопрос... Один мой знакомый уже на пенсии, но до сих пор работает начальником котельной на заводе. И вот он мне недавно сказал, что с нового года ему наверное придётся увольняться, так как с 2015 года у нас уже полностью должно вступить в силу российское законодательство, а по нему, как он слышал, пенсионер не имеет права работать, а если и работает, то тогда он не получает пенсию. Можете объяснить, что тут правда, а что ложь?
|
Цитата:
|
storm76, чушь.
|
storm76,
Цитата:
|
Цитата:
|
storm76, ну у вас там особый случай... тут без поллЫтру не разберёшься как этим законом вертеть, но думаю на фоне всех событий резких движений делать не будут.
|
У отчима который работал во вневедомственной охране были такие траблы, если он продолжает там работать(или в милиции) то пенсию не получает. А если увольняется из органов то получает неплохую пенсию и может ещё работать на гражданке(он охранял музей)
|
Бугор,
Цитата:
С этим лучше в пенсионный фонд обратиться сразу с шоколадкой.:) |
Час Мужества,
Цитата:
зы: у меня двумя этажами ниже начальница Центрального живёт, увижу - задам вопрос. |
storm76, В нашем пенсионном законодательстве сам чёрт ногу поломает. К тому же, оно ещё и меняется регулярно. Так что, действительно, нужен толковый юрист по трудовому праву.
|
Позиция Толстых: за счет крымских клубов РФПЛ расширена не будет
Президент РФС Николай Толстых на встрече с журналистами обозначил позицию по крымским клубам. По его словам, желание стать членами союза обозначили пять юридических лиц. – Стать членами РФС изъявили желание пять крымских клубов. Речь идет о новых юридических лицах, созданных по российскому законодательству, – сказал Толстых. – Это ФК ЧФ (Севастополь), "СКИФ" (Симферополь), "Жемчужина" (Ялта), "Океан" (Керчь), ФК "Ахтиар" (Севастополь). Это не те клубы, которые ранее участвовали в чемпионате Украины. Решение будет принимать внеочередная конференции РФС 7 июня, о которой мы уведомили ФИФА и УЕФА. Решение конференции будет одобрено международными органами. – В каком дивизионе будут играть крымские клубы? – В случаях, когда речь идет о развитие футбола в отдельном регионе, РФС имеет право присвоить юридическим лицам не любительский статус, а сразу профессиональный. Это не является нарушением закона. Правда, примут ли новые клубы в участники соревнований, должны решать лиги. Это отдельная тема. Главенствовать будет спортивный принцип. Все новички в обязательном порядке пройдут аттестацию либо лицензирование по российским требованиям. – Смогут ли новые клубы играть на крымских стадионах, учитывая, что для всего мира Крым – территория Украины? – В настоящий момент идут консультации. Понимание ситуации есть на многих уровнях. – Будет ли расширена РФПЛ с приходом новых клубов? – В связи с приходом – нет. – Значит ли это, что их уровень ФНЛ и ниже? – Ответа на этот вопрос у меня пока нет. – Донецкие или луганские клубы пока не просились в РФС? – Нет. – Что будет с "Севастополем" и "Таврией" из Армянска?(З.Ы. "Титан"(Армянск)) – Собственники распорядятся со своими клубами так, как они сочтут нужным. Могу сказать, что кроме пяти клубов, которые назвал, в РФС могут попроситься другие футбольные образования. – Новые клубы созданы лишь на бумаге или уже имеют футболистов? – Точно знаю, что у них есть свидетельство о регистрации. Все вопросы нужно решать быстрее. Очень важен уровень соревнований, от которого будет зависеть комплектование. Отдельно отмечу: те клубы, которые попросились к нам, носят свои давние исторические названия. Поскольку мы приняли в РФС федерации Крыма и Севастополя, решению в ближайшее время подлежит масса насущных вопросов, например о крымских судьях. |
С 1 июня сотрудники ГИМС по Краснодарскому краю начали патрулировать акватории Крыма, Севастополя и Алушты.
Дежурство несут три кубанские группы патрульной службы: две из Ейска и одна из Геленджика. Инспекторы будут патрулировать акваторию Крымского полуострова, сообщает пресс-служба ЮРЦ МЧС. Личный состав краснодарского ГИМС будет работать совместно с крымскими спасателями, а также специалистами отряда «Центроспас». Спасатели будут не только оказывать помощь и поддержку крымским коллегам в период всего курортного сезона, но и обучать их работе с новым специальным водолазным оборудованием. Особое внимание было уделено подготовке санаториев, домов отдыха, оздоровительных лагерей и всех объектов, которые обеспечивают летний отдых. Патрульные группы ГИМС по Краснодарскому краю будут дежурить в Крыму три месяца. На Кубань они вернутся в начале сентября, когда завершится курортный сезон. :beer2: |
Цитата:
За какие заслуги ты такой любовью к укре пылаешь? |
М. Джемилев встретился с Обамой:
Говорящая фотография М. Джемилев: "больше всего нас тревожит вероятность столкновений, масштабного кровопролития в Крыму. Вот почему Меджлис крымскотатарского народа попросил ввести в Крым контингент ООН. Мы считаем, это следует сделать." Вообще, встречи с Обамой не сулят ничего хорошего. Боюсь, что скоро что-нибудь сильно взорвется в месте скопления крымских татар :( |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |