![]() |
ВладислаВ, нет смысла пинать игроков за нежелание отдаться на все 100%. Времена альтруистов канули в лету. Играли не в полную силу - да, но это сделать когда голова уже забита другим очень тяжело. Михалыч это понимал и поэтом решил изменить тактику игры - мож вывезет. Зенит на этом фоне был сверх мотивирован. Плюс команда всё же классом выше. Все голы прилетели из-за тех же ошибок которыми Кубань страдала весь сезон : косяки центральной защиты и разгильдяйство Кабаре, которого периодами колбасит. Пинать можно команду за это, но смысла не вижу. Главное сейчас не это, а с чем и ( самое главное) с кем придём в следующий сезон. Вот это вызывает некоторое беспокойство, а не "чемоданная" игра в последнем туре, который ничего не решал...
|
харе спорить......ВладислаВ прав. Это уже давно болельщицкая аксиома:-"Можно простить всё, и крупное поражение в том числе , если команда билась и старалась. Но покуизм и безразличие простить нельзя".
Вчера был именно покуизм. И не надо тут песен, про мотивацию и суммарную стоимость игроков Зенита. На удивление, для рабочего дня и раннего начала матча, пришло больше 22 тыс. человек. Люди не безразличные должны были это оценить. Ибо при общей тенденции снижения посещаемости во всей лиге, и наличии в городе команды конкурента, приход такого количества людей чем не стимулятор, помимо денег и турнирной таблицы. Однако безразличных в команде оказалось слишком много, вот это и удручает. |
Цитата:
|
Beckar, не горячись, 7 000 пассажиров, 3000 бомжи, остальные наши:)
|
Цитата:
Есть пул команд, которых мы сильнее по классу: Мордва, Тула, КС,Томь,Урал,Амкар(сл.сезон)-36 очков (ВВ) Здесь нужно побеждать и дома и на выезде, если хотим в ЛЕ. Если с равными по классу командами взять 16 очков (из 24-ёх) Терек, Рубин, Ростов, Краснодар, то любые очки против "топ"-5: Спартак, Динамо, Локо, ЦСКА, Зенит буду просто бонусом (который может и к медалькам вывести) и подстраховкой на случай осечки в играх против более слабых команд. т.ч. ВМГ всё правильно делает. со временем 1-4 превратятся в 2-3, 2-2 2-1, а вот против "автобусов" нужно уже сейчас учиться играть, даже жертвуя результатом против грандов. Надеюсь, что вектор уже задан и ВМГ понимает куда движется) и раз мы в ЛЕ отдыхаем и на ЧМ кроме Уреньи и Рабиу никто не едет, то нужно ставить цели и на кубок. Если будет такая сетка, как у Ростова, то выходить и играть, если, как у Магнита, то не фиг силы тратить сливать даже второй лиге, имхо. |
Гудвин, кто наши показал предпоследний домашний матч. Циферку напомнить?
|
Цитата:
Конечно, это это эмоции и имхо:), но вот это - ЗАПАДЛО! Уж говорил, шо для меня это - Рубикон и не ежегодный, а окончательный. Святое - только цвета, остальное - дорожная пыль! Потому что вот это - запредельно: Цитата:
|
Цитата:
То есть ты хочешь сказать что за Кубаху вчера топило всего 7 тыс.? Не думаю что такую горячую поддержку команде могла устроить такая кучка людей. Ты на матче был? |
Cевервовк, какие будут предложения? Мокики со второго яруса, поджог базы или пейнтбол?:)
|
Сержиньо, вчера на матче в радиусе 2-3 рядов вверх -низ были группы товарищей, которые очень пристально следили за параллельным матчем Амкар - Магнид. И дюже радовались когда кастратики сравняли, а потом и вышли вперед. Вот таких пассажиров вчера было не мало.
И на играх магнида в ЛЕ будет собираться 20-ка лихко. |
Цитата:
|
Гудвин, Не, Дим, я ж не радикал, ты в курсах, но мне как-то очень понравилась твоя фраза - для успеха родной Кубахи сделаю всё, что в моих силах, любые средства хороши. Обязательно между строк! Пымашь?:):beer2: Мокики - так мокики, болеть - так болеть, ну и - пох - так пох:mrgreen: Не верю я тебе. Не хочу верить. Не пох табе:cry:. Эт ты так, для уникальности.;)
|
Бугорыч, у проигрыша ЦСКА не было горьковатого привкуса. Тем паче, не в первый раз: и 0:7 ранее прилетало :app:
И ещё. Красножану, выходит, низзя было выходить с шашками наголо против армейцев, а Гончаренко - можно? Шозана? :shok: --- Залети вчера шикарная попытка от Манолева - стало б 2:3, и уже легче жилось на свете. А так - опустили руки и позволили Халку поделить второе место с Дзюбиньо. --- Ребята, повторюсь вслед за единомышленниками, многовато от чемпиона и призёров выгребать в домашних матчах с пассивом в 1:11. Глубина состава, эврокупки - всё понятно. Отмазки первостатейные. Уже не раз опробованные. Но надо, полагаю, и гордость собственную иметь. |
я не спорю, что пассажиров было и бывает не мало на матчах, но уверять что из 22 тыс.750 человек, за Кубаху топило всего 7-мь, это явно перебор( точнее недобор:))
|
Сержиньо, я не говорил, что остальные топили за "Зенит". За "Кубань", но не топили, а подтапливали или просто наблюдали. Да и бомжелюбов на секторах предостаточно было, понаехавших никто не отменял.
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
|
Какие точные математематические подсчеты:app:
Тут ведь упор на цифры-они ведь не врут? Я не путаю? Ведь сухая цифирь? И разделение на наших и не наших - это ведь тоже чОткое понятие? Верно? А если, ******, хотя бы даже те "полтора" человека, которым тут грустно после вчерашнего, а не "мне пох и я давно об этом постил" подошли бы к команде и спросили: "Какого буя, парни?", автоматом стали бы ненашенскими? Или с игроками можно только фоткаться? |
Цитата:
Помню даже чуть не подрались, с защитником "Кубани" Алексеем Денисовым в 90-х годах(если кто помнит такого), когда Кубань уходила после матча в подтрибунное помещение, тогда ещё тоннеля не было. Но с возрастом стал спокойней смотреть на многие вещи, и тем более на футбол. |
Сержиньо, вчера было и это, какие нах предъявы?:)
https://www.youtube.com/watch?v=TlJDTal0OWg#t=62 https://www.youtube.com/watch?v=Lq2Tp9pe6mc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, ты тролль вочепшийский:). Я серьезно говорю. И его понимаю. У меня тож бывает работа, на которую я, тупо, болт кладу. Сделаю, как-нибудь, ибо понимаю, что ничего от меня не зависит, хоть из штанов выпрыгну. Это Россия, увы
|
Цитата:
Вызывает неподдельное восхищение скорость, с которой тут причисляют к стану ворогов#-o эталоны из Палаты мер и весов. И на этом фоне еще интересней становится кол-во постов в ТемеКотораяНамНеинтереснаНоУспешноПоддерживаетсяРе гулярнымиВысерами |
centrolit, тамошние записные активисты давно на PR-окладе. Скоро даже отнекиваться перестанут :app:
Я - перестал. Тока карточка до сих не пополнена. Недорабатываю, на! :lol: |
Гудвин, Согласен до первой точки твоего сообчения.:) Дружу я с этим чУдным аулом. Но как редки встречи:cry:. Исконно кубанское это:lol:. Предъяву словил, больше не беду. В угол пойду, в деревню до конца выходных.;). Не Вочепший, конечно, но Чудь!!!:)
|
ВладислаВ, Не кори себя!:).
|
Cевервовк, дык, обыдна, да?! :lol:
Стараюсь быть объективным, попусту тама не трындю. А карта - пустая... Как с подельниками-флудёрами справиться? Они обкладывают работодателя напропалую, без хитринки, без выдумки, но живут, сцкнх, припеваючи. Выходит, неумеха я полный, на...:? --- :lol: Севервовк, :beer2: |
ВладислаВ, Развеселил, спасибо.:beer2:
|
Недосып дал резалты...:)
Лучшим в Кубани по суммарным показателям стал... Каборе :shok: :app: Чуть подотстал Игорь наш Армаш :app: :app: :app: Следом Игнатьев и... Беленов ;) В Зените - Халк, Данни и Витсель. --- Провалили матч по мнению робота Шандао и Букурушка. Увы и ах :? У Зенита худший - капитан Ломбертс. --- Лучший на подборах Армаш, больше всех потерь у Игнатьева. Хотя показатель тёзки меркнет с... Халком (26 потерь мяча). --- Лучший по передачам - Попов, в единоборствах - Армаш. К слову, у Зенита ни разу(!) не уступил сопернику Луиш Нету. --- Кому интересно - сюда. Выбрать наш матч, вкладка Сравнение игроков. Все столбцы выстраиваются по ранжиру. |
А хде, пля, фотки с награждения????????
https://vk.com/fans_fckuban?z=photo-...5407_195048237 |
Цитата:
Зрителей на трибуне считает? Не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, хоть различаете что наклонился не Кержаков, вообще удивлен, что люди съедающие такое количество российского ногомяча так и не назвали ни разу фамилию Ансальди:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |