![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE, а при чем тут Хилверсум? Этот город находится к востоку от Амстердама, а Маша живет в Krimwijk Voorschoten , пригород Гааги.
Кстати, это обстоятельство на форуме Daily Mirror ,где вышла статья, уже обсуждают. Надеюсь, не надо писать, в каком контексте. Для себя посмотрел - от ее дома до Этого места 17,5 км или 54 минуты на общественном транспорте: автобус 45 и 24. |
Кузнец Вакула, всем там комфортнее, в гейропе, особенно с таким-то баблищем:)
|
Цитата:
http://www.apk-inform.com/ru/news/1025129#.U9I6zvl_spU Цитата:
Цитата:
11,56/42,8=0,27 т/чел. Ферштейн? |
Цитата:
Ни че так, симпатишная:) жалко, что фейк.... |
Цитата:
|
Цитата:
Давай подтверждение из местной прессы самого Ворсхоттена, давай форум Дэйли Миррор, будем почитать их факты. |
Цитата:
Нашли мне факты, пшик да и только... |
Цитата:
Со всеми этими пунктами, кроме первого, можно и нужно бороться. ИМХО, животноводство - следующая задача после решённой с зерном. Хватит радоваться лидерству в экспорте зерна, надо продавать его не за границу, а российским животноводам. |
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ты не путай "жидкое молоко" с общим понятием "молочная продукция". А то у меня и другие цифры найдутся http://agroobzor.ru/news/a-22771.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дотировать собственное с/х и животноводство, а не ценные бумаги США - это и было бы заслугой Путинского режима, но не для того они себе лежачки по заграницам все присмотрели и отпрысков своих туда отправили. |
Цитата:
А на кой хрен создавалось общее таможенное пространство с едиными правилами, если наше правительство белорусов не в состоянии контролировать? ЗЫ Кстати, ерунда это - батька с/х держит в узде и не позволит угробить целую отрасль за счет увеличения объемов импорта и его последующего реэкспорта. Объемы производства белорусской молочки полностью зависят от российского рынка и ценится большинством за минимумом химии и максимум натурпродукта. Увеличив объемы за счет более дешевого импорта, можно потерять в качестве и уменьшении сбыта. ИМХО. |
ASD-QWE, Про "Южмаш" и Харьков помню. Попытаюсь найти аналитику по этому вопросу, которая была написана ещё во время первого озарения Яйценюха с Турчиновым о ядерном статусе великой Европейской державы после прихода к власти. Блин, там так доступно и по полочкам было разложено... Ещё хотел сохранить. Если не найду, то своими словами опишу. Но опасаться нечему это им не светит в принципе. Не говоря уж о средствах доставки, ибо около 60 % комплектующих - Российские, включая двигатели. Даже пиндосы, выкупив лицензию не могут их делать - не обладают технологией и сортами металлов для этого. А уж укров, и их фин возможности и упоминать как-то...:beer2:
|
Цитата:
Обама -Я вам денежку принес, за войнушку, за июль Паршенка- Вот, спасибо. Мало, ***** - получили мы пистюль. |
Цитата:
Если Белоруссия сможет произвести необходимое количество молочки для заполнения рынка РФ, Лукашенко лавочку для своих тоже прикроет. С дотациями всё не так однозначно, как кажется. Пустить на них "лишние" деньги, имхо, столь же глупо, как и открыто ввести войска в "Новороссию" |
Цитата:
Все, что есть - дядька, стоящий на берегу местной лужи, показывающий некий дом. В самом статье упоминается еще о неких двух пользователях Твиттера (ппц какой источник #-o). И ВСЕ! А все факты о том, что якобы там живет младшая Путина, высосаны из вот этой статейки, перепечатанной впоследствии в Telegraaf. И что мы видим в той статейке? Оказывается, 1. на доме есть таблички с фамилиями жильцов дома, но нет табличек с фамилиями жильцов Пентхауса. Доказательство? #-o 2. Жители узнали о Путиной от журналистов, но они вообще боятся чтобы их имя упоминалось в газете. Угу, прямо и вижу как Пу подселил дочку к каким-то гастарбайтерам, которые боятся попасть в газету. 3. Некий местный продавец рассказал, что Путин однажды у него в магазине что-то купил. Господа хорошие, в век цифрового телевидения, фотографии и музыки, вы так и не смогли нарыть ни одной фоты, кроме одной размытой фоты некоего местного Гутенморгена? #-o Я уже молчу, про какие-то более существенные доказательства. Не смешно, ибо Навальный больше доказательственной базы собирает и предоставляет, нежели все Европейские СМИ, вместе взятые. :lol::lol::lol: |
Цитата:
1 ступень РД-261 Продукция Южмаша 2 ступень РД-262 Продукция Южмаша 3 ступень РД-861К Продукция Южмаша По последнему, насколько знаю, только-только прошли испытания, поэтому пока не торопятся ввести в эксплуатацию. Заводы "Арсенал" и "Хартрон" производят замкнутую систему лазерных гироскопов. Так что у хохлов есть полный цикл для создания МБР класса Р-36М. Недостающие же комплектующие - купят в Тайланде, как и наш Роскосмос. :( |
А вот теперь факты и только факты для Колифея!
Их разыскивает Интерпол :-P:-P Цитата:
|
ASD-QWE, А, вон ты про что. Дело в том, что это не значит, что РД-261 полностью, от сопла до последнего винтика производится на Южмаше. Сборка-да, безусловно.;)
За Хартрон не в курсе, а "Арсенал" уже мёртв. От слова "совсем". Сталкивались год назад, нужно было кое-что заказать, но послали, типа "Изя, фсё". |
Цитата:
Цитата:
http://www.hartron.com.ua/ru Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жжесть... правительства практически можно сказать уже нет, денег нет, куча долгов и не выплат, промышленность останавливается... какие к ипененной матери ракеты? #-o Вы о чём? :shok: Да они с такими управленцами скоро в обезьяны превратятся... прости, господи.
|
Цитата:
У хохлов пока что их Циклон-4 полностью застопорился. Судя по инфе из Бразилии, с апреля - ноль инфы. :) http://alcantaracyclonespace.com/en/ Я так понимаю, проект "Алькантра-Циклон" остаточно финансировался до ухода Януковоща, а потом пришла "Украина - цэ Эуропа", а в Эуропе свое ЕКА есть и им полноценный конкурент с возможностями замкнутого цикла строительства ракет уж точно не нужен. :) |
Украинские десантники о том,как их предало государство 25.07.2014
http://www.youtube.com/watch?v=8cHEzZnuxHI Чмыри вы сцуко,а не десантники...:evil: Вот настоящие Десантники,вечная им память и слава!Преклоняюсь перед героями,за их бессмертный подвиг...... http://www.youtube.com/watch?v=Plb_lIN0jts |
Допрыгались #-o
Минфин Украины согласился на введение военного налога Министерство финансов Украины согласилось с предложением о введение военного налога в размере 1,5% зарплаты работающих граждан, сообщил в пятницу замминистра финансов Украины Владимир Матвийчук. «Мы согласились с предложениями народных депутатов о том, чтобы внедрить такой специальный, можно сказать, военный налог в размере 1,5% зарплаты до конца года», — сказал замминистра, слова которого приводит РИА «Новости». По его словам, такой шаг позволит дополнительно получить 2,9 млрд гривен (около 200 млн долларов) на цели обороны. Ранее депутаты фракции «Свобода» в Верховной раде предложили ввести «военный налог» для украинских олигархов. Ранее в пятницу министр финансов Украины Александр Шлапак сообщил, что затянувшаяся «спецоперация» на Востоке Украины привела к исчерпанию всех средств, которые были выделены на ее проведение. По его словам, силовую операцию предполагалось закончить до 1 июля. «Сейчас военные просят дополнительно 9 млрд гривен (свыше 750 млн долларов). Кроме того, необходимо создать специальный фонд для восстановления восточных регионов Украины в размере 7 млрд гривен (около 590 млн долларов)», – уточнил Шлапак. http://vz.ru/news/2014/7/25/697306.html |
Ах тролляка. Наш хлопчик. Ссылку на ю тьюьб просит для доказательств:app::lol:
https://www.youtube.com/watch?v=3AgIOZeU7dM |
Цитата:
|
Цитата:
Вот более-менее адекватная карта. https://pp.vk.me/c540107/c7007/v7007...cz6PNPnhwQ.jpg |
Все знают мою позицию о положении дел на ЮВ бывшего украинского государства. Но, тем не менее, в отличии от Колифея, пусть и редко, но выкладываю материал с другой стороны баррикад. Просто не могу обойти вниманием письмо от своего друга из Запорожья.
"Доброго вечора, Славіку, (ти ж українець, хоч за фамілією, без жодних образ, я вважаю тебе українцем - братом по крові, хто би хтось що десь не писав чи казав), Посмотри, пожалуйста, ссылку, приведенную ниже. . http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/24/7032909/ Ничего личного в этом нет, просто как-то не очень хочется положить голову из-за вашего ...........................уйла где-то в даунецких терриконах.............. Повестки в военкоматы у нас приходят регулярно.... И воюем мы с ВАМИ, А ВАШИ - С НАМИ, а не с АМЕРИКО-ПИНДОСАМИ. ГРУЗ 200 РЕГУЛЯРНО ПРИХОДИТ К обеим сторонам....................ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ ЖЕЛАНИЮ ВАШИХ ПИНДОСОВ СКЛОНИТЬ ВСЮ НАШУ СТРАНУ К ОФМЦИАЛЬНОМУ РАЗГОВОРУ НА РУУУУУУУУУУСССССССССКОМ ЯЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫКЕ. На тысячу процентов могу сказать, что поле всего, что ваше.......уйло вытворяет на нашем востоке, - это абсолютно пустая затея............... но ему наверное об этом не докладывают................. ВАШЕ .........ЙУЛО АБСОЛЮТНО ПОТЕРЯЛО ОРИЕНТАЦИЮ В СИТУАЦИИ. МЫ И ГОЛЛАНДСКИЙ БОИНГ СБИЛИ , и в душу ему насрали по самые яйца... МЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ И НЕ ОДИН РАЗ........ ПОЛУЧУ ПОВЕСТКУ НА" ДРУЖБУ" С ВАШИМИ ПИНДОСАМИ - НАПИШУ ТЕБЕ. ТАКОВА СЕЛЯВИ, как говорят хранцузы........... ***** ваше .........уйло во все дырыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Извини за мой французский.......... за ..................бло жить в постоянном стрессе, подаренном вашим БРАТЕЛЛОООООООООООЙ________________. Наверное, это одна из его краткосрочных задач....... К нашей границе уже приехали ваши *****баны (извини за мой французский - владею ним не в совершенстве::(((() из Забайкалья и Дальнего Востока. Наверное тоже будут воевать за Рууууууууууууууууууууссссссссссссссссский языыыыыыыыыыыыыыыыыык или православный РУУУУУУУУУуусссссссскииииииииий миииииииииииирррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем их с нетерпением везде............ Может быть, товарищу майору из фсб уже надоело читать мое писание................. При "улучшении" ситуации с "дрючбой", я просто не буду использовать этот сервер. Когда накипит, я тебе сообщу об этом... С уважением и надеждой на встречу в новой РОССИЕ, УКРАИНЕЦ (не фашист), Юра". Честно говоря, я в шоке. Никогда не ожидал от него такой стилистики. Хотелось бы ответить, но нет времени, сделаю это позже. Надо ехать к Пушкину, готовиться к пати... С семьей ночую у него. От него 5 минут на трамвае до стадиона... |
Starik, Имхо в ранних его письмах была ненависть. А сейчас просто какая то безнадежность звучит в каждом слове. Так же ненавидит, но походу начал замечать маразм и в своей Украине. Обидно ему это, а признать не может.
|
Цитата:
Ещё совсем недавно эти фразы приводили к чувству гордости и патриотизма;) -Как они там воюют, голодранцы, чем?...Да они скоро с голоду все передохнут... У них же жратвы скоро совсем не останется. Вас же в живых три калеки осталось, сколько вас полегло... И за что? Вам же все мозги промыли большевистской пропагандой. Сдавайся рус... Здесь тебя ждёт горячее питание и наше радушие Как же быстро и незаметно мы превратились в этих состоятельных буржуинов, над которыми смеялись в детстве, которым не понятно за что могут воевать нищие... |
Цитата:
Цитата:
И как же он ,молодой и крепкий,хочет отмазаться от "братоубийственной войны",если там 60-летних дедов уже вырывают из семей и отправляют как мясо на фронт,в бой,тыча в спину автоматами? |
|
Колифей и его дружина, это что по твоему террористы?
http://www.youtube.com/watch?v=14g9W6iTDFA |
Н.СВАНИДЗЕ - Человек же сидит напротив телевизора и он же, действительно, в полной уверенности, что он не с Порошенко же, глядя в телевизор и попивая пивко воюет. Он же воюет с американским империализмом. Он в лице черного этого Барака Обамы – он же, как Георгий Победоносец, он поражает все это фашстско-педерастское адово воинство!
М.КОРОЛЕВА – Господи! Н.СВАНИДЗЕ – Так, конечно! Что же вы думаете-то? А жена ему говорит: «Пойди, ведро вынеси. Пойди с балбесом поговори – учительница жалуется». Так она ж, дура не понимает – он в это время Родину спасает. :lol::app: http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../1366192-echo/ |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |