![]() |
скриншот с чемпа, +100500
http://i.shotnes.com/a/30/fuwrls3j.3...22d196425d.png |
stranger, улыбнул)
|
Цитата:
Давай все-таки позитив лить |
mr_Kirill, Прекращай пессимистировать:) Ганчаренко с Кубанью и в ЕК достойно сыграл с не последними командами. Можно конечно сказать что на старом багаже, но он принял команду от Мунтяну, а там вообще тихий ужас был. Да и команда сейчас по подбору имхо посильней. Бальде еще вернется, а это работяга еще тот. Все будет за ши бись :beer2:
|
дык, потому и бурчу, что хочется позтива и побольше)))
Хоть очки радуют, место - тоже) Всех - с победой! Поехал я Крушовице разливного в паб попью, да крылышки острые погрызу) |
радуемся пока: календарю, таблице ,Букуру,Беленову,результату...
лишь бы более внятные и не пердивные соперники не устраивали нам дома по 1-4... Витя-верим, а кули остаётся, к концу сентября уже никакого Петреску на горизонте не будет, и придётся Витька после серии попадосов менять на Погоса.А если игры не появится то фарто***ость имеет свойство заканчиваться, у Кучука спросите если не верите... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!ЖОРИК И САША НАШЕ ВСЁ!!!!! |
Кстати, все забыли уже о победе над "Амкаром", который сегодня разложил мясо по полочкам. Зато все вспоминают, что с трудом победили слабый "Локомотив", которого потом вынесли киприоты.
|
Цитата:
|
Турнирная таблица Премьер-Лиги после субботних матчей шестого тура нотариально заверяет: Краснодар ныне – футбольная столица России!
чемп.сру приятно читать ... но не приятно лицезреть #-o Мыхалыч... нужно что-то делать... Всех с тремя очками :beer2: |
А как вам вот это?
Бернли 0 : 0 Манчестер Юнайтед 14 Манчестер Юнайтед 3 0 2 1 2 3 2 15Ньюкасл 3 0 2 1 3 5 2 16 Эвертон 3 0 2 1 7 10 2 17 Вест Бромвич 3 0 2 1 2 5 2 18 Лестер 2 0 1 1 2 4 1 19 Кристал Пэлас 3 0 1 2 5 8 1 20 Бернли 3 0 1 2 1 4 1 А там Луи ван Гал. И МЮ истратил на покупки игроков в этом сезоне столько, сколько Бернли с 1882 года!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
После матча с тульским «Арсеналом» главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко обстоятельно ответил на все вопросы местной прессы.
– Мы одержали (первую) выездную победу, – начал свой комментарий наставник желто-зеленых. – В нужный момент наш капитан нас выручил, и когда вратарь отбивает пенальти, это добавляет команде оптимизма. В целом, конечно, мы должны быть более амбициозны. На выезде нужно показывать такую же игру, как и дома: поле везде 105 на 68 метров – что в Краснодаре, что в Туле. Хотелось бы, чтобы мы действовали более качественно: терять такое количество исполнителям такого уровня, коим обладают игроки «Кубани», просто недопустимо. – Показалось, что в начале обоих таймов ваша команда сознательно отдавала инициативу. Так ли это? – Нет. Это как раз то, о чем я говорил: мы должны больше созидать, а не ждать, что предложит соперник. – Все уже привыкли к тому, что Букур выходит на замену, но сегодня это произошло раньше обычного. Вы были недовольны действиями Мельгарехо? – Нет. Это большое подспорье для тренера, когда игрок выходит с огромным желание. Независимо от того, с первых минут он появляется на поле или по ходу игры, Букур всегда может кардинально изменить события. Мы знаем, что он может забить, что, собственно, и произошло. – В каком состоянии находится Секу Олисе, и когда мы вновь его увидим? – В отличном, он сегодня был дисквалифицировн. – Я понимаю, но… – В следующей игре мы вполне можем увидеть его на поле. – Насколько повлияли на команду ходившие вокруг «Кубани» слухи касательно одного всем известного румынского специалиста? – Мне кажется, улеглось уже все, мы спокойно к этому относимся. Тем более, что в российском чемпионате можно проследить одну интересную тенденцию: стоит какой-то команде два раза подряд не выиграть, как тут же начинаются слухи об отставке тренера. – В Туле нет таких слухов. – Вы только вышли в Премьер-лигу, у вас еще все впереди. А если серьезно, хочу пожелать Дмитрию Аленичеву успехов в чемпионате России, считаю, он очень качественно работает с теми футболистами, которые есть в «Арсенале». – Из Краснодара сегодня прибыла большая группа болельщиков. Насколько велико их влияние на команду? – Мы с ними жили в одном отеле, уже привыкли даже. Большое им спасибо, что они, несмотря на расстояния, приезжают нас поддерживать. Конечно, когда тяжело, ребята их слышат, поддержка придает силы всегда. – Виктор Михайлович, вы победили, но если честно, счет по игре? – В таких случаях я всегда отвечаю, что да, по игре. Цель любого матча – это гол, и если ты забиваешь хотя бы на один мяч больше, чем соперник, то достоин победы. http://fckuban.ru/news/6426/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, он вроде дома остался.
|
Не видел писал может уже кто, но ИМХО сегодня просто отвратительно сыграл Шарль. Именно в отборе. Под конец аж бесило, как он выбрасывался на встречу игроку соперника, который был на ходу, и тот просто оббегал его.
|
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всех с ПОБЕДОЙ! |
Всех с победой! Лучше УГ и победа, чем атаковать как Арсенал и 1 очко... Уверен Михалыч знает, что делает, 14 очков в 6 турах только на фарте не бывает.. Имхо
|
Цитата:
Цитата:
|
stranger, Гудвина не тули, гладил я, ободряюще :lol:, он (Цораев) тады с травмой был, Брянск, кубок.:lol:
|
Мастер, я к тому, шо вроде все наши в этот раз на басах поехали и приехали в день матча без ночевки. Потому удивился, с кем там они жили.:)
|
Цитата:
|
Ждем 3 сентября. Грамотеи кричали, что при любых раскладах после 3 сентября Михалыча не будет. Вот на деле и посмотрим, что их слово стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
В клуб все данные приходят. Но кто ж их даст :) Думаю, точность передач была под 50%. У некоторых. У других - под 75%. Но иногда под настроение кажется, что 2 передачи из из трёх - либо в никуда, либо в недодачу, либо прямо в ноги сопернику. Потом же глянешь ещё раз и понимаешь, что эмоции - плохой советчик. Чем хороша программа - ей пофик на все ваши привязанности, она выдаст то, что есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля. Давайте отмечать 3 очка мужики? ? Лалала :app:
|
Шунич это был просто неожиданный ход. Арсенальцы весь матч играли против наших нападенцев плотно, а вот неожиданное подключение защитника их застало врасплох, сразу вся конструкция посыпалась, начались метания, не успели накрыть Кулика и потому в панике еще и Букура упустили при добивании. Впрочем его они бы никак не могли догнать ибо у него взрывная стартовая скорость бешеная и тут Филе привет.
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, я до сих пор отмечаю(Московское время 7-34):beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |