Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   30.08.2014 г. 20:00 msk. "Арсенал" (Тула) - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20305)

stranger 31.08.2014 00:00

скриншот с чемпа, +100500
http://i.shotnes.com/a/30/fuwrls3j.3...22d196425d.png

mr_Kirill 31.08.2014 00:02

stranger, улыбнул)

Дядя Джо 31.08.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 978883)
Если ты не видишь, или не хочешь видеть, то от криков "все зашибись", лучше не будет. Брака много очень, что меня и напрягает. И обратка от этого вероятна, фарт дело такое, сегодня к нам, завтра не к нам.

Ну конечно, я не тупой фанат, в теме. Но все не так плохо, будет игра у Кубани более весомая, но не сейчас, на нас столько налили за последнее время что мама не горюй.
Давай все-таки позитив лить

Картель 31.08.2014 00:07

mr_Kirill, Прекращай пессимистировать:) Ганчаренко с Кубанью и в ЕК достойно сыграл с не последними командами. Можно конечно сказать что на старом багаже, но он принял команду от Мунтяну, а там вообще тихий ужас был. Да и команда сейчас по подбору имхо посильней. Бальде еще вернется, а это работяга еще тот. Все будет за ши бись :beer2:

mr_Kirill 31.08.2014 00:07

дык, потому и бурчу, что хочется позтива и побольше)))
Хоть очки радуют, место - тоже)

Всех - с победой! Поехал я Крушовице разливного в паб попью, да крылышки острые погрызу)

total 31.08.2014 00:08

радуемся пока: календарю, таблице ,Букуру,Беленову,результату...
лишь бы более внятные и не пердивные соперники не устраивали нам дома по 1-4...
Витя-верим, а кули остаётся, к концу сентября уже никакого Петреску на горизонте не будет, и придётся Витька после серии попадосов менять на Погоса.А если игры не появится то фарто***ость имеет свойство заканчиваться, у Кучука спросите если не верите...
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!ЖОРИК И САША НАШЕ ВСЁ!!!!!

Час Мужества 31.08.2014 00:09

Кстати, все забыли уже о победе над "Амкаром", который сегодня разложил мясо по полочкам. Зато все вспоминают, что с трудом победили слабый "Локомотив", которого потом вынесли киприоты.

Дядя Джо 31.08.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 978891)
дык, потому и бурчу, что хочется позтива и побольше)))
Хоть очки радуют, место - тоже)

Всех - с победой! Поехал я Крушовице разливного в паб попью, да крылышки острые погрызу)

Давайте отметим Сашу Беленова и Жору Букура за эту игру и поздравим их !!!

Бугор 31.08.2014 00:11

Турнирная таблица Премьер-Лиги после субботних матчей шестого тура нотариально заверяет: Краснодар ныне – футбольная столица России!
чемп.сру

приятно читать ... но не приятно лицезреть #-o Мыхалыч... нужно что-то делать...

Всех с тремя очками :beer2:

тормоз 31.08.2014 00:11

А как вам вот это?
Бернли 0 : 0 Манчестер Юнайтед

14 Манчестер Юнайтед
3 0 2 1 2 3 2

15Ньюкасл
3 0 2 1 3 5 2

16 Эвертон
3 0 2 1 7 10 2

17 Вест Бромвич
3 0 2 1 2 5 2

18 Лестер
2 0 1 1 2 4 1

19 Кристал Пэлас
3 0 1 2 5 8 1

20 Бернли
3 0 1 2 1 4 1

А там Луи ван Гал. И МЮ истратил на покупки игроков в этом сезоне столько, сколько Бернли с 1882 года!!!

Cepexa 31.08.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 978892)
лишь бы более внятные и не пердивные соперники не устраивали нам дома по 1-4...

Уже один не пердивный соперник улетел под откос, а ведь проводницы были самыми главными нашими соперниками за еврокубки. Жду еще от них ничейки с Зеней, а там глядишь и на первую строчку выскочим при везении)

Дядя Джо 31.08.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 978894)
Кстати, все забыли уже о победе над "Амкаром", который сегодня разложил мясо по полочкам. Зато все вспоминают, что с трудом победили слабый "Локомотив", которого потом вынесли киприоты.

Ну я вот об этом и хотел, полегче с Кубанью, это наша команда

слепой пью 31.08.2014 00:21

После матча с тульским «Арсеналом» главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко обстоятельно ответил на все вопросы местной прессы.

– Мы одержали (первую) выездную победу, – начал свой комментарий наставник желто-зеленых. – В нужный момент наш капитан нас выручил, и когда вратарь отбивает пенальти, это добавляет команде оптимизма. В целом, конечно, мы должны быть более амбициозны. На выезде нужно показывать такую же игру, как и дома: поле везде 105 на 68 метров – что в Краснодаре, что в Туле. Хотелось бы, чтобы мы действовали более качественно: терять такое количество исполнителям такого уровня, коим обладают игроки «Кубани», просто недопустимо.

– Показалось, что в начале обоих таймов ваша команда сознательно отдавала инициативу. Так ли это?

– Нет. Это как раз то, о чем я говорил: мы должны больше созидать, а не ждать, что предложит соперник.

– Все уже привыкли к тому, что Букур выходит на замену, но сегодня это произошло раньше обычного. Вы были недовольны действиями Мельгарехо?

– Нет. Это большое подспорье для тренера, когда игрок выходит с огромным желание. Независимо от того, с первых минут он появляется на поле или по ходу игры, Букур всегда может кардинально изменить события. Мы знаем, что он может забить, что, собственно, и произошло.

– В каком состоянии находится Секу Олисе, и когда мы вновь его увидим?

– В отличном, он сегодня был дисквалифицировн.

– Я понимаю, но…

– В следующей игре мы вполне можем увидеть его на поле.

– Насколько повлияли на команду ходившие вокруг «Кубани» слухи касательно одного всем известного румынского специалиста?

– Мне кажется, улеглось уже все, мы спокойно к этому относимся. Тем более, что в российском чемпионате можно проследить одну интересную тенденцию: стоит какой-то команде два раза подряд не выиграть, как тут же начинаются слухи об отставке тренера.

– В Туле нет таких слухов.

– Вы только вышли в Премьер-лигу, у вас еще все впереди. А если серьезно, хочу пожелать Дмитрию Аленичеву успехов в чемпионате России, считаю, он очень качественно работает с теми футболистами, которые есть в «Арсенале».

– Из Краснодара сегодня прибыла большая группа болельщиков. Насколько велико их влияние на команду?

– Мы с ними жили в одном отеле, уже привыкли даже. Большое им спасибо, что они, несмотря на расстояния, приезжают нас поддерживать. Конечно, когда тяжело, ребята их слышат, поддержка придает силы всегда.

– Виктор Михайлович, вы победили, но если честно, счет по игре?

– В таких случаях я всегда отвечаю, что да, по игре. Цель любого матча – это гол, и если ты забиваешь хотя бы на один мяч больше, чем соперник, то достоин победы.

http://fckuban.ru/news/6426/

Час Мужества 31.08.2014 00:30

Цитата:

– Из Краснодара сегодня прибыла большая группа болельщиков. Насколько велико их влияние на команду?

– Мы с ними жили в одном отеле, уже привыкли даже
Это с кем это они жили?:shok:

Картель 31.08.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 978906)

Как то подозрительно долго, весь день молчит Гудвин :)

Час Мужества 31.08.2014 00:39

Картель, он вроде дома остался.

OmaX 31.08.2014 00:39

Не видел писал может уже кто, но ИМХО сегодня просто отвратительно сыграл Шарль. Именно в отборе. Под конец аж бесило, как он выбрасывался на встречу игроку соперника, который был на ходу, и тот просто оббегал его.

Час Мужества 31.08.2014 00:42

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 978912)
Не видел писал может уже кто, но ИМХО сегодня просто отвратительно сыграл Шарль. Именно в отборе. Под конец аж бесило, как он выбрасывался на встречу игроку соперника, который был на ходу, и тот просто оббегал его.

Телек был маленький в баре, Каборе от Рабиу и Данило тяжко отличить было. Но с отбором у нас в принципе неважно было в этой игре. С перехватами куда ни шло, а отбор прихрамывал. Как и пас.

Картель 31.08.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 978904)
Насколько повлияли на команду ходившие вокруг «Кубани» слухи касательно одного всем известного румынского специалиста?

– Мне кажется, улеглось уже все, мы спокойно к этому относимся. Тем более, что в российском чемпионате можно проследить одну интересную тенденцию: стоит какой-то команде два раза подряд не выиграть, как тут же начинаются слухи об отставке тренера.

Еще раз ооооочень сильно хотелось бы узнать то ли от "Обдорского", то ли от администрации сайта, всю полезность для нашей команды, от статьи на главной о приходе Дана в Кубань.

OmaX 31.08.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 978914)
Каборе от Рабиу и Данило тяжко отличить было

Эт да, если Рабиу по цвету ботинок можно отличать, то Данила с Шарлем как близнецы

Мастер 31.08.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 978906)

С нашими.:) Это легко, зная где базируется команда. Был опыт, спасибо Гудвину и навигатору, жили в гостишке с ребятами, перецеловал почти всех :lol:, Цораева по ляжке погладил #-o, успеха не имел.:lol:
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 978910)
Как то подозрительно долго, весь день молчит Гудвин :)

Бухает в кабаке с двумя мальчиками.:lol:
Всех с ПОБЕДОЙ!

-187- 31.08.2014 00:58

Всех с победой! Лучше УГ и победа, чем атаковать как Арсенал и 1 очко... Уверен Михалыч знает, что делает, 14 очков в 6 турах только на фарте не бывает.. Имхо

stranger 31.08.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 978920)
Цораева по ляжке погладил

Цитата:

Бухает в кабаке с двумя мальчиками

Олег, ты точно про Гудвина пишешь?:lol:

Мастер 31.08.2014 01:05

stranger, Гудвина не тули, гладил я, ободряюще :lol:, он (Цораев) тады с травмой был, Брянск, кубок.:lol:

Час Мужества 31.08.2014 01:08

Мастер, я к тому, шо вроде все наши в этот раз на басах поехали и приехали в день матча без ночевки. Потому удивился, с кем там они жили.:)

Мастер 31.08.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 978925)
кем там они жили.

С кем попало.:lol: Значит конформисты были, с чувством с толком с ночёвкой.:)

Volodya84 31.08.2014 01:29

Ждем 3 сентября. Грамотеи кричали, что при любых раскладах после 3 сентября Михалыча не будет. Вот на деле и посмотрим, что их слово стоит.

Starik 31.08.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 978695)
ВМГ СССУКО ВЕЗУЧЧЧЧ

Не считаю это везением - везет сильнейшим. Это плод закономерной работы Михайловича!

ВладислаВ 31.08.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 978864)
Я не перегнул палку с 70%? И как по соотношению с другими нашими играми, больше или меньше?

mr_Kirill, на сей момент InStat прикрыл свои открытые источники.
В клуб все данные приходят. Но кто ж их даст :)
Думаю, точность передач была под 50%. У некоторых. У других - под 75%.
Но иногда под настроение кажется, что 2 передачи из из трёх - либо в никуда, либо в недодачу, либо прямо в ноги сопернику. Потом же глянешь ещё раз и понимаешь, что эмоции - плохой советчик. Чем хороша программа - ей пофик на все ваши привязанности, она выдаст то, что есть.

Starik 31.08.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 978712)
Ты интервью ВМГ слышал? Шунич показал, как надо играть впереди. И это, пля, говорит главный тренер.

Он говорит, что видит. Он Шунича привел в пример, как видит свой футбол. Старый, не гони волну на счет фарто***ости. Мы победили на классе. Сам знаешь, что "Арсенал" непростой соперник. После нас он взбудоражит еще Премьер-лигу. Нам повезло, что мы его проскочили. Но, ВМГ не трогай!!!

Мастер 31.08.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 978932)
Он Шунича привел в пример

Этот вообще своим забегом потряс #-o. Бросив позицию, контроль защитных редутов #-o. Но! Так и видится всплеск мозгов у Тони с персонификацией нападенцам :"Мы, мля, собираемся уехать сёдня на самоваре иль с самоваром, мля!" Помогло.:app:

Буржуй 31.08.2014 02:32

Цитата:

Бухает в кабаке с двумя мальчиками.:lol:

Дедушка ;) , не все йогурты одинаково полезны :lol: !

eternity 31.08.2014 02:36

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 978786)
Леонид,
я радуюсь очкам, и вроде никогда в пессимизме замечен не был, но...... сейчас я в лагере пессимистов. Или я недопонимаю мотивов происходящего на поле и за его пределами, или... халява скоро закончится. Я про очки. Потому как, я не вижу на поле вразумительного действа. Хотелось бы ошибиться, но.... пока, как есть

Да ты нередко ошибаешься, вспомни прошлый сезон: "Попов - пижон! Безлихотнов - надежда Кубани" :lol:

eternity 31.08.2014 02:41

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 978712)
Ты интервью ВМГ слышал? Шунич показал, как надо играть впереди. И это, пля, говорит главный тренер#-o.
А что ж ты Витя, мать твою, не можешь показать (рассказать) всей банде, как надо играть?
Почему это делает ЦЗ, который тащит мяч 50 метров, потом выкатывает под удар... ни Попов, ни Каборе, ни Игнатьев, ни Хубулов, а ШУНИЧ???
ЗЫ: по-моему, мы становимся самой фарто*опой командой ПЛ...

То что произошло на поле - как раз воплощение понятных идей Гончаренко. При этом он не пытается в интервью приписать все гениальные идей себе, а честно отмечает моменты везения. Что не отменяет правильно выстроенной им концепции. Хватит нам эту шнягу проталкивать, что футболисты сами выиграли. Не смешно уже.

LEXXXXXX 31.08.2014 03:03

Пля. Давайте отмечать 3 очка мужики? ? Лалала :app:

Cepexa 31.08.2014 04:02

Шунич это был просто неожиданный ход. Арсенальцы весь матч играли против наших нападенцев плотно, а вот неожиданное подключение защитника их застало врасплох, сразу вся конструкция посыпалась, начались метания, не успели накрыть Кулика и потому в панике еще и Букура упустили при добивании. Впрочем его они бы никак не могли догнать ибо у него взрывная стартовая скорость бешеная и тут Филе привет.

partisan 31.08.2014 05:53

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 978916)
Еще раз ооооочень сильно хотелось бы узнать то ли от "Обдорского", то ли от администрации сайта, всю полезность для нашей команды, от статьи на главной о приходе Дана в Кубань.

Полезность можно увидеть. По-моему Жорику все донесли и ,кажется, он недолюбливает Дана :lol:, иначе было бы совсем не гуд в таблице..

Clos Gоmes 31.08.2014 07:33

LEXXXXXX, я до сих пор отмечаю(Московское время 7-34):beer2::beer2::beer2:

Гудвин 31.08.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 978830)
пойду накачу, ибо разумом понимаю, что гнать бочку на команду и на тренера - нельзя, и результат они дают, но вот, как-то кисленько в душе))) Надеюсь, что все пройдет с победой в Грозном и далее везде))))

Вынос тела Михалыча, можно сказать, состоялся. Жаль, что это будет не Дан, но блевотина раздражает не только дядю Гудвина:). Лучший трансфер, когда нет денег, платить Жоре:). БУКУРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гудвин 31.08.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 978945)
Полезность можно увидеть. По-моему Жорику все донесли и ,кажется, он недолюбливает Дана :lol:, иначе было бы совсем не гуд в таблице..

Сложные отношения с Даном у Жоры, обиделся он на него, было дело:).

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.