![]() |
Гудвин, лишняя р.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто тогда уже надо чмырить Серожу не только за переносы, но и за весомый куш в его спонсорстве, который был с радостью всеми принят. А то получается спонсор он нормальный:lol:, стадион для нас в т.ч. это нормально, а вот какой-то перенос, который будто бы косвенно влияет на игру Кубани, так это писец как принципиально? Перенесенные игры тоже нужно выигрывать. Поэтому, повторяю, если его козлить-чмырить:evil:, то по всем фронтам, а не выборочно. А то получается, что его бабло, как дерьмо, то не пахнет, то пахнет. Кстати, а гневное письмо в адрес РФС и РФПЛ по дебильным переносам утвержденных дат туров чемпионата с октября на декабрь , что дало три недели распи..дяйства случаем не писали? На постоянные переносы москальских клубов тоже будем писать? В этой ситуации только один подводный камень заслуживает внимания. В клубе не на шутку обеспокоены тем, что к зимней паузе Магнит может быть выше Кубани. А это окуен.ая мотивация руководства клуба для будущих побед, и того, что Кубань хоть на очко, но будет выше. |
Цитата:
имхо |
Я хз, конечно, но реально странно письмо от болел Кубани выглядит. Если руководство Кубани имеет свое мнение на счет переноса матчей, то наверное было бы правильней не за спинами болельщиков прятаться, а самим сделать такое заявление.
имхо |
Вот фото с кубань24, написано - болельщики магнита..
И вот, интересно, как там этот чел засветился... :evil: Вокруг нас, как-то подобных явлений нет, ибо пресечены были на корню.. http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...0002/29272.jpg |
Цитата:
|
NICK, а кто это?
|
3 : 0, похож на пользователя под ником kaffa
|
придёт и скажет, что такие были обстоятельства: просто сидел в этот момент между Перонко и Долудой:)
|
Цитата:
В Астрахани в 2002 году важный такой сидел на фанатской трибуне. Типа, предводитель.:oops: |
Цитата:
|
А вы уверены, что это фотография не с дерби?
|
Коля шутит - а вы все повелись! :app: На дерби человек был: на дер - би! :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Бейсболка, майка, шарф. Нет?;) И смайлик NICK подходящий для шутки подобрал. :evil: |
Насколько я знаю Гринмайловцы собираются на Западе 5 верх. А на фотке нижний ярус.
П.С. Хотя, если честно, не наше это дело. |
Цитата:
Это журналистские ***** тупые просто UPD тряпка не перевернута. Так что вопрос вышестоящих в силе))) |
тип чернявый слева внизу явно в поло Кубахи, так что наверно дерби)))
|
Цитата:
Ждём выхода Юры:) |
Цитата:
По поводу радуется - ну так команды на поле выходят вот и радуется |
ой, предчувствую, как кто-то сегодня обосрёЦЦа знатно... :app:
--- какое, на, братство, какое, на, единение... #-o тут без суда осудят и проклянут... друзья-товарищи... --- Зачем это Нику? Его какой профит? :? Был б интересно - один звонок Каффе всё пояснил бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Наступит время, сам поймешь наверное. Свистят они, как пули у виска, Мгновения, мгновения, мгновения":lol::beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Буржуй, а когда счет стал 4-1 прям возрадовался:lol:
|
Цитата:
ЗЫ: Посыпавшиеся со всех сторон тупые и гнилые отмазки радуют. Знамо, письмо зацепило неподеЦЦки. :lol: Одно огорчает: известных шлюх в городе как-то всё-таки многовато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бей первым, Фредди!, что, скучно у себя стало? Давненько не было видно. Как там? Вам здесь не рады, вроде?
|
Цитата:
И в конце добавили, что болельщики "Кубани" составили, внимание: "Черный список болельщиков магнита":lol: |
А на спортс.ру в новости про письмо (не путать с записью в моём блоге) внезапно появилась куева туча сторонников кастратов у которых по 1-20 сообщений на сайте. Ничего не напоминает?:lol:
Дядя, походу, дал команду. |
Пора бы и темку на субботний матч открыть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бей первым, Фредди!, и куле? Я с бомжами разок тож на кастратов ходил, правда, минут на 30:). Насколько мне известно, из всей старой банды ГМ, в конце 90-х, за мясо притапливало процентов 95:). Никогда этого не понимал, но, тем не менее...
|
Цитата:
Печалит больше другое. Вот, что пишут свои. «То письмо, которое попало в интернет, было написано небольшой и неизвестной группой болельщиков клуба. От лица всех активных фанатов «Кубани» могу заявить, что нам абсолютно неинтересны дела нашего футбольного соседа, и ни с какими протестами мы не выступали», — сказал Жуков. Я так понимаю, Рома Жуков, хотел сказать, что "Грин-Майл" это никто, и зовут их никак. Некрасиво, как-то.:oops: http://www.sports.ru/football/1024300452.html |
Wiktor, а в чем, собственно, Бегемот не прав? ГМ - это 500 активных пользователей сайта. Кем написано письмо, действительно, неизвестно. Я думаю, что Изей, то есть, по-сути, ФК Кубань, а не болельщиками ФК Кубань:).
Но в том, что Галицкий окуел и его надо останавливать любыми средствами, я согласен. По мне, в данной ситуации, все средства хороши. Просто Югу на это класть с прибором. У них своя политика и своя правда:). |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/B0DUoiYIEAAzTv4.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |