Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20402)

Staryj 24.09.2014 23:43

Жавнерчик, Армаш - глухой запас, также как и Рома... Гол - не оправдание. Рядом с таким Армашем изрядно дёргался и Шунич.
Игнатьев пол-игры прятался.
Букура затоптали
Данило - ... три голевых, ноль забитых
Тлисов - :app:
Попов, Каборе - на уровне.
Помазану спасибо за два сэйва (в конце 1-го тайма и пенальти), но в целом неуверенно.
Но ведь выиграли:lol:

Хищник 24.09.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 990997)
----
а последнюю игру Динамо без В и Д не выиграло?

Ты Кубань сравниваешь с Торпедо?

Greenя 24.09.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 990984)
Ты уже что-то на эту тему бубнил перед Тереком.

----------
месье, через 3-4 матча вы все тут не бубнить, орать благим хором будете: Гончаренко, убирайся-) или я не знаю наших кубанских интернетболельщиков-)

KAZZAK 24.09.2014 23:45

С победой! Очень переживал , помятую прошлый кубок. Памазан , слов нет , не верил , ' каюсь . Сынок верил , очень рад.
Вперед Кубань , мы с тобой !!!

Андреич 24.09.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 990995)
А кто комментирует за Нас? Кроме Щеткина конечно.

Не за Нас, но, по крайней мере, ровно стараются всегда работать Дементьев, Поленов и тот же Генич (если брать основных комментов НТВ+). Как лично мне кажется, естественно:)

eternity 24.09.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 991004)
----------
месье, через 3-4 матча вы все тут не бубнить, орать благим хором будете: Гончаренко, убирайся-) или я не знаю наших кубанских интернетболельщиков-)

Я - не буду.

Так а унылый бубнёж перед Тереком почему не оправдался?

Greenя 24.09.2014 23:50

а вообще Гончаренко прет..Бугаев второй раз в жизни забил..Помазан пеналь взял на последних секундах..бывает ли фарт длиною в чемпионат? сомневаюсь-)

Колифей 24.09.2014 23:52

Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто организовал трансляцию. ЭТОТ сюжет и ЭТУ развязку надо было видеть! Эмоций - море!

По игре сказать особо нечего. Фирменное УГ от ВМГ - оно и в Калининграде УГ. Но результат снова, как ни странно, есть.
Всех с победой! Ждём теперь соперника по 1/8. :wcj:

Гудвин 24.09.2014 23:52

Greenя, фарт он поймал, это точно. Особенно после того, как инфа по Петреску прошла:)

eternity 24.09.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 990986)
Ты не забывай, что при Петреску все было впервые. Были рады тому, что видели, и народу по 20 тыщ в среднем на УГ собирали. Это разные материи, как и составы. Да и Петреску тут ни причем:). Человеческая натура всегда хочет лучшего, увидев хорошее:)

Т.е. "унылое говно" от Петреску тебе больше нравилось в силу новизны и потому, что Данило тебе кажется сильнее Траоре?

Гудвин 24.09.2014 23:53

Колифей, это было не УГ, а калхоз.

Час Мужества 24.09.2014 23:56

Greenя,
Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 991009)
а вообще Гончаренко прет..Бугаев второй раз в жизни забил..Помазан пеналь взял на последних секундах..бывает ли фарт длиною в чемпионат? сомневаюсь-)

А нам длинною в чемпионат и не нужно.
А без фарта в футболе никак. Мунтяну, например, ваще не пёрло. Как итог - провал и отставка.

Час Мужества 24.09.2014 23:56

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991015)
это было не УГ, а калхоз.

Такого в твоей классификации не было.:lol:

eternity 24.09.2014 23:56

Команда в очередной раз сделала своё дело. В этот раз на классе.
Секта УГ - ждите своего шанса в воскресенье.

Гудвин 24.09.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 991013)
Т.е. "унылое говно" от Петреску тебе больше нравилось в силу новизны и потому, что Данило тебе кажется сильнее Траоре?

Траоре тема отдельная. Во-многом, из-за него УГ и катали. Но мне нравилось тогда, мне и капканы со скрепками нравились:). Но после того, как сформировали реально нормальную команду, как-то УГ не очень хочется видеть

Greenя 24.09.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991012)
Greenя, фарт он поймал, это точно. Особенно после того, как инфа по Петреску прошла:)

---------------------
после московской серии надо инфу закинуть, что Блохина Кубань тренировать приглашает..тогда точно в пятерке будем-)

vovkerstar 24.09.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991012)

Та писец, если не упомянуть "Яковенко" - день прожит зря...:)

Vicente 25.09.2014 00:02

Я вообще не понял, во что играла Балтика. Это какой-то дремучий калхос. Всей командой стояли на своей половине, позволяли нашим катать и дрочить вокруг да около и в самой штрафной. На что рассчитывали? Игнатьев, кстати, чуть ли не Месси казался на фоне этого убожества

Час Мужества 25.09.2014 00:02

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991020)
Но после того, как сформировали реально нормальную команду

После того, как сформировали реально нормальную команду, мы её также быстро и распродали.:)
А то, шо у нас сейчас на флангах пинзес полный, а в защите вообще недокомплект, у меня реально нормальной командой назвать язык не поворачивается.#-o

Гудвин 25.09.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 991018)
Гудвин,

Такого в твоей классификации не было.:lol:

Дык вариативность появилась в действиях команды:)

eternity 25.09.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991020)
Траоре тема отдельная. Во-многом, из-за него УГ и катали. Но мне нравилось тогда, мне и капканы со скрепками нравились:). Но после того, как сформировали реально нормальную команду, как-то УГ не очень хочется видеть

Такие как ты вышвырнули Петреску из чемпионата Польши когда-то :lol:

Гудвин 25.09.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 991027)
Гудвин,

После того, как сформировали реально нормальную команду, мы её также быстро и распродали.:)
А то, шо у нас сейчас на флангах пинзес полный, а в защите вообще недокомплект, у меня реально нормальной командой назвать язык не поворачивается.#-o

Дык а я не об энтой команде. Но ведь она была? Следовательно планка появилась, вот дядя Гудвин и танцует, чтобы его ниже планки не опускали:)

ostapbender66 25.09.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 991001)
Помазану спасибо за два сэйва (в конце 1-го тайма и пенальти), но в целом неуверенно.

А я наоборот уверен, что есть теперь кому в раму встать, если не дай бог с Саней, что нибудь случится.

kaffa 25.09.2014 00:07

А ты поле видел вблизи, Димон.?Настоящее колхозное поле с кривой вратарской! В начале столько моментов имели, а пропустили дурочка.Ну и сейв вратаря! Даже местные менты кайфанули-не надо им еще час торчать на холоде.:)))
И хватит про УГ в каждом посту. Как попугаи с Колифеем. Болейте за Барсу, там меньше того, чего вам не нравится.

слепой пью 25.09.2014 00:08

Послематчевую пресс-конференцию по завершении стартового для «Кубани» поединка Кубка России-2014/15 калининградские журналисты начали с поздравлений.

– Спасибо за добрые слова, – отреагировал наставник желто-зеленых. – Сегодня у нас была одна цель – пройти дальше, мы ее достигли. Еще перед игрой говорили с игроками, что не хотелось бы доводить дело до дополнительного времени, тем более серии пенальти. Этого не произошло, но мы были на волоске. При этом, если судить по тому, как развивались события во втором тайме и, в целом, в матче, ничто не предвещало, что мы можем пропустить. И со стандартами, и с дальними забросами соперника мы справлялись уверенно. Однако счет был скользким, при таком всегда можно напороться на момент, который случился в концовке. С другой стороны, мы сегодня играли с азартом. Попов и Каборе пропускали игры и, очевидно, соскучились по футболу, вообще вся команда играла с большим желанием. Это, наверное, самый положительный момент матча.

http://fckuban.ru/news/6499/

Час Мужества 25.09.2014 00:09

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991031)
Дык а я не об энтой команде

Тада понятно. Вопрос снимается.:lol:
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991031)
Но ведь она была?

Да. У Красножана и Кучука однозначно сильнейший состав был.:)

Гудвин 25.09.2014 00:10

kaffa, я про УГ ни пол слова сегодня не сказал. Я назвал это калхозом, что ты и подтвердил со сцылью на поляну:)

Vicente 25.09.2014 00:11

Бросилось в глаза одно - лавочники наши растренированные шо писец. Прям страшно становится. И Жавнерчик, и Армаш, и Бугаев. Одному Артурику пох - выходит и спокойно играет на уровне!

Tosik 25.09.2014 00:11

Игру то сделали Кубанские воспитанники-Бугаев и Помазан:app:.Когда еще такое будет?:)

К@рлсон 25.09.2014 00:12

единственное, что порадовало-это голос Щеткина из наушников..как в страые добрые. а так..обычное уже наше..катанье

Miksher 25.09.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 991009)
Бугаев второй раз в жизни забил

Третий!В пердиве Волгарю колупнул.

Хищник 25.09.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 991019)
Команда в очередной раз сделала своё дело. В этот раз на классе.
Секта УГ - ждите своего шанса в воскресенье.

Та какая там секта, четыре человека..так, староверы:)

Час Мужества 25.09.2014 00:19

Vicente,
Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 991039)
Бросилось в глаза одно - лавочники наши растренированные шо писец. Прям страшно становится. И Жавнерчик, и Армаш, и Бугаев. Одному Артурику пох - выходит и спокойно играет на уровне!

Соглашусь отчасти.
Бугаев, по мне, типичный матч свой сыграл. Форму ще не набрал после отравления, видимо.
Арма у нас при всех тренерах куйню порол, если на скамейке его долго держали.
Ну а Макс, как мне кажется, с каждым сезоном всё хуже и хуже играет. При Дане был его пик, наверное, увы.:( Хотя возраст ещё позволяет играть и играть.

Vicente 25.09.2014 00:21

Ива побегал, мячик почувствовал, основной вратарь с защитниками отдохнули, травм нет, победили, все путем!

Час Мужества 25.09.2014 00:23

Vicente, Ибра ещё вернулся.:)

Veni 25.09.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 991039)
Одному Артурику пох - выходит и спокойно играет на уровне!

У Артурика есть мастерство , а его не пропьёшь и не потеряешь ... здоровье и мотивация - залог хорошей игры Артурика ... а товарищи , которые товарищи и хорошие ребята , они просто хорошие ребята :)- ни больше ни меньше ... имхо ...

Vicente 25.09.2014 00:24

Час Мужества,
Мне Армаш совсем не понравился - такое ощущение, что с трясущимися коленками играл, и это против кого?! Может, перенервничал, редко удается выйти в основе

ostapbender66 25.09.2014 00:27

Каретник нормально сыграл, думаю Михалыч его чаще будет выпускать.

Vicente 25.09.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 991049)
Каретник нормально сыграл, думаю Михалыч его чаще будет выпускать.

Не знаю...меня взбесило, когда он на ровном месте завалил человека на последних минутах, и нам поставили штрафной

ostapbender66 25.09.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 991048)
Мне Армаш совсем не понравился - такое ощущение, что с трясущимися коленками играл, и это против кого?! Может, перенервничал, редко удается выйти в основе

Согласен Армаш и Жавнерчик были худшими на поле.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.