![]() |
Всем добрый! Кто готовил это блюдо http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=329 дайте рецепт!
И еще, наверняка есть люди работающие(вшие) в такси! У меня есть свободных 10-15 дней в месяц, стоит и в какое? |
Если Вдруг оказался вдруг, и не друг, а просто так...(с)
Прилетит, Вдруг Волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет меню....;):lol:;) |
Мастер, юморист блин:lol::app:
|
Вдруг, в этом разделе, в теме Кулинария я рецепт куй знает когда выложил. Ищи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вдруг, лови. где-то на первой странице рецепт рульки. с телефона кидаю, может некорректно отобразится
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...ED%E0%F0%E8%FF |
Интересно, почему у меня эта тема в списке тем не отображается:shok:
|
Вдруг, на форуме темы, где давно не пишут, постепенно исчезают из списка активных тем и перемещаются в архив. Ищутся с помощью функции поиска, если, конечно, знать, что искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖЗ братия: очень нужно два дюралевых прутка: первый диаметром 8 мм - 1,5 п/м, а второй диаметром 16 мм - всего лишь 0,1 п/м: на базах мелкого диаметра нету #-o
Возьму в дар, за :beer2: |
Цитата:
|
Приехали очередной раз североморцы. Ништяков навезли всяких и умотали обратно задницы морозить. Хочу в ответ отомстить - приправ всяких бандеролькой отправить. Как сейчас кто знает со специями? Можно слать, не боясь что вскроют типа из за подозрений в наркоте? Хочется оленеводов заполярных побаловать. А то чуть всякую курортную "специю" с рисунком не понакупали. Еле отговорил.
|
У кого-нибудь есть кусок фанеры размером 2700*600, в аренду, на полдня:)
|
Седой, "– Просю выдать во временное пользование килограмм гвоздей." (С) :lol:
|
ska, у Товарища Саахова поинтересуйся
|
stranger,
общался я с ним, таких размеров у них нет спасибо |
stranger,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
Цитата:
|
Седой, Ты не подражаем :lol::beer2:
|
Картель, лять, как вы не поймете, что удочку я и десятиметровую занесу, мне надо размеры максимально приближенные:)
|
Седой, Тебе через подъезд в квартиру просочиться просто со столешницей надо, или еще в хате ее примерить ? :)
|
Картель, через подъезд, по очень узкому лесничному маршу, на 10-й этаж
|
Седой, Высчитав диагональ твоей столешницы, ты узнаешь максимальный габарит столешницы, который может не пройти при поворотах в подъезде. Если будет проходить удочка с такой длиной - столешницу протащишь наверняка.
|
Седой, через окошко затащи, веревку купишь или возьмешь в аренду :lol:
зы: а еще дешевле через крышу по глухому торцу дома поднять ;) |
Седой,Столешница узкая,поэтому она тупо перекидывается через перила.
Ты главное проверь,чтоб в дом ее затащить можно было. |
Цитата:
|
Да Седой я понимаю теперь почему на красной площади с телкой .....:lol:
|
Кто подскажет где можно заказать шарф с одной половиной Кубани а с другой Урала. что по чем
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, а-а-а, вот ты о чём:lol:
|