![]() |
Цитата:
|
С Уралом надо выигрывать.Я считаю что свои претезания на высокие места нужно подтверждать игрой.Хватит уже 2х потерянных с Торпедо.С Уралмашем надо брать 3 очка и ниипет
|
Когда-то в Сов. спорте про сборную СССР со Стрельцовым был заголовок: " Меч остёр, а щит надежен?" Про сегодняшнюю игру, ИМХО.
|
Да , .............................
|
Сук... эскалоп теперь в рот нелезет, только нервно курю, еще не отошел от встречи.
|
Отзвонился москаль мясной. Пьяный в опу. Сказал, что мы Отскочили. Все пенали левые, вне игры не было. Обозвал его алкашом и посоветовал завтра пересмотреть игру.
Спасибо команде за игру. Это должна быть наша победа. :app: |
Сцуко, обидно до соплей:cry:, создаём предостаточно, забивать не получается, какой-то рок#-o
|
Цитата:
Беленов 4 в створ 3 гола |
Цитата:
|
И кто теперь скажет, что зря Ябате взяли в аренду?:)
|
Мы,по-любому,были сильней! Судья,3,14!
|
Пля нам ЦЗ забивает два мяча , тревожит .
|
Цитата:
|
В 90 минут сказали, что Спартак ушел счастливым, что не влетел.
Это была наша Победа, Михалыч подтянись. |
Цитата:
|
Судя по всему, Терек завтра нас обойдет (Уфа сольет у них дома). Будем пятыми.
|
Пипец,обидно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скуяли Якин считает ничью справедливым результатом?:shok::evil:
|
У Ябате точно моторчик в одном месте :app::app::app:
|
Мне, если честно, по-фигу на резалт, сегодня я увидел интересную игру, и меня греет тот факт, что наша команда выглядит намного серьёзнее "народной команды", а значит усе пучком!!! :app:
Михалыч, уперёд!!! :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойнее надо - написали же, что "Якин после матча вернется в клинику" |
Первый гол - самый эстетский вообще из голов Кубани. И это тоже было УГ????????????????
|
Понравился момент , когда после второго забитого мяча , Секу подбежал и обнял Михалыча :app: хороший знак !!!!!!!
|
Сложным будет выбор лучшего игрока матча:)
|
Сейчас со стада народ вернется. Чувствую еще страниц двадцать гомна на Вилкова нальют.
|
ОТЫПИТЕСЬ ОТ ВИЛКОВА!!!!! ОН, СЕМИЦВЕТНЫЙ, ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, НО СЕГОДНЯ ОТСУДИЛ РОВНО!!!!
ПЕНАЛЬ ДАЛ, МАЛО???????????????? |
А Ещ и твитераст это наша сборная? Понравился Соснин. Такое мясо нужно было выигрывать, жаль не додавили. Второй тайм:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис1973, а Игнат?:)
|
"Бомжатский" коммент:lol::app:
Цитата:
|
Цитата:
|