![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, я думаю, что я и Вождь аппачи, как нибудь переживем вашу стыдливость..................
|
777,тебе стыдно? мне тоже....краснею:oops::oops::oops::oops::oops::oops ::oops::oops:
|
Цитата:
Уважаю ТРИБУНУ ЮГ они хоть, что то пытаются сделать!!! Я всё ещё верю и надеюсь увидеть КУБАНЬ с Витей в группе Лиги Чемпионов!!! Гудвин не отвечай ты - балабол. То что было раньше - это было раньше. Теперь, я тебе не верю. Ты не за КУБАНЬ у тебя свой интерес |
Серёга Беларусь, многие на соседскую ЛЧ пойдут.
|
Цитата:
|
забей Ткачев, и кто знает как пошла бы игра...
а Манолев не отмахивался... Кучука на шишку всё равно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВМГ для Кубани в прошлом, уже история. Зачем эти разговоры. Маниловщина какая-то. Почему не желаешь, чтоб ВМГ проявил себя в другом клубе РПФЛ? Что тебе до Кубани... Какие нахрен гранды мирового футбола? Что за кисельные берега и Нью Васюки? Для грандов деньги нужны соответствующие. В Краснодаре такие деньги есть только по соседству. У нас их пока не видно. Даже если врио подбросит дровишек - это так, не потонуть. |
Цитата:
|
777, Алексей, Вы, не совсем благодарны. Не находите, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тебя это главный критерий в работе тренера? Беспонтовый движняк на бровке? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За промежуточное место медалей и место в Евро кубках НЕ дают. Значит толку мало. Это как в беге на длинную дистанцию, никого собственно не ебет что ты в какой-то момент бежал впереди всех. Главное, каким ты будешь на финише............... |
Тогда Леню нужно приглашать было за пару туров до финиша ЧР ,чтобы не успел опустить из зоны еврокубков и в очередной раз стал " великим".
|
Цитата:
ЗЫ. Наш финиш разный. Цель одна!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, притча о его ребеночке известна всем агентам, президентам, хозяевам и спонсорам. Но там двусторонняя шняга.:) Дети из РБ нам дальше, чем дети БО, чужие дети должны жить дома
|
Цитата:
|
Грустно видеть, как собачатся хорошие люди, переживающие, по сути за одно и то же - за Кубань, пусть подходя к этому с разных сторон.
Как то это надо заканчивать. Не время сраться. Тонуть, если что вместе будем. хе-хе... Все ж свои) |
Дожили мы до того времени, что боимся стыковых матчей. Печально… Хочу вас немного математически успокоить и объяснить, что стыки в нашей ситуации маловероятны. Рассмотрим, это на примере календарей тех, кто ниже…
«Торпедо»: Краснодар, Динамо, Урал, Мордовия – нужно 11 очков – нереально, максимум 6, я не против 9, но надо смотреть правде в глаза, соседи вряд ли дома педу проиграют. Плюс «Урал» тоже в зоне стыков, так что если «Торпедо» прибавляем, то у него отбираем. «Арсенал»: «Краснодар», «Мордовия», «Терек», «Динамо» и мы – нужно 9 очков. Тоже проблемно. Мордву и чехов можно пройти, но первые сами могут в яму свалиться и дома будут упираться, вторых дома могут сделать. Но где взять еще 6 очков? Если что в последнем туре надо будет им просто не проиграть (вариант, однако). «Урал»: ЦСКА, «Уфа», «Динамо», «Торпедо», «Терек» - нужно тоже 9 очков. Коней и мусоров вычеркиваем. В остальном складывается, но тогда топятся «Уфа» и «Торпедо». «Амкар»: «Краснодар», мы, «Зенит», «Спартак» - Ад! А нужно 8 очков! Ну, ладно, представим в страшном сне, что проиграли мы там (хотя ничья на синтетике нас от стыков полностью убережет), хорошо Питер, может, будет к тому времени чемпион. Но другие соперники? «Уфа»: «Мордовия», «Урал», «Зенит», «Спартак», «Рубин» - нужно 7 очков. В принципе, решаемо – но в этом случае «Урал» и Мордву потопят. Так что нужно болеть за Колыванова. «Ростов»: «Зенит», «Мордовия», «Краснодар», ЦСКА – нужно 5 очков! А где Бердыич будет их брать? Ну, с Мордвой, наверное. А еще? Наконец, «Мордва». Я ее все время опускал, расписывал. Говорил, что ее-то можно обыграть. Но Палычу тоже нужно сохранять прописку. Их график: «Уфа», «Урал», «Ростов», «Терек», «Торпедо» - все соседи! Нужно 4 очка! Запросто! Но если спасутся сами, то спокойно дадут утонуть другим. В общем, 4 очка в 4 матчах нас спасут полностью от нервотрепки. Есть хороший спасательный круг в виде последнего тура. «Арсенал» дома. А Аленичев уже всем надоел со своим стадионом и дублем! Зацепить же ничеечку в одном из трех выездов реально – лучше это сделать в Перми! При этом мы можем не считать других вариантов. Но мы можем избежать стыков – даже если все остальные матчи проиграем! Для этого нужно, чтобы сбылись 4 из семи представленных мною условий. Понимаю, что этот расклад для бедных. Но такие уж времена (Познер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maxus Polaris, а сколько полуфиналов Кубка еще будет? Ты реально веришь в стыки? Мы там и близко никому не нужны:). У нас денех нет
|
эх,мля,житуха колхозная........Были наверху....теперь математические расклады про стыки.......:lol::lol::lol:#-o
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так да, разница занимать шестое место или десятое вообще не принципиально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, вот оно тебе зачем?:) Хочешь заранее знать наше место в табличке?
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |