![]() |
Цитата:
Если что голосую за Сыча. Но писать надо с большой буквы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра оставила двоякое ощущение: с одной стороны отдались полностью игре, бились в каждом эпизоде, старались, забили кучу голов... С другой стороны гамнит то особо не сражался с нашими сверхусилиями, играл спокойно. Каборе играл не особо точно, Ещенко дерево редкостное-все атаки пришли оттуда, понравился Попов -все по делу и спокойно. Пошли нам Боже хоть одного путевого нападающего (надеюсь это не относится к нарушениям и не приравнивается к шаманству):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разорванный рот у комбата, Потому что граната… Белая вата - красная вата Не лечит солдата."(с) Пятница :) |
Цитата:
|
Что то Инженер с Улукбеком пропал:lol::lol::lol:, видно матч пересматривает:lol::lol::lol:
|
Слава руководству!!! Вовремя поняли, что нужен результат...
Итог: 2 очка из девяти... ЧЕТЫРЕ подряд потерянных на своем поле!!!! С кем? С быдлами... Наконец-то Дора дождался индейца... Никуа он не играл... Загнобили на лавке? А на треньках нельзя было себя показать? Точно разжирел, пусть хотя бы в дубле пацанов переиграет... Букур!!! Никто его не гнобил - забивал при ВМГ победные голы... Но в основу на 90 минут в каждом матче... А Дерби - БУКУР-ГОЛ!!! Катимся вниз... |
Artem777, причем косточки....у тебя мнение одно....у людей другое.....я лично пока не увидел фишек от Кучука...выходим в атаку только забросами.....при ВМГ мяч внизу больше был.....сегодня не тренерский матч......ребята вышли с хорошей самоотдачей.....за это аплодирую:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, сейчас за ним не слежу.....тогда игру сделал
|
Обидно за счет. Рад игре. Тоже вспомнил весну 2013. Дай Бог, чтоб дальше без всяких потрясений. Пусть Дора ищет игроков, а Кучук тренирует и будет нам счастье. ИМХО.
|
главная победа - на трибунах, остальное все x**ня
|
Мужики, хватит уже ВМГ везде упоминать, ну нет его теперь, что дальше? А то под****ала эта тема.
Зы. особо не высказывался на эту тему, но ****ало это противостояние. |
Я доволен. Игрой - точно, результатом лишь отчасти. Гол Армаша - чистый. Букур - зверь и машина. Срочно нужен форвард, попадающий в ворота на подмену старику. Ну, не будем же мы на нем вечно выезжать? Пора в створ и другим научиться попадать, или зимой надо нового страйкера-убийцу.
ЗЫ: (страшную вещь скажу) может он и говно, как человек, но тренер - замечательный. (А кто не говно - назовите! - легкий перефраз из "Покровских ворот" "А кто не пьет? - Назови!!!") Вот.... |
Цитата:
|
А зачем Юг пришел на первый тайм?
|
Мяч у наших ходить быстрее стал. Они так и играли в первый приход Кучука. Идущий на втором месте Магнит, в принципе не так и страшен, как боятся, и восхваляют его другие.
|
Цитата:
з.ы. я не пейсатель, четатель уже давненько, но щас прям захотелось высказаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-0 в Кубке России |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я для тебя открою страшную тайну- на футбол надо ходить и смотреть на поле- там все действо- игра, победы и поражения. Мое ИМХО. :beer2: |
Цитата:
|
Ещё мне понравилось что у Кубани был прессинг по всему полю,и самоотверженная игра. Не жалели не себя,не кастратов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Болелам "КУБАНИ" привет из Германии:)!
К сожалению,игру не видел. По результату получается,что Букур в очередной раз нас выручил.:app: Хотя,конечно,итог не радует. Верил и надеялся на нашу победу... |
Игра понравилась, но по одной игре выводы делать рано. Жду игру с кониками...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, но это всего лишь ничья. Вопросы остались. Не к игрокам, к руководству. И ещё... мне одному показалось, что дисциплина офигительно улучшилась? Особенно у Каборе! #-o Да за такое вообще можно было красную сходу схлопотать!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |