![]() |
drink05, потеря Ионова и особенно Араса не вина Доры . Его работа находить игроков . А вспомните за сколько мы продали игроков , Озбилис , Кулик , ***** алкаша вааще двинули шот****** Давыда , Траоре .
|
Че Вы спорите и Кучук и ВМГ квалиффицированные тренеры, только с разным пониманием футбола и страдали в первой половине сезона из за отсутсвия напов, (хотя уверен Бальде доберет), беда ВМГ -не срослось с руководством, беда Кучука
что он -г...он и духу его в Кубани быть не должно было. А так как бы не было -НЕЛЬЗЯ БЫЛО УВОЛЬНЯТЬ ВМГ ЗА 4-РЕ ТУРА ДО МЕЖСЕЗОНЬЯ. Плохия предчувствия оправдались. Надеюсь в перерыве все как то утрясется. По игре видна рука Кучука, впринципе ожидаемая, плотно в защите с быстрым выходом в атаку , забей первыми и команда "на коне", однако Ленин фарт давно закончился. Предлагаю сослать его В БОБРУЙСК. |
пиво,
Artem777, Друг Евгения, Да хватит уже молиться на Доронченко, как на икону. Никуда он не уйдёт по своей воле. Но резонанс по сплаву им Гончаренко просто необходим. Т.к. хозяева клуба должны указать спорт.дир.у на его место - селекционера. Тренер должен работать с купленными Дорой игроками. Дора должен работать с выбранным инвесторами тренером. А не собирать компромат в раздевалке и анализы мочи с пивом. Мы выгоняем тренера ведущего команду на 5-м месте (в 1-ом очке от 2-го). Ставим вместо него тренера, которого выгнали из команды, идущей на 9-м месте с бюджетом в 3 раза больше нашего. Этот тренер немедленно опускает Кубань до уровня второй восьмёрки, 2 очка в 4-х матчах. Ребята, вы серьёзно думаете, что Галицкому нужно вкладывать в анти-PR "Кубани" хоть копейку???????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Artem777;1030752] а цепи сдать цыганам на металл .
Зачем цыганям , я возьму тоже не дорого :beer2: |
[QUOTE=Фитиль;... Предлагаю сослать его В БОБРУЙСК.[/QUOTE]
Он же с Гомеля вроде? |
Не читая предыдущих постов...кратко..
Рабиу лучший! Гончаренко увез с собой фарт Выяснение отношений вместо поддержки это глупо На обиженных воду возят... Все будет хорошо(с) |
eternity, ещё полгода назад вы молили Бога , что Дора это гений . Провести селекцию без бабла . Понятно от любви до не навести один шаг .
|
Artem777, ты о чем? Судьба провинциальной команды - продавать! Другой вопрос, что за малые деньги удавалось замены быстро покупать! Ну не всегда же кесарю - кесарево! Мне лично, игра с Кучуком нравится, если не свалит, весной хорошо нам будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Евгения, ты был сегодня на игре ? По-моему тебя показали в кубанке и все твои 33 зуба:lol:
|
Цитата:
И твоё личное мнение: действительно, зачем понадобилось менять тренера в такой неподходящий момент?????????? |
Я писал , болейте за клуб! Выгоним Дору это уход Мкртчана , если у нас есть сто процентный Меценат , то ладно . А если нет? Где будет клуб и болельщики ? Я понимаю , что несколько человек напишут ,да нам пох где быть ! Мы достойны Лучшего!
|
Не читая 20 последних страниц....
Мне наша игра понравилась. Закончилась фарто***ость Кучука, но столько моментов, сколько мы создали у ворот конюшни, хз когда столько было. штанга, перекладина, два выноса Васи практически из ворот. А у наших ворот ничего толком создать коням не дали - одна ошибка Бели на выходе, когда Армаш выбил с метра и гол, опять же из-за того, что кэп не пошёл на перехват. Учитывая судейство Безбородова, когда швед наиграл на 2 жёлтые уже в первом тайме... Если наши клоуны не могут попасть в створ ворот, то о каком резалте можно говорить? |
Атмосфера которую создали болельщики своими акциями, которые лично я вообще не поддерживаю, ну это моё право, тоже не хило повлияла на такой вот результат в последних четырёх матчах. Чем всегда брала Кубань, даже в те сезоны, когда вылетали в пд? Поддержкой трибун. Даже в те годы, мы бились дома с Локо, с бомжами играли один один в мае 2007 года, убивали ФК Москву, били свиней и тд. А счас в такой атмосфере очень не уютно. Задумайтесь сначала об этом, а потом гоните на Дору, Кучука и тд. В такой атмосфере, ни один тренер не поможет. Это моё имхо. Не стреляйте! А теперь перерыв. Боже храни Кубань!
|
Цитата:
ИМХО ультиматум фенов полный абсурд, но это не снимает ответственности с публичного человека Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторю слова Адама: "Фарт закончился, футбол начался!"
|
Цитата:
Селекционер он хороший, но это, во многом, благодаря МОА, который разбирается в футболе и финансирует покупки единолично. Кстати, что такого гениального было в летней селекции, кроме Шунича? |
Цитата:
|
[quote=eternity;1030810]Кстати, что такого гениального было в летней селекции, кроме Шунича?
Да ни **** не было! Украина горит, а с ней и МОА! Как такие вопросы задавать можно?! :shok: |
Цитата:
Перед домом Доры - какой смысл? Увольнять его должны другие люди, не он сам. К ним и обращена акция. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще многие вбили себе в голову, что Кучук такой сякой и уже просто не видят очевидных вещей! |
Многие быстро забыли про 0 - 10 за две игры от коней при кореше Слуцкого. Забыли про 500 минут без гола в ворота коней. Забыли, что в последних играх играли с 1,2,3 командой чемпа, пропустив всего 3 мяча! Забыли, что не играл сегодня и Шунич, и Каборе. Понятно, что история не терпит сослагательного наклонения - но рано ВМГ убрали. Нужно было проепать все 4 игры при нем. Был бы мир и братсво на форуме.
По игре - далеко не безнадежно. Но ... Бальде, индееец, Кулик, Секу...... И судилка во всей красе! Безбородов - **** продажная :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ежели история не терпит, этого наклонения, то и нех его применять, а по факту имеем 2 очка в 4 матчах при тренере КЛС... |
Цитата:
что будет делать команда, когда некуда будет бежать ? я не знаю.. сегодня вот кони отдали во втором тайме нам мяч и кроме навесов ничего не придумывалось... сможет Кучук что-то нафантазировать с этим - не уверен.. а то, что контратакующую игру он выстроит качественную - практически наверняка.. |
ну а че половина сезона на 7 месте стабильно... в том году помоему ниже были?
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин писал, что прислушиваются и даже собрались принести Дору фанатам в жертву. :) |
Цитата:
Вопрос: а не пора ли ему НАХ?! |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |