![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты боишься, что Кучук тебя накажет за невыгодную ему интерпретацию событий на поле???:shok: |
Ткачёв поздравил «Кубань» с выходом в полуфинал Кубка России по футболу.
https://sport.mail.ru/news/football-...96/?frommail=1 |
Цитата:
|
Картель, так и есть. Главное, чтобы было весело:). Во всей этой шняге есть только один положительный момент. Любой взрыв имеет последствия. Он расчищает площадку. Вот я, например, очень долго ждал, когда Энко себя запозиционирует причастностью к кучке:). Человек в этом видел смысл фанатизма. Он в кучке:). Это ж весело, видеть подобное кучкование:). И, лично я, например, понимаю в этом вопросе Дору. Дора и Энко. Энко и Дора. Это Зазеркалье:). Это весело и прикольно. И это всегда дает плюсы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот всецело его поддерживаю, но считаю его футбол прямолинейным и старомодным, результат при таком подходе может быть только на непродолжительном отрезке, максимум половина сезона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, весь вопрос щаз только в одном:). Старомодный футбол с 9-ю моментами лучше или хуже возилова мордой о газон в Туле? Или видос в нарезку о Шуниче, в моменте с тульским проходом бокс-ту-бокс, в итоге будет стоить дороже, чем 800 тыщ для Вити?:) Штурман вчерась сказал, на мой расклад, что это Мальдини появился на 6 секунд в казусной Туле, что это был Бекенбауэр, не меньше:)
|
КУБАНОИД 72, только через кубок, в чемпионате не хватит тех 3-5 очков что просрало руководство осенью.
|
Как кто то писал ранее, проблем в начале у нас не будет, а вот когда все команды наберут 100 % форму будет сложнее, поэтому команды Кучука начинали хорошо, а в конце становилось труднее, не нравится реализация, так не пойдет, до 90 минуты трясло, а могли уже в первом тайме забить 2 - 3 и без нервов доигрывать, если оценивать игру по 5 шкале поставлю твердую 4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,не флуди,отстань от Энко:banv:
|
total, Энко, образ собирательный и нарицательный:). Там таких больше тыщи:). Поэтому я не переходил на личности, как бы:). Но понял, банить не надо:). А то кхмеры совсем в уныние уйдут:)
|
Тему пора закрывать. До 12-00 следующего после матча дня её интересно читать, дальше как говорила моя бабушка "Кто о чём, а вшивый о бане":)
|
Цитата:
|
Кроме Кулика (без комментариев) мне не понравился Индеец,. Ткачева однозначно надо выкупать. И на мой взгляд, Каборе играл чересчур глубоко, может Кулмка страховал.
|
Да, Каборе пусть и играет глубоко,Ткачев и Попов есть для развития атак. А он пусть занимается тем,для чего его и покупали.
А Соснина кто-то сглазил. Даже знаю кто!:))) |
Ткачева предлагаю звать Мэттом, а то фамилия у него мягко говоря режущая слух.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты как попугай заладил об одном и том же. Свежатинки нет. Деградируешь. Вон на Юга накинулся, но это не то и на та темя для контингента ГМ... Цитата:
З.Ы. Чем больше тебя читаю, тем больше приходит понимание, кто тут кхмер. И уж поверь, это не те люди кого ты пометил. Как раз наоборот. Гудвин, тебя закхмерили. Ты и есть кхмер:):shok: |
PJ, я не деградирую, я не меняюсь:) Мне три очечка в Туле блевотины не убавили и не убавят:). А кто есть кхмер, то все мы кхмеры, увы:). Я об этом никогда не забываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут у нынешнего ГТ косяков не меньше (черных пятен), так ни чего, терпим. Главное что, "Леня, возьми телефон, это он, это он звонит!" :) Цитата:
|
PJ,Жень, ну какая нах откровенность? Ты со мной знаком, я никогда от клуба ничего не имел и не имею. Я сам по себе. И про то, что все мы кхмеры, я не в первый раз говорю:). Для меня Гном, например, роднее многих, был есть и будет. Потому что это Гном. Я думаю о нем, иногда. Это круто...Это настоящая Кубань. Вот вчера я узнал, что Дима Длинный преставился....Земля ему пухом. Это был фанат. Его нет на форуме, его мало кто знает. Но он был настоящим
|
PJ, а что касаемо сентября, то именно тогда (из-за бугра, причем:)) поступил сигнал, что наше фанатье будут играть на протест. Я уверен, что клубное СБ, как обычно, момент проипло, но в том, что сейчас они тему, постфактум разобрали, я даже не сомневаюсь. Но то они и дармоеды, чтобы хоть что-то уметь:)
|
Цитата:
|
Очередной сезон "Хоровых плясок с Гудвиным"... нунах, шоу исчерпало себя, сценаристы исписались, новых идей нуль.
|
Drow Elf, дык, танцуем, скучно, увы:). Главное, что Шпалыч ждет выноса в чемпе:). ХЗ, я бы Шарля и Попова не ставил на матч. А в целом, все хорошо, команда отдыхает, Манолев набриолинен и свеж. Кучук в город боится по цветам выходить, да оно ему и накуй не нужно по цветам тусить:). Жизнь продолжается, сценарии рухнули - вот это действительно главное
|
Гудвин, вот только не надо этих иносказательных разрозненных измышлизмов. Это с блеском давалось лишь одному человеку на форуме (ник запамятовал), у остальных это выглядит, как алкобред.
|
Цитата:
|
Drow Elf, кстати, идеи есть:). Но это будет зависеть от итогов 29-го апреля:). За последние ДВА года, ГМ вообще никаких идей не родил, кстати. И в этом и твоя вина, немалая, увы... Кайся, давай:)
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |