Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   02.03.2015 г. 20:00 мск. КР 1/4 финала. "Кубань" - "Мордовия". (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21413)

Гудвин 03.03.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1066759)
О чем и говорю постоянно. Кхмеров уже настолько за тупиц держат, что даже не заморачиваются по поводу качества преподносимой агитхавки :)

Ес-на. Кхмерам - кхмерово. Дядям - дядино. В мире больших технологий дядям жить проще. Если бы я сказал кхмерам, что первая инфа о печальке в системе клуб-фанаты появилась в сентябре, кхмерам было бы легче? Не думаю. Кхмерам всегда нелегко. Их всегда будут держать за тупиц. Это было, есть и будет. В любом системном моменте есть заказчик и кхмеры.

eternity 03.03.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1066766)
Ну, дык, этож, очевидные вещи. Я Витю жалел, исключительно, по наитию, ибо мы не знакомы. Для меня он что-то типа Киркорова, которого назвали в известном фильме румыном. Это мое личностное восприятие, так скажем. А вот Кучука я боюсь. И ХЗ, Дора купил эту боязнь или я просто так это вижу:). Но я очень редко ошибаюсь в людях

Извини, но я не понял, какое отношение этот поток сознания имеет к двойным стандартам твоих сообщений?
Ты боишься, что Кучук тебя накажет за невыгодную ему интерпретацию событий на поле???:shok:

Буржуй 03.03.2015 13:56

Ткачёв поздравил «Кубань» с выходом в полуфинал Кубка России по футболу.
https://sport.mail.ru/news/football-...96/?frommail=1

Картель 03.03.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1066771)
Если бы я сказал кхмерам, что первая инфа о печальке в системе клуб-фанаты появилась в сентябре, кхмерам было бы легче? Не думаю. Кхмерам всегда нелегко

Х.з. как за всех кхмеров, скажу только за себя. По сути пох, так как не поддерживаю обе стороны в этом конфликте :) Одни на оффе облизывают болел страстной любовью вечно, а сами куевертят не оглядываясь на дарагого болельщика. А другие принимают радикальные решения, при этом не имея четкой позиции по действиям своих решений. Обысный цЫрк на потеху стране.

Гудвин 03.03.2015 14:02

Картель, так и есть. Главное, чтобы было весело:). Во всей этой шняге есть только один положительный момент. Любой взрыв имеет последствия. Он расчищает площадку. Вот я, например, очень долго ждал, когда Энко себя запозиционирует причастностью к кучке:). Человек в этом видел смысл фанатизма. Он в кучке:). Это ж весело, видеть подобное кучкование:). И, лично я, например, понимаю в этом вопросе Дору. Дора и Энко. Энко и Дора. Это Зазеркалье:). Это весело и прикольно. И это всегда дает плюсы.

КУБАНОИД 72 03.03.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1066777)
Энко и Дора. Это Зазеркалье. Это весело и прикольно. И это всегда дает плюсы.

Дора +Энко = ДорЭнко :lol:

Гудвин 03.03.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1066769)
Ну с лучшим игроком понятно,вот с худшим, я для себя определил это Кулик, не вывозит он, опять передерживает, в одно-два касания отдать мяч в продолжение атаки это не его, бестолковая беготня, жду его обратный отъезд в Казань.

Да уж. Нелюбимый Артурка, пожалуй, в свои годы, и то, больше надежд оставляет:). Карета подтянут во-время. Слава яйцам, что Кучук умеет понимать необходимости:). Но тревожно, не дай божечка, сломаться Шарлю

oneleg 03.03.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1066767)
У них еще праздник после победы над "Зенитом"

отказать, дедушко наоборот ругается и настороже :lol:

Хищник 03.03.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1066742)
Где Хищник и Архыз на?:lol:

Я в отличие от некоторых, тренера своей команды не "опускаю" даже если он не даёт результат. Кучук выражаясь шахматным языком пешка, и если эту пешку нужно будет принести в жертву, то это сделают и без меня те, кто на его стороне сейчас..
Наоборот всецело его поддерживаю, но считаю его футбол прямолинейным и старомодным, результат при таком подходе может быть только на непродолжительном отрезке, максимум половина сезона.

Гудвин 03.03.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1066779)
Дора +Энко = ДорЭнко :lol:

Это точно. Просто шоу:). "Могучая кучка" интересно, как отнеслась к самовписке Энко в свои ряды? Растет парень. Мне это напоминает появление непонятных воров в законе в конце 90-х:)

КУБАНОИД 72 03.03.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1066782)
считаю его футбол прямолинейным и старомодным, результат при таком подходе может быть только на непродолжительном отрезке, максимум половина сезона.

Хищник,а нам больше и не надо! До конца сезона попасть в ЛЕ,а там Сулейман подтянет Моуриньо :lol:

Гудвин 03.03.2015 14:30

КУБАНОИД 72, весь вопрос щаз только в одном:). Старомодный футбол с 9-ю моментами лучше или хуже возилова мордой о газон в Туле? Или видос в нарезку о Шуниче, в моменте с тульским проходом бокс-ту-бокс, в итоге будет стоить дороже, чем 800 тыщ для Вити?:) Штурман вчерась сказал, на мой расклад, что это Мальдини появился на 6 секунд в казусной Туле, что это был Бекенбауэр, не меньше:)

Хищник 03.03.2015 14:30

КУБАНОИД 72, только через кубок, в чемпионате не хватит тех 3-5 очков что просрало руководство осенью.

Gagik Martirosyan 03.03.2015 14:32

Как кто то писал ранее, проблем в начале у нас не будет, а вот когда все команды наберут 100 % форму будет сложнее, поэтому команды Кучука начинали хорошо, а в конце становилось труднее, не нравится реализация, так не пойдет, до 90 минуты трясло, а могли уже в первом тайме забить 2 - 3 и без нервов доигрывать, если оценивать игру по 5 шкале поставлю твердую 4

Хищник 03.03.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1066771)
В любом системном моменте есть заказчик и кхмеры.

странно что ты не упомянул исполнителя, шифруешься:)

PJ 03.03.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1066787)
КУБАНОИД 72, это точно. Весь вопрос щаз только в одном. Старомодный футбол с 9-ю моментами лучше или хуже возилова мордой о газон в Туле?

Дядя, отпусти Тулу, не сравнивай сапоги и ведро... Вопрос об этом вообще не стоИт. К слову Шуня и вчера спас, от "шоу", результат которого мог огорчить...

Гудвин 03.03.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1066772)
Извини, но я не понял, какое отношение этот поток сознания имеет к двойным стандартам твоих сообщений?
Ты боишься, что Кучук тебя накажет за невыгодную ему интерпретацию событий на поле???:shok:

Я очень этого боюсь. Ибо поток моих сознаний настолько нелеп, что я вынужден этого бояться. Меня не пускают на базу, собачка не может посцать нормально, Лондон тревожит сообщениями, кони выйдут биться в полуфинале, денех для билета Петреску на финал надо успеть заработать. Масса проблем, епта:)

КУБАНОИД 72 03.03.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1066788)
только через кубок, в чемпионате не хватит тех 3-5 очков что просрало руководство осенью.

можно конечно понадеяться,что конкуренты по ЛЕ начнут по весне терять очки,а мы набирать! Хотя тоже думаю,что такое вряд ли возможно. Соглашусь с тобой Кубок наше всё!

Гудвин 03.03.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1066791)
странно что ты не упомянул исполнителя, шифруешься:)

У каждого свое восприятие " исполнителя". Кому-то и Энко - человек из кучки:)

Гудвин 03.03.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1066792)
Дядя, отпусти Тулу, не сравнивай сапоги и ведро... Вопрос об этом вообще не стоИт. К слову Шуня и вчера спас, от "шоу", результат которого мог огорчить...

Мог огорчить, согласен. Это футбол. Тулу никогда не отпущу. Это черное пятно, как и кони. Такое не отпускается. В чем стоит вопрос, лично мне, стало ясно еще в сентябре. Все остальное веселуха и скачки

total 03.03.2015 14:46

Гудвин,не флуди,отстань от Энко:banv:

Гудвин 03.03.2015 14:51

total, Энко, образ собирательный и нарицательный:). Там таких больше тыщи:). Поэтому я не переходил на личности, как бы:). Но понял, банить не надо:). А то кхмеры совсем в уныние уйдут:)

Хищник 03.03.2015 14:53

Тему пора закрывать. До 12-00 следующего после матча дня её интересно читать, дальше как говорила моя бабушка "Кто о чём, а вшивый о бане":)

Staryj 03.03.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1066800)
Тему пора закрывать. До 12-00 следующего после матча дня её интересно читать, дальше как говорила моя бабушка "Кто о чём, а вшивый о бане":)

Хищник, а ты накати грамм 250 и нормуль будет;)

alives23 03.03.2015 15:18

Кроме Кулика (без комментариев) мне не понравился Индеец,. Ткачева однозначно надо выкупать. И на мой взгляд, Каборе играл чересчур глубоко, может Кулмка страховал.

kaffa 03.03.2015 15:31

Да, Каборе пусть и играет глубоко,Ткачев и Попов есть для развития атак. А он пусть занимается тем,для чего его и покупали.
А Соснина кто-то сглазил. Даже знаю кто!:)))

svarshik 03.03.2015 15:33

Ткачева предлагаю звать Мэттом, а то фамилия у него мягко говоря режущая слух.

Гудвин 03.03.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1066800)

Главное, что начать отмываться, никогда не поздно, поверь:). Дядя Гудвин очень внимательно следит за процессами:), приглашу тебя в баню, когда все расклады наружу выйдут. Это жизнь, Димасик:)

PJ 03.03.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1066796)
Такое не отпускается.

Такое какое, три заработанных очка с выезда что-ли? Хороший выезд был, мне понравился. Или ты не можешь забыть (отпустить) гол Букурика с прекрасного прохода Шуни?
Цитата:

Это черное пятно

Совсем зажрался дядя. Уже честно заработанные победные очки для него черное пятно#-o , и почернее видали. Да собственно не о том речь. Надо жить не прошлым, а смотреть, что дальше.
Ты как попугай заладил об одном и том же. Свежатинки нет. Деградируешь. Вон на Юга накинулся, но это не то и на та темя для контингента ГМ...
Цитата:

В чем стоит вопрос, лично мне, стало ясно еще в сентябре

Случайно не в том сентябре, который шел за августом, в котором у нас заканчивался последний мешок денеХ? И сентября просто не должно было быть? :)
З.Ы. Чем больше тебя читаю, тем больше приходит понимание, кто тут кхмер. И уж поверь, это не те люди кого ты пометил. Как раз наоборот. Гудвин, тебя закхмерили. Ты и есть кхмер:):shok:

Гудвин 03.03.2015 15:49

PJ, я не деградирую, я не меняюсь:) Мне три очечка в Туле блевотины не убавили и не убавят:). А кто есть кхмер, то все мы кхмеры, увы:). Я об этом никогда не забываю.

Гудвин 03.03.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1066670)
Нет, искренне рад победе и выходу в 1/2 финала КР. А что Кучук? Кучук продолжает набирать 9 очков в четырех матчах ЧР по версии фанатов или 4 очка по версии Муравьева, как наберет, так и поговорим о Кучуке. Касаемо игры команды, то здесь пока сыро, будет суше, поговорим и об игре команды.

А в какой фанатской заповеди написано, что существуют версии по набору очков? Какой ты нах фанат, если поперся с клубом очки высчитывать и выторговывать? Вы палитесь уже даже по понятиям. Это мрачно.

PJ 03.03.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1066812)
Мне три очечка в Туле блевотины не убавили и не убавят

Хозяин - барин, но черное пятно это перебор.
Тут у нынешнего ГТ косяков не меньше (черных пятен), так ни чего, терпим.
Главное что, "Леня, возьми телефон, это он, это он звонит!" :)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1066812)
А кто есть кхмер, то все мы кхмеры, увы. Я об этом никогда не забываю.

Спасибо за откровенность:)

Гудвин 03.03.2015 16:08

PJ,Жень, ну какая нах откровенность? Ты со мной знаком, я никогда от клуба ничего не имел и не имею. Я сам по себе. И про то, что все мы кхмеры, я не в первый раз говорю:). Для меня Гном, например, роднее многих, был есть и будет. Потому что это Гном. Я думаю о нем, иногда. Это круто...Это настоящая Кубань. Вот вчера я узнал, что Дима Длинный преставился....Земля ему пухом. Это был фанат. Его нет на форуме, его мало кто знает. Но он был настоящим

Гудвин 03.03.2015 16:42

PJ, а что касаемо сентября, то именно тогда (из-за бугра, причем:)) поступил сигнал, что наше фанатье будут играть на протест. Я уверен, что клубное СБ, как обычно, момент проипло, но в том, что сейчас они тему, постфактум разобрали, я даже не сомневаюсь. Но то они и дармоеды, чтобы хоть что-то уметь:)

Гудвин 03.03.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1066816)
Хозяин - барин, но черное пятно это перебор.

Я, конечно, ХЗ, но подобные матчи зачеркивают тренера. В принципе. Это не для Кубахи черное пятно, поверь:). Это для Вити черная метка. Такую же поймал Кучук в Ростове, например, с паровозами. Там разные причины, но метка одинаково черная:). То, что сейчас, Кубаха дает Кучуку шанс отмыться, наверное, справедливо. А вот будет ли шанс отмыться у Вити - большой вопрос, увы. Он ведь табличку и истерию в прессе уже не использовал, поверь:). Ибо умные футбольные люди прессу не читают и к табличке относятся крайне относительно:)

Drow Elf 03.03.2015 17:05

Очередной сезон "Хоровых плясок с Гудвиным"... нунах, шоу исчерпало себя, сценаристы исписались, новых идей нуль.

Гудвин 03.03.2015 17:14

Drow Elf, дык, танцуем, скучно, увы:). Главное, что Шпалыч ждет выноса в чемпе:). ХЗ, я бы Шарля и Попова не ставил на матч. А в целом, все хорошо, команда отдыхает, Манолев набриолинен и свеж. Кучук в город боится по цветам выходить, да оно ему и накуй не нужно по цветам тусить:). Жизнь продолжается, сценарии рухнули - вот это действительно главное

Drow Elf 03.03.2015 17:21

Гудвин, вот только не надо этих иносказательных разрозненных измышлизмов. Это с блеском давалось лишь одному человеку на форуме (ник запамятовал), у остальных это выглядит, как алкобред.

Картель 03.03.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1066828)
Кучук в город боится по цветам выходить, да оно ему и накуй не нужно по цветам тусить:).

Обожаю наш клуб :lol:

Гудвин 03.03.2015 17:25

Drow Elf, кстати, идеи есть:). Но это будет зависеть от итогов 29-го апреля:). За последние ДВА года, ГМ вообще никаких идей не родил, кстати. И в этом и твоя вина, немалая, увы... Кайся, давай:)

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.