Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   18 тур; ФК Кубань - ФК Мордовия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21444)

Alex Muvil 09.03.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1069567)
В их понятиях наверняка- с кем очки еще брать, как не с Кубанью.

да ну брось... Бердыев совсем дурачок что ли ?... он лучше всех здесь понимает, что Кубань Кучука - это команда бегущая.. и давать ей пространство - опасно... и он не даст... он это умеет лучше всех в РФПЛ..

Бармалей 09.03.2015 21:57

Честно,никогда не участвовал в "тёрках" Кучук-ВМГ,ибо не вижу в этом смысла,кроме как бла-бла-бла...:)
Зы: Дана Петреску в тренеры Кубани,йопт!!!:beer2:

KubanecRus 09.03.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1069569)
У команды есть задача - она будет ее выполнять. Все остальное - оценочные категории:). К команде по отдаче претензий пока нет. По качеству игры тож, исключая реализацию, но проблемы с ней не сегодня начались, увы

Хз,а по моему команда сегодня временами куй пинала

Буржуй 09.03.2015 21:59

Цитата:

... исключая реализацию, но проблемы с ней не сегодня начались, увы

Ну, тады вся селекция клуба должна сводиться тока к одному - найти того, кто-бы забивал :) . И больше никто не нужен.! :)

pereselenec 09.03.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1069564)
Сегодня было 10-11 хороших атак, но ничейка. И это тож другой футбол.

Гудвин, Где ты увидел эти самые атаки,может Мы смотрели разные матчи?
Автобус Наша Ахиллесова пята.....

Coach 09.03.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 1069566)
Coach, да нормальный футбол был при Гончаренко. За исключением некоторых матчей. Главное, был результат. Сейчас ни того, ни другого нету.
Скажу так, по большому счёту я уже угомонился по поводу отставки ВМГ. Да и то, что Кучука пригласили тоже. Для меня главное, чтобы тренер давал результат. Но его нету сейчас. Соответственно возникают вопросы, нахренa меняли тренера?

Я поясню свою позицию проще - Для меня есть факт и есть реальность текущая: ВМГ отошел, Кучук зашел.

Тоже самое что сравнивать два мотострелковых боя при разных командирах.

А еще что хуже, это сравнивать например Брестскую крепость и Обороны крепости Порт Артур.... И там и там набор людей и там и там Оборона - а результаты разные. А вы их пытаетесь обсуждать в русле - "Что бы было если бы командир Крепости Порт Артура был в Брестской крепости" и т.п. - что то в этом духе.

Буржуй 09.03.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 1069570)
Кулик кстати очень слабо играет.....пора ему смену готовить к основе

Он в аренде.

KASEY 09.03.2015 22:01

Единственный позитив от посещения сегодняшнего матча, это увиденный у Дональда Купера календарь 3-го съезда антикхмеров с расписанием всех мячиков Кубахи, который он собирался задарить одному дяде ))
Вот собственно его обложка..
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_IMG_0125.jpg

Гудвин 09.03.2015 22:01

KubanecRus, очень сложно играть против автобуса. Барса проваливала Рубину, это футбол. Каборе в таких матчах вааще бесполезен, например. А тут еще у нас Владик вышел вынужденно. Еще минус игрок. Но других, увы, нет

Clos Gоmes 09.03.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1069575)
найти того, кто-бы забивал

Даешь ТихоновецКОГО!!!:)

Coach 09.03.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1069578)
Он в аренде.

Карету наигрывают, но есть и Рабиу на крайняк (так то Рабиу под Каборе сидит на замене). Вариативно еще Соснин готов к этой позиции (если проблема с паспортами).

Гудвин 09.03.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1069575)
Ну, тады вся селекция клуба должна сводиться тока к одному - найти того, кто-бы забивал :) . И больше никто не нужен.! :)

Летняя селекция одназначна и обозначена как нап, за деньги, но готовый и забивной. До десятки лямов

ВладислаВ 09.03.2015 22:05

Не читая...
Ибо читать ГринМайл можно только находясь в приподнятом состоянии духа. Как тот турист Мамаладзе из Батуми ;)
---
Игра понравилась. Хватало всего. Никто не безупречен. Но никто и не провален. Беспокоит разве что Шарли... :?
Не вина Кучука, а беда его в том, что уровневые форварды, коими, безусловно являются недавние сборники Алмейда и Букурушка, не могут реализовывать 101%-ные моменты. И это не психология, это какой-то простой человеческий фактор. Возможно, переизбыток желания. Когда лучшее - враг хорошего.
Огорчил результат. Но не стоит продолжать видеть в мордовиях каких-то недосоперников. Это - почти что нам ровня. И не надо про имена.
ШПалыч провёл работу над ошибками. Тем не менее, кубанцы имели как минимум 4 момента, когда машина Коченков обязан был вынимать мячег из сетки.
По якобы пенальти. На одном крупном повторе видно, как великолепный Уго мажет, мяч улетает в прекрасное далёко, а долю секунды в его ахиллову пяту вонзаетцца бутса Ниассы. Или кого там ещё...
Моё резюме. Забивать надо. И всех делов. Пока не получается. Получится.
----
Молящимся и медитирующим на табличку - мои сочувствия. Вам не позавидуешь. Вам тяжко. Чоужтам, без базара... :?

assandr 09.03.2015 22:05

Цитата:

У команды есть задача - она будет ее выполнять. Все остальное - оценочные категории:). К команде по отдаче претензий пока нет. По качеству игры тож, исключая реализацию, но проблемы с ней не сегодня начались, увы

Как раз по качеству игры огромные претензии.Нет точного паса.Тупые забросы вперед в борьбу. На авось. Комбинационная игра отсутствует напрочь, как и быстрый точный розыгрыш. Обилие необязательных желтых карточек.По проблемам реализации согласен,но до Кучука как то справлялись даже с ней. И последний вопрос. Задача попасть в еврокубки? А зачем? Что мы там сможем показать с такой игрой? Повторить "славные достижения" московского Спартака? Или любыми путями повысить трансферную стоимость футболистов?

Буржуй 09.03.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1069584)
Летняя селекция ...

Доживём? ;)

yta 09.03.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1069374)
Всем видна кучка ''новичков'' на форуме. Которая, как обычно воняет, что все плохо и все пропало! Только ***, знаем мы все что МЫ с Кубанью навсегда, а вас смоет водой.........

Вот тут ты не прав, наверно эмоции захлестывают. Смыть можно кого хочешь, и тебя в том числе. Уже давно для себя решил не участвовать в хорах, а обсуждать игру своей команды обьективно. Так вот игра пока похожа пока на болото, завязли. Уперлись в стену, мало того что пасы не шли, скатились тупо в навесы, задергались от отсутствия мысли. Палыч переиграл нашего комбата,, а дальше команды будут по зубастей и будут исполнители у соперника помастеравитей не простят. Верить надо в лучшее, но многие уже уверовали в кубок, а рано еще, ох как рано.

Мармута 09.03.2015 22:09

Если б меня спросили, что я думаю про сегодняшнюю игру, то я бы сказал:
- Мдеэээээээээ...
и долго чухал бы репу... :shok:

P.S. В смысле, если уж мордву на своём поле не дрюкать, то чего ждать от встреч с "большой семёркой"...

Гудвин 09.03.2015 22:09

assandr, учитывая твой "методический уровень" что-то обсуждать не имеет смысла, увы:). Эта команда комбинирует, как давно не комбинировала. А один из моментов в первом тайме вааще за тики-таку сканал, без шуток

xxrus 09.03.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1069500)
см. выше ВМГ - пройденный этап, потому и ДА,

давай говорить о КЛС, что у него не получилось...

Во всём виноват Шунич! :)
События кубкового матча с Мордвой были похожи на сказку про Курочку-Рябу. Дед Уго бил, бил - не забил. Поп бил, бил - не забил. Шунич прибежал, головой махнул - гол и случился.
Сегодня Кучук попросту, без затей решил рассказать гостям из Мордора ту же сказку. И всё шло как по писаному. Вот только Шунич в нужное время в нужном месте не пробежал. :) А без него в этой сказке никак...

KubanecRus 09.03.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1069581)
KubanecRus, очень сложно играть против автобуса. Барса проваливала Рубину, это футбол. Каборе в таких матчах вааще бесполезен, например. А тут еще у нас Владик вышел вынужденно. Еще минус игрок. Но других, увы, нет

Ну справедливости ради Игнатьев особо игру не портил....даже забить мог ....вратарь ***** вытащил

Деф 09.03.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1069428)
Похоже, весь фарт уехал вместе с Гончей.
Ибо моментов понасоздавали больше, чем при том же Гонче за два матча, но все благополучно заcpали.

Я ж говорю, это называется Казус Ничьюка:lol:

remix 09.03.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1069571)
да ну брось... Бердыев совсем дурачок что ли ?... он лучше всех здесь понимает, что Кубань Кучука - это команда бегущая.. и давать ей пространство - опасно... и он не даст... он это умеет лучше всех в РФПЛ..

Я в Бердыеве не сомневаюсь, но может произойти не тот случай, так сказать. Очков нет, время поджимает....

Гудвин 09.03.2015 22:14

KubanecRus, портил он игру, еще как портил. Это вообще не для Кучука игрок. Моторика не та, много игровой трусости.

Бармалей 09.03.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 1069570)
Кулик кстати очень слабо играет.....

Удивительно,что ты это только сейчас заметил.:)

Эммануэль Адебайор 09.03.2015 22:17

Гудвин, нап за 10 лямов в Кубани? Вы серьезно?:) Дора удавится за такие деньги:)

KubanecRus 09.03.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1069599)
Удивительно,что ты это только сейчас заметил.:)

Ну я это давно заметил -просто надоел он уже

remix 09.03.2015 22:19

ВладислаВ, Но Шарли в первом матче, был, на мой скромный взгляд, тем Шарли, которого мы видели в начале прихода его в Кубань. ИМХО.

Буржуй 09.03.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1069598)
KubanecRus, портил он игру, еще как портил. Это вообще не для Кучука игрок. Моторика не та, много игровой трусости.

Но забить мог. Воротник, правда, вытащил. :)

Andrew 09.03.2015 22:21

А кули Ничьюк нигравыл на сборах Карету???? Я за Карету!!!! Пусть Кулик в рубикон прет, также как и Игнатьев в ккастратию..... от них толку то.........

assandr 09.03.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1069591)
assandr, учитывая твой "методический уровень" что-то обсуждать не имеет смысла, увы:). Эта команда комбинирует, как давно не комбинировала. А один из моментов в первом тайме вааще за тики-таку сканал, без шуток

Ну да! Давай еще уровнями мериться,если пиписками не получается.:app:Обсуждать с тобой что то действительно бессмысленно.Разные уровни восприятия действительности.Если игру в бей-беги и тупые забросы ты называешь комбинационной вопросов больше нет.Да,прошла одна изящная стеночка.Но это,скорее, исключение. А такие стеночки,наверное,единственный способ взлома автобуса.Ну,или дальние удары,которых в створ тоже не было.Как то так.

drink05 09.03.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1069587)
Молящимся и медитирующим на табличку - мои сочувствия. Вам не позавидуешь. Вам тяжко. Чоужтам, без базара...

Владислав позволь с тобой не согласиться, какой бы вязкой не была игра Мордовии, но реализовывать моменты надо, а для того что бы были моменты их надо создавать, да ещё бить в сторону ворот. Игра отсутствует напрочь, не мысли, не реализации, тупые забросы на УГо , играть первым номером КЛС их не научил.
А табличка, она отображает качество тренерской работы.

remix 09.03.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 1069594)
Ну справедливости ради Игнатьев особо игру не портил....даже забить мог ....вратарь ***** вытащил

Медленный он для игры Кучука, медленный..

yta 09.03.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1069587)
Молящимся и медитирующим на табличку - мои сочувствия. Вам не позавидуешь. Вам тяжко. Чоужтам, без базара...

Когда что то делаешь, куда то движется, делать телодвижения желаешь добиться результата. Но чтобы там не писали три очка в пяти играх мало, очень мало . Когда наступит светлое будущие? И состав есть и коуч и условия, когда? А в табличку все равно смотреть приходиться.

mr_Kirill 09.03.2015 22:22

У меня один вопрос тем, кто здесь расписывает по поводу: рвать Мордву, если не ее, то нам ловить в чемпе нечего!

Вы сами в футбол играли, играете? Вы хоть раз сами играли (не важно, большая поляна или мини футбол) против команды, которая четко отпахала суперзащитный вариант? Как, все получалось в такой игре? Часто ли ваша команда добиралась к чужим воротам, или имела возможности для реализации единичных моментов? при условии, что на ваших ногах висят постоянно защитники и не брезгуют мелким фолом???

При всем этом, критика того, что те полу-моменты, которые создавались с трудом в этом матче, надо реализовывать, абсолютно верна. В таких играх, один точный удар может решить все!

Mixa_strike 09.03.2015 22:24

Мне вообще от Кучука только 3 победы нужны в оставшейся части сезона, а в остальных играх пускай ничьи свои катает) проехали, едем дальше! )

К@рлсон 09.03.2015 22:24

Буржуй, на это мой товарисч заметил, что "раз в год и палка стреляет". Я ему говорю, что забивать надо, а он мне: Через годик..:lol:

Иштван 09.03.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1069564)
Причем здесь ВМГ? Он, например, обыграл Амкар, фактически, создав три атаки за матч. Там совершенно другой футбол был. Сегодня было 10-11 хороших атак, но ничейка. И это тож другой футбол.

Ну я и сказал что УГ показано было на уровне худших матчей ВМГ, только тот при этом еще и очки брал на фарте. Где ты сегодня столько атак увидел ума не приложу? Были попытки давления против весьма посредственной команды с тупыми забросами в борьбу. Но любой серьезный тренер уровня Шпалыча хавает Ленины схемы на раз-два, что собственно игра и показала.
Так что такой другой футбол от Кучука не приносит не не удовольствия не результата.

Каруд 09.03.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1069611)
ы сами в футбол играли, играете? Вы хоть раз сами играли (не важно, большая поляна или мини футбол) против команды, которая четко отпахала суперзащитный вариант? Как, все получалось в такой игре? Часто ли ваша команда добиралась к чужим воротам, или имела возможности для реализации единичных моментов? при условии, что на ваших ногах висят постоянно защитники и не брезгуют мелким фолом???

так вот в том то и загвоздка, что ГТ ОБЯЗАН рассказать/научить, что и как нужно делать в таких случаях...

за сегодняшний матч напомни хоть один удар метров с двадцати пяти... стеночки опять же....хотя одну правда удалось провернуть...

kaffa 09.03.2015 22:28

Даже писать ничего нехочется. Одна радость -KILLа повидал.

Картель 09.03.2015 22:30

Мужики, ссыль на запись матча дайте плиз :beer2:

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.