![]() |
Цитата:
|
Поклонники Кучука, только не говорите, что это был слив. Что то зачастилась эта формулировка с приходом Сыча, почему то при Гончаренко она не упоминалась...
|
и да, уже которую игру нравится Игнатьев.. пусть не всегда получается, но старается, лезет, пытается что-то придумать\исполнить.. в чём-в чём, а вот в желании ему уж точно не откажешь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, вообще, такого стыда как сегодня, за игру своей команды я давно не испытывал ... Кучук, чемодан, вокзал и вали туда, где ты еще можешь быть востребован. Скорее всего белгородский "Энергомаш", который сейчас замещает "Салют" в КФК...
|
Цитата:
|
Цитата:
А " плесень" вытравили?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы присуждался Оскар за самое сумасшедшее решение в жизни, то я бы вручил его руководству "Кубани" за отставку Гончаренко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Соседа, ничего не скажу. Это уже перевернутая страница ... Живем здесь и сейчас.
|
Цитата:
|
Starik,
Цитата:
Ну не может команда так сильно измениться за 3-4 дня. В Москве это была дружина, рвущая на британский флаг "Спартак". А сегодня (точнее, уже вчера) это был какой-то хостинский "Овощник", набранный на улице по объявлениям. Никакого взаимопонимания и взаимодействия. Футболисты как будто впервые увидели друг друга. Показателен эпизод, когда в центре поля наши втроём не могли разобраться, кому взять мяч - в итоге мяч достался уральцу. Ещё раз повторяю: такой резкой подмены одной и той же команды просто не может быть. Потому, что не может быть никогда. А что же произошло? У меня два варианта ответа на этот вопрос: 1. Мы всем миром вытаскиваем из ***ы "Ростов". Напомню, что в прошлом туре наш сегодняшний соперник в довольно безвольной игре уступил этому самому "Ростову". А сегодня, видимо, получил компенсацию. 2. Всё на самом деле просто и объясняется известной фразой: "Нет денег - нет футбола". Этот вариант был косвенно подтверждён на прессухе Кучуком. Полный текст прессухи будет скоро опубликован на страничке матча. Также обращу внимание на то, что исход и характер прошедшего поединка очень точно предсказал в своём прогнозе бывший защитник и капитан "Кубани" С.Андреев. Единственно, что он не угадал - это фантастический рывок Смолова на последней минуте. Вот и думайте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старая-новая сказочка про отсутствие денег..а при Гончаренко деньги были?
Что то я на матче видел весь матч улыбающегося Терешкова..было бы странным видеть человека довольного жизнью при проблемах в финансах в вверенном ему предприятии. А правда в том, что облажалась наша спортивная составляющая в клубе и теперь продавая матчи пытается выйти в конце сезона на плюс хотя бы в финансах, потому как веры в успешный сезон не так много (надежда ещё теплится с кубком), ведь скоро придётся отвечать перед МОА об итогах спортивной и финансовой составляющей клуба, и если и там и там будет провал, то могут полететь чьи то головы. Так что с деньгами у нас В ЭТОМ СЕЗОНЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати сегодня перед матчем в ресторане за одним столом человек в фиолетовой рубашке, после того как я ему сказал что сегодня будет "мутный матч" два раза мне сказал Фёдор Смолов, при этом улыбаясь так как надо:), первый раз когда все ушли курить и мы были вдвоём за столом и второй раз когда мы пожали друг другу руки уходя..он на матч не шёл, но в футболе понимает, от него узнали что Россия сегодня победила Черногорию:) Вот теперь не могу уснуть думаю это совпадение или он что то знал, кто он я не знаю, но надеюсь мне скажут:)
|
Цитата:
|
Завтра я себе сделал выходной,смотрю "Наш футбол" и пытаюсь найти признаки хорошей игры,слива и вообще хоть чего нибудь,что повысит моё настроение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как все достало. Дерби гляну, а до кубка лучше в свободное время на рыбалку покатаюсь, чем ожидать , а после наблюдать это безобразие. |
Нет, ну, какой же "Спартак" мёртвый:)
Был трёп за три, этот, походу, второй.#-o Кому третий?:( Твари:evil:, надеюсь, что не следующий. Е5 магнид Е5 :beer2: |
Вчера после игры к Восточной требуне подошли только Соснин и Фидлер, второй скорее по привычке.....
|
Не хочется верить,но, похоже, дали электричество и запустили лифт.:evil:
|
Цитата:
|
Я конечно футбол смотрю поверхностно и до многих экспертов тут мне далеко, поэтому просвятите меня в двух вопросах :1) на какой минуте мы вчера играли в умный комбинационный футбол и 2) во сколько раз выросла цена на наш лучший в истории, дисциплинированный состав, после матчей с мордвой, ростовом, уралом (это только за последний месяц)??????
|
Цитата:
|
Ну что, господа юристы, вам-то наконец понятно стало, что "Кубань" имени Кучука - тухлятина, а не осетрина второй свежести? Или продолжите наяривать за обе щеки в попытках доказать всем обратное?
|
Цитата:
|
Volodya84, да хз, смотрю вон Гудвин уже отморозился "матч не смотрел". Только его протеже бледный со взором горящим пытается какие-то слова найти.
|
Надеюсь что все таки это был слив (не важно - за бабос, возвращение долга, или слив тренера, либо по указке сверху), и с бычарней будет таки игра в полную силу (хотя думается что это не поможет, и говядина сама сможет..)
Ставка на кубок я считаю оправдана, но то что наши смогут его взять - опять же сомневаюсь... Что то Гудвин давно кхмерами никого не называл... |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |