Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   22 тур. ФК Кубань - ФК Урал (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21594)

eternity 09.04.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1081516)
Многие улыбаются, по поводу Тарханова. А он работает, из говна снова лепит что-то. Даже Смолов у него забивает. В защите вообще какой-то чапай все нашим испортил. Тарханов сказал что смотрел нашу игру с мясом и видать сделал выводы........

Мог с мясом, мог - любую другую. Причём, не обязательно Кубани. У Кучука во всех матчах всех тренируемых им команд схема одинаковая. Даже Гудвину он понятен. Что уж говорить о тех, кто в футболе разбирается. Тем более таких спецах, как Тарханов.

Starik 09.04.2015 00:30

Поклонники Кучука, только не говорите, что это был слив. Что то зачастилась эта формулировка с приходом Сыча, почему то при Гончаренко она не упоминалась...

Alex Muvil 09.04.2015 00:34

и да, уже которую игру нравится Игнатьев.. пусть не всегда получается, но старается, лезет, пытается что-то придумать\исполнить.. в чём-в чём, а вот в желании ему уж точно не откажешь..

АМД 09.04.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1081442)
На это способен неудобный интеллигентный тренер с сынишкой в розе КУБАНИ, которую ни какой ЮГ не ставил в ультиматумы...

А ещё он способен всё говно клубное вывалить в прессе,вместо того чтобы промолчать и сойти за умного и интеллигентного.А так сто раз руководители других команд подумают брать такого языкатого на работу,или поискать всё же менее "базарного".

Staryj 09.04.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1081515)
Я, когда у багапова старшего занимался, у нас за комплект формы люди матчи сдавали.

Та, то куйня.... на Севере темы задушевнее были:). Народ за "Оболонь" сдавался

Starik 09.04.2015 00:37

А, вообще, такого стыда как сегодня, за игру своей команды я давно не испытывал ... Кучук, чемодан, вокзал и вали туда, где ты еще можешь быть востребован. Скорее всего белгородский "Энергомаш", который сейчас замещает "Салют" в КФК...

Эколог 09.04.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1081492)
Сольют дерби - проклянУ

Сольют... по такой игре нас и без слива в газон закатают:(

Фитиль 09.04.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1081522)
А ещё он способен всё говно клубное вывалить в прессе,вместо того чтобы промолчать и сойти за умного и интеллигентного.А так сто раз руководители других команд подумают брать такого языкатого на работу,или поискать всё же менее "базарного".

Кроме истории про " плесень" особо не припомню:)
А " плесень" вытравили?:))

vovkerstar 09.04.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1081519)
Поклонники Кучука, только не говорите, что это был слив. Что то зачастилась эта формулировка с приходом Сыча, почему то при Гончаренко она не упоминалась...

Поклонники Кучука - 2-3 оплаченных адепта. 3 месяца КРУГЛОСУТОЧНО по заказу поливавших грязью действующего тренера...

Друг Соседа 09.04.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1081527)
Поклонники Кучука - 2-3 оплаченных адепта. 3 месяца

Ники адептов кому платят!? Либо не пустословь:evil:

Хищник 09.04.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1081489)
Не думаю, что забили болт. Скорее всего просто поплыли....Игры идут непонятным графиком. Спасибо составителям календаря! Они еще от мясных не отошли, а тут уже Урал не дает им разбежаться....Потерялись Ткачев и Попов, так что Каборе пытался что-то делать но все не в масть. А выдавший хорошую игру Игнатьев, вообще на скамейке оказался. Вышел и чуть не забил головой. Я хз, был ли смысл по такой вязкой игре, выпускать Мельгерехо. Но то что команда оказалась не собрана, это видно не вооружённым глазом. Даже Шунич и тот ворон считал.......

Опачки..новый поворот сказки..оказывается команде и тренеру мешает график игр и виноваты составители календаря..А Урал, Ростов и Мордовия наверное только с нами играют, других матчей у них нет вОвсе:)

Starik 09.04.2015 00:52

Если бы присуждался Оскар за самое сумасшедшее решение в жизни, то я бы вручил его руководству "Кубани" за отставку Гончаренко...

Друг Соседа 09.04.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1081533)
Если бы присуждался Оскар за самое сумасшедшее решение в жизни, то я бы вручил его руководству "Кубани" за отставку Гончаренко...

То же могу сказать про назначение овчины, интересно, что ты супротив скажешь?)

Хищник 09.04.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1081501)
Кстати, все без исключения наши игроки не остановились в микст-зоне. Впервые за хз сколько лет...

так мы уже пару лет игры не сдавали полным составом вместе с руководителями, интересно а низшее звено клуба тоже посвящают уже или ещё до этого не дошло?..

Starik 09.04.2015 00:55

Друг Соседа, ничего не скажу. Это уже перевернутая страница ... Живем здесь и сейчас.

Хищник 09.04.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1081527)
Поклонники Кучука - 2-3 оплаченных адепта. 3 месяца КРУГЛОСУТОЧНО по заказу поливавших грязью действующего тренера...

Бабки они надо сказать отработали, Гончаренко был уволен, а человек 15 с форума им поверили..удивляет меня сейчас только одно, что остались ещё 3-4 человека кто им продолжает верить..ну да и ладно, дураков у нас в стране всегда было с избытком!

Колифей 09.04.2015 01:15

Starik,
Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1081519)
только не говорите, что это был слив

А почему бы и не сказать?
Ну не может команда так сильно измениться за 3-4 дня. В Москве это была дружина, рвущая на британский флаг "Спартак". А сегодня (точнее, уже вчера) это был какой-то хостинский "Овощник", набранный на улице по объявлениям. Никакого взаимопонимания и взаимодействия. Футболисты как будто впервые увидели друг друга. Показателен эпизод, когда в центре поля наши втроём не могли разобраться, кому взять мяч - в итоге мяч достался уральцу.

Ещё раз повторяю: такой резкой подмены одной и той же команды просто не может быть. Потому, что не может быть никогда. А что же произошло? У меня два варианта ответа на этот вопрос:
1. Мы всем миром вытаскиваем из ***ы "Ростов". Напомню, что в прошлом туре наш сегодняшний соперник в довольно безвольной игре уступил этому самому "Ростову". А сегодня, видимо, получил компенсацию.
2. Всё на самом деле просто и объясняется известной фразой: "Нет денег - нет футбола". Этот вариант был косвенно подтверждён на прессухе Кучуком. Полный текст прессухи будет скоро опубликован на страничке матча.

Также обращу внимание на то, что исход и характер прошедшего поединка очень точно предсказал в своём прогнозе бывший защитник и капитан "Кубани" С.Андреев. Единственно, что он не угадал - это фантастический рывок Смолова на последней минуте. Вот и думайте...

Starik 09.04.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1081538)
А почему бы и не сказать?

И опять двадцать пять ... Выиграла бы "Кубань" ты пел бы дефирамбы руководству. Проиграла, значит мы находимся в системе карт Каро. Нам деваться некуда. Колифей, срывай наручники и вырывайся из плена! Свобода! Ты сам себя заковал в оковы.

Starik 09.04.2015 01:29

Цитата:

Ну не может команда так сильно измениться за 3-4 дня.

Может, еще как может. Хоккей смотрел ЦСКА - СКА, когда ЦСКА вел в серии 3:0 и проиграл все преимущество за несколько дней. Это похоже. Но, у нас другая история, у нас Кучук, у которого проблемы со связью...

Хищник 09.04.2015 01:33

Старая-новая сказочка про отсутствие денег..а при Гончаренко деньги были?
Что то я на матче видел весь матч улыбающегося Терешкова..было бы странным видеть человека довольного жизнью при проблемах в финансах в вверенном ему предприятии.
А правда в том, что облажалась наша спортивная составляющая в клубе и теперь продавая матчи пытается выйти в конце сезона на плюс хотя бы в финансах, потому как веры в успешный сезон не так много (надежда ещё теплится с кубком), ведь скоро придётся отвечать перед МОА об итогах спортивной и финансовой составляющей клуба, и если и там и там будет провал, то могут полететь чьи то головы.
Так что с деньгами у нас В ЭТОМ СЕЗОНЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!

наблюдающий 09.04.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1081522)
А ещё он способен всё говно клубное вывалить в прессе,вместо того чтобы промолчать и сойти за умного и интеллигентного.

Уважаемый,а он что остался работать в клубе,или он родом из Краснодара,или там сорняков на тренировочных полях не было,или плесени в бане...Почему это ВМГ после увольнения,должен быть как самурай 19 века,выгораживать своего князя,каким бы дерьмом тот не был.Хватит того что фанаты Кубани-реально настоящие самураи

Гном 09.04.2015 01:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1081457)
а что сделал бы ВМГ в таких условиях?

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:

наблюдающий 09.04.2015 01:53

Цитата:

В Москве это была дружина, рвущая на британский флаг "Спартак".

Игорь, ну хватит о Спартаке,даже его фанаты на форумах определились,после зимы "Спартак" середняк 6-9 место в РФПЛ,и ничьёй с ним гордиться нечего....От "Спартака" осталось только имя...

Хищник 09.04.2015 01:54

Кстати сегодня перед матчем в ресторане за одним столом человек в фиолетовой рубашке, после того как я ему сказал что сегодня будет "мутный матч" два раза мне сказал Фёдор Смолов, при этом улыбаясь так как надо:), первый раз когда все ушли курить и мы были вдвоём за столом и второй раз когда мы пожали друг другу руки уходя..он на матч не шёл, но в футболе понимает, от него узнали что Россия сегодня победила Черногорию:) Вот теперь не могу уснуть думаю это совпадение или он что то знал, кто он я не знаю, но надеюсь мне скажут:)

Хищник 09.04.2015 02:00

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1081518)
Мог с мясом, мог - любую другую. Причём, не обязательно Кубани. У Кучука во всех матчах всех тренируемых им команд схема одинаковая. Даже Гудвину он понятен. Что уж говорить о тех, кто в футболе разбирается. Тем более таких спецах, как Тарханов.

Если бы я раздавал оскары, отдал бы eternity за этот пост:)

наблюдающий 09.04.2015 02:42

Завтра я себе сделал выходной,смотрю "Наш футбол" и пытаюсь найти признаки хорошей игры,слива и вообще хоть чего нибудь,что повысит моё настроение

хичкок 09.04.2015 03:00

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1081422)
Ничего,ничего -перед дерби выплатят бабки и заиграют в субботу ,шо "мама не горюй!":)))

смотря кто выплатит?:)

хичкок 09.04.2015 03:06

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1081524)
А, вообще, такого стыда как сегодня, за игру своей команды я давно не испытывал ...

ещё дерби впереди

SAMIT 09.04.2015 04:39

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1081435)
Так нех... При таких раскладах на поле вообще выходить! Пусть лучше молодняк играет, опыта набирается!

Молодняк? Опасно!, могли не проиграть:)

Фитиль 09.04.2015 04:50

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1081559)
смотря кто выплатит?:)

Как кто? Буки. Урал нищеброд, в следующем году якобы очки отдаст .
Как все достало. Дерби гляну, а до кубка лучше в свободное время на рыбалку покатаюсь, чем ожидать , а после наблюдать это безобразие.

SAMIT 09.04.2015 05:48

Нет, ну, какой же "Спартак" мёртвый:)
Был трёп за три, этот, походу, второй.#-o
Кому третий?:(
Твари:evil:, надеюсь, что не следующий.
Е5 магнид Е5
:beer2:

ska 09.04.2015 06:50

Вчера после игры к Восточной требуне подошли только Соснин и Фидлер, второй скорее по привычке.....

assandr 09.04.2015 06:54

Не хочется верить,но, похоже, дали электричество и запустили лифт.:evil:

Товарищ Саахов 09.04.2015 06:58

Цитата:

Мы всем миром вытаскиваем из ***ы "Ростов". Напомню, что в прошлом туре наш сегодняшний соперник в довольно безвольной игре уступил этому самому "Ростову". А сегодня, видимо, получил компенсацию.

Кто следующий будет в этой цепочке вытаскивания?

Volodya84 09.04.2015 07:43

Я конечно футбол смотрю поверхностно и до многих экспертов тут мне далеко, поэтому просвятите меня в двух вопросах :1) на какой минуте мы вчера играли в умный комбинационный футбол и 2) во сколько раз выросла цена на наш лучший в истории, дисциплинированный состав, после матчей с мордвой, ростовом, уралом (это только за последний месяц)??????

assandr 09.04.2015 07:49

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1081469)
виновники гола - Соснин и Шунич.. первый дал выполнить подачу, второй потерял позицию и упустил своего игрока
однако голевая ошибка(т.е непосредственно приведшая к голу) именно за Шуничем, на мой взгляд..

Да какая разница кто облажался? Весь футбол состоит из тех или иных ошибок.Фатальных и не очень.Не было бы в футболе ошибок,смотрели бы унылые матчи с предсказуемым счетом 0=0. И причем Шунич,если вся команда откровенно Ваньку валяла? Вот с чем надо разбираться и понять причину.Мое мнение-это результат полностью проваленной Кучуком предсезонки.На какие то отрезки матча сил хватает,а потом наступает импотенция.Вот это мы вчера и видели.Команда тупо подсела физически.Отсюда и весь брак Шарля, и просчеты обороны, и невозможность прессинга да и все остальное. Про реализацию даже не хочу вспоминать.

Drow Elf 09.04.2015 07:54

Ну что, господа юристы, вам-то наконец понятно стало, что "Кубань" имени Кучука - тухлятина, а не осетрина второй свежести? Или продолжите наяривать за обе щеки в попытках доказать всем обратное?

Volodya84 09.04.2015 08:02

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1081575)
Ну что, господа юристы, вам-то наконец понятно стало, что "Кубань" имени Кучука - тухлятина, а не осетрина второй свежести? Или продолжите наяривать за обе щеки в попытках доказать всем обратное?

Конечно продолжат. Толтко интересно что в этот раз придумают.??? Умный футбол и много создаем здесь не прокатит, устали то же не подойдет - Урал на сутки позже играл, плюс перелет к нам. Скорее всего придумают невероятную теорию слива!!!:lol::lol::lol:

Drow Elf 09.04.2015 08:06

Volodya84, да хз, смотрю вон Гудвин уже отморозился "матч не смотрел". Только его протеже бледный со взором горящим пытается какие-то слова найти.

Maxus Polaris 09.04.2015 08:09

Надеюсь что все таки это был слив (не важно - за бабос, возвращение долга, или слив тренера, либо по указке сверху), и с бычарней будет таки игра в полную силу (хотя думается что это не поможет, и говядина сама сможет..)
Ставка на кубок я считаю оправдана, но то что наши смогут его взять - опять же сомневаюсь...

Что то Гудвин давно кхмерами никого не называл...

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.