![]() |
Цитата:
не дома, а Дора исправил уже |
ну что.......осталось влететь дома Зениту и Уфе в Саранске, и мечта Гудвина станет не такой уж утопичной........на полуфинале можем уже Дана увидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и пусть уж Кучук дорабатывает до конца. Вдруг выйгриает кубок... Тогда будет повод подумать дальше.... А так, я не сторонник радикальных перемен пока нет критической необходимости. А так если клуб снова совершит какой то факт перестановок, буду с ним так же мириться, как и отставкой ВМГ. |
Цитата:
http://www.euro-football.ru/article/...#ixzz3X7W9NJWB |
Да что вы за бред все несёте, какой нах Валера? Дора похож на идиота?
В гости к кастратам он приезжал, Тихонова проведать, с Хашигом по обниматься. Причём тут "Кубань" вапще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный плюс от дерби - среди массы кастрато-унтерменшского биомусора - светлые и родные лица кубанского костяка. Всем вам добра и любви! |
Да уж, проиграли... но идем дальше, главное что бы будущее было, а не так как в Ростове. Но, когда Беля пускал в ближний млять, КОГДА???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впечатления по матчу, коротко:
1. За игру не стыдно, самоотдача была на уровне! 2. Трио "людей в красном" - это нечто, к чему уже привыкать стал.. 3. Физики не хватило на весь матч, после 2:3 не было сил "на отыграться", это не радует, с конями в полуфинале может стать решающим фактором.. 4. Юг показал, как они могут, но не всегда хотят.. Чем они отличаются от команды?! :shok: 5. Стадион перекрасился, где резалт, там и плюшки.. Это самое печальное наблюдение. |
"Краснодар" забил из офсайда
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864519/:evil: |
Цитата:
Лишь после того,как забили гол,они стали отходить чуть повыше,но всё равно-оборонялись всей командой весь матч... Один Смолов дежурил-как у нас когда то Траоре... |
Вспоминая как провожали Пашу Яковенко из Краснодара, Дана Петреску, Витю Ганчаренко, могу предположить, что Сыча будут провожать двое - Колифей и Гудвин ...
|
За Кубань обидно до соплей, обидно что так называемое руководство целеноправлено, уничтожает, создаваемое годами, сегодня получилось сидеть в окружении кастратов, извиняюсь как говна наелся, хотя и объяснил им доходчиво, что Кубань вечна, а бычарня временная игрушка дяди Сережи и ложный кумир для приехавших на ПМЖ в наш славный город
|
Посмотрел интервью Кучука. Шо то пацан совсем приуныл. Может чует пинок под зад?
|
А че на востоке было?
|
Проиграли, чего многие боялись и ожидали, но парней упрекнуть не в чем - первый гол с метрового офсайда, дикий нефарт, преследующий нас последние матчи, вылился в обидный гол в ближний.
Обидно, что таков сценарий... голливудский ... кастраты еще фильм по нему снимут.... идем дальше.....2-7 от КАЛаса пережили, переживем и это. Мы любим тебя,"Кубань". Всех со Светлой Пасхой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Смысл пенять постоянно на судейство, если ошибки простейшие в обороне допускают. Один другому в первом тайме помешал, вот и голевой момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
:magnid::bolen: Эта же **** в случае чего опять перекрасится. Перевертыши конченные. Ненавижу таких! |
Цитата:
|
Giallo-Verde, надо мне пару моментов пересмотреть в повторе, потом скажу, кого мне жаль в этом раскладе:). Все нормуль, этим людям что-то объяснять не имеет смысла:).
|
Горький, года четыре назад не помню кто из старожилов форума написал, что со временем будет все по другому у Магнита. С ним многие не согласились, но время показало, что многие ошибались. Есть у него болельщики или глоры. Есть и становится их больше. Причем некоторые опять наплевав на все сидели на западе верх 5. Им плевать, что будет с Магнитом дальше, главное сейчас на коне, а не будет игры и стадион КСК не заполнят.
|
Цитата:
|
Гудвин, Дим, объяснять смысла нет, можно просто попросить показать на карте Ланчхути, Абовян,Черновцы,Георгиевск и Прохладный :beer2: ну и Бараниковку в довесок ))))
|
Цитата:
|
Гудвин, при всем при этом (ИМХО) продули потому, что мышЫцы деревянными у парней к 60 минуте были...физо подкачала, настрой у команды нормальный был бились сколько сил хватало
"Судило" не сильно повлиял на резалт...сами не Шмогли... пошел бухать :beer2: |
Так что там на востоке было то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, принимайте Гудвина к себе третьим, он уже созрел, такие люди вам очень нужны..
|
Каруд, кроме судейства, которое было ожидаемо куевым, но неожиданно просто "втордивным", ничего не прокомментирую, не посмотрев повтор матча. Три человека мне очень не понравились у нас
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |