![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага! Посритесь еще, да! А еще лучше забейтесь#-o!
Команда просто разучилась играть, а тренер резко поглупел и стал психом, а собственники не хотят ими быть... Верите? |
Цитата:
|
Цитата:
Игра Рубина более чем стабильна и сильна. Каков шанс их попадания в четверку. Я скажу - большой шанс, особенно на фоне спада и разных неурядиц у Динамо и ЦСКА, а так же того, что два места в четверке (будем реалистами) уже заняты. А каков шанс у ЦСКА с учетом Рубина и того, что Динамо, не смотря ни на что, будут тянуть судейки? Да если ЦСКА в следующем перед Кубком туре не возьмут три очка, Динамо шесть, а Рубин обыграет мясо? Каков настрой на Кубок будет у Гинера и команды? Резюме: перестань ванговать здесь на форуме! Ибо все во вред Кубани! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, может хватит обсирвть команду:evil:
|
Паровоз, Ты пойди 3,14Тарвсову (бузову) ума вставь- не нах тут проповедывать:evil:
|
Цитата:
Так что мимо! Не могу ему вставить! :lol: |
Цитата:
|
Статистические итоги матча против «Кубани» — в традиционном обзоре блога «Центр статистики».
http://forum.fc-zenit.ru/blogs/detai...=102&ID=657935 1. Зенитовцы превзошли хозяев поля по владению мячом (61,7%) и отдали 513 передач (310 у соперников) с точностью в 82,1% (68,4% у «Кубани»). 2. Сине-бело-голубые нанесли 12 ударов по воротам Беленова, из них в створ попали 3. Краснодарцы угрожали Лодыгину 10 раз (1 в створ). 3. Хозяева выиграли в два раза больше единоборств — 19 против 9. Самым успешным в их составе стал Каборе (6), в «Зените» — Гарай и Анюков (по 3). 4. Обе команды сделали по 24 навеса в штрафную ворот друг друга — до владений Лодыгина дошли только 2 верховые передачи, зенитовцы сделали 7 точных забросов. 5. Главный арбитр встречи зафиксировал 8 нарушений правил со стороны зенитовцев, гости фолили 19 раз. Чаще всего доставалось Халку — 4 раза. 6. Данни принял участие в трех из пяти самых популярных комбинациях матча. Капитан «Зенита» получил 16 передач от Витселя, 13 от Шатова и 12 от Смольникова. 7. Халк создал для партнеров три голевых момента и вышел по этому показателю (46) на пятую строчку в общем рейтинге плеймейкеров чемпионата. Первую строчку занимает армеец Еременко (56), вторую — Данни и Вальбуэна (по 53). 8. Лодыгин и Беленов провели очередные сухие матчи и закрепили лидерство в этом компоненте. На счету зенитовца 14 игр без пропущенных мячей, на счету Беленова — 10. Более подробно: http://fc-zenit.ru/calendar/matches/18710.html |
Да и терпимее нужно быть. Ибо разбрасывать "факи" другим по случаю несостоятельности собственных мечтаний и амбиций - моветон! ;)
Чаще улыбайся и жизнь твоя расцветет новыми радостными красками. :beer2: |
Veni, Больше всего меня удивляет, какие у нас непоследовательные ( не все ) форумчане. Этакие яростные оппозиционеры. В свое время, когда Колифей, мочил всех и вся из руководства и менеджмента клуба, они( оппозиция ) были братьями по оружию Снайперу. Теперь, в который раз уже был смещен гл. тренер,но надо же? Оказывается сейчас это и есть главная причина всех бед. Руководство, менеджмент - гавно, а один так вообще исчадие ада. Ребята правда она одна, должна быть на этом форуме ФК КУБАНЬ превыше всего. Мне абсолютно по барабану, кто, кого там сместил и за что. Хорошо, когда у тебя дома " все в шоколаде " и денех полные карманы (как у наших "друзей" на против), можно пофантазировать ...о чистоте мирового спорта и глобальному наступлению империализма. А когда качели? И не знаешь,куда кривая лошадь:shok: вывезет. Какая на фиг оппозиция? Только единый тандем: болельщик - клуб.
|
Цитата:
Ведь была здесь тенденция у многих обсирать ВМГ с подачи неких при отличном результате. Чего теперь ожидать? |
«Кубань» — «Зенит»: 9733 зрителей;
http://www.championat.com/football/n...tura-rfpl.html |
Иfан, оу-оу, Паровоз такой же болельщик Локомотива, как я владивостокского Луча-Энергии:lol:! Аккуратней;)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я вижу, много ты тут наговорил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... У Нас есть пока только одно - хорошая крепкая команда - знаю точно - как только встанет вопрос хоть по одной продаже любого сегодняшнего лидера - этой команды и такой сильной уже ни когда у Кубани не будет , уйдут и остальные , не удержим - неимоверной ценой в смысле уговоров и убеждений удалось сохранить зимой состав и в том числе приглашением Кучука показать команде серьёзный настрой на будущее , без денег Алмейду , Ткачёва , Манолева - берегите , что есть . Имхо .[/QUOTE]
Не надо вешать лапшу на уши.У нас,на сегодня,есть довольно посредственная команда с незаслуженно распиариными футболистами. Я имею ввиду прежде всего Попова. Есть действительно хороший опорник Каборе,но и он на фоне остальных заметно сбавил.Такая же участь ждет,по видимому и Ткачева,и Рабиу,и Шунича.. Сыч явно не справляется со своей задачей. Все остальные вполне заменяемые. Пора искать вместо Попа нормального созидающего полузащитника.Это мое мнение.С кубком ,скорее всего,ничего не выгорит.Как то так.:( |
Послематчевый ачОт, статистика, полный текст прессухи и флэш-интервью с футболистами - на традиционной страничке матча. Читайте. :gaz:
ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока прошедшего поединка. |
Про игру с Зенитом: Ожидаемо.Как обычно. Ничего нового.
Про обсуждение на форуме: Ярко. Красочно. Феерично. |
14 страница темы и уже тишина как на кладбище:)Готовимся к Уфе-там после матча наверно прорвет красноречие!:lol:
|
Инженер, дык, кхмеры не ожидали положительного резалта и качественной игры. Вот и молчат:)
|
Инженер, а у нас обсуждение активное идет, только как проиграем. Поругаться на руководство, Кучука и т.д. А после хорошей игры не интересно что-то писать, хвалить у нас не принято сейчас .
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=PJGN-hr6TJg |
29й, это плохо. Тупиковый кхмер - это опасный кхмер:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как должна выглядеть ничейка " Реала" поставившего автобус дома с бомжами? :lol: |
Цитата:
|
Через два дня уже с Уфой играем. Где тема?
|
Сержиньо, а чего там обсуждать:lol:? Играть будут в Перми, на ямном синтетическом стадионе, в будний день, по местному времени в 15:00, на прошлом матче там же собралось, аж 700 человек:shok:. Человек 50-70 уфимских фанов, до 10 человек нас и местных праздношатающихся кузьмичей несколько сотен. Погода отвратная, до 8С, ночью 2С, облачно, утром и вечером вероятен небольшой мелкий снег. Плюс "осведомленные" намекают, что играть будут наполовину резервом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |