![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, сегодня был по содержанию бездарный первый тайм, полное УГ в стиле ВМГ, не оптимальным составом. Но во втором создали и могли четыре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис1973, Ну да скорей всего.Там тож с углового и тоже на последней минуте гол был.Правда там кони аж переусердствовали в сливе-цейтнот времени был,так они сами себе банку коленом в рамку засунули!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вы извините конечно, но сколько вы говна на команду вылили сегодня это не в какие рамки не лезет! А давайте йух с этой всей *****й!!! и в среду пойдем толпой на трибуну ЮГ!!!!и покажем своей поддержкой что нам не ***** !никогда не было и никогда не будет!!!! просто пойдем и заорем как последние демоны, дьяволы, как хотите называйте!!! пацаны должны слышать нашу поддержку!!! они будут в этом нуждаться, как никогда, после таких галимых судейских убийств!!!!и может быть хоть в этот раз мы разъебем коней вопреки судьям хуюдьям и рот я **** их!!!!
|
Ставил 0-1, опять не угадал. Мои соболезнования http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...s/10007/hi.gif
|
Вангую!- ACDC сегодня в баньку отправят:beer2:
|
А вообще, предложение!, в предверии матча с конями Закрыть форум! Так сказать на фарт, а после мячика открыть, ибо ,ну не выдержат многие предматчевого накала... Но после коней можно будет начать все с чистого листа) читайте меж строк(с) Дядя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно матч Уфа-Кубань не поставил антирекорд посещаемости сезона.Всего 300 болельщиков#-o
шок Браво:app: Идиоты из РФПЛ Даешь футбол в массы!!!!! |
Для гарантированного непопадания а стыки нужны две победы. Где их взать с таким календарем и подковерными играми. Динамо, Рубину, Амкару, Локо и Арсеналу нужнее:(#-o
|
Цитата:
А вы господа любители дисциплинированного, моментосозедательного футбола дрочите и дальше на гений кучуКа. |
Цитата:
|
Цитата:
По мне, покрайней мере не хуже чем у Кучука играли, просто у Виктора футбол для меня не совсем понятный...странный какой-то, вроде и прессинговали высоко временами, и в закидушки временами игрались, и через фланговых со стеночками и забеганиями, и чисто на индивидуальном мастерстве - по разному играли... Я его чисто по футбольному НЕ ПОНЯЛ.... НО он давал резалт, КЛС - не дает...вот и весь сказ... а дрочить вааабще моветон, бабы (ой женШины простите) для чего?:lol::lol::lol: |
Каруд, ну зачем спорить о том, что сохранено и лежит в свободном доступе. Просто возьми и прочитай. УГ оно для всех УГ. Но мы понятно не Реал Мадрид, болелы которого поднимая белые платки увольняют кого угодно, даже Капелло после выигрыша Лиги Чемпионов.:lol:
|
ACDC, почитывал:) потому и говорю, много, очень много постов про УГ - но, кол-во этих пользователей по пальцам двух рук пересчитать можно, и с другой стороны тех кому нравился футбол от ВМГ постов мало, но плюсов под ними по кол-ву пользователей не меньше, чем...
Лан, все это лирикак, дело не в тренере на сегодняшний момент...а в подвешенном состоянии клуба как такового, оттого и резалты такие...Кубань с этим составом и Овчина бы в ЛЕ мог бы вывести, ежели бы все по финансам и теркам в руководстве было бы нормально... |
Цитата:
Вот Вы меня простите, но с такой недовольной рожей, простите, лицом, Кучук вряд ли способен вдохновлять игроков на полную самоотдачу в такой игре. |
Каруд, ok, давай проведем эксперимент. Выкинь на пальцах не все десять. Это будет тур и ветка обсуждения игры Кубани пр ВМГ.Ты ее здесь опубликуешь, ну или я, неважно. И все вместе почитаем....
|
А про бедного Белю...У бедного Бели ухудшение качества игры происходит. Может его в свое время штаб Петреску натаскал, а теперь он в стадии застоя, не знаю. Уже давно Беленовым не восхищаются, давно он ушел из расширенного списка сборной, давно он перестал тащить мертвые мячи, только по старой памяти мы думаем, что Беля должен тащить. А он уже давно не тащит. И УФА тут не причем.
|
Чертенок нарисовался, скажите оба по цифре, сложим и прочитаем ветку под этим номером при ВМГ.:beer2:
|
Цитата:
|
ACDC, к стыду своему, я не настолько силен в компьютерах. сайтах, форумах, чтоб искать темы полугодичной давности, ну там к примеру какую-нить тему про матч скажем с мордором (вроде как по мне одна из не самых лучших игр ВМГ) или с ростовом (после этого матча конкретный накат пошел на ВМГ) или с Уфой (первый матч в сезоне, именно там вроде бы первые тряпки про УГ полетели)...
Но в свое время их читал - и мое ощущение (опять же подчеркиваю МОЕ) что про УГ писалось много, но не многими:) и в результате тема смотрится как-будто большинство считают игру УГ при ВМГ:) модераторы, сорри за офф... |
хорошо, что ебург мордору вчера попал, туляки вряд ли бомжиков дрюкнут, поэтому имеем опять 9 очей от зоны стыков, а могли бы уже в 6-7ми оказаться...:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кучук-это "технарь",у которого всё изначально разложено по полочкам и схемам и заранее расставленно... Если коротко-то "Физик и лирик"... Кому то такой стиль нравится,кому то нет... Помню-как Самедов восхищался Кучуком,что уж теперь то каждый футболист паровозов точно знает-что,где,когда и как ему полагается делать на поле...Но зато Диарра подобный стиль абсолютно не понравился ,он поругался,плюнул и ушёл... Мне больше нравится стиль ВМГ,потому что я тоже,занимаясь музыкой,больше любил импровизировать,чем играть по нотам придуманную кем то музыку... Тут уж-кому что нравится... Особо подчеркну,что считаю и ВМГ,и Лёню сильными тренерами,просто они-разные по философии... |
Цитата:
А играют только по полтайма в эти "создания моментов". А голы : от Урала 45я,92я,от Уфы - 2 с 89й по 93ю --это не надо объяснять что означает в футболе ? |
Цитата:
А другой зажат схемами и думает что если расставил солдатиков по полю боя то уже и выиграл сражение... Поэтому оба едут в Бобруйск.... |
Цитата:
|
Цитата:
В любой работе изначально важна психология и отношение к тому-ЧТО и ЗАЧЕМ ты делаешь,особенно в профессиях,связанных с общением с людьми:врачей,учителей,тренеров и пр...;) PS Прошу прощения за оффтоп.. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |