![]() |
Кстати по флагам, будут ли с древками пускать на стад, если да какие стандарты?
|
Цитата:
Так что нашими печёнками Астрахань пишет свою историю:lol: |
Алкаши:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
|
Sulik, не хочет в личке отвечать...
Немного тут пофлужу. Нет Наша гостишка на Космонавтов д.1 лит. А. Там ценник 1400 за номер с одной двухспальной кроватью. Просто сюрприз это у них типа сеть отелей их 3 или 4 по городу. Мы выбрали этот исходя из близости к Кремлю. 7-10 минут пешком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
повторю вопрос. будут ли с древками пускать на стад, если да какие стандарты?
|
У нас Орион
|
Цитата:
|
У кого есть древко на флаг, а то Штурман сломал, а новое подарить не спешит:)..а я совсем позабыл купить, вот только как
Друг Евгения, отписался, так вспомнил. |
Всё. Мля, терпения больше не хватает сидеть в ожидании. Чемодан собран. Выдвигаюсь к стелле ст. Кубань к OSGMбасу для первого в нашей истории выезда за Кубком России:vpered::vpered::vpered:
|
Там такой кремль, что лучше уж в баню:beer2:
|
Цитата:
|
Жарю котлетки в дорогу:). Стоить будут ровно столько граммов вискаря, сколько в котлете:)
|
Гудвин, огласи все меню, пожалуйста:lol:
|
Котлеты и копчености мясные. Больше ничего не беру. Вас, один болт, сирот, куй прокормишь:). Это так, на разминку до первого кабака:)
|
Гудвин, я худею. Опечатки нет:)
|
Цитата:
|
На самолете через Шереметьево,хорошо хоть не один такой и что до Москвы билеты оплатят....Ну а так финал,дорога,и примерная смета ,отходной,на посошок,1-й закурганной,2-закурганной,сталинградской, 1-й до финальной, 2-й до финальной ,предпраздничной пока тянут как 10 дневный тур в Хорватию,но чтобы не обидно соблазнил лететь из посольства всех кто бывал на Кубани или служил там:)Итого летим я и три глора ,но с правильными розами:)
|
Цитата:
|
Хищник, я тебе со своего древко отдам после матча:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал сало, впервые самостоятельно засоленное, неплохо получилось, думаю под водочку на ура пойдёт:)
|
Продажа алкоголя будет ограничена только в районе стадиона. На остальной территории города продажа разрешена!
Зы: приятных всем возлияний:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
У Переселенца все по схеме:). Мусора повязали на вокзале в Сталинграде, когда он мирно пошатываясь, шел на паровоз в Астру:). Штрафом отделался:). Видать одна чекушка лишней была. Сказал, что пересекался с Кэмом в городе, тот попрет автостопом:)
|
Организуется дополнительный набор болельщиков "Кубани" в 20-ти местный микроавтобус (Mercedes) отправлением с г.Кропоткин в г.Астрахань на финал Кубка России по футболу!!!!!
ФК"Локомотив"(Москва) -ФК"Кубань"(Екатеринодаръ) Матч пройдёт 21 мая (четверг) в 19:00(мск) Стоимость поездки составляет 1500 руб (в стоимость входит дорога туда и обратно+билет на кубанские сектора) Раздача билетов на руки по отправлению с г. Кропоткина. По настоящий момент количество свободных мест-4, билетов-4 Отправление ориентировочно 20 мая в 23:00 Отправление из Астрахани сразу после матча. Ориентировочное прибытие в Кропоткин 22 мая в 10:00 Информация о наличии свободных мест и запись ведётся по номеру 89649135756, Руслан Человек, принимающий оплату - Дмитрий, по вопросам оплаты обращайтесь по телефону 89186933303 |
Машина оформлена по цветам, баулы собраны, пугает только их объём:)
Старший сынок уже начал скучать из-за моего отъезда, говорит возьми меня, буду спать в машине:) |
Хищник, а накуя жертвенному кхмеру баулы?:) Без жертвоприношения Леня в отказе на поле команду выводить будя:). Говорит архызника давайте и ниипет:)
|
Выездой заплечник собран: роза, желтая майка, коньяк. Нечего не забыл? До выезда ровно 6 часов. С терпением напряги, скорей бы в поход. Кто едит хорошей дороги. Надеюсь славная будет охота !
|
Читаю посты и думаю. А вот ХЗ, будет такой выезд еще когда-нибудь? Надо радоваться тому, что есть. Полюбасу, пишем историю.
|
Сижу с сыном, выездной флаг разрисовываем:lol:
|
Народа, кстати, самоходом, кто отрадясь не ездил, достаточно прет
|
Цитата:
И как это всё будем размещать?:x |
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |