Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   26 тур; ФК Кубань - ФК Динамо (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21762)

Igorek 03.05.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1093183)
Динамо оказалось сильнее КУБАНИ.

не Динамо сильнее, а Кучук тупее, мне кажется

Инженер 03.05.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1093163)
это ж кто там в РФС"посчитает" и главное зачем?
У РФС есть дела поважнее, тому же Толстых тупо в кресле усидеть.

Первый раз что ли..Поживем увидим,недолго осталось.

ASD-QWE 03.05.2015 21:09

Вот теперь без эмоций. Просто, кто-нибудь ответит на вопрос - зачем было увольнять тренера, который 13 туров назад, создал такой задел, что и поныне "Кубань" с тем 24-очковым багажом до сих пор, к 26 туру, находилась бы вне зоны стыков (за счет очной победы над "Амкаром") #-o

И да, черт с ним, я понимаю - не слюбилось - разошлись, хозяин - барин Но увольнение и именно с ТОЙ паскудной формулировкой? #-o

В одном с Колифеем согласен - сейчас Кучука уволите, "футбольная страна" уже будет не ржать взахлеб, она начнет биться в истерике.

Vankor 03.05.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093144)
Поясняю (хотя, зачем??? ) Ну, очевидна для меня была сдача матча.

и что дальше?Я не поклонник Краснодара,но теперь я понимаю Девида!

FisherManiac 03.05.2015 21:13

жаль ...не могу цитировать... с телефона....все к тебе Игорь обращаюсь.. мой сын плакал..11 лет ему...када кастратам забили..1ый гол...а ты щас такую ***** заряжаешь...промолчал бы уж...ради уважения к тем, кто приехал и переживал...

бригадир 03.05.2015 21:15

Vankor, спокойней - помни про Крылья Советов г.Самара и мера - спящего судака :)

Оскар 03.05.2015 21:16

А между тем-в ФНЛ прикольная таблица вырисовывается:Анжи и КС с 61 очком впереди,Тосно с 58 очками на 3 месте,Томь с 56-на 4-м...
http://www.soccer.ru/russia/1div

С такой "игрой" может придётся с Анжи :!::!::!: в стыках спорить за мество в РФПЛ!...#-o:(:cry:

И за кого тогда будут болеть МОА и ДОРА???

Учитывая по сегодняшнему матчу,что наши футболисты могут легко катать договорняки-я бы не поручился за исход переходных матчей!:(

бригадир 03.05.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 1093184)
Всегда знал, что бригадиры не очень умны. Скорее, продажны :lol:

Чья бы КОРОВА мычала!:)

бригадир 03.05.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1093191)
С такой "игрой" может придётся с Анжи в стыках спорить за мество в РФПЛ!

Нет, онжи зайдет сразу. Если что, то Томь.

Колифей 03.05.2015 21:20

пиво,
Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1093169)
Чего же он , да и ты НАПЛЕВАЛИ СЕГОДНЯ ня клуб на ДОМАШНЕМ стадионе.?

Ещё раз поясняю для тупых: был уверен, что будет сдача матча. О чём сказал питерскому Черемше, когда он позвонил мне с поздравлениями после гола Алмейды. Не веришь - позвони, спроси.
Колифей-мл. ещё успеет узнать всю изнанку российского футбола. Рано ещё его в это дебри посвящать. Поэтому и поехали сегодня на страусиное ранчо.

Давний 03.05.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 1093141)
Ого как Кучука выгораживают Уже напрямую говорят, какие игроки сдали матч. А причем Кучук, он не виноват ни в чем

Да не Кучука они выгораживают, плевать им на него! Они - изолгавшиеся и обосравшиеся, выгораживают только себя! Потому что кончились уже все приличные (по их мнению) аргументы отставки Ганчаренко. Пошли на беспредел: обвинение игроков в сдаче! Тьфу:evil:

Volodya84 03.05.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093144)
пиво,

Поясняю (хотя, зачем??? #-o ) Ну, очевидна для меня была сдача матча. Не хотел мелкого на этот бред тащить. Организовал ему взамен экскурсию на страусиную ферму. И сам бы не приехал, кабы уважаемые люди не предложили обсудить кое-какие вопросы.

А я сегодня первый раз дочь 4-х лет на футбол привел и дальше водить буду, только жаль что ребенок расстроенный ушел!!! Ни в парк, ни к страусам - а на стадион!!! И хватит очердной фуфламицин втирать, про то, что как обычно все знали. Ваши способности ,,предвидеть,, все уже поняли!!!

слепой пью 03.05.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093198)
Колифей-мл. ещё успеет узнать всю изнанку российского футбола. Рано ещё его в это дебри посвящать

А ненавидить ВВП значит уже можно...

remix 03.05.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1093188)
,но теперь я понимаю Девида!

И в чем ты его понимаешь? Что пошел в самый кристально честный клуб?

andr 03.05.2015 21:28

Уверен, что каким бы ни были Кучук плохим тренером, его отставка приведет только к нестабильности. Как бы не складывались остальные матчи в этом сезоне, надеюсь он доработает до конца сезона, а потом будет видно.
Поэтому хорошо, что информация об отставке не подтвердилась.

FisherManiac 03.05.2015 21:29

колифей убирайся

Vankor 03.05.2015 21:30

Цитата:

Ещё раз поясняю для тупых: был уверен, что будет сдача матча.

а мы *** тупые пошли,как лохи,отдали свои кровные,за что?А,наверное за куПок ,на который будешь кончать?Так его надо ещё выиграть,а если усё куплено то нах он нужен этот куПок,живём в зазеркалье?

хичкок 03.05.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1093187)
Вот теперь без эмоций. Просто, кто-нибудь ответит на вопрос - зачем было увольнять тренера, который 13 туров назад, создал такой задел, что и поныне "Кубань" с тем 24-очковым багажом до сих пор, к 26 туру, находилась бы вне зоны стыков (за счет очной победы над "Амкаром") #-o

И да, черт с ним, я понимаю - не слюбилось - разошлись, хозяин - барин Но увольнение и именно с ТОЙ паскудной формулировкой? #-o

В одном с Колифеем согласен - сейчас Кучука уволите, "футбольная страна" уже будет не ржать взахлеб, она начнет биться в истерике.

если Сыча уволят после победы в Кубке вот тогда будет смешно

Вождь аппачи 03.05.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от FisherManiac (Сообщение 1093206)
колифей убирайся

ВО КУЙНЯ...ТУТ ПРИШЛИ ВСЕ С МАТЧА И ПОНЕСЛОСЬ...КАК ЭТО НЕ КУЧУК ВИНОВАТ? АЯЯЯЯЯЙ!!!! :lol: А ИГРОКИ,СЦУКО СВЯТЫЕ...:lol::lol::lol:

FisherManiac 03.05.2015 21:36

по правилам форума нельзя плохо говорить про команду...налицо огульная прлвокация...)

пиво 03.05.2015 21:36

Цитата:

пиво,

Ещё раз поясняю для тупых: был уверен, что будет сдача матча. О чём сказал питерскому Черемше, когда он позвонил мне с поздравлениями после гола Алмейды. Не веришь - позвони, спроси.
Колифей-мл. ещё успеет узнать всю изнанку российского футбола. Рано ещё его в это дебри посвящать. Поэтому и поехали сегодня на страусиное ранчо.

Ещё раз для ТУПЫХ настоящий болельщик смотрит игру команды, а не яйца страусов.

Little Puшkin 03.05.2015 21:37

В прошлом году была похожая "дурка", только тогда еще з/п платили.

watford 03.05.2015 21:38

После ознакомления с отчетом о пробитом выезде на страусиное ранчо, у меня только пара вопросов, скорее риторического свойства.
Коль скоро исполнители "слива" получат по первое число, я делаю вывод, что " слив" - это их инициатива.
При этом о "сливе" было известно заранее.
Почему же тогда широко известный в сужающихся кругах болельщиков Кубани журналист Е. Обдорский не забил тревогу на главной ГМ?
Ведь, как известно , все, что публикуется там - на благо клуба.
Даже если бы не предотвратили слив, так хоть сберегли бы нервы 9 тысячам человек.

ostapbender66 03.05.2015 21:45

Цитата:

Ещё раз поясняю для тупых: был уверен, что будет сдача матча.

Колифей, если у тебя есть факты, доказательства то выложи их. Если нет, то не обвиняй людей в том, чего не можешь доказать.

Vini 03.05.2015 21:47

Вождь аппачи, Я может и не понимаю ничего в футболе, но расскажи мне, тупому, пожалуйста, за чем нам тренер, который не может настроить команду на игру? И еще скажи, зачем людям, точнее профессионалам, получающим в разы больше нас с тобой за тридцать Серебренников сливать матч, да еще и дома#-o#-o#-o Это ведь на их имидже и стоимости плохо отразиться может. А им еще не один год играть!

Вождь аппачи 03.05.2015 21:49

Vini,есть деньги - есть порядок, нет денег - нет порядка. точка
неужели вы думаете что игроки тут играют, потому что им нравится Кубань?:lol::lol::lol::cry::lol:

Cepexa 03.05.2015 21:52

Колифей, у меня подозрения возникли причем серьезные после того как Ткачев со стопроцентной позиции запулил в облака. Появилось ощущение что он не очень хотел забивать мяч. Но вообще как-то странно выглядела команда - одни игроки бились до последнего, а другие только делали вид. Вероятно не всех вводили в курс дела.

Vini 03.05.2015 21:54

Вождь аппачи, Тебя послушать, так у нас одни гастробайтеры играют. Причем много лет только за бабло и рвут жилы, ни какой заинтересованности в команде и нет?

Vini 03.05.2015 21:59

Вождь аппачи, А может ты и прав. Ушел в прошлое футбол для болельщиков и для себя, любимых. Остались только дачки на условных Канарах и счет в банке. Хотя грустно все это.

Staryj 03.05.2015 22:00

Щас, погодьте немного, и о закулисье и о честности всё будет.... Ребёнок в капризах, кто в курсе - тот должен понять....
По игре, её сути много интересного - постараюсь изложить.....

prishelets 03.05.2015 22:03

Staryj,
ай лав юююю:beer2:

avgust 03.05.2015 22:06

Staryj, Та уже нам рассказали, что Кучук няшка, чмоки-чмоки, а игроки - негодяйские негодяи слили матч, причём об этом было известно заранее всем, кроме ГТ, что дало повод некоторым съездить и погладить страуса за яйца, а остальным, кто как и ГТ, не был в курсе, попёрлись на стадион, ибо не видят невидимое.

Вождь аппачи 03.05.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1093222)
Тебя послушать, так у нас одни гастробайтеры играют. Причем много лет только за бабло и рвут жилы, ни какой заинтересованности в команде и нет?

напомнить где Калешин играет? Казалось бы: отец,бывший капитан...и на тебе, а ты от легов чтото хочешь?

Nikitos 03.05.2015 22:09

Так че, шлюха с.ипнула или нет? А то за высказываниями обрезанных "ветеранов" не понятно....

Вождь аппачи 03.05.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 1093228)
шлюха

администратор Модератор....вы в курсе, что нельзя оскорблять тренера Кубани? оффициально никто еще ничего не говорил....выпиши себе предупреждение, будь мужиком

Колифей 03.05.2015 22:13

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1093208)
живём в зазеркалье?

Ты только об этом узнал? #-o
Читай мой тирлайн. :rtfm:

Вождь аппачи 03.05.2015 22:14

Колифей,ответь в разделе сайт...жду:lol::lol::lol:спать хочу

Dandy 03.05.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1093226)
причём об этом было известно заранее всем, кроме ГТ,

avgust, скажу тебе,что как минимум в перерыве это было известно уже и ГТ....
Но вот тут-то и начинаются те самые вопросы по дисциплине и настрою и т.д.- что ГТ этот вовсе ничего этого,как оказывается (и как нам тут утверждали)не контролирует.
Далее - все просто вырисовывается...не футбол у нас , а прополитизированная, административвно-коммерческая площадка для решения своих вопросов в вышеуказанных сферах.

Vini 03.05.2015 22:18

Вождь аппачи, Ну, справедливости ради, стоит отметить, что Виталик первый ныть начал, что Яковенко их черезмерно физикой нагружает. И бунтовать стал. А то, что по физике мы при Паше всех перебегали он, наверное, забыл.

Колифей 03.05.2015 22:18

watford,
Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1093217)
Почему же тогда широко известный в сужающихся кругах болельщиков Кубани журналист Е. Обдорский не забил тревогу на главной ГМ?

Потому, что у нас многое изменилось. Теперь у нас новые порядки, согласно которым любые публикации возможны только с позволения так называемой Редколлегии (я её называю Комитетом сайта по цензуре). Инфа о сливе была (доказательство - моя поездка на ранчо), про публикацию я даже не стал заикаться. ОНИ бы не пропустили.

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.