![]() |
Думаю, теперь бы за ничью зацепиться и держать...
|
Цитата:
|
Всех хавов надо в центр сводить сейчас.... и двух опорную зону снова...
|
Цитата:
Садаев явно устал, а Адилсон - выпадал из игры - его зона была пустой по сути... Собственно Рахимов играет на победу. Если бы он боялся карточки - то заменил бы тех кто более рискован в данной ситуации на карточке. (оборона). |
боковой красавчик
|
Как то грустно все. Автобус ставить и точка. А по другому очко с Грозного не увезем.
|
Почему Рудолфо на поле? У него кровь из башки идет.Судья не видит? Он много чего не хочет видеть...
|
Ну вот Дима трех опустил в опорную зону, тереку уже тяжело на подходах... Фантазии не хватает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судья просто конченное мурло:evil:
|
Цитата:
|
Терек хоть и в большинстве но не впечетляет.Если сами не привезем по дури то отобьемся.Да и Беля седня тянет!
|
Цитата:
|
Все карты по делу. Большой привет Афонину, коль Давний его решил крайним делать, со слов Димы:). Мы тупо не успеваем. Физуха либо есть, либо ее нет:). И насрать, кто крайний:)
|
Цитата:
|
Млять ну что это как не ЖК! :evil:
|
Коммент-реальный уепок:evil:
|
и где мля карта?
|
Цитата:
|
главное изебжать пожаров и паники при навале... иначе точка будет гарантирована...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димочка, не тупи ******, заменку, заменку!
|
Цитата:
|
То что в Чечне арбитры судят в пользу Терека обычно знает любой душевнобольной, тут тоже посвистывает в пользу хозяев, но в Грозном зачастую судят и хуже, поэтому удивляться нечему, откровенного убийства нас арбитром я не заметил.
|
Может Павлика пора бы выпустить, ну а что раз в год и палка стреляет...
|
хороший урок Терек предоставил тренеру Диме Хохлова, я думаю, такая ничья лучше будет для всех, а особенно для опыта в будущем...
Урал научил - Диму не фанатазировать с защитой дома. Терек научил Диму думать об обороне в первую очередь, на выезде. |
Цитата:
|
Ну зачем менять лучшего игрока команды? Я Диму не понимаю?
|
Цитата:
|
каммента ващще несёт:lol:
|
Vini, потому что он "дальний":)
|
Пока большой плюс Кубани в том, что они не дают повода арбитру поставить точку...... (в свою штрафную не пускают).
|
Кубань вырвала очко в Грозном у Терека :)
|
Всех, с первым, набранным очком:beer2:
|
Молодцы-выстояли. Мельга, Игнат, Беля - лучшие :app:
|
Всех с Первым набранным очком в Чемпионате!
|
Цитата:
|
Ну норм, хорошо в защите выстояли однако!
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |