![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В том моменте в конце игры Коновалов выбрал не самый плохой вариант, будь там свежий игрок типа Букура, рванул бы и подхватил бы мяч у вратарской, но там был уже "накушавшийся" Мельгарехо, который последние минут 20 передвигался подпирая бок рукой и думаю заслуживал замены более чем Игнатьев. Кстати оффсайда там и близко не было, так как Мельга даже и не дёрнулся. А по Монолеву согласен, КПД ужасен... |
Цитата:
|
То что я увидел сначала этого сезона - это форменный звиздец и издевательство над уже к сожалению редеющим составом болельщиков нашей Кубашки. ( Как бы не говорили что на глоров и прочее пофиг, но моему сердцу крайне больно смотреть на то, что сейчас объективно говоря первая команда в крае по результатам и солидности, увы не мы).
Смотреть без боли в сердце на то, что сейчас показывает Кубань к сожалению нельзя. Манолев и Бугаев это сразу - 2, вдевятером начинаем играть. Где физика Дима???? Где игра? Где результат???? Ну тренера дубля приглашать в команду которая является крепким середняком ПЛ это чистой воды дилетантство. Остается надеется и верить в скорейший исход ПерДол и Димы, ибо бюсь след.сезон начнем в ФНЛ. И кстати хочу сказать это не плач или истерия, по мне это объективный взгляд на нынешние реалии сложившиеся вокруг команды. О чем говорить когда 33 летний Артур играл чуть ли не лучше чем пол команды. Почему не ставят Якубу, Завезена и Нурисова, Коновалова? Они как минимум не хуже Ромы Б, Манолева и Бальде, перед последними двумя у них преимущество в виде паспорт и как я уверен уровня. Вообщем пока одни опасения от начала сезона. |
Цитата:
|
Безусловно нашему ГТ не стоит опасаться ставить в состав наших дублёров это имхо. будет гораздо лучше для нашей команды чем покупка уже возрастных игроков которые пока что не выделяются ни чем. А молодежь будет играть стремиться доказывать свою состоятельность в большом футболе и если нашим дублерам не дать шанс начать играть в основе нашей команды, их заберут в другие клубы и они заиграют там.
|
ACDC, а это стандарт. раз плохо-значит Бугаев, который вообще так прошел по расстоянию на первых местах, голевую отдал, плюс ко всему подключался к атакам чаще и активнее Манолева. То есть сыграл как минимум на 3+. ан нет..Рома плохо..давай Завезёнов, которые в дубле звездят. А Ромка набирает от матча к матчу..свой уровень найдет и будет на 4- каждый выдавать..только практику дай.
ОТ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет подачи, то по мне она не самая лучшая была, там больше мастерства Игната. Плюс посмотри его подачи, каждая вторая либо за лицевую, либо в аут. Манолев, то вообще..... |
Цитата:
А когда молодым давать практику если не в таких матчах как с Уфой??? Ну и пробежал Рома лучше всех, разве фитнесс-статистика показатель полезности? Его голевая подача больше удача нежели мастерство, на прямолинейные действия Ромы и Стаса уже задолбался смотреть, уж лучше молодняк, их ошибки хоть понятней будут и не так обидней. Причем мое мнение у того же Якубы уровень никак не ниже, опыт да, не хватает его, но пять же где его взять, если не в играх с соперниками калибра Уфы. Да и по нашей звезде Ибре, вот там уж лучше Завезен, да кто угодно, но только не Бальде. Я понимаю что после таких травм, как весной-14 трудно вернуться на прежний уровень, но лучше молодняк из дубля, да с паспортом, чем потуги псевдонападающего. При всем уважении к Бальде и благодарности его мячам забитым за наш клуб, но сейчас это не уровень ПЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю на матч с Уфой, того же Якубу выпустить можно было. Учитывая как провели матч в Грозном Манолев и Бугаев, один из-за обреза гол привез, второй, а ну его .....#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Кулик? Я может не понимаю не чего или не вижу с 5 сектора что то, но зачем мы его берем регулярно из аренды? Ведь избавились два года назад и опять берем. Игрок глубоко посредственный и достаточный перестраховщик (труслив). Вот тут и надо поставить молодого, уж пасы назад и сопернику у него точно не хуже получаться. А смысл в том что практика будет и вдруг получится у пацана?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, он играет в непонятно что, в матче с Уфой замены не делал до последнего, я не вижу у него ни планов на игру, не вариативности. А тут еще подозрение на отсутствие дисциплины и авторитета:lol: |
Цитата:
|
Я вообще не вижу смысла спорить по поводу качества нашей игры ! Футбол здесь не причем ! И если после выборов губернатора МОА так и не вернется , можно будет сушить весла и перемещаться с нашими переживаниями в тему ПД ! Если же все сложится и МОА вернется, поверте на слово и эти игроки которые сейчас валяют дурака минимум будут в десятке !!!
|
Цитата:
|
Уважаемые господа-товарищи профессиональные болельщики.Извините за нескромный вопрос,но что дает вам право считать,что вы умнее Димы и лучше разбираетесь в футболе? Может вы лучше него знаете,что происходит в команде и как готовы отдельные игроки к очередному матчу? И вы уж определитесь,что вам нужно в первую очередь.Набирать очки,пусть со скрипом,или наигрывать молодежь? Но судя по комментариям,что бы Дима не делал-все плохо.Выпустил молодого на 15 минут пацана ,тот от волнения совершил ошибку,так вы его за это обосрать успели. Требуете выпускать молодняк и центр и вместо Манолева,мол хуже не сыграют.А если сыграют? Вы же первые Диму дерьмом обольете,за то,что выпустил необстреляный молодняк.Я понимаю,что всем хочется скорейших успехов и побед Кубани.Но хоть иногда включайте мозги вместо эмоций.У меня все.:beer2:
|
ACDC, то что получилось у Бышовца, не факт что получится у Хохлова.
Даже УГ от Дана имело четкую основу и свой подчерк, а сейчас полный хаос. Гол от Уфы, это квинтэссенция, того бардака, что твориться в игре нашей команды. Я не вижу будущего у Хохлова в Кубани. Я конечно не великий Гу..., но тот же ВМГ, по сравнению с Хохловым просто профессор и приходил в Кубашку имея не плохой опыт с БАТЭ в частности в ЕК. Что хочет Хохлов, что он даст нам, я увы не знаю. |
Цитата:
Особенно пристально в игре с кастратами буду следить за Беленовым, Бугаевым, Куликом, Шандао, Шуньичем, не хотелось бы повторения прошлого дерби-спектакля. |
Цитата:
Да и ошибки своего молодняка всегда прощаются легче, чем у таких пассажиров как Манолев. |
Это право болельщика спрашивать за результат. А в ответе всегда тренер, я понимаю что вины Димы в неважном старте немного, просто невовремя зашёл.
Хотя наши болелы спрашивают и за дисциплину :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, так с прошлого года не чего и не поменялась ! Только усугубилось !
|
Цитата:
Что изменится? |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, всё просто: были деньги - сп..... ну ты в курсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, так сейчас- это как о тренере рассуждать...Дима-не Дима, будет МОА-не будет МОА.
От нас ничего не зависит , НО при этом складывается впечатление, что переживают за происходящее как-раз таки более других те, от кого ничего не зависит, А Те, от кого зависит - просто положили. И видя это - у меня на данный момент нет положительных мыслей в адрес ни МОА, ни Пердол. Они как бы вместе оказались на противоположной для нас сейчас стороне - в роли раскачивателей лодки, косвенно ли, сознательно или бессознательно, в силу обстоятельств...., что-то выжидая ( но при этом время идет- мы на что-то надеемся после сентября- но это пока только наши предположения насчет МОА, но всего мы не знаем и не знаем его планов) - не могу судить, но оказались. Так что сейчас уповать только на тех, кто на поле, на их профессионализм. А если оправдывать все только их, сцуко, психологическим тонким устрйством, на которое влияет происходящее около клуба...., то пшлнх они тогда, такие профессионалы. Зп получают - извольте играть как надо,лядь! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |