Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   РФПЛ. 3-й тур. "Кубань" - "Уфа" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22330)

Фитиль 02.08.2015 01:46

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1126404)

имхо безнадега на лице Хохлова..и болельщики это прекрасно видят, как и походы ГТ к бровке и обратно с рукой в левом кармане, где Дима постоянно что-то искал.

Искал? :) Пытался понять, действительно ли это Кубань, а не Краснодар и чтобы убедиться постоянно нащупывал.:)

Shtel 02.08.2015 04:02

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1126421)
Максимум, что можно предъявить Хохлову - ужасающую игру Монолева и бестолкового Коновалова.

То молодёжь требуем, ругая пенсионеров, то впервые вышедшего парня гнобим.
В том моменте в конце игры Коновалов выбрал не самый плохой вариант, будь там свежий игрок типа Букура, рванул бы и подхватил бы мяч у вратарской, но там был уже "накушавшийся" Мельгарехо, который последние минут 20 передвигался подпирая бок рукой и думаю заслуживал замены более чем Игнатьев. Кстати оффсайда там и близко не было, так как Мельга даже и не дёрнулся.
А по Монолеву согласен, КПД ужасен...

ACDC 02.08.2015 04:19

Цитата:

Сообщение от Shtel (Сообщение 1126463)
То молодёжь требуем, ругая пенсионеров, то впервые вышедшего парня гнобим.
В том моменте в конце игры Коновалов выбрал не самый плохой вариант, будь там свежий игрок типа Букура, рванул бы и подхватил бы мяч у вратарской, но там был уже "накушавшийся" Мельгарехо, который последние минут 20 передвигался подпирая бок рукой и думаю заслуживал замены более чем Игнатьев. Кстати оффсайда там и близко не было, так как Мельга даже и не дёрнулся.

Про оффсайд это к Хищнику, у меня Запад верх 2-ой сектор, ничего сказать не могу, у него Запад верх 5-ый сектор, ему виднее. Ну ты же понимаешь разницу между катнул и за*****ил в направлении своего игрока в три раза сильнее разумного?

Жора-90 02.08.2015 07:40

То что я увидел сначала этого сезона - это форменный звиздец и издевательство над уже к сожалению редеющим составом болельщиков нашей Кубашки. ( Как бы не говорили что на глоров и прочее пофиг, но моему сердцу крайне больно смотреть на то, что сейчас объективно говоря первая команда в крае по результатам и солидности, увы не мы).
Смотреть без боли в сердце на то, что сейчас показывает Кубань к сожалению нельзя.
Манолев и Бугаев это сразу - 2, вдевятером начинаем играть.
Где физика Дима???? Где игра? Где результат????
Ну тренера дубля приглашать в команду которая является крепким середняком ПЛ это чистой воды дилетантство.
Остается надеется и верить в скорейший исход ПерДол и Димы, ибо бюсь след.сезон начнем в ФНЛ.
И кстати хочу сказать это не плач или истерия, по мне это объективный взгляд на нынешние реалии сложившиеся вокруг команды.
О чем говорить когда 33 летний Артур играл чуть ли не лучше чем пол команды.
Почему не ставят Якубу, Завезена и Нурисова, Коновалова? Они как минимум не хуже Ромы Б, Манолева и Бальде, перед последними двумя у них преимущество в виде паспорт и как я уверен уровня.

Вообщем пока одни опасения от начала сезона.

ACDC 02.08.2015 08:03

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 1126473)
Манолев и Бугаев это сразу - 2, вдевятером начинаем играть.

Ну Бугаев в этом матче чем тебе не угодил? Закинул вроде на Игнатьева в эпизоде с голом, по позиции не лажал.

хичкок 02.08.2015 08:07

Безусловно нашему ГТ не стоит опасаться ставить в состав наших дублёров это имхо. будет гораздо лучше для нашей команды чем покупка уже возрастных игроков которые пока что не выделяются ни чем. А молодежь будет играть стремиться доказывать свою состоятельность в большом футболе и если нашим дублерам не дать шанс начать играть в основе нашей команды, их заберут в другие клубы и они заиграют там.

К@рлсон 02.08.2015 08:10

ACDC, а это стандарт. раз плохо-значит Бугаев, который вообще так прошел по расстоянию на первых местах, голевую отдал, плюс ко всему подключался к атакам чаще и активнее Манолева. То есть сыграл как минимум на 3+. ан нет..Рома плохо..давай Завезёнов, которые в дубле звездят. А Ромка набирает от матча к матчу..свой уровень найдет и будет на 4- каждый выдавать..только практику дай.
ОТ

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 1126473)
Якубу, Завезена и Нурисова, Коновалова

уровня Ромы ждать надо 2 года..хотя периодическими играми в основе, чтобы они почувствовали что такое ПЛ, Дима Хохлов нам уже показал разницу дубля и основы в мозгах..в ногах эта разница еще больше.

ACDC 02.08.2015 08:36

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1126477)
ACDC, а это стандарт. раз плохо-значит Бугаев, который вообще так прошел по расстоянию на первых местах, голевую отдал, плюс ко всему подключался к атакам чаще и активнее Манолева. То есть сыграл как минимум на 3+. ан нет..Рома плохо..давай Завезёнов, которые в дубле звездят. А Ромка набирает от матча к матчу..свой уровень найдет и будет на 4- каждый выдавать..только практику дай.
ОТ

Репутацию произвольный игрок создает себе сам и стандартные мнения зарабатывает прицепом. Не разделяю твоих радужных надежд по поводу Бугаева, но по матчу с Уфой хоть что то ему предъявлять нелепо.

Жора-90 02.08.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1126475)
Ну Бугаев в этом матче чем тебе не угодил? Закинул вроде на Игнатьева в эпизоде с голом, по позиции не лажал.

Я говорю не за конкретный матч, а вообще.
Насчет подачи, то по мне она не самая лучшая была, там больше мастерства Игната.
Плюс посмотри его подачи, каждая вторая либо за лицевую, либо в аут.
Манолев, то вообще.....

Жора-90 02.08.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1126477)
ОТ

уровня Ромы ждать надо 2 года..хотя периодическими играми в основе, чтобы они почувствовали что такое ПЛ, Дима Хохлов нам уже показал разницу дубля и основы в мозгах..в ногах эта разница еще больше.

А когда молодым давать практику если не в таких матчах как с Уфой???
Ну и пробежал Рома лучше всех, разве фитнесс-статистика показатель полезности?
Его голевая подача больше удача нежели мастерство, на прямолинейные действия Ромы и Стаса уже задолбался смотреть, уж лучше молодняк, их ошибки хоть понятней будут и не так обидней.
Причем мое мнение у того же Якубы уровень никак не ниже, опыт да, не хватает его, но пять же где его взять, если не в играх с соперниками калибра Уфы.

Да и по нашей звезде Ибре, вот там уж лучше Завезен, да кто угодно, но только не Бальде.
Я понимаю что после таких травм, как весной-14 трудно вернуться на прежний уровень, но лучше молодняк из дубля, да с паспортом, чем потуги псевдонападающего.
При всем уважении к Бальде и благодарности его мячам забитым за наш клуб, но сейчас это не уровень ПЛ.

ACDC 02.08.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 1126487)
Насчет подачи, то по мне она не самая лучшая была, там больше мастерства Игната.

Х.з. что для тебя лучшая подача с фланга. Может Цымбаларь на Карпина Франция-Россия 1998, а может Аршавин на Торбинского Россия-Нидерланды 2008? Ну так не каждому дано.

ACDC 02.08.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 1126488)
А когда молодым давать практику если не в таких матчах как с Уфой???

А кто против?

Жора-90 02.08.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1126490)
А кто против?

Я не говорою что кто-то против, я просто задаюсь вопросом почему не дают им практику.
Я думаю на матч с Уфой, того же Якубу выпустить можно было.
Учитывая как провели матч в Грозном Манолев и Бугаев, один из-за обреза гол привез, второй, а ну его .....#-o

Есаул 02.08.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 1126491)

Да и Георгиевского тоже можно, да и нужно было выпускать. Добавил бы немного креатива в игру, картины бы точно не испортил.

ACDC 02.08.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 1126491)
Я не говорою что кто-то против, я просто задаюсь вопросом почему не дают им практику.
Учитывая как провели матч в Грозном Манолев и Бугаев, один из-за обреза гол привез, второй, а ну его .....

Кроме самого Хохлова тебе никто предметно не ответит. :lol: Можно предполагать из общих соображений, осторожничает, боится потерять имя как тренер, бла-бла... не такой безбашенный и наглый, как Аленичев, Черчесов, Талалаев. Скорее ближе к Бышовцу и раннему Слуцкому с их философией - главное громко не обосраться.

yta 02.08.2015 10:50

А Кулик? Я может не понимаю не чего или не вижу с 5 сектора что то, но зачем мы его берем регулярно из аренды? Ведь избавились два года назад и опять берем. Игрок глубоко посредственный и достаточный перестраховщик (труслив). Вот тут и надо поставить молодого, уж пасы назад и сопернику у него точно не хуже получаться. А смысл в том что практика будет и вдруг получится у пацана?

ACDC 02.08.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1126495)
А Кулик? Я может не понимаю не чего или не вижу с 5 сектора что то, но зачем мы его берем регулярно из аренды? Ведь избавились два года назад и опять берем. Игрок глубоко посредственный и достаточный перестраховщик (труслив). Вот тут и надо поставить молодого, уж пасы назад и сопернику у него точно не хуже получаться. А смысл в том что практика будет и вдруг получится у пацана?

Ага, та еще загадка. Повышает процент владения мячом, не иначе.:lol:

Жора-90 02.08.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1126493)
Бышовцу и раннему Слуцкому с их философией - главное громко не обосраться.

Да наоборот, пока молодой и начинающий тренер, пробуй, пытайся, эксперементируй, пока терять нечего.
Нет, он играет в непонятно что, в матче с Уфой замены не делал до последнего, я не вижу у него ни планов на игру, не вариативности.
А тут еще подозрение на отсутствие дисциплины и авторитета:lol:

yta 02.08.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 1126497)
он играет в непонятно что, в матче с Уфой замены не делал до последнего, я не вижу у него ни планов на игру, не вариативности.

Согласен.Есть такое чувство что хочет угодить и вашим и нашим, но как не знает, а пытаться надо.

КУБАНОИД 72 02.08.2015 11:10

Я вообще не вижу смысла спорить по поводу качества нашей игры ! Футбол здесь не причем ! И если после выборов губернатора МОА так и не вернется , можно будет сушить весла и перемещаться с нашими переживаниями в тему ПД ! Если же все сложится и МОА вернется, поверте на слово и эти игроки которые сейчас валяют дурака минимум будут в десятке !!!

ACDC 02.08.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 1126497)
Да наоборот, пока молодой и начинающий тренер, пробуй, пытайся, эксперементируй, пока терять нечего.
Нет, он играет в непонятно что, в матче с Уфой замены не делал до последнего, я не вижу у него ни планов на игру, не вариативности.
А тут еще подозрение на отсутствие дисциплины и авторитета

Х.з., оба варианта для начинающих тренеров имеют место быть. Сколько смотрю футбол, никогда нас не возили круче чем бразильцы с Ромарио и Бебето в финале ОИ1988, но ведь выиграли на морально-волевых. И Бышовец себе ставит в заслугу и пох ему на шесть поражений подряд впоследствии.

assandr 02.08.2015 11:27

Уважаемые господа-товарищи профессиональные болельщики.Извините за нескромный вопрос,но что дает вам право считать,что вы умнее Димы и лучше разбираетесь в футболе? Может вы лучше него знаете,что происходит в команде и как готовы отдельные игроки к очередному матчу? И вы уж определитесь,что вам нужно в первую очередь.Набирать очки,пусть со скрипом,или наигрывать молодежь? Но судя по комментариям,что бы Дима не делал-все плохо.Выпустил молодого на 15 минут пацана ,тот от волнения совершил ошибку,так вы его за это обосрать успели. Требуете выпускать молодняк и центр и вместо Манолева,мол хуже не сыграют.А если сыграют? Вы же первые Диму дерьмом обольете,за то,что выпустил необстреляный молодняк.Я понимаю,что всем хочется скорейших успехов и побед Кубани.Но хоть иногда включайте мозги вместо эмоций.У меня все.:beer2:

Жора-90 02.08.2015 11:32

ACDC, то что получилось у Бышовца, не факт что получится у Хохлова.
Даже УГ от Дана имело четкую основу и свой подчерк, а сейчас полный хаос.
Гол от Уфы, это квинтэссенция, того бардака, что твориться в игре нашей команды.
Я не вижу будущего у Хохлова в Кубани.
Я конечно не великий Гу..., но тот же ВМГ, по сравнению с Хохловым просто профессор и приходил в Кубашку имея не плохой опыт с БАТЭ в частности в ЕК.
Что хочет Хохлов, что он даст нам, я увы не знаю.

Хищник 02.08.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1126499)
Если же все сложится и МОА вернется, поверте на слово и эти игроки которые сейчас валяют дурака минимум будут в десятке !!!

Хочешь сказать что продолжается та же ситуация что была в прошлом сезоне?
Особенно пристально в игре с кастратами буду следить за Беленовым, Бугаевым, Куликом, Шандао, Шуньичем, не хотелось бы повторения прошлого дерби-спектакля.

Жора-90 02.08.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1126502)
вместо Манолева,мол хуже не сыграют.А если сыграют? Вы же первые Диму дерьмом обольете,за то,что выпустил необстреляный молодняк

Абсолютно не оболью, а наоборот буду еще больше уважать, так как в того же Манолева ну нет веры абсолютно.
Да и ошибки своего молодняка всегда прощаются легче, чем у таких пассажиров как Манолев.

Фитиль 02.08.2015 11:40

Это право болельщика спрашивать за результат. А в ответе всегда тренер, я понимаю что вины Димы в неважном старте немного, просто невовремя зашёл.
Хотя наши болелы спрашивают и за дисциплину :)

ACDC 02.08.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1126502)
Уважаемые господа-товарищи профессиональные болельщики.Извините за нескромный вопрос,но что дает вам право считать,что вы умнее Димы и лучше разбираетесь в футболе? Может вы лучше него знаете,что происходит в команде и как готовы отдельные игроки к очередному матчу? И вы уж определитесь,что вам нужно в первую очередь.Набирать очки,пусть со скрипом,или наигрывать молодежь? Но судя по комментариям,что бы Дима не делал-все плохо.Выпустил молодого на 15 минут пацана ,тот от волнения совершил ошибку,так вы его за это обосрать успели. Требуете выпускать молодняк и центр и вместо Манолева,мол хуже не сыграют.А если сыграют? Вы же первые Диму дерьмом обольете,за то,что выпустил необстреляный молодняк.Я понимаю,что всем хочется скорейших успехов и побед Кубани.Но хоть иногда включайте мозги вместо эмоций.У меня все.

Бред. Футбол для тебя. Включай-выключай мозги, все сводится к тому, что происходит на поле.

Буржуй 02.08.2015 11:43

Цитата:

Я вообще не вижу смысла спорить по поводу качества нашей игры ! Футбол здесь не причем ! И если после выборов губернатора МОА так и не вернется , можно будет сушить весла и перемещаться с нашими переживаниями в тему ПД ! Если же все сложится и МОА вернется, поверте на слово и эти игроки которые сейчас валяют дурака минимум будут в десятке !!!

Так МОА председатель Совета директоров клуба (http://fckuban.ru/club/rukovod/) - не? :shok: Если ты про деньги - они если ушли, то назад не возвращаются (проверено многократно). :cry:

Цитата:

Я вообще не вижу смысла спорить по поводу качества нашей игры! Футбол здесь не причем! И если после выборов губернатора МОА так и не вернется, можно будет сушить весла и перемещаться с нашими переживаниями в тему ПД ! Если же все сложится и МОА вернется, поверте на слово и эти игроки которые сейчас валяют дурака минимум будут в десятке !!!

Какая "десятка" #-o ? Вторая половина прошлого сезона ничему не научила? :? Футбол как раз таки "при чём"! Не играют сейчас - не заиграют потом (так не бывает!)

КУБАНОИД 72 02.08.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1126505)
Особенно пристально в игре с кастратами буду следить за Беленовым, Бугаевым, Куликом, Шандао, Шуньичем, не хотелось бы повторения прошлого дерби-спектакля.

Конечно игроки все видят и понимают ! и изнутри им ***a еще больше видится! От сюда и результат ! Как только наладятся дела в клубе и на поле все начнет получаться !

Буржуй 02.08.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1126510)
Конечно игроки все видят и понимают ! и изнутри им ***a еще больше видится! От сюда и результат ! Как только наладятся дела в клубе и на поле все начнет получаться !

Такой большой - а в сказки веришь (с) #-o

КУБАНОИД 72 02.08.2015 11:49

Буржуй, так с прошлого года не чего и не поменялась ! Только усугубилось !

Буржуй 02.08.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1126505)

Хищник, ну и кули толку от твоего "пристального слежения"? #-o
Что изменится?

КУБАНОИД 72 02.08.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1126512)
Такой большой - а в сказки веришь (с) #-o

Буржуй ,расскажи мне пожалуйста почему как толко МОА стал рулить клубом , мы задержались в ПЛ,поиграли в Европе ? Как только МОА начал отдаляться от дел в клубе мы снова стали, ....ну ты в курсе .

Буржуй 02.08.2015 11:59

КУБАНОИД 72, всё просто: были деньги - сп..... ну ты в курсе.

Хищник 02.08.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1126514)
Хищник, ну и кули толку от твоего "пристального слежения"? #-o
Что изменится?

Предлагаешь замалчивать? Они там что МОА что Пердолы между собой скубутся, но в накладе ни те ни другие не остаются, а в результате страдает клуб и его болелы.

ACDC 02.08.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 1126504)
ACDC, то что получилось у Бышовца, не факт что получится у Хохлова.
Даже УГ от Дана имело четкую основу и свой подчерк, а сейчас полный хаос.
Гол от Уфы, это квинтэссенция, того бардака, что твориться в игре нашей команды.
Я не вижу будущего у Хохлова в Кубани.
Я конечно не великий Гу..., но тот же ВМГ, по сравнению с Хохловым просто профессор и приходил в Кубашку имея не плохой опыт с БАТЭ в частности в ЕК.
Что хочет Хохлов, что он даст нам, я увы не знаю.

Ну так никто не знает! Повторюсь, Аршавин-Рабиу-Игнатьев-Ткачев это далеко не самая слабая полузащита. Вполне могут нас вывезти в восьмерку. Плюс Мельгарехо. Игровых качеств хватает.

КУБАНОИД 72 02.08.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1126517)
КУБАНОИД 72, всё просто: были деньги - сп..... ну ты в курсе.

Деребаско тоже денег давал, результат известен ! Дело не только в деньгах, у МОА рядом команда профессионалов от сюда и результат ! Как раз это я и имел введу , говоря что футболисты все видят . Поэтому на тренировке в пол ноги , на играх где то не добежал , где-то себя пожалел , тренер не тянет, физподготовка профукана , как и все межсезонье !

Dandy 02.08.2015 12:36

КУБАНОИД 72, так сейчас- это как о тренере рассуждать...Дима-не Дима, будет МОА-не будет МОА.
От нас ничего не зависит , НО при этом складывается впечатление, что переживают за происходящее как-раз таки более других те, от кого ничего не зависит, А Те, от кого зависит - просто положили.
И видя это - у меня на данный момент нет положительных мыслей в адрес ни МОА, ни Пердол. Они как бы вместе оказались на противоположной для нас сейчас стороне - в роли раскачивателей лодки, косвенно ли, сознательно или бессознательно, в силу обстоятельств...., что-то выжидая ( но при этом время идет- мы на что-то надеемся после сентября- но это пока только наши предположения насчет МОА, но всего мы не знаем и не знаем его планов) - не могу судить, но оказались.
Так что сейчас уповать только на тех, кто на поле, на их профессионализм. А если оправдывать все только их, сцуко, психологическим тонким устрйством, на которое влияет происходящее около клуба...., то пшлнх они тогда, такие профессионалы. Зп получают - извольте играть как надо,лядь!

Бугор 02.08.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1126520)
Деребаско тоже денег давал, результат известен ! Дело не только в деньгах, у МОА рядом команда профессионалов от сюда и результат !

справедливости ради, в данной ситуации Дерипаска оказался немножко умнее или хитрож...пей ( кому как :)). Он мог поставить команду профессионалов, да и готов был это сделать - у него были для этого люди, но учитывая с кем он связался, то решил повременить с этим и поглядеть как будут насиловать его мозг и какими мешками будут тащить его деньги. Результат превзашёл все ожидания ... и давольно-таки быстро. Итог известен.

Бугор 02.08.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1126523)
От нас ничего не зависит , НО при этом складывается впечатление, что переживают за происходящее как-раз таки более других те, от кого ничего не зависит,

так всегда было...

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1126523)
А Те, от кого зависит - просто положили.

и так всегда будет , пока люди рулящие тратят чужие деньги.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.