![]() |
Самое время начинать продавать всех кто ещё что-то стоит. К лету уже будет поздно. На эти деньги стабильно платить остальным и набирать тех кто действительно хочет ИГРАТЬ. Но каждый новый контракт делить на 4 части. 25% ставка, 25% за попадание в основу, 25% за набор очков командой, 25% за ВЫПОЛНЕНИЕ турнирной задачи. А в данный момент удивляет баранья упертость по продаже Каборе, и подписание не дешёвых пенсионеров.
|
Фраза Димы о Каборе резанула ухо. Лот продан?
|
Цитата:
|
Никто никого не будет менять и покупать. Дима наш тренер, еще месяцок, железно. Потом подъедет Дора, даст всем кизды и будем выкарабкиваться как-то. По иронии судьбы, единственный нормальный матч команда сыграла при личном Дорыном присутствии, кстати:). Мешок, по слухам, увидев Дору после матча, уходил огородами:)
|
Уже б продали его, долги погасили. Может какого-нибудь бы ниггера подписали
|
Старый вроде постил, что ни Каборе, ни Бальде в команде не будет, наверняка что-то знает...
|
Врио подтвердил факт больших долгов. Что дальше?:?
|
Цитата:
Цитата:
А оптимальный Лёня, найденный гением Доры, просрал Рубину всухую, имея на поле Каборе, Попова, Соснина, Алмейду. Как то не хочется продолжения балагана. Пока публику отвлекают "гениальными" заменами шила на мыло, Кубань как команда деградирует. |
Цитата:
|
xxrus, Кучук на равных сыграл со всей первой тройкой в чемпе. Бахнул коней в кубке. То есть, команда готовность явила. Другое дело, что эту готовность они крайне редко выдавали. Но это не к Кучуку. Он свою работу сделал. Остальное не тренерское. Судейки, бабки и так далее. Дима не смог даже физуху заложить. И это при том, что сборы на высшем уровне, все условия. Тупо прокайфовали и пробухали в Словении. Не думаю, что это было возможно у Кучука:)
|
Koshkin, если ты не шаришь даже в таком вопросе, что через месяц продать будет невозможно никого, то о чем спорить?:) Гнобят они ниггера и правильно делают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, шо за истерика? На тебя не похоже. Все что ты написал правилььно. Но, зачем тогда брали дорогущих и нулевых как игроков пенсионеров? Денег нет? На игроков есть на тренера нет? Денег нет. При Ганчаренко тоже особо не было, но команда играла и набирала очки. Но ДолеПерам этого было мало. Они захотели революцию и они ее получили.
|
Цитата:
|
Пенсионеров брал ВК ..мнение гл.тренера его мало интересовало..
Хохлов был против -но кто он? так что имеем что имеем... |
Chegevaro, а почему бы и нет. Мы же говорим, что надо местную молодежь привлекать, а почеиу это не касается тренеров?
|
Ребяты, я с вас ностальгирую, тихо, по средневековью.
Экзекуторы кровожадные-на:shok: Дима, знач, тренерит как может - АТУ его собаками, кошками, чаном с дерьмом, чемоданами, вокзалами, пердями,- в общем наилучшего желают. Крайний есть - остальное дело привычное. Игроки, знач, играют как хочут,- слава им и почет, мол, денех нЕдали, причина есть, сочувствия достойны. Опять же Дима-редиска мешает. Стоп. Дима-же есть, ну крайний же. ГАВ-ГАВ. А у крайнего-то глазки не бегают, не опускаются. Дерзости нет только сказать, что пистюлина хорошая нужна за плохую работу. А плохо сегодня свою работу выполнили: имярек(и). Нехорошо и осуждению подлежат. Но им не стыдно, им покуй. А с покуем бороться тренер вроде и не должОн уметь. Хотя крайний -же. Кароч, АТУ, ГАВ-ГАВ, яжеговорилим дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнакомец, какая нахрЕн у меня истерика? #-o Где ты её увидел? :shok: Только перечень положения дел по пунктам и не более для истеричек желающих понести Диме чемоданы до вокзала. В отличие от них я знаю в каком огороде кошка сдохла и знаю что надо делать. :-P Вот только мои знания делу пока не помогут....
|
Цитата:
|
И.о. главы Краснодарского края: "Кубань" имеет большие долги".
Исполняющий обязанности главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о серьёзных финансовых проблемах «Кубани». — Сейчас клуб имеет большие долги, туманно финансовое состояние команды. Ситуация в целом непонятная, не ясно, кто будет инвестировать в клуб, кто будет платить футболистам. Кто бы новый ни зашел в клуб, он хочет оценить, что он от этого получит. А потом, что бы мы ни предпринимали, сейчас всё уходит на погашение долгов, футболистам ничего не остаётся, — цитирует чиновника Sportbox.ru. Ну вот вам и причина всех бед и то что Кубань накуй ненужна будущему главе всея Кубни |
Уважаемые, не глядите на ценник Каборе во всяких там ихних трансфермарктах. Там нарисован ценник за оптимального Шарля - играющего, ведущего за собой команду. На деле же залётные коллекционеры лениво предлагают за него, полагаю, не выше трети реальной стоимости. И то - лениво. Ле-ни-во!
---- Вот у меня дома сплит. А ещё есть оконник. В идеальном состоянии. Я выставил его на продажу на Авито за эквивалент 100 у.е. И что? Ни единого звонка! :app: По вашему, мне надо продать его за 2.5-3 тыра, как и остальной убитый хлам, жизнеспособность которого не более сезона?! Тануна! Я понимаю, что продать его будет непросто, но демпинговать безголово я не стану. Нех приучать народ. Потом не отучишь ;) |
Цитата:
|
Бугор, ну если не истерика, то очень эмоционально ты свой пост выложил тут. Понятно, что все упирается в бабки. Есть бабло у клуба или их нет создают два противоположных вектора развития событий. Но остается одно но. Даже если есть бабло у клуба, но нет взаимопонимания у тренера и игроков, то и игра у команды не будет складываться. Что мы имеем на примере в недавнем прошлом того же Локо, Динамо, Спартака. Монстры Кубани недавно Кучука стали и не поперхнулись, а тут какойто птенец Хохлов. О чем ты? Я тя умоляю.
|
xxrus, а причем тут санкции? При Кучуке были долги по зарплате, сейчас их нет. С судьями одинаково не работаем. Просто Дима слабейший за новую эпоху. Учится:). Мне Витя после 0-6 тож сказал, что учатся они:). Все это полная шняга. Пока были нормальные тренеры и бабло, все катило. Как только начались непонятки по тренерам и баблу, все провалилось. Верните Даника!!!!!!!
|
Не паникуйте всё наладится
|
Незнакомец,
Цитата:
Есть простой пример для понимания: 2010 - 2013гг. стабильное финансирование, отсутствие подводных течений и как итог - на форуме кроют матом за не разнос фей в ЕК с разгромным счётом и почему не отодрали Валенсию... остальные года - царствие кураторов от АКК, разброд и шатание - обсуждение пердива и договроняков... хотя всё ж ты прав, есть но... нужно ещё руководящую команду как в 2010-2013 годах. |
Цитата:
|
Гудвин, при Кучуке были долги по зарплате, а сейчас их нет? Тогда за что РФПЛ запретила Кубани регистрацию игроков? Разве не за задолженность по зарплате?
|
Сейчас действительно клуб может оказаться в офсайде
|
хичкок, почему может? Он там сейчас находится. Прошу некоторым заметить для себя : это не истерика - просто констатация факта. :)
|
Незнакомец, вы ж тут, пля, умные:). Были бы долги по зарплате, ниггер и другие желающие давно сделали бы ручкой:). Нет долгов по этой теме, но есть другие долги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, во пля еще один истерик нашелся тут. Ответь мне на один, не Один, вопрос. За что на данный момент РФПЛ запретила регистрацию игроков Кубани?
|
И да. Ткачев тут тоже замешан.
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |