Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   6 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22478)

хичкок 24.08.2015 22:56

ВладислаВ, и не думал троллить, сейчас как то не время для этого, всё что происходит с командой далеко не смешно

Незнакомец 24.08.2015 22:56

Гудвин! Я тя понял. Усобенно умильнуло, что мы еще вспомним Кучка. Напомни только в какой его приход? Не уж то, во второй?

ska 24.08.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1133751)
Слуцкий: из матчей 6-го тура РФПЛ не смотрел только «Крылья Советов» — «Кубань»http://www.championat.com/football/n...v---kuban.html

Это потому, что он надеется в 7 туре у нас выиграть :lol:

ostapbender66 24.08.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1133750)
Заходил тут Юра Газинский по одному делу - он нам на программу кое-что принес, рассказывал: Лежит сегодня вечером на массаже, слышит новую французскую речь, потом чья-то темная рука его по ягодице шлепает, оборачивается и выпуклые губы говорят: "Привет!". Кастрировали уже Шарля...

Жаль конечно, но если человек не хочет играть за команду, насильно его ведь не заставишь. Зато не отбывал на поле, как некоторые, всегда честно бился за Кубань. Спасибо Шарль за все.

Незнакомец 24.08.2015 23:00

Сержиньо! Не разрушай шаблоны Гудвина. Ведь сегодня был лучший матч Хохлова.

АПМ 24.08.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1133722)
остаюсь при своем мнении, что вы еще вспомните Кучука. Тот хоть физуху заложить мог и схемы наиграть

Дима, состав Кучука несколько отличался от сегодняшнего поэтому сравнения некорректны. Попов, Каборе, Букур... Даже Алмейда. А сейчас - мертвейший Пав? Только набирающий кондиции Шава? Или Лобкарев у которого пока желания больше, чем умения?

ALEXIS 24.08.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1133693)
Из тех, кто принял решение разваливать "КУБАНЬ" при казусной таблице,
ненавижу не столько Перонковых и предавших свою фамилию, а тех , кто тут помогал им на сайте...

Ты слишком высокого мнения о "заговорах на сайте".Кабы так командой давно бы рулил Гудвин :)

Фитиль 24.08.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1133722)
Незнакомец, реально, лучший матч Димы. Я сразу говорил, что его цель - трениться на кошках и это не тренер. С точки зрения тренировок на кошках это был лучший его матч. Подфартило бы если, может и очки зацепил бы. Я, по-прежнему, остаюсь при своем мнении, что вы еще вспомните Кучука:). Тот хоть физуху заложить мог и схемы наиграть

Кучука:lol::lol::app: Я вот того кто до...

Гудвин 24.08.2015 23:03

stranger, Михалыч тут причем? У него не было шансов. НИКАКИХ. Он не устраивал акционеров. Так бывает. Работник, в силу определенных причин, не устраивает работодателя. Он скоро и из Урала отвалит. И куле? Мир там не перевернется, поверь:). Вопрос в тренерском уровне. Поэтому я и говорю, что Кучука еще вспомните, на фоне шняги всякой:)

Час Мужества 24.08.2015 23:06

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1133770)
Поэтому я и говорю, что Кучука еще вспомните, на фоне шняги всякой:)

Я вспомнил. Эта команда мне больше нравится, чем тупорылая беготня от Гуру. По крайней мере, в атаке.
Хотя в Диму как не верил, так и не верю.

Гудвин 24.08.2015 23:11

Час Мужества, а мне не нравятся обе эти команды. Ибо их не было. Но у Лени, при всей сложности, были матчи, где не стыдно было. А у Димы стыдно даже за недоделанное дерби, с дебильной заменой и отдачей выигранной игры.

xxrus 24.08.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1133770)
Вопрос в тренерском уровне. Поэтому я и говорю, что Кучука еще вспомните, на фоне шняги всякой:)

Как раз сегодня, чередуя по-кучуковски ничейки с поражениями, Дмитрий Валерьевич на уровень Кучука - 2 и вышел.:lol: Уровень Кучука - это пол очка за матч. Если дальше так пойдёт, то скоро Хохлов повторит ещё одно достижение предшественника: добьётся звания худшей команды круга.
Разница только в том, что Кучук свой опущенный ниже ватерлинии "уровень" с более сильным составом показывал.

Гудвин 24.08.2015 23:35

Незнакомец, шаблоны у тех, кто говорил, что надо Диме дать поработать, что надо вводить молодых и так далее. Дима работает, молодой привез сегодня. Да и мегазвезда Ганчаренко, тож, как-то по шаблонам сливает лидерам крупно и продолжает подавать надежды в РПФЛ:). А у меня один шаблон. Леня вывел нас в Европу и Локо в медальки впервые за 8 лет

Санчес 24.08.2015 23:52

Гудвин, Лёня кубок не взял и в Европу не своим умом вышел. В ИТОГЕ он хто.

Tosik 24.08.2015 23:54

вышли, погоняли вялого до первого пропущенного, на этом все кончилось. Дальше подобие футбола, суета, беготня, типа "мы старались, но не шмогла". Тьфу, б л я. Бесхребетные твари:evil:
нет хозяина у команды, нет тренера, нет характера, но яйца пока еще на честном слове болтаются

Санчес 25.08.2015 00:15

Но у Лени, при всей сложности, были матчи, где не стыдно былоНе стыдно кому, ....Гудвин кому?????

nomad 25.08.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1133758)
Вот просто так, спокойно, обыденно и без сюрпризов Самара хлопнула нас 3:0. А теперь даже страшно представить, если бы Крылья вдруг приготовили нам сюрпризы, во что бы нам тогда это вылилось.
Я что-то не припомню такого в практике, что бы команда владеющая мячом в два раза больше соперника, пробившая по воротам больше соперника и подавшая 9 угловых против одного, уступила в итоге 0:3.
Гинессом попахивает.

было что-то похожее, но только в противоположные ворота, правда счет был не 3:0

Dandy 25.08.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 1133767)
Дима, состав Кучука несколько отличался от сегодняшнего поэтому сравнения некорректны. Попов, Каборе, Букур...

АПМ, та не парься- уже пробовали....не помогает :lol:

Staryj 25.08.2015 01:00

Документально доказать не смогу.....
Но, те кто был рядом со мной подтвердят....
Прозвонил нашим бывшим вратарям, получил ответ:......
Кляшторный - игру не видел
Будаков - я не буду оценивать действия Беленова (желающие узнать правду - звоните, пишите)
Балахнин - две грубейшие ошибки вратаря "Кубани" . Первый - не поддается описанию, третий - вратарь уровня Беленова обязан был брать....

Staryj 25.08.2015 01:01

По игре... Лучшие - Аршавин и Игнатьев

Shtel 25.08.2015 01:10

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1133806)
Кляшторный - игру не видел
Будаков - я не буду оценивать действия Беленова
Балахнин - Первый - не поддается описанию, третий - вратарь уровня Беленова обязан был брать....

Сегодня всем нам можно было ехать на страусинную ферму.
Если у Каборе прокатило, почему бы... (подумали некоторые).

Андреич 25.08.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от Shtel (Сообщение 1133808)
Сегодня всем нам можно было ехать на страусинную ферму

На страусиную ферму ехать не надо.

После страусиной фермы люди резко попадают в отпуск, который длится месяца два (как, примерно, у заслуженных космонавтов Никарагуа). Потом пропадают вовсе. А потом чудесным образом оказываются в тех областях Уркаины (но не Полтавской точно), где совсем нет Интернета и, в частности, доступа к ГМ.

з.ы. Пигмеи, бушмены и прочие зулусы ржут до сих пор, потому что даже у них есть круглосуточный доступ к российским сайтам и, в частности, к ГМ:lol:

Жора-90 25.08.2015 06:43

Как же это все ****ало:evil:
Если Веня не поможет, выгнав ПерДол, то пусть идет он на куй:evil:
Очередной политикан выбравший Кубань как плац для завоевания электората.
Если он разменяет вонючий кастратский клуб на Кубашку, ну что же гореть в аду ему:evil:
Все кто причастен к нынешней ситуации в Кубани - *******Ы:evil::evil::evil:
ГОРИТЕ В АДУ!!!

Каруд 25.08.2015 07:28

Действительно игра с учетом всех околофутбольных дел была не плоха...
но счет на таблЕ...и это основной показатель...

радует, что Шава прибавляет....

печалит:
- что кэп косячит в простых моментах (крысы "автобусят" сразу, а для нас это апоЖ с нашей дырой справа в защите (ну нет у нас правого дефа со времен Козлова)),
- что Ткачев после одного не случившегося момента на поле, сразу теряется (ежели бы положил тогда мяч в ворота, а не в каркас, думаю он бы зафеерил сам, да и команда бы по другому слабала бы, психолога мляха муха нужно наверное, раз тренерский штаб с этим не справляется),
- что ГТ не может таки определиться с основой на матч (кто ж у него основа Шава или Индеец, Индеец или Пав, Шава или Ткач, хорошо что для Гната место бронированное пока)

В общем печалька пока, хотя потенциал и у ГТ (вот только есть ли время его реализовать), и у команды (в чем не сомневался ни разу) есть и даже временами виден...

А еще очень мне нынешняя ситуевина напоминает прошлогоднее "педо" с Савичевым (правда, пока, так крупно как они не попадали, но мы еще с бомжами и не играли) - вроде бы и играла команда, но очки стала набирать с приходом "решалы"...

Гудвин 25.08.2015 07:42

С Шавой на острие Дима попробовал очередных кошек, не более того. Итог - ноль забитых. Под Шаву надо ставить еще одного игрока. Иначе толку нет (см. табло:)). Куйня это все. Я еще до игры отпостил, учитывая состав, что будет цырк. Так и вышло. Молодые в бой:), Шава, спасай:) Но Дима просто радует в своих "поисках". Когда еще такое шоу с кошками увидим? Кому-то это может нравиться, кому-то нет, но в перерыве с Олегом Ивановичем сошлись во мнении, что безнадега полная. И не надо вешать всех собак на Белю. Первый его, согласен. Потом два расстрела.

Каруд 25.08.2015 07:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1133830)
И не надо вешать всех собак на Белю. Первый его, согласен. Потом два расстрела

Да ни кто на него всех собак и не вешает...

Только первую, но (сугубо ИМХО) и решающую в таком матче...

Мастер 25.08.2015 08:04

Судя по табличке на главной, даже проигрывая, очки набираем.

Сержиньо 25.08.2015 08:12

Цитата:

попробовал очередных кошек,

Цитата:

Когда еще такое шоу с кошками увидим?

Цитата:

И не надо вешать всех собак

такое ощущение что на сайт Куклачёва попал........

Седой 25.08.2015 08:13

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1133765)
Жаль конечно, но если человек не хочет играть за команду, насильно его ведь не заставишь. Зато не отбывал на поле, как некоторые, всегда честно бился за Кубань. Спасибо Шарль за все.

А-а, просто не хочет играть за команду, тогда конечно, Шарль, в добрый путь:), контракт же просто бумажка, которой можно подтереться в случае необходимости:) Отработай он свой контракт, уверен, никто не бросил бы плохого слова в его сторону, а так повторюсь, ЧЕРНО***ОЕ ЧМО:evil:

svarshik 25.08.2015 08:25

Аршавин на острие атак это провал от Димы, было видно, что Андрей Сергеевич чувствовал себя не на своей позиции, смещаясь вглубь откуда у него получалось обострять игру намного эффективнее. Короче Димина мысль мне не ясна.

Петреску Навсегда 25.08.2015 08:32

Не читая предыдущих постов.Дядя Гудвин,ещё не постил, что после поражения от ЦСКа,Хохлов будет уволен?

слепой пью 25.08.2015 08:40

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1133837)
.Дядя Гудвин,ещё не постил, что после поражения от ЦСКа,Хохлов будет уволен?

Пока только про "кошек",лучший матч и...про Кучука(будь он не ладен):)

Евгeний 25.08.2015 08:43

Петреску Навсегда, Кони потерпят первое поражение.

Петреску Навсегда 25.08.2015 08:47

Евгeний, кто сказал?

svarshik 25.08.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1133839)
Кони потерпят первое поражение.

желательно 6-0:)

Евгeний 25.08.2015 08:55

Петреску Навсегда, Мой прогноз, основанный на куче всякой х...., в тч не имеющей отношения к футболу, анализу со-стороны не поддаётся :shok:

watford 25.08.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1133835)
А-а, просто не хочет играть за команду, тогда конечно, Шарль, в добрый путь:), контракт же просто бумажка, которой можно подтереться в случае необходимости:) Отработай он свой контракт, уверен, никто не бросил бы плохого слова в его сторону, а так повторюсь, ЧЕРНО***ОЕ ЧМО:evil:

Поддержу. Вот Леха Козлов ушел - разве у кого-то язык повернулся его в чем-то обвинить? Пока был у нас - выкладывался. Хотя тоже не все гладко было с деньгами. И даже своим уходом (деньгами от трансфера) помог клубу доиграть сезон.

-187- 25.08.2015 09:01

Хз, игру смотрел отрывочно, но как играла Кубань по крайней мере смотрелось, после того УГ, что было в предыдущих турах, да и на фоне слухов о сливе команды. Движение было, Лобкарев мне лично понравился, я от него примерно такой игры и ждал, если будет получать полноценную игровую практику прибавит обязательно. Привозили все и Козлов, и Манолев, и Жавнерчик и все остальные. Не совсем понимаю тех, кто ждал от него безошибочной игры, при том, что он очень активно и в целом толково подключался в атаку. Вот Беля, конечно удивил, из трех мячей два его, причем первый, который сразу поставил Крылья в очень удобное положение, когда Кубань стала вынуждена активнее играть в атаке, и последний, который по сути лишил Кубань вообще всяких надежд в матче. ХЗ Аршавина на острие тоже не совсем понял, но тем не менее с мячом он был чаще, чем когда играл под нападающим, в целом был одним из лучших.
Крылья на мой взгляд, реально играли в Кубань при Петреску, от обороны накидали нам полную авоську, ну и реализация конечно супер, нам бы так. Забей Ткачев или Шуньич, Крылья побежали бы вперед и матч мог закончиться совсем по-другому, ну а так имеем что имеем, тактика тренера Крыльев сработала, тактика Хохлова нет.
имхо
ЗЫ: выделю еще Тлисова:app: и Кулика#-o
:)

Coach 25.08.2015 09:14

Играли хорошо, кое где проглядывался интересный быстрый комбинационный футбол. Контролили мяч.

Игнатьев всё время когда надо уже бить делал прострелы неудачные.

Мельгарехо вышел и не забил - 77 минута. Как только не забил , получили ответный гол.

Голы нам: Первый гол - Беля.
Второй гол: Подстраховка в лице Шандао.
Третий гол: из зоны Шандао. Хотя Беленову стоило его бы отбить, а не тормозить. Ну в любом случаи.

В любом случаи - текущая очевидная проблема была - это нападение Кубани.

Без ударов и обострения - атаки были на острие беззубыми в завершении.
А при таких раскладах победить сложнее, чем проиграть, рано или поздно противник бы продавил оборону. Ну и было бы 1-0 или 2-0 или 3-0 это уже не имело бы значение.

Мне понравился Лобкарев.

Отвратительно сыграл Рабиу.

Вообще блевотно играл Кулик. Зря заменили Тлисова.

Резюме закончилось.

Кадастр 25.08.2015 09:24

Может стоит прислушаться к некоторым товарищам на форуме, да сходить на базу ? Поговорить с командой,с тренерами, с начальством. Ну как-так можно играть? Где желание? Неужели все разом разучились играть, бить по воротам? Почему другие команды, имеющие аналогичные проблемы играют и набирают очки, а мы оказываемся в шопе? Где мужское самолюбие, где гордость? Пля, вы мужики или кастраты? Извиняюсь за выражение...

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.