![]() |
ВладислаВ, и не думал троллить, сейчас как то не время для этого, всё что происходит с командой далеко не смешно
|
Гудвин! Я тя понял. Усобенно умильнуло, что мы еще вспомним Кучка. Напомни только в какой его приход? Не уж то, во второй?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо! Не разрушай шаблоны Гудвина. Ведь сегодня был лучший матч Хохлова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger, Михалыч тут причем? У него не было шансов. НИКАКИХ. Он не устраивал акционеров. Так бывает. Работник, в силу определенных причин, не устраивает работодателя. Он скоро и из Урала отвалит. И куле? Мир там не перевернется, поверь:). Вопрос в тренерском уровне. Поэтому я и говорю, что Кучука еще вспомните, на фоне шняги всякой:)
|
Гудвин,
Цитата:
Хотя в Диму как не верил, так и не верю. |
Час Мужества, а мне не нравятся обе эти команды. Ибо их не было. Но у Лени, при всей сложности, были матчи, где не стыдно было. А у Димы стыдно даже за недоделанное дерби, с дебильной заменой и отдачей выигранной игры.
|
Цитата:
Разница только в том, что Кучук свой опущенный ниже ватерлинии "уровень" с более сильным составом показывал. |
Незнакомец, шаблоны у тех, кто говорил, что надо Диме дать поработать, что надо вводить молодых и так далее. Дима работает, молодой привез сегодня. Да и мегазвезда Ганчаренко, тож, как-то по шаблонам сливает лидерам крупно и продолжает подавать надежды в РПФЛ:). А у меня один шаблон. Леня вывел нас в Европу и Локо в медальки впервые за 8 лет
|
Гудвин, Лёня кубок не взял и в Европу не своим умом вышел. В ИТОГЕ он хто.
|
вышли, погоняли вялого до первого пропущенного, на этом все кончилось. Дальше подобие футбола, суета, беготня, типа "мы старались, но не шмогла". Тьфу, б л я. Бесхребетные твари:evil:
нет хозяина у команды, нет тренера, нет характера, но яйца пока еще на честном слове болтаются |
Но у Лени, при всей сложности, были матчи, где не стыдно былоНе стыдно кому, ....Гудвин кому?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Документально доказать не смогу.....
Но, те кто был рядом со мной подтвердят.... Прозвонил нашим бывшим вратарям, получил ответ:...... Кляшторный - игру не видел Будаков - я не буду оценивать действия Беленова (желающие узнать правду - звоните, пишите) Балахнин - две грубейшие ошибки вратаря "Кубани" . Первый - не поддается описанию, третий - вратарь уровня Беленова обязан был брать.... |
По игре... Лучшие - Аршавин и Игнатьев
|
Цитата:
Если у Каборе прокатило, почему бы... (подумали некоторые). |
Цитата:
После страусиной фермы люди резко попадают в отпуск, который длится месяца два (как, примерно, у заслуженных космонавтов Никарагуа). Потом пропадают вовсе. А потом чудесным образом оказываются в тех областях Уркаины (но не Полтавской точно), где совсем нет Интернета и, в частности, доступа к ГМ. з.ы. Пигмеи, бушмены и прочие зулусы ржут до сих пор, потому что даже у них есть круглосуточный доступ к российским сайтам и, в частности, к ГМ:lol: |
Как же это все ****ало:evil:
Если Веня не поможет, выгнав ПерДол, то пусть идет он на куй:evil: Очередной политикан выбравший Кубань как плац для завоевания электората. Если он разменяет вонючий кастратский клуб на Кубашку, ну что же гореть в аду ему:evil: Все кто причастен к нынешней ситуации в Кубани - *******Ы:evil::evil::evil: ГОРИТЕ В АДУ!!! |
Действительно игра с учетом всех околофутбольных дел была не плоха...
но счет на таблЕ...и это основной показатель... радует, что Шава прибавляет.... печалит: - что кэп косячит в простых моментах (крысы "автобусят" сразу, а для нас это апоЖ с нашей дырой справа в защите (ну нет у нас правого дефа со времен Козлова)), - что Ткачев после одного не случившегося момента на поле, сразу теряется (ежели бы положил тогда мяч в ворота, а не в каркас, думаю он бы зафеерил сам, да и команда бы по другому слабала бы, психолога мляха муха нужно наверное, раз тренерский штаб с этим не справляется), - что ГТ не может таки определиться с основой на матч (кто ж у него основа Шава или Индеец, Индеец или Пав, Шава или Ткач, хорошо что для Гната место бронированное пока) В общем печалька пока, хотя потенциал и у ГТ (вот только есть ли время его реализовать), и у команды (в чем не сомневался ни разу) есть и даже временами виден... А еще очень мне нынешняя ситуевина напоминает прошлогоднее "педо" с Савичевым (правда, пока, так крупно как они не попадали, но мы еще с бомжами и не играли) - вроде бы и играла команда, но очки стала набирать с приходом "решалы"... |
С Шавой на острие Дима попробовал очередных кошек, не более того. Итог - ноль забитых. Под Шаву надо ставить еще одного игрока. Иначе толку нет (см. табло:)). Куйня это все. Я еще до игры отпостил, учитывая состав, что будет цырк. Так и вышло. Молодые в бой:), Шава, спасай:) Но Дима просто радует в своих "поисках". Когда еще такое шоу с кошками увидим? Кому-то это может нравиться, кому-то нет, но в перерыве с Олегом Ивановичем сошлись во мнении, что безнадега полная. И не надо вешать всех собак на Белю. Первый его, согласен. Потом два расстрела.
|
Цитата:
Только первую, но (сугубо ИМХО) и решающую в таком матче... |
Судя по табличке на главной, даже проигрывая, очки набираем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аршавин на острие атак это провал от Димы, было видно, что Андрей Сергеевич чувствовал себя не на своей позиции, смещаясь вглубь откуда у него получалось обострять игру намного эффективнее. Короче Димина мысль мне не ясна.
|
Не читая предыдущих постов.Дядя Гудвин,ещё не постил, что после поражения от ЦСКа,Хохлов будет уволен?
|
Цитата:
|
Петреску Навсегда, Кони потерпят первое поражение.
|
Евгeний, кто сказал?
|
Цитата:
|
Петреску Навсегда, Мой прогноз, основанный на куче всякой х...., в тч не имеющей отношения к футболу, анализу со-стороны не поддаётся :shok:
|
Цитата:
|
Хз, игру смотрел отрывочно, но как играла Кубань по крайней мере смотрелось, после того УГ, что было в предыдущих турах, да и на фоне слухов о сливе команды. Движение было, Лобкарев мне лично понравился, я от него примерно такой игры и ждал, если будет получать полноценную игровую практику прибавит обязательно. Привозили все и Козлов, и Манолев, и Жавнерчик и все остальные. Не совсем понимаю тех, кто ждал от него безошибочной игры, при том, что он очень активно и в целом толково подключался в атаку. Вот Беля, конечно удивил, из трех мячей два его, причем первый, который сразу поставил Крылья в очень удобное положение, когда Кубань стала вынуждена активнее играть в атаке, и последний, который по сути лишил Кубань вообще всяких надежд в матче. ХЗ Аршавина на острие тоже не совсем понял, но тем не менее с мячом он был чаще, чем когда играл под нападающим, в целом был одним из лучших.
Крылья на мой взгляд, реально играли в Кубань при Петреску, от обороны накидали нам полную авоську, ну и реализация конечно супер, нам бы так. Забей Ткачев или Шуньич, Крылья побежали бы вперед и матч мог закончиться совсем по-другому, ну а так имеем что имеем, тактика тренера Крыльев сработала, тактика Хохлова нет. имхо ЗЫ: выделю еще Тлисова:app: и Кулика#-o :) |
Играли хорошо, кое где проглядывался интересный быстрый комбинационный футбол. Контролили мяч.
Игнатьев всё время когда надо уже бить делал прострелы неудачные. Мельгарехо вышел и не забил - 77 минута. Как только не забил , получили ответный гол. Голы нам: Первый гол - Беля. Второй гол: Подстраховка в лице Шандао. Третий гол: из зоны Шандао. Хотя Беленову стоило его бы отбить, а не тормозить. Ну в любом случаи. В любом случаи - текущая очевидная проблема была - это нападение Кубани. Без ударов и обострения - атаки были на острие беззубыми в завершении. А при таких раскладах победить сложнее, чем проиграть, рано или поздно противник бы продавил оборону. Ну и было бы 1-0 или 2-0 или 3-0 это уже не имело бы значение. Мне понравился Лобкарев. Отвратительно сыграл Рабиу. Вообще блевотно играл Кулик. Зря заменили Тлисова. Резюме закончилось. |
Может стоит прислушаться к некоторым товарищам на форуме, да сходить на базу ? Поговорить с командой,с тренерами, с начальством. Ну как-так можно играть? Где желание? Неужели все разом разучились играть, бить по воротам? Почему другие команды, имеющие аналогичные проблемы играют и набирают очки, а мы оказываемся в шопе? Где мужское самолюбие, где гордость? Пля, вы мужики или кастраты? Извиняюсь за выражение...
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |