![]() |
До сих пор не отошел от этого поражения. Очень мутный был состав и замены... Очень кумарили многие инет-личности, которые хотели видеть "горящие глаза". Увидели... Нас уделала самая слабая команда второй половины первого круга. Надеюсь, что подлечимся и закончим матчи этого года сверхударно!
|
Цитата:
|
eternity, распечаточку имеете или как Наблюдающий, просто в курсе договоренностей МОА - АНТ?:). Кстати, есть мнение, что лично Вас в скором времени, ожидает принеприятнейшее известие управленческого характера:) в нашем клубе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл: Цитата:
|
eternity, я все прекрасно помню:). Только не надо вырывать из контекста. Агенты реально мутили воду. А когда поняли, что ситуация меняется, ес-на, включили заднюю. Ибо проблемы никому не нужны лишние:).
|
Гудвин, Дмитрий может хватит черного кобеля отмывать до белого:) И МОА и Пердолы-это всё равно кобели то черные и каждого свои интересы,абсолютно далёкие от интересов болельщиков ФК "Кубань".Моё мнение - нынешний МОА и его сегодняшние интересы в "Кубани"- это смерть клуба, не больше и не меньше.....
|
Цитата:
Я думаю, Анжи и Уфа. Следующие претенденты, КС. (Тоже ЧМ-2018) Потом мы и Амкар. Если, конечно, нас не решат "политически" опустить. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, имхо. |
наблюдающий, в больших делах не бывает белого. Но если брать мое личное восприятие процессов, то я верю делам. По делам, пока, МОА круче, как не крути. Больше скажу, он имеет право убить то, что породил:). Но, надеюсь, до этого не дойдет.
|
Цитата:
1. Что он породил? 2. Убить насмерть, или, не совсем? |
Цитата:
Лигу Европы для тех,кто болеет за Кубань.или болел на то время.или болел в то время,а сейчас не может определиться...или у кого память короткая...#-o |
Был автобус и куча долгов, можно вернуться на нулевой вариант, как бы:).
|
Цитата:
Имущества МОА клубу не добавил, долгов не меньше чем тогда. За что МОА почет и уважение, так это за замечательную пятилетку которую он подарил всем нам.:app: Очень хочется продолжения.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Краткий обзор высказывания на ГМ.
1.Все судьи не традиционой орентации. Априори быть такого не может, потому, что даже в гос.думе меньше. 2.Все матчи договорные или почти все. 3. КУБАНь хороша, когда побеждает и очень плоха, когда проигрывает. 4.Некоторые ... что там в кошельке у МОА. |
Цитата:
|
Цитата:
Но поставить подлую жену на место-это святое!;) Думаю-нечто подобное сейчас и имеет место быть в нашем любимом клубе... Жаль,что когда "паны дерутся-у холопов чубы трещат"...:( |
29й, добавь пунктик про тренера:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Оскар, а как же классик? "Я тебя породил....."
|
Цитата:
http://cdn11.img22.ria.ru/images/76906/71/769067162.jpg |
Зимой всё станет ясно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, люди, человеки!!! Не уж то вы ещё не поняли из-за кого мы проиграли матч с ментами??? Поднимите глаза, посмотрите, только один человек проголосовал за победу ментов!! Пиво, во всём виноват ты)))
|
Цитата:
Цитата:
Запомнили... :) |
Цитата:
А если серьезно, то первый тайм понравился. Во втором просели, к сожалению. Молодежь обкатается, и надеюсь, заиграет. Все будет хорошо! Или нет. Тогда будет все плохо. |
Не трогайте пиво:). На этой площадке всегда и во всем виноват Гудвин. Нам помощников не надо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАРС, вопрос в структуре. Запускай Якубу левым хавом, Карета и Момо опорные, покуй кого в позицию полунападающего и команду Ибре играть ближе к опорным. Он щаз в тонусе, пашет. Я бы выпустил вперед Коновалова, чтобы росточку добавить, минут на 30, а потом его поменял бы на бегунка, в концовку. Но при этом осталась бы нетронутой оборона.
|
Цитата:
|
МАРС, Ташуев разорвал структуру запуском Клещенко-Рома. Самую главную структуру - оборону. Я больше скажу. Когда забили, в перерыве можно было спокойно Клещенко того же в опорку двинуть, он центрального дэфа играл. Якубу налево, Рома по позиции родной. И отбивайтесь спокойно.
|
Цитата:
|
А в чем проблема по Коновалову? Его не бегунком предлагалось мною запустить. А тупо покурить бамбук в атаке:). Тупо место занять и отходить домой на стандарты. На 30, минут хватило бы:). Потом еще кого-нибудь, вместо него. Тож хватило бы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |