Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Рубин - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23841)

Volodya84 05.03.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1195448)
Хотелось бы, чтобы выиграли как Барселона? :) так что после игры с крысами, будете петь дифирамбы или дальше ржать над тем, что судьям не отвезли миллион и не прикупили Месси в состав?

Ну на счёт Месси это уже ваши фантазии. Мне чужого приписывать не надо. Да и про чемоданы в Москву, вам лучше других людей здесь спросить, которые тут нам истории про ЛЧ и работу с судьями пели. Тут я вам ни чего не скажу. Так сказать не в куррррсе. А что касается поржать, то конечно буду ржать, если мы и с крыльями такую же шнягу позорную будем гонять как сегодня, а нам при этом будут рассказывать, что источник бед это тётя сирануш :lol::lol::lol:

Vini 05.03.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1195445)
Нет у меня больше веры в Белю. Нету.

А где защита была?#-o Нечего на Сашу наезжать. Все, что смог, сделал. А то, что на добивание остался только один игрок Рубина, а не два-три наших защитника, которым там место, это вопрос к тренеру.

Volodya84 05.03.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1195456)
А где защита была?#-o Нечего на Сашу наезжать. Все, что смог, сделал. А то, что на добивание остался только один игрок Рубина, а не два-три наших защитника, которым там место, это вопрос к тренеру.

Согласен. Только можно ещё поинтересоваться у тренера - где опорники наши были, когда игрок соперника с центрального круга мяч спокойно к штрафной подтащил и без помех прицельно пробил.

Got of War 05.03.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1195446)
Нас банально на е ба ли...не будет батла...жулики...

Кажется, кто-то балабол:)

Greenя 05.03.2016 23:02

Цитата:

------------
я вас умоляю...удар был дальний..удар был не в пределах штрафной, не в толчее, а на приличной и дальней дистанции..
вы предлагаете чтобы возле вратаря Александра Беленова постоянно находились 2- 3 тавгая???
эт че хоккей ??? вопрос к Тарасову или Тихонову ???

ostapbender66 05.03.2016 23:03

Цитата:

А то, что на добивание остался только один игрок Рубина, а не два-три наших защитника, которым там место, это вопрос к тренеру.

Vini, так и я о том же, зачем петь дифирамбы тренеру который не справляется со своими обязанностями и поставленными перед ним задачами? #-o

Bond 05.03.2016 23:04

:offtop:
Стадион понравился - уютно,просто и красиво.По ТВ-картинке его интерьер смотрится более объёмно,чем на самом деле.
К слову,был поражён дешевизной чая-кофе во внутри-трибунном буфете при гостевой.Очень давно не пил горячий чай за 10 рублей.:)

pereselenec 05.03.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1195316)
Так сказать,скромный взгляд с гостевой:
шансы,как минимум,на ничью - мы имели.Необходимо больше прессинга и точного паса.
В полузащите самым старательным был Рабиу.
По защите претензий немного,если-бы не пропустили.Аподи,как и с "Зенитом",слишком заигрался в атаку.С гостевой не было заметно явности ошибки Беленова в пропущенном голе.
Концедалов и Каретник,действительно худшие.
Не могу сказать,что впечатлён Селезневым - он немного тяжеловат,но класс чувствуется.
Сантана - высокий уровень.
Судейка играл против нас особенно вызывающе в первом тайме.Во втором особой предвзятости не заметил.
P.S После игры поймал себя на мысли,что ПД не так уж призрачен,к сожалению.При этом,при всех существующих минусах,мы на голову выше уровня ПД и по составу и по качеству.

Bond, С трибуны конечно все смотреться по другому сам знаешь,многое не так угнетает в действии игроков,а иной раз и попросту не разглядишь тот или иной эпизод...... Сегодня смотря у экрана могу сказать-если не брать что судья П И Д О Р А С:evil:,то все выглядело примитивно в атаке практически ничего не получилось,а в защите,что за удар,то кер знает куда,подбор за Рубином,даже не понятно за счет чего будем набирать очки. На ничью практика показала Мы сыграть не можем остаются убогие попытки атаковать не приводящие к взятию ворот.... Нарисовывается печалька однако:(

Plut 05.03.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1195461)
Vini, так и я о том же, зачем петь дифирамбы тренеру который не справляется со своими обязанностями и поставленными перед ним задачами? #-o

Уже просто читать это всё противно. Сколько мы тренеров поменяли? Может не там копаете?

Plut 05.03.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1195465)
Bond что судья П И Д О Р А С(

Ну а почему судья такой,не понятно? варится в той же футбольной кухне,даж видет(ят) со стороны что творится с клубом. Не будет Хозяина,не будет толку.

Plut 05.03.2016 23:27

Бонд случайно копернулся. Пардоньте)

GATTUSO 05.03.2016 23:34

Игры не видел...по нарезке и т.д...конечно Беля мог бы и чуть в сторону выбить удар не такой чудовищной силы был....в отличии от удара Халка сегодня и кастратский вратарь чуть грамотнее потащил хотя тоже не в сторону....в общем черная метка за Концедалова уже выписана я думаю....Якуба+Рабиу...хуже не будет....вот что делать с Каретой или ****ить или Бальде....надеюсь Беля исправится.....Дядя не фантазируй....команда должна играть в первую очередь...а не разбираться в терках МОА и АКК...

pereselenec 05.03.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Plut (Сообщение 1195468)
Ну а почему судья такой,не понятно? варится в той же футбольной кухне,даж видет(ят) со стороны что творится с клубом. Не будет Хозяина,не будет толку.

Не знаю как ты, просто смотря матч мне хотелось засунуть свисток Вилкову в очко,про хозяина понятно это другой разговор а во время трансляции кстати совсем не думаешь об этом смотришь непосредственно игру и оцениваешь то или иное действие находящихся на поле в том числе и арбитра

drink05 05.03.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1195453)
Игрок уровня чемпионата водокачки априори не может играть в РФПЛ.

А Варди может? это так риторический вопрос:):beer2:
А так то соглашусь с тобой в топку и чем раньше тем ярче и ещё, надо поймать Концедалова и сломать ему ногу или сразу две, вот тогда уж точно до конца сезона не увидим.

Student 05.03.2016 23:49

Срочно выплатить зарплату Тлисову, снять ограничение и вернуть его в команду! Ошибки нужно уметь признавать, товарищ Ташуев!

drink05 05.03.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 1195476)
Срочно выплатить зарплату Тлисову, снять ограничение и вернуть его в команду! Ошибки нужно уметь признавать, товарищ Ташуев!

Срочно выплатить зарплату Тлисову, снять ограничение, вернуть его в команду, отзаявить Ташуева, назначить тренера.... ЭЭй кто там сейчас то рулевой МАО или АКК?

Plut 05.03.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1195472)
Вилкову в очко

Это всё эмоции,уважаемый. Не больше. Команду никто не уважает(кроме болел) Какая непривзятость?

Vicente 06.03.2016 00:01

А Стажила без паспорта?

ostapbender66 06.03.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Plut (Сообщение 1195466)
Уже просто читать это всё противно.

Так не читайте. :)

Цитата:

Сколько мы тренеров поменяли?

Не считал, да и как то не хочется. Но если я вижу что после больше чем двух месяцев тренировки, команда разучилась играть в пас, бить по воротам, играть по флангам, отбивать перед собой, а не в сторону. И при этом отсутствуют какие нибудь домашние заготовки и тактика на игру, так вот когда я это вижу по игре, то делаю выводы о не соответствии квалификации тренера.

Цитата:

Может не там копаете?

Да копать и не надо, все сверху лежит.

Сержиньо 06.03.2016 00:05

может это конечно слабое утешение, но щас прикинул, что один недоклуб, проповедующий типа остро атакующий футбол, и атакой которого не перестают восхищаться москальские ж.пализы, в четырёх матчах этого сезона включая кубок УЕФА, забил всего один гол, и то в дополнительное время, повторюсь в четырёх матчах.
А бомжи,самый богатый клуб ПЛ, в трёх матчах, забил тоже всего один гол, и тоже в дополнительное время, с нами.
Это конечно не оправдывает наше беззубое нападение и полузащиту, но всё же.......

Сержиньо 06.03.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1195480)
А Стажила без паспорта?

десять раз уже писали что с паспортом....

GATTUSO 06.03.2016 00:10

Сержиньо, имхо вкатываются в сезон....а кастратам поделом вообще....:evil:
А вот Ташуеву нужно признать свою ошибку и попробывать Якубу....раз Кулик приболел........

Vicente 06.03.2016 00:12

Беленов допускает слишком много грубых результативных ошибок. Несмотря на обрез Аподи, который кстати сыграл слабо, удар был с большого расстояния, не слишком сильный и по центру. Хороший вратарь забрал бы его намертво. Кстати, в первом тайме Саша пару раз тоже отбивал не самые опасные удары перед собой. Он не в лучшем состоянии имхо. С Зенитом вытащил от Халка, но даже не прыгнул при ударе со штрафного. Может, надо отдохнуть дать, ротацию сделать...

Plut 06.03.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1195481)
Так не читайте. :)

Да копать и не надо, все сверху лежит.

Мне с вами общятсья,что бошкой в стенку биться. Адьёс.

Cepexa 06.03.2016 00:19

Да фиг с ним с этим Концедаловым. Да он периодически косячит, но так обычный игрочила типа Тлисова. Наверное з/п у него меньше и больше сил. Вот непонятно что делает Карета в каждом матче. Уж сколько он их провёл и видно невооруженным взглядом что это явный пердив. И все равно ставит, да ещё в основу. Уж лучше бы дал набраться опыту Георгиевскому или Майровичу.
Жора тоже в основу уже не тянет, только на подмену.

Vicente 06.03.2016 00:20

По игре что говорить - полумёртвый центр поля с никакими Концедаловым и Каретником, и как следствие - дополнительная нагрузка на защиту. Креативить и отдать передачу хорошую некому - был момент когда в большинстве выходили и Аподи передержал мяч, хотя был бы на его месте Попов или Игнатьев - отдал бы голевую на выход...Жду Кулика - а что остаётся...Судейка по мелочи подсвистывал хозяевам, хотя если бы был "заряжен", то удалил бы Рабиу и в принципе имел право

Cepexa 06.03.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1195485)
Может, надо отдохнуть дать, ротацию сделать...

В каком смысле отдохнуть? Мы что много матчей за последний месяц сыграли? Скорее наоборот ему практики надо побольше

Сержиньо 06.03.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1195485)
Несмотря на обрез Аподи, который кстати сыграл слабо,

Аподи ваще выглядел каким то растерянным и даже взгляд у него был немного акуевшим когда его лицо пару раз показали крупно. Немного странно, тем более ещё шесть дней назад он показал не плохую игру, прекрасно справившись с самим Халком. А тут почему то растерялся и совершенно не попал в игру, впрочем как и вся команда.
Такое ощущение что команда просто не ожидала от Рубина такой прыти и просто не смогла походу игры перестроиться. Отсюда и такое количество брака в передачах.

Cepexa 06.03.2016 00:23

Насчет судьи. Если кто забыл напомню, что Кадыров про этого судью выразился именно в матче против Рубина.

Cepexa 06.03.2016 00:27

Сержиньо, обычный у него был взгляд. Он так всегда выглядит. А то что косорезили, так это из-за того что центр дохлый. Да ещё Рабиу по-дурацки сел на карту и снизил резкость, вот и получили все в сумме. Без карты с агрессией Рабиу косяки были бы не так заметны, а так пришлось Якубу выпускать, чтоб хоть немного выправить ситуацию. А с знаменами Ташуев очередной раз опоздал. Я вообще в акуе от Каретника, думал его сразу в перерыве уберут, но он ещё полтайма фигней страдал.

Щеткин 06.03.2016 00:28

Спешу спросить всех тех, кто предлагает здесь очищение пердивом: а насколько лет ФНЛа вы согласны?

Vicente 06.03.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1195491)
Аподи ваще выглядел каким то растерянным и даже взгляд у него был немного акуевшим когда его лицо пару раз показали крупно. Немного странно, тем более ещё шесть дней назад он показал не плохую игру, прекрасно справившись с самим Халком. А тут почему то растерялся и совершенно не попал в игру, впрочем как и вся команда.
Такое ощущение что команда просто не ожидала от Рубина такой прыти и просто не смогла походу игры перестроиться. Отсюда и такое количество брака в передачах.

Да, было похоже, что растерялись. Возможно после Зенита переоценили свои силы. А для Рубина кто такая Кубань - 15 место, у кого выигрывать, если не у неё? И они весь матч давили с позиции силы, будучи уверены, что они сильнее и должны выиграть

Cepexa 06.03.2016 00:31

И ещё есть тут кто с Ташуевым общается? Я уже чуть на мат переходить готов. Он что настолько слеп и закостеневший, что не понимает что Селезнева надо держать в центре поля при угловых у наших ворот, а также стандартах. Толку от него в штрафной немного, а так хоть из защиты в контратаку будет легче выходить, тем более Селезнев боец. А Ташуев хренью страдает из матча в матч. Дайте ему что ли игры Лестера посмотреть.

Cepexa 06.03.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1195494)
Спешу спросить всех тех, кто предлагает здесь очищение пердивом: а насколько лет ФНЛа вы согласны?

Я ни на один год не согласен. Всех толковых легов в итоге потеряем и команду вообще придётся заново создавать. По баблу будут большие потери в итоге.

Проберуго 06.03.2016 00:43

Как скорость движения стада определяет хромой баран, так у нас класс игры определяет мастерство Концедалова. В 1-м тайме казалось играют команды разных лиг. Такого количества бездарных пасов в исполнении КУБАНИ(в т.ч. обрезов) даже в пердиве не увидишь. Если не обыграем Крыс, то дальнейшая судьба команды... Да чего там говорить!

Гудвин 06.03.2016 00:45

Когда под меня подтаскивают людей типа Концедалова, типа, надо, я сразу отвечаю, скока надо, чтобы этого не было в вопросах, минусуйте

Гудвин 06.03.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1195451)
Тут как всегда трейлер был интереснее фильма.Я про батл сам сегодня прочитал,много думал:)

Думайте дальше, кому прилетит, без шуток. Эту команду мы без боя не сдадим, не имхо...

Plut 06.03.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1195499)
Когда под меня подтаскивают людей типа Концедалова, типа, надо, я сразу отвечаю, скока надо, чтобы этого не было в вопросах, минусуйте

Ипануися,пойду спать. Бо...

Островитянин 06.03.2016 02:58

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1195490)
В каком смысле отдохнуть? Мы что много матчей за последний месяц сыграли? Скорее наоборот ему практики надо побольше

Так практика вроде бы и так уже длится с 2011 года без перекура на обед, где еще в российском чемпионате такого практиканта найти.

ACDC 06.03.2016 03:08

Играем теми, кто есть, других не будет. Вернул бы Армаша и двинул Сантану на место Каретника. Каретник на место Концедалова... Последнего строго нах.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.