![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вас умоляю...удар был дальний..удар был не в пределах штрафной, не в толчее, а на приличной и дальней дистанции.. вы предлагаете чтобы возле вратаря Александра Беленова постоянно находились 2- 3 тавгая??? эт че хоккей ??? вопрос к Тарасову или Тихонову ??? |
Цитата:
Vini, так и я о том же, зачем петь дифирамбы тренеру который не справляется со своими обязанностями и поставленными перед ним задачами? #-o |
:offtop:
Стадион понравился - уютно,просто и красиво.По ТВ-картинке его интерьер смотрится более объёмно,чем на самом деле. К слову,был поражён дешевизной чая-кофе во внутри-трибунном буфете при гостевой.Очень давно не пил горячий чай за 10 рублей.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бонд случайно копернулся. Пардоньте)
|
Игры не видел...по нарезке и т.д...конечно Беля мог бы и чуть в сторону выбить удар не такой чудовищной силы был....в отличии от удара Халка сегодня и кастратский вратарь чуть грамотнее потащил хотя тоже не в сторону....в общем черная метка за Концедалова уже выписана я думаю....Якуба+Рабиу...хуже не будет....вот что делать с Каретой или ****ить или Бальде....надеюсь Беля исправится.....Дядя не фантазируй....команда должна играть в первую очередь...а не разбираться в терках МОА и АКК...
|
Цитата:
|
Цитата:
А так то соглашусь с тобой в топку и чем раньше тем ярче и ещё, надо поймать Концедалова и сломать ему ногу или сразу две, вот тогда уж точно до конца сезона не увидим. |
Срочно выплатить зарплату Тлисову, снять ограничение и вернуть его в команду! Ошибки нужно уметь признавать, товарищ Ташуев!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Стажила без паспорта?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
может это конечно слабое утешение, но щас прикинул, что один недоклуб, проповедующий типа остро атакующий футбол, и атакой которого не перестают восхищаться москальские ж.пализы, в четырёх матчах этого сезона включая кубок УЕФА, забил всего один гол, и то в дополнительное время, повторюсь в четырёх матчах.
А бомжи,самый богатый клуб ПЛ, в трёх матчах, забил тоже всего один гол, и тоже в дополнительное время, с нами. Это конечно не оправдывает наше беззубое нападение и полузащиту, но всё же....... |
Цитата:
|
Сержиньо, имхо вкатываются в сезон....а кастратам поделом вообще....:evil:
А вот Ташуеву нужно признать свою ошибку и попробывать Якубу....раз Кулик приболел........ |
Беленов допускает слишком много грубых результативных ошибок. Несмотря на обрез Аподи, который кстати сыграл слабо, удар был с большого расстояния, не слишком сильный и по центру. Хороший вратарь забрал бы его намертво. Кстати, в первом тайме Саша пару раз тоже отбивал не самые опасные удары перед собой. Он не в лучшем состоянии имхо. С Зенитом вытащил от Халка, но даже не прыгнул при ударе со штрафного. Может, надо отдохнуть дать, ротацию сделать...
|
Цитата:
|
Да фиг с ним с этим Концедаловым. Да он периодически косячит, но так обычный игрочила типа Тлисова. Наверное з/п у него меньше и больше сил. Вот непонятно что делает Карета в каждом матче. Уж сколько он их провёл и видно невооруженным взглядом что это явный пердив. И все равно ставит, да ещё в основу. Уж лучше бы дал набраться опыту Георгиевскому или Майровичу.
Жора тоже в основу уже не тянет, только на подмену. |
По игре что говорить - полумёртвый центр поля с никакими Концедаловым и Каретником, и как следствие - дополнительная нагрузка на защиту. Креативить и отдать передачу хорошую некому - был момент когда в большинстве выходили и Аподи передержал мяч, хотя был бы на его месте Попов или Игнатьев - отдал бы голевую на выход...Жду Кулика - а что остаётся...Судейка по мелочи подсвистывал хозяевам, хотя если бы был "заряжен", то удалил бы Рабиу и в принципе имел право
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение что команда просто не ожидала от Рубина такой прыти и просто не смогла походу игры перестроиться. Отсюда и такое количество брака в передачах. |
Насчет судьи. Если кто забыл напомню, что Кадыров про этого судью выразился именно в матче против Рубина.
|
Сержиньо, обычный у него был взгляд. Он так всегда выглядит. А то что косорезили, так это из-за того что центр дохлый. Да ещё Рабиу по-дурацки сел на карту и снизил резкость, вот и получили все в сумме. Без карты с агрессией Рабиу косяки были бы не так заметны, а так пришлось Якубу выпускать, чтоб хоть немного выправить ситуацию. А с знаменами Ташуев очередной раз опоздал. Я вообще в акуе от Каретника, думал его сразу в перерыве уберут, но он ещё полтайма фигней страдал.
|
Спешу спросить всех тех, кто предлагает здесь очищение пердивом: а насколько лет ФНЛа вы согласны?
|
Цитата:
|
И ещё есть тут кто с Ташуевым общается? Я уже чуть на мат переходить готов. Он что настолько слеп и закостеневший, что не понимает что Селезнева надо держать в центре поля при угловых у наших ворот, а также стандартах. Толку от него в штрафной немного, а так хоть из защиты в контратаку будет легче выходить, тем более Селезнев боец. А Ташуев хренью страдает из матча в матч. Дайте ему что ли игры Лестера посмотреть.
|
Цитата:
|
Как скорость движения стада определяет хромой баран, так у нас класс игры определяет мастерство Концедалова. В 1-м тайме казалось играют команды разных лиг. Такого количества бездарных пасов в исполнении КУБАНИ(в т.ч. обрезов) даже в пердиве не увидишь. Если не обыграем Крыс, то дальнейшая судьба команды... Да чего там говорить!
|
Когда под меня подтаскивают людей типа Концедалова, типа, надо, я сразу отвечаю, скока надо, чтобы этого не было в вопросах, минусуйте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играем теми, кто есть, других не будет. Вернул бы Армаша и двинул Сантану на место Каретника. Каретник на место Концедалова... Последнего строго нах.
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |