![]() |
Проиграли по всем статьям более классной команде с нестыдным (спасибо Беле) счетом!
Надо брать свои очки. Ещё поборемся. |
играли как на каникулах суки
|
Цитата:
|
На самом деле жизнь на этом матче не заканчивается :) По мне , так пара кандидатов на вылет имеется:) А в стыках уверен поборемся (хотя очень не хочется в них попадать) :beer2::beer2::beer2::vpered::vpered::vpered:
|
Аподи, банка 200%
Шандао — писец, как разочаровал Кулик на три головы выше Кареты Жорик, не играл вообще, похоже возраст все же дает знать Спасибо Беле и поляне за не разгромный счет! Теперешний уровень игры команды: стадион Парк де Фэнс, а никак не команды ПЛ. Тактики никакой, брак на браке, провал на провале, бездумная беготня толпой за чужими игроками. Плююсь! Похоже Ташуев не знает, что и как делать |
В играх с уровнем есть только один шанс. Все играют выше головы. Сегодня пара-тройка человек играло пердивный уровень. Без шансов против коней в такой раскладке. Можете выть, можете искать крайних. Это факт. Но такая у нас сейчас команда. Это данность:). Ждем три буквы летом и стройку:)
|
А мне первый тайм понравился.
|
Футбольные импотенты:evil:
|
Цитата:
Молодняк наш не может играть под прессингом еще. При этом ряд игроков выпало из игры такие как Букур и Хубулов и что вы ожидали от атаки? Букур Хубулов Каретник - кто вообще не играли по сути. Селезнев виноват? Он в штрафной оказался два - три раза за игру всего. Почему? Потому что хавы не дотягивали мяч, не отыгрывались, не группировались в тройки. Не контролили мяч. В целом не обостряли. При этом очевидно было, что они вышли перегоревшими я не знаю почему. Как раз мандраж приводил к ошибкам , а потом и огород добавлял своё. Молодняк весь перегорел - вообще потерялись и не знали что делать. Опытные Селезнев, Сантана - делали всё что могли в любом случаи. Но два человека по такому матчу ничего не решат. Остальные находились в астрале. Зотов временами подыгрывал этим двум. Потом еще и Кулик временами с Рабиу. Всё. И как мы должны были выйграть? Ладно хрен с этим выйграть - бить по воротам? Кого выпустить вместо Хубулова? Никого, кто может..... А песня некоторых про Дору... Найди деньги Доре хотя бы столько чтобы хватило подцепить "серого" атакующего хава и желательно с Российским паспортом, чтобы он был уровня ПЛ, а не как тут пишут - всех в ФНЛ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя вот расскажи мне недолекому чем сегодняшнее поражение лучше Витиных 0-6???? Тем что кони сегодня меньше по воротам попадали???
Стыд и срам... 0 ударов в створ за всю игру#-o. Если это из-за того что 12-го зп на карту не капнула, то грош цена такой команде... ИМХО |
Цитата:
|
еще выпил еще налил и понял похоже они вчера после отказа в тренировке на поле тоже как я сегодня еще пили еще наливали :beer2:
|
36 оптимистов:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы,но "чуда на болоте"не случилось...
Обидно не,что проиграли,а как...чем занимаются на треньках непонятно... Как-то бестолково все... |
Coach, данность, епта:)
|
Coach, три буквы А Д Н. По порядку сам расставишь?)
|
Цитата:
ЗЫ:кони+бегемот+обезьяна беглая+козёл продажная=зоопарк!но пока это стадо сильнее нас.и куй с ними.мы их ещё отдерем!:beer2: |
Цитата:
О каком улучшении речь? Когда в составе основном играют люди, которые в ПЛ сыграли всего 3-4 матча. О чём речь? У многих тут я смотрю амбиции растут быстрее разума после просмотра матчей. Обыграть ЦСКА с топ составом, составом который состоит из молодежки и разбавлен некоторыми опытными игроками (3!!! человека это Селезнев и Сантана, Рабиу). Вы внатуре серьезно??? у ЦСКА 1 молодой вышел играть и что он показал? = 0 А у нас их было 3. Плюс отвалившийся Хубулов и Букур. это уже минус 5. Которые находились всё время во вне игры. |
Седой, папрашу заметить, что Дядя не голоснул:). Воздержался, епта:)
|
А с другой стороны,чего нам рвать жилы с чемпионом,у которого медальный состав:).У нас, в этом году,другие задачи.А так, не перенапряглись,не надорвались, тьфу-тьфу.
Немного обкатали молодежь.Количество ударов по воротам,конечно позорное, но с другой стороны, пущай "Амкар" расслабится.В табличке пока сидим ровно:) |
Цитата:
|
А шо это было? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабенько очень сыграли:?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому придут другие три буквы ДНО. |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что Аподи нужно иногда на фланг полузащиты ставить вместо Букура. Ну и Манолева выпускать - он опытный парень, не уходит от борьбы. Сегодня просрали подоборы и молодняк позицию и единоборства. Не хотелось бы видеть больше в основе Каретника, 10 минут в концовке на домашних матчах максимум. |
Ташуев: «Кубань» отбирает мяч — и тут же теряет. Это не уровеньhttp://www.championat.com/football/n...ne-uroven.html
а кто этот уровень должен делать? :shok: |
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, а сам к кому относишься? :beer2:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |